Гость
Статьи
Посоветуйте спортивное …

Посоветуйте спортивное питание

Добрый день. Совсем недавно начала заниматься в спортзале, всего 2 месяца, ходу через день по часу. Мне 27 лет и я худощавого телосложения, хочу набрать массу. Так вот, хочу начать употреблять спортивное питание, но не знаю какое именно. Цель - набор массы. Еще не переношу лактозу, если это важно. Хочу быть не прям бодибилдером, хочу спортивное подтянутое тело!
Лариса
51 ответ
Последний — Перейти
Гость
Лучше ешьте в течение часа после тренировки что-нибудь натуральное белковое - яйча, творог, сыр, молочный йогурт и т.д. Не нужна вам эта химия - спортивное питание. Это для тyпыx качков, вам ни к чему.
Nastasiyacatt
Гость
Сообщение было удалено
Автор пишет, что у нее непереносимость ЛАКТОЗЫ, а то что вы перечислили она там везде содержиться.
кыса
Я думаю вам нужно зайти в магазин и все это объяснить продавцу. Они там и работают чтобы посоветовать.
nastenka_zaika5@mail.ru
Автор, вот ваш примерный рацион
Завтрак:- по желанию
Обед: филе курицы, филе рыбы с гречкой
Ужин: яблоки с корицей.
А вообще зайдите в инстаграмм к соня_некс_
Она там питается как раз с целью набора массы и без всякой химии
nasstasiyacat
nastenka_zaika5@mail.ru
Сообщение было удалено
Гость
nasstasiyacat
Сообщение было удалено
[/qуоте]
кыса
Епрст, дамы! Ну какая химия! Там просто белок в порошке. А белок помогает росту мышц.
ми
казеин либо комплексный протеин. можно бцаа, они удобнее в употреблении, но дороже выходят.
Гость
может напрямую у тренера спросить
Гость
***** бабье ! Протеин - тот же белок, который вы, недоразвитые, кушаете вместе с мясом! Гиброкарбонаты- те же Углеводы -тоже не жрете, считая это спортпитом?
Тренер
Гость
Сообщение было удалено
Всё гораздо сложнее. Для набора массы важны не только белки, но и углеводы. Автору нужен гейнер, а не протеин. И, кстати, часто именно худышкам спортпит помогает, и больше ничего. Установлено опытным путём.
Тренер
Nastasiyacatt
Сообщение было удалено
В яйцах, сыре и твороге лактозы нет
Тренер
nastenka_zaika5@mail.ru
Сообщение было удалено
3-х разовое питание? Вы с ума сошли? Автор ноги протянет и ещё бльше похудеет. И не может проф. тренер так питаться. Или у неё совсем другой обмен веществ. Минимум 6 раз в день надо есть. И больше углеводов. И даже на ночь их можно.
Тренер
В этой ветке сообщения 1,2,4,5,6 - бред. А остальные толковые.
Я могу вам помочь подобрать спортивное питание индивидуально для вас и расписать схему его приема, т.к профессионально этим занимаюсь. А так же могу разработать правильную и оптимальную систему аэробных нагрузок и отягощений используемую в дальнейшем в фитнес зале. Пишите мне на электропочту bigarm.ru@ya.ru
Милена
я бы не рекомендовала самой подбирать спортпит, тем более если не особо сведущ в вопросе.
лично я нашла себе тренера на профитеке, взяла пару занятий и у него все разузнала. хоть сначала можно посмотреть, что тренер из себя представляет)
знакомый ел детское питание, но мне кажется там лактоза есть(
попробуйте у фитнес тренера спросить
НИКОЛАЙ
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ- BIGARM.RU
БЕСПЛАТНЫЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДБОР СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ, А ТАК ЖЕ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПОДОБРАННОГО ТОВАРА.
РАЗОВАЯ ПЕРСОНАЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ТРЕНЕРОМ ПО ФИТНЕСУ ИЛИ БОДИБИЛДИНГУ- 500руб
8-926-513-66-88 НИКОЛАЙ
Мика
Тогда тебе определенно нужен протеин. Бери Standard nutrition Whey protein, отличное качество и по цене ниже чем зарубежные аналоги, т.к. российский. Кстати считается лучшим спортивным питанием среди отечественного спортивного питания. standardnutrition.ru, здесь заказываю, отличный протеин, результат дает сразу и усваивается на 100%.
serg
Для набора массы лучший продукт, это гейнер. Только выбирать его нужно правильно, как написано здесь: хттп://фитинформер.ру/лучшая-добавка-для-набора-мышечноь-массы/ иначе купите бесполезный продукт
serg
Для набора массы лучший продукт, это гейнер. Только выбирать его нужно правильно, как написано здесь: http://fitinformer.ru/luchshaya-dobavka-dlya-nabora-myshechnoj-massy/ иначе купите бесполезный продукт
Гость
Осмелюсь предложить спортивное питание российского производителя Компании "Сибирское здоровье". Нам с мужем очень нравится. Качество гарантировано такими всемирно известными производителями, как Ingredia (Франция) и Glanbia (Германия), которой принадлежит марка Optimum Nutrition. Протеин не содержит сахара, пальмового масла. Также у компании есть кальций, травяные чаи для поддержания здоровья суставов и мышц. Вот ссылка для ознакомления https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/category/252/?ref=6012579
Сергей
Для подтянутой фигуры могу посоветовать аминокислоты BCAA IPH AGAA. Но будьте осторожны - берите только у проверенных людей. Просто хочу предостеречь от недобросовестных производителей, например фирма A Tech Nutrition заявила что "якобы" их продукция прошла проверки, имеет лицензии и все прочее и что они вроде бы даже сотрудничают с Idel Pharma. Но, как оказалось, все совсем не так и лицензий у этой фирмы нет и в помине, и даже Ideal Pharma официально заявила, что с ними никогда не сотрудничала!!!

Так что не рискуйте и доверьтесь профессионалам!
Виктория
Если собираетесь приобретать пептиды то брать советую ИдеаПхармовскую а также на рыке могут попадаться пептиды от фирмы АТЭЦХ их брать не совету. т.к. это подделка
Виктор
Для того что-бы привести себя в форму я бы посоветовала принимать BCAA IPH-AGAA, но остерегайтесь подделки в этом деле это не редкость, остерегайтесь товара от компании ATECH они не имеют никакого отношения к компании IdeaPharma поэтому бери товар производитель которого - IdeaPharma
Отдайте предпочтение L-карнитину, я тому неплохой наглядный пример. Когда пошла в спортзал, купила себе Be First L-carnitine 3300, моя цель была сделать фигуру лучше, так неплохой результат после него, к тому же меньше с ним устаю, меньше задыхаюсь, да и для сосудов польза будет)
Бодя
Ощущения лучший ориентир. Я сейчас вот тоже сижу выбираю, что себе из спортпита купить.
Вам нужен протеин, есть его после тренировок. Или можно гейнеры: смесь углеводов и протеина
Гость
привет, расскажу свою историю, мне 35 лет, ну и само собой не очень была довольна своей фигурой, пыталась заниматься дома, но лень как всегда победила, а тут еще и любовь ко всяким вкусностям, короче с массой у меня как у вас проблем не было, подруга насильно затащила в зал, соответственно диета правильное питание, а любовь к сладкому то не куда не пропала, и тут все та же подруга посоветовала линейку протеиновых плюшек, все очень понравилось, вкусняшки ем и тело в порядок привела, в общем очень рекомендую
плюшки
https://fas.st/G15Hf7
https://fas.st/05eEUs
https://fas.st/ULDm6s
https://fas.st/fJidMj
одежда для спорта
https://fas.st/fsDgDx
Гость
Я спортивное питание покупаю на GLS.store, на озоне сначала покупал, пока знакомый не дал промокод 25% на их официальном сайте

sale7551-gls7
Гость
Очень актуальная тема! Действительно, при непереносимости лактозы подобрать спортивное питание бывает непросто. Многие рекомендуют растительный протеин, например, из гороха или сои, но важно учитывать его аминокислотный профиль. Еще хороший вариант – изолят говяжьего белка, он тоже не содержит лактозу и хорошо усваивается.

Я недавно нашел отличный магазин GerthShop, где есть большой выбор безлактозных добавок – как раз для тех, у кого есть чувствительность к молочным белкам. Возможно, кому-то пригодится. Кто-нибудь пробовал такие альтернативы? Как вам по вкусу и эффекту?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! могу вам посоветовать изолят протеина. Он очищен от лактозы и сахара. Хорошо подойдет вам и будет закрывать вашу норму белка. Могу посоветовать вам сайт спортивного питания. Там большой ассортимент изолятов разных вкусов, так что думаю сможете там что нибудь себе выбрать, плюс там грамотные консультанты которые смогут вам подсказать. Сам ни раз брал там. https://sportstore.kz/
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 504 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова