Девушки, подскажите как можно скорректировать мою фигуру! У меня узкие худенькие плечи, тощие ручки, тонкая талия, довольно широкие бедра, и тонкие худые икры. Как можно увеличить в объеме плечи и руки,и икры, и уменьшить объем попы. Спасибо.
согласна! у меня та же беда! сверху все такое худенькое:овал лица, шея, плечи, грудь- ну прям как у подростка! хотя руки еще длинноваты, как у обезьяны(
а снизу хоть вешайся- ж.. как у слона! бедра не худеют вообще, еще и с ушами(
Рожденная змеей
[988326552]
А стоит попросить автора написать объем "ужасно толстой" попы, окажется, что и 90 см нет)) Мне по описаниям представляется очень женственная фигурка
Гость
[2082909393]
писец дура. а какая должна быть у бабы фигура, мускулистые ручищи и бедра как у мальчика?
Да хорошая у вас фигура, женская. Не надо ничего увеличивать и уменьшать
Гость
[3036302834]
вот у меня фигура как у автора только хуже в десять раз, мои обьемы: 84-68-98. щас худею, но бедра широкие никуда не денешь
Гость
[4205790450]
Данай
Сообщение было удалено
Совсем с дуба рухнула.Расклешённая юбка ,бёдра ещё на пару размеров увеличит.Мозги тебе в помощь.
Гость
[4140113544]
у меня такое же телосложение, в общем не жалуюсь, все считают меня стройной но с привлекательными бедрами.
Гость
[2855104024]
у меня тоже узкие плечи, маленькая грудь, худые руки, а вот ниже уже плотная талия и широкие бедра, ноги сверху полные, а снизу нормальные. не нравится мне такая фигура. до 30 лет я была вся худая, а после 30 талия, бедра и ноги растолстели. ем мало. у меня все женщины в роду имеют блин такие фигуры. когда была худенькая все говорили ой, какая хорошая фигурка, а как поправилась снизу так стали говорить а что это с тобой, ой, тебя низ портит, верх худой, а низ крупный, не гармонирует. несколько лет пытаюсь похудеть ничего не получается. от спорта только шире становлюсь.
Гость
[2025412002]
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям как я. Тоже старась похудеть и спортом занимаюсь, но бёдра меньше не становятся(
Данай
[2745464939]
15/Понятно,ты из разряда теx,кто толстый зад подчёркивает облегающими джинсами.
Гость
[191639671]
хм...у меня тонкая талия, ярко выраженные бедра и тоненькие ручки, меня все устраивает)))
Гость
[4205790450]
Данай
Сообщение было удалено
Толстый зад? Только с примитивным мышлением,можно сделать подобный вывол.Мой зад,при росте 170,и весе в 48,88 см.
Это же как надо народ ненавидеть,чтоб откровенно тупой совет дать.
Гость
[3996183877]
Короче говоря, деффки, идите вы все и утопитесь. Надоели.
Гость
[3996183877]
Сегодня Страстная Пятница, а у вас все мысли только о заднице. Хоть раз в году помолчали бы на эту тему. Поститесь, и задница схуднет.
Совет просто отличный!!! Если у Вас "зад" 88 см, то Вы просто не знаете, о чём речь)))) У меня при росте 163 бёдра 93, верхняя часть ноги полновата, а талия, голени и щиколотки стройные. Больше всего мне идут романтичные юбки, расширяющиеся книзу (как и юбка-солнце), длиной чуть ниже колена или до середины голени. Поскольку юбка пышная, фиг поймёшь, что там под ней, а благодяря тому, что то, что на виду, худое (плечи, руки, грудь, талия, щиколотки), создаётся впечатление, что и бёдра под юбкой стойные))))))))))))))
Так что совет про юбку-солнце очень дельный!!!!!!!!!
Гость
[2853193064]
Annasha
Сообщение было удалено
Ну знаете, Вы тоже особо проблемы не понимаете, при ваших стройных бедрах и росте, для себя Вы ее надумали. Там девочки про 84-68-98 писали, вот это да, проблемная фигура.
Гость
[2853193064]
Annasha
Сообщение было удалено
Ну знаете, Вы тоже особо проблемы не понимаете, при ваших стройных бедрах и росте, для себя Вы ее надумали. Там девочки про 84-68-98 писали, вот это да, проблемная фигура.
Ну я хочу немного скорректировать, чтобы более пропорционально было))
Гость
[2090524000]
Ох, автор, у кого что. А мне вот задницу увеличить чуток. У меня наоборот плечи шире ж.. Вроде, в целом и ничего фигура, а вот комплекс у меня, что попа узкая
Гость
[1773444713]
Проще простого. Во-первых, это хорошая фигура. Во-вторых, отдельно попа не худеет, подкачайте немного руки, грудь, икры, если вам кажется, что вы непропорциональны.
Danaj
[2745464939]
Shopping.spb@mail.ru
Данай
[2745464939]
В 31ом посте я написала мэил стилиста.Зовут её Татьяна.
Вика
[608292472]
Данай
Сообщение было удалено
Спасибо))
Гость
[3089330948]
стилист - это хорошо. А в голом виде как? Или на пляже? И юбку же не будешь круглый год носить. А в особый покрой брюк я не верю. Бедра по-любому видно, хоть прикрывай их туниками и свитерами, хоть нет. Объем под одеждой всегда угадывается. И все почему-то сразу туда смотрят. И по походке видно, что объемы есть.
Анонимная
[2505053074]
Виктория
Сообщение было удалено
У меня такая же фигура(приходится ходить на фитнес, чтобы сделать ляжки стройнее. Но к сожалению широкие бёдра не убрать((но всё же это лучше, чем ходить с огромным пузом и без попы))
Джони
[1731533626]
девушка у Вас на мой взгляд великолепная фигура!!!! не слушайте критику особенно женскую)))) они вам завидуют.... мужчинам оч нравится такой тип фигуры.... (не только мне....)
Виктория, вы что совсем? изящные ручки, тонкая талия, широкие бедра,узкие т. е. женские плечи!Вам грех жаловаться! да такой фигуре наверно миллионы завидуют в том числе я (у меня плоская попа большой живот, почти нет талии и чересчур большие мужицкие руки. и все равно считаю себя красоткой; ) Вам нужно подчеркивать поясами талию, и не вздумайте визуально увеличивать руки , икры и плечи(зачем Вам это?вы же не мужик)
Виктория Торес
[2893761373]
Худеть начала года два, да и не то чтоб худеть ,а просто хотела усовершенствовать подкачать тело. Результат был отличный, поскольку прислушавшись к телу сама выстроила план питания и повторю ,не диету ,а план питания по которому живу 3 года. Сначала была довольна ,что всё идёт по плану, но единственное что меня реально доводит до бесов ,это мои бёдра .Часто слышу комплиментами по поводу тонких кистей рук и деликатных косточек в зоне декольте ,а так же талия не то что без жиру ,а ещё и конкретный пресс ..Но посмотрев ниже ..Большой зад(((Никуда его деть не могу . Бывает говорят что это красиво , но мне не комфортно (наверное успокаивают ).Я уже думать начала ,что может бёдра сильно накачала ,по этому в данный период уменьшила физ.нагрузки на их. Если не поможет ..,тогда только смирюсь..
Женя
[3812519235]
Данай
Сообщение было удалено
Скинь пожалуйста мыло стилиста)
Алина
[2343148958]
Это одесская фигура. Ваши мамы-бабушки не оттуда? У меня тоже так. Руки-худые. Маленькая грудь. Зато - широкая высокая талия, высокие крутые бедра. Крутые - значит, расширение сразу от талии, а не плавно, как у других женщин. И худые ножки. Длинные. И самое главное - если я поправлюсь, как мне многие советуют, У меня руки-ноги не изменятся, зато талия полностью исчезнет, а на спине будут сладки жировые. Так что бывают фигуры и похуже.
xxx-xxx-xxx-xxx
[2132881434]
Виктория
Сообщение было удалено
тк нормально все нечего не меняй, будь той кто ты есть) мне нравятся худые девушки)
Гость
[267386416]
ямакаса
согласна! у меня та же беда! сверху все такое худенькое:овал лица, шея, плечи, грудь- ну прям как у подростка! хотя руки еще длинноваты, как у обезьяны(
а снизу хоть вешайся- ж.. как у слона! бедра не худеют вообще, еще и с ушами(
У меня худые ноги, щиколотки
Гость
[953331876]
Полные бедра это видимо ляжки? А тонкие икры это недоразвитые? Потому что именно так я вижу такие ноги. Подкачать их проще простого.
1. Жим штанги узким хватом в Смите -15, 12, 10, 8, 8, 8; 2. Отжимания обратные от скамьи - 20, 15, 12, 12, 12, 12; (с блином на коленях); 3. Разгибание рук в тренажере с волнообразной рукоятью у нее цвет светлый метал - 20, 15, 12, 12, 10; 4. Разгибание рук с канатом (косичкой) из-за головы стоя в кроссовере блок опустить в самый низ - 15, и 4 по 12; 5. Сгибание рук с гантелями одновременно сидя на скамье 65 градусов спина прижата сгибания в стиле молот - 15, 12, 10, 10, 10; 6. Сгибание рук с прямой штангой стоя - 15, 12, 12, 12; 7. Скручивание корпуса на полу на коврике - 2 по 60; Цифры это конечно раз
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3679637178]
Я тоже сверху дрищ, снизу толстуха. Вдобавок у меня широкие плечи, как у мужчины. Вот кому не повезло с фигурой...