Я занимаюсь почти 2 года без тренера, только первое занятие было с тренером. И зазнайство совсем не при чем. Считаю это ненужным для себя. Мотивации мне самой хватает, так как понимаю, что это МНЕ надо в первую очередь. Мне, правда, немного больше 40:) Здесь, кроме всего, если я сейчас себя запущу, то какие-то изменения будут уже необратимы. Относительно техники выполнения и результатов. Я очень много смотрела и читала и наблюдала. Продолжаю это делать по сей день, прислушиваться к своему телу, работе своих мышц. Результат объективно лучше даже тех, кто занимается с тренерами в зале. Это ведь от человека и желания зависит в первую очередь. А тренер для меня - дополнительный расход денег, его, а не моя программа тренировок (мне не всегда нравится, наблюдаю со стороны за занимающимися), подстраиваться под его свободное время. и т д. По теме за месяц никто ничего не накачает, это невозможно. Правильно написали выше от 3 месяцев интенсивных тренировок, когда результат понемногу начнет проявляться. А так, ближе к году. И питание соответственно Одного занятия с тренером мало. Вы когда к стоматологу идете, не просите же его показать как лечить зубы, чтоб ради экономии самой потом лечить? Вот и с тренером также.Кроме того есть понятие периодизации тренировок. Можно хотя-бы раз в три месяца к тренеру обращаться.