Девочки здравствуйте, хочу тоже вставить свой опыт, мне 45 лет, вес 83,рост 164, перенесла три полосные операции, после наркоза вес прёт со страшной силой, села на питание Миримановой и стала крутить обруч, крутила год с небольшим, результат был отличный, потом забросила и обруч и диету и бока наросли снова, теперь начала всё заново, что бы поддерживать результат, надо его хотя бы раза 3-4 в неделю по 20-30 минут крутить. Я не побоялась со своими болячками крутить обруч и ни чего у меня не болело, синяки были не большие, а потом прошли, кручу только на голое тело.
Елена
[210572239]
Это не значит, что не нужно стремится к совершенству!!!! понятно, что не сразу, главное терпения и без фанатизма!!
Оля
[3569087754]
Крутите и еще раз крутите! Я кручу обруч уже почти 7 лет,начала после 2 родов,и продолжаю по сей день,иногда делаю небольшие перерывы по 2 3 недели зимой,талия у меня как у девочки,ни грамма жира,сейчас кручу с массажными шариками,по 50-60 минут в день,на голое тело,натощак,иногда делаю 2 подхода,по 30 мин каждый,обязательно каждый день,так девочки,если вы здоровы,и нет никаких медицинских потивопоказаний,крутите на здоровье,и никого не слушайте,главное систематичность занятий и результат вас порадует
!
Гость
[1873789988]
у меня обручь железный обычный,покрутила его 10 минут все болит, я не знаю может нужно было хуло хуп купить ,он хоть и тяжелей но так по костям не бьет как железный... не пойму или больно то что первый день только кручу.....????????
епрн
[840523632]
поможет крутите регулярно))))))))))
Гость
[1274614753]
Привет-привет! Девчонки, нужна ваша помощь. Вот хочу вес лишний сбросить и мне посоветовали хула-хуп, сказали что поможет. Посоветовали сайт один http://hulahoop.by, вот не знаю заказывать там или не заказывать. Может, кто пользовался и знает, а то деньги зря выкидывать, не хочется.
я вообще купила металлопластиковую трубу-з метра засыпала песком.выровняла и изолентой замотала и вуаля-обруч готов
Мария
[1588260189]
Аня
Сообщение было удалено
У меня немного была ассиметрия, но я за 3 дня научилась крутить в другую сторону и всё ок)
руслана
[4022126210]
а я не верю и не пробую даже ................ Нифига обруч не даст
руслана
[4022126210]
накрутили себя помогает.....скинула кг......... девочки нельзя врать...не поверю лутче пояс масажор вибро-подогревом живот намазать кремом(для масажа с перцем)замотатся в клеёнку и сверху масажор И ВСЁ ОТЛИНО просто супер,и результат сразу есть а круг годами вы крутите а результат полный НОЛЬ.
нет, синяки пройдут со временем. Проверено. Сначала, конечно, очень больно, и бока синие, но потом тело привыкает и следов не остается
Екатерина
[3246154360]
руслана
Сообщение было удалено
Результат есть - 8 см на талии за 1,5 месяца + ушли бока. Главное не лениться и не искать отговорки.
Руслана
[4022126210]
а какой обруч самый реальный их же много ПОДСКАЖИТЕ сылкой а может пояс поможет с вибро нагревом дайте ответ для меня ЖДУ
Гость
[602096759]
Алина
Сообщение было удалено
А меня болят не мишци , а что то в боку да и кручу я всего лишь 15 мин. в день , что мне делать?
Noa
[430833337]
У меня вопрос. Знающие люди, подскажите, пожалуйста....
рост 162 см, вес - 43-44. года 3 назад крутила железный обруч, боли были несильные, эффекта не заметила. Сейчас очень хочу купить Dinamic Health Hoop S, массажный с магнитами, весом 1,6 кг, для тонуса мышц спины и талии, но мне страшно, что он мне что-нибудь раздавит :( хотя пресс качаю, но мышцы спины не особо сильные (поэтому, как я уже сказала, он мне и нужен), - я боюсь за позвоночник, и за внутренние органы тоже. может, я для него мелковата? или главное - степень физической подготовки?
Noa
[430833337]
Noa
Сообщение было удалено
lena2464
[2256941765]
девчонки, привет! а у меня такой вопросик, можно ли подтянуть ягодицы обручем? кто-нибудь добился результата?
физкульТУРНИК
[1895115101]
lena2464
Сообщение было удалено
ЕтА-а-а как таГ???)))))))))
чтоб при кручении обруч на попе был всегда?? Ну пробуй, а потом ждём все оглашения результатов - помогло или нет!
lena2464
[2256941765]
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
ну я пробовала крутить на попе, вроде держится)) но я кручу только второй день, поэтому хотела узнать, может кто-то уже добился результата
физкульТУРНИК
[1895115101]
Noa - прос то спину качать надо!!
Лень уже писать - гиперы делай - рпосто "волшебное упр"!!! Сам убедился, как стало спину простреливать... Вроде я всегда железом занимался, и вдруг...
Стал делать гиперы - ВСЁ прошло, и на удивление быстро!!!
Достаточно начать с 2х10, и раза 2 в неделю. ИМХО - с весом СОВСЕМ НЕобязательно, достаточно дойти до раз на 25, без веса. и подхода 3. Если очень охота, можно и больше, я указал минимум.
lena2464 -есть более эффективные методы, только здесь об этом не говорят обычно.
Гость
[3178316204]
эти обручи пластмассовые с массажными шариками так быстро ломаются, кошмар какой то
за 2 года уже три выкинула, в местах соединения пластмасса просто лопается
уже и изолентой перетягивала, все равно разваливаются, хотя эффект от них есть
правда я кручу не меньше двух раз в день примерно по 40-60 мин.
но обруч только как дополнение к фитнесу и правильному питанию
если трескать булки, никакой обруч не поможет
Ололоша
[3159224596]
Чтобы не было синяков, я, например, купила пояс для похудения. он из материала Неопрен. первый раз крутила обруч до синяков, а сейчас все отлично. единственное только, я начинаю икать после того как покручу обруч. ни у кого подобного не было?
Анастасия
[2009143864]
обруч помогает ,если еще чем нибудь заниматься.У меня знакомая есть она крутила обруч по 5 часов в день и талия на 15 см за неделю уменьшилась.
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Елена
[101580762]
У меня тройной обруч - массажный с шипами, железный, наполненный солью и пластмассовый с солью - скотчем смотала их. Весит 4 кг. Раньше много крутила - результат был, потом забросила, в начале сентября начала снова- на второй день такая жуткая боль была - аж в глазах темнело! Через немогу продолжала - синяки большие были, боль постепенно прошла - на день пятый-седьмой. Продолжаю крутить - 15-20 мин в день + упражнения на пресс, в выходные - по часу. результат есть - талия уже, но нет предела совершенству - буду продолжать заниматься, моя беда в том, что 31 г уже, обмен в-в замедляется, и еще не ем весь день, только один раз после 7 вечера, хоть и не много... по утрам желудок и кишечник чищу
Гость
[3966391627]
LeNNsik
Сообщение было удалено
Анастасийка!
Девочки,нужна помощь!!!Мне нужно убрать животик,т.е зделать плоским.Какой обруч лучше купить?Обычный аллюминевый или с шипами?
Бока мне НЕ нужно убирать!Только жирок с живота.Разумеется пресс тоже буду качать.Обруч поможет убрать животик и за сколько примерно времени если буду его крутить каждый день.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ!!!
Кристина
[1780003068]
Тут дело вот в чём. Одним помогает , другим нет.. я считаю что если ты крепкая девушка и фигура тебя подводит то обруч самое то!!!!!!!!!!! Мне помог, слышите? Офигеть как помог... С детства помню, все одноклассники смеялись, потому что я полная была, а самое страшное то, что я комплексовала по этому поводу! А знаете что постигло на меня что я стала заниматься обручем, завесть! Глядела на худеньких одноклассниц, и завидовала им, а пот взялась за себя, и буквально за пол года довела себя до идеала, зато теперь они толстеют а я в самом соку!!!!!!!!!! И все завидуют моей фигуре!!!!!! Девочки ставьте перед собой цель! ХОЧУ! Я СМОГУ! и всё получится
Александр
[2223232379]
да если он будет весить пару кг
vetta
[3062638936]
Привет всем!девченки скоро новый год!кто хочет хорошую фигуру?давайте вместе на разгрузочные дни и крутить обруч!у меня сегодня первый день прошел хорошо!
Skyfall
[2605065014]
про отбивание почек соглашусь, частенько почки болят после обруча ;-(
vetta
[3062638936]
Сегодня 3й день!кручу обруч каждый день по часу и придерживаюсь!
vetta
[3062638936]
Девченки вы где??????
Кристина
[3411933858]
Вика
Сообщение было удалено
Вы 100% уверены что это из-за обруча? Просто врачам пока не скажешь ,а может мол из-за того что обруч кручу?Вот они и спехнули все на это,т.к сами не смогли найти причину! Не исключаю того что у вас действительно произошла травма внутриутробная,бывает и такое! Вы можете купить себе железный обруч √ является классической моделью. Его могут использовать как новички, так продвинутые пользователи.Он легкий и уж точно вреда вашему здоровью не нанесет! А я сама уже как 5 лет кручу именно резиновый,тяжеловатый конечно обруч,но я привыкла,осложнений тфу-тфу-тфу не вызывал еще пока! Если нет проблем с позвоночником и брюшными болезнями то крутите на здоровье,еще девочи по себе замечу,за 2-3 дня перед месячными,стоит отказаться от обруча и других физ-ких нагрузок,т.к это действительно сможет спровоцировать кровотечение! Здоровья вам!)))))))
Девочки у вас почки не болят от тяжелого обруча??? У меня алюминевый и ничего не болит.
Гость
[2037719247]
Девочки!крутила обруч 1.6 кг.За 1 неделю ежедневных занятий ушло 2 кг,без ограничений в еде.Правда немного болит шов после кесарева
Ана
[1170824718]
Всем привет! Мне 14 лет и вешу 55 кг. при росте 162 см. Вообше занимаюсь плавние уже 9 лет и фигура у меея спартивная, особенно плечи. Живот тоде пострадал, талии нет вообще, даже намека. Смотрю на одноклассниц и щавидую. Думаю начать заниматься обручем, как думаете поможет с моей фигурой?
Айданkа
[2050936121]
кручу толстый обруч , уже 3 дня примерно 20-30 минут . На 2 день естественно все болело , на 3 день . без чесания и покраснения .Блин получается у меня не уходит ? - или так должно быть
Гость
[3979324672]
Я крутила обруч 4 раза , и то 1 день 15 минут, 2 день также , в 3 день 40 минут. Потом 2 дня пропустила и опять же 40 минут. Обруч 2.5 кг. Талия стала на 4 см меньше. Так что девченки крутите ригулярно, главное верьте в себя и обязательно похудеете:)
лапочка
[2163761979]
5 дней еже, но нечего не помогает
Елена
[1048364134]
Купила обруч с пупырками 1,1 кг, кручу по 10-15 мин 2 раза в день, правда сквозь слёзы...))) всё болит, но синяков нет, наверно благодаря тому, что одеваю пояс для поясницы))) Как только боль пройдёт - хочу пробовать без пояса. Делаю упражнения на пресс, не ем после 6, надеюсь, что поможет убрать живот и бока, ведь при росте 172 см я вешу 84 кг. .
Гость
[323558030]
DEVÇONKİ YA TOJE KRUÇU OBRUÇ PO ÇASU V DEN REZULTATOV POKA NE PROÇUVSTVOVALA KRUÇU PRAVDA NEDELÜ,OBRUÇ 2KĞ
Ксения
[3130196532]
Перед едой нельзя пить воду! Т.к. С водой вымываются почти все ферменты,(способствующие расщиплению жиров) из желудочно-кишечного тракта. Следовательно они начинают откладываться. Лучше скушать дольку апельсина (это способствует активной выработке желудочного сока и еда быстрее переробатывается)
Анютка
[647619344]
Девочки, у меня обруч сделанный из металопластиковой трубы, набитый песком. Очень помогает, кручу 12-15 минут в день. Синяки были только первое время.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
[120887066]
Гость
Сообщение было удалено
Глупости! Моему пластмассовому ***** года, кручу каждый день по 20-30 мин, ни разу не разваливался
Машенька
[1621046369]
Девчонки, крутите обруч! Лично я кручу уже 8 неделю, не ем после 6. Талия стала четче, -3 см. Да и вообще краше стала выглядеть)
Мне обруч одно время очень помог, когда сидела на диете и уже ничего не помогало, талией все равно не была довольна. Один добрый знакомый его и посоветовал, причем предложил кушать больше, правда только здоровой пищи. В результате, теперь у меня отличная талия!
Strep
[1180419194]
Девчули,приобрела обруч,сижу на диетах,все отлично,дам совет,чтобы было меньше синяков одевайте пояса или эластичным бинтом обматывайтесь,но не очень плотно,помогает!!!всем удачи;)