Бесят те кто советует бегать в парке вместо спорт зала
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы серьезно считаете, что до изобретения тренажеров, слова "фитнес" и вот этого всего на свете не было людей с красивыми телами? Античные статуи вы, надеюсь, видели. Вот это - идеальные тела, и никакого "фитнеса" в "зале" - но очень много спорта на свежем воздухе, бега и плавания, это да.
Почти не было людей с красивыми телами.
Поэтому Шварценеггер и стал миллиардером.
Он показал миру, как может выглядеть действительно красивое пропорциональное мужское тело.
Это близко к античным стандартам, да.
Более массивно, но близко.
И это живой человек, а не статуя.
Поэтому начался бум на фитнес и бодибилдинг.
Он показал миру, как может выглядеть действительно красивое пропорциональное мужское тело.
Гость
Или, например, почему начался бум на фитоняшек?
Потому что это красиво.
Людям показали, как можно быть сильной, спортивной и при этом женственной.
Не жирной бабищей-шпалоукладчицей.
Не худосочной полудохлой моделью.
Не плоской прямоугольной легкоатлеткой (привет, любительницы бегать в парке).
Поэтому бабы стали качать ж.опы и записываться в спортзал.
Потому что это красиво.
Гость
А я обожаю фитнес клуб, домашние тренеровки максимум растяжка или йога. Дома степпер еще есть, сейчас в карантин очень выручает. А так конечно силовые для меня ,,зависимость,, и моя большая любовь. Бег терпеть не могу, тем более на улице с климатом ,,зима 9 месяцев в году,,. Из кардио люблю степпер или велотренажер, на худой конец эллипс. Автор, я на вашей стороне.🏋️♀️
Гость
Я уверена , вам так советуют нищеброды очередные . Им никогда ничего не надо. Зачем тебе спортзал есть парк, зачем тебе доставка еды сама что ли не можешь приготовить, зачем тебе робот пылесос мы тряпкой моем и в 100 раз лучше, зачем тебе айфон у меня нокиа и тоже звонит , зачем тебе такси есть же автобус. Не слушайте никого, делайте как вам удобно.
Гость
Шварценеггер - артист. Но черная сторона его артистизма в том, что ему потребовались операции и замена части органов, которые недоступны большинству людей. В том, что он использовал препараты, которые относятся к классу запрещенных, и распространяются в США одними каналами вместе с наркотиками, и за их распространение дают такой же срок.
Гость
Я уверена , вам так советуют нищеброды очередные . Им никогда ничего не надо. Зачем тебе спортзал есть парк, зачем тебе доставка еды сама что ли не можешь приготовить, зачем тебе робот пылесос мы тряпкой моем и в 100 раз лучше, зачем тебе айфон у меня нокиа и тоже звонит , зачем тебе такси есть же автобус. Не слушайте никого, делайте как вам удобно.
Это автор пытается убедить людей, что без зала похудеть невозможно, либо очень тяжело.
И зал никаким образом не является проводником в высшее общество, если какой-то нигга ходил в зал в США и сидел на гармошке, то у него больше шансов закончить на улице, чем в кресле Белого дома как у Обамы. В 90% случаев силовые занятия в залах в США приводят к тому, что тренер предлагает запрещенные препараты.
И зал никаким образом не является проводником в высшее общество, если какой-то нигга ходил в зал в США и сидел на гармошке, то у него больше шансов закончить на улице, чем в кресле Белого дома как у Обамы. В 90% случаев силовые занятия в залах в США приводят к тому, что тренер предлагает запрещенные препараты.
Гость
Во-первых, зачем называть их жирдяями с дряблыми холодцами? Во-вторых, конечно, для полноценного физического развития нужны как кардиотренировки, так и силовые тренировки. Реагируйте спокойнее, фитоняшка ты наша. Но, судя по агрессии, ты скорее злая жирдяйка.
Гость
Извините, но вы описываете мастурбацию.
Ни о какой хорошей спортивной форме речь тут не идет.
Зачем делать пресс с весом?
Чтобы что?
А наклоны с гантелями в стороны вы делаете или нет?
Ни о какой хорошей спортивной форме речь тут не идет.
Зачем делать пресс с весом?
Чтобы что?
А наклоны с гантелями в стороны вы делаете или нет?
С весом я делают русский твист - блин 5 кг вполне для этого подходит. Кубики на животе у меня появились через 3-4 месяца (и это учитывая, что я рожала менее чем заиграл до этого) ходить в зал для этого не обязательно).
Гость
С весом я делают русский твист - блин 5 кг вполне для этого подходит. Кубики на животе у меня появились через 3-4 месяца (и это учитывая, что я рожала менее чем заиграл до этого) ходить в зал для этого не обязательно).
Русские повороты с весом?
Хотите себе квадратную талию?
Заставь ду.рака богу молиться, он и лоб расшибет)))
Погуглите фото Трейси Андерсон от папарацци, эта баба тоже рожавшая и тоже увлекается боковыми скручиваниями, видимо, наивно думая, что так она себе уберет свой живот. Вот у вас будет такая же фигура.
Погуглите фото Трейси Андерсон от папарацци, эта баба тоже рожавшая и тоже увлекается боковыми скручиваниями, видимо, наивно думая, что так она себе уберет свой живот. Вот у вас будет такая же фигура.
Гость
Ну качки перед выступлениями
- не жрут соленое ВООБЩЕ
- не жрут молочное ВООБЩЕ
- не жрут углеводы ПОЧТИ, угли задерживают воду
- мало пьют за 1-2 дня до даты икс, в день выступления вообще не пьют
- употребляют мочегонные средства, как безобидные (брусника), так и фармакологию (верошпирон, например). Фармакологию я употреблять просто так не советую, можно получить серьезные проблемы со здоровьем.
- не жрут соленое ВООБЩЕ
- не жрут молочное ВООБЩЕ
- не жрут углеводы ПОЧТИ, угли задерживают воду
- мало пьют за 1-2 дня до даты икс, в день выступления вообще не пьют
- употребляют мочегонные средства, как безобидные (брусника), так и фармакологию (верошпирон, например). Фармакологию я употреблять просто так не советую, можно получить серьезные проблемы со здоровьем.
Гость
Вода - это ерунда, как слил, так и заново залил.
Надо жир сжигать и мышцы наращивать.
Тогда будет красиво.
А мышцы наращиваются только за счет существенных силовых нагрузок, кратковременных, но мощных.
Тетки, тогда вы лучше бегайте спринты 100 м, это хотя бы что-то вам даст.
Медленный бег на длинные дистанции мышцы не наращивает, это тренировка для сердечно-сосудистой системы.
Тогда будет красиво.
А мышцы наращиваются только за счет существенных силовых нагрузок, кратковременных, но мощных.
Медленный бег на длинные дистанции мышцы не наращивает, это тренировка для сердечно-сосудистой системы.
Гость
Русские повороты с весом?
Я уже убрала свой живот давно, вы решили меня научить как нужно? :) не надо я вполне сплавляюсь сама , вернее справилась.
Гость
Вода - это ерунда, как слил, так и заново залил.
Тогда будет красиво.
Тогда будет красиво.
Это для мужиков ерунда, слил воду налил воду. А у женщин овал лица плывет от таких шаг вперёд шаг назад, с сиськами так вообще катастрофа, они в уши спаниеля превратятся.
Я именно спрашивала, как воду слить чтобы она больше не набиралась
Гость
Это автор пытается убедить людей, что без зала похудеть невозможно, либо очень тяжело.
Похудеть можно. Но иметь подкачанное красивое тело в основном только в зале можно. Ну или если вы всю экипировку, веса и тд домой купите. Я лично не вижу смысла покупать все это домой , чтобы лишнее место занимать . Сходила в зал, там все тренажёры, пришла домой и все. Я всегда была худой и без зала. В зал пошла, чтобы мышцы подкачать. Просто худой можно быть даже и не бегая. Но я не вижу особой красоты в просто худом, не рельефном теле.
Гость
Так и в парк уже нельзя. В Москве, по крайней мере.
Гость
После слов "тяжелый обруч" стало понятно, что ты ни.хрена не разбираешься в фитнесе.
Вот такие тетехи Автору и возражают.
Сами себе не могут сделать красивое тело, хвастаются почему-то размером одежды (!) или весом (!!) и употребляют умные слова вроде "рутина", "веллнесс" и т.д.
)))))
Вот такие тетехи Автору и возражают.
Сами себе не могут сделать красивое тело, хвастаются почему-то размером одежды (!) или весом (!!) и употребляют умные слова вроде "рутина", "веллнесс" и т.д.
)))))
На самом деле вот с этим соглашусь тоже, хотя я оставила тут очень негативный комментарий) Я тоже не воспринимаю таких женщин, которые шугаются силовых тренировок в зале и искренне считают, что это "не женское". Я сама обожаю бег, бегаю почти каждый день или даже каждый день, но понимаю, что без силовых тренировок нельзя, только сочетание двух типов тренировок может создать неплохое тело. Можно заниматься и дома, но тогда нужны тяжелые гантели, как минимум, но в зале заниматься силовыми значительно лучше, конечно. Все таки там больше места, особая атмосфера и профессиональные тренажеры, не говоря уже о тренере.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
3 тыс в месяц зал. Разве это немалые деньги?) ну только если вы разпиаренный какой то зал выбираете. А так это не дорого.
Гость
Это для мужиков ерунда, слил воду налил воду. А у женщин овал лица плывет от таких шаг вперёд шаг назад, с сиськами так вообще катастрофа, они в уши спаниеля превратятся.
А зачем вам это?
Если у вас ненормальные отеки, то идите к врачу (терапевт, эндокринолог, нефролог, кардиолог и т.д.).
Если у вас нет отеков, то зачем вам сливать воду?
Качки это делают, чтобы показать дефиницию и сепарацию мышечных волокон, это критерий, который оценивают судьи.
А вам нафига?
Может, вы думаете, что, слив воду, вы получите идеальное точеное тело?
Неа.
Нужен низкий % жира, чтобы был рельеф, и развитые мышцы, чтобы были формы.
Вода - это уже вторично.
Если у вас ненормальные отеки, то идите к врачу (терапевт, эндокринолог, нефролог, кардиолог и т.д.).
Качки это делают, чтобы показать дефиницию и сепарацию мышечных волокон, это критерий, который оценивают судьи.
А вам нафига?
Неа.
Вода - это уже вторично.
Гость
Парк - это не то.
Там красивое тело не сделать, максимум - худое.
Мужчине красивое тело может улучшить жизнь еще как.
Арнольд был нищуком, а стал качаться - и вуаля, миллиардер.
Какой-нить блоггер-качок снимает видосики про себя, тетки лайкают, деньги от рекламодателей идут.
Красота - это капитал.
Там красивое тело не сделать, максимум - худое.
Мужчине красивое тело может улучшить жизнь еще как.
Арнольд был нищуком, а стал качаться - и вуаля, миллиардер.
Какой-нить блоггер-качок снимает видосики про себя, тетки лайкают, деньги от рекламодателей идут.
Красота - это капитал.
Арнольд профессионал, а автор просто любитель. Вы о чем говорите, о том, как из однушки в Бирюлево переехать в Калифорнию и стать там губернатором, благодаря тому, что ходишь в спортзал?
Чтобы хорошо продать красоту, недостаточно ходить в спортзал.
Давайте узнаем, сколько автор заработала на лайках в соцсетях
Чтобы хорошо продать красоту, недостаточно ходить в спортзал.
Давайте узнаем, сколько автор заработала на лайках в соцсетях
Гость
Шварценеггер показал и показывает то, как тело можно изменить хим препаратами и спортзалом, а древние греки хим препаратов не принимали, а тела были красивыми, если судить по статуям. Как раз гимнастика, работа со своим весом, с добавлением инвентаря, и делает тело совершенным
Гость
Или, например, почему начался бум на фитоняшек?
Потому что это красиво.
Потому что это красиво.
Допы стали качать, потому что стал актуален анальнвй секс, а он стал актуален, благодаря геям. Так же и с губами и менетом было, популярен минет, в моду входят пухлые губы, женщины колят гель в губы для их увеличения
Гость
Робот пылесос в однушке, это глупость. И в обычной девушке тоже. Да и в захламленной квартире с ребёнком, кроваткой, шкафа и, стульями, это просто ни о чем.
Гость
Похудеть можно. Но иметь подкачанное красивое тело в основном только в зале можно. Ну или если вы всю экипировку, веса и тд домой купите. Я лично не вижу смысла покупать все это домой , чтобы лишнее место занимать . Сходила в зал, там все тренажёры, пришла домой и все. Я всегда была худой и без зала. В зал пошла, чтобы мышцы подкачать. Просто худой можно быть даже и не бегая. Но я не вижу особой красоты в просто худом, не рельефном теле.
Зря вы так думаете, я на спортивной площадке наблюдаю молодых парней, у них хорошие спортивные тела. Они не качки, но жира лишнего нет, а мышцы видны.
Тем более, сейчас столько спортивного инвентаря именно для тех, кто не может или не хочет ходить в зал.
Тем более, сейчас столько спортивного инвентаря именно для тех, кто не может или не хочет ходить в зал.
Гость
На самом деле вот с этим соглашусь тоже, хотя я оставила тут очень негативный комментарий) Я тоже не воспринимаю таких женщин, которые шугаются силовых тренировок в зале и искренне считают, что это "не женское". Я сама обожаю бег, бегаю почти каждый день или даже каждый день, но понимаю, что без силовых тренировок нельзя, только сочетание двух типов тренировок может создать неплохое тело. Можно заниматься и дома, но тогда нужны тяжелые гантели, как минимум, но в зале заниматься силовыми значительно лучше, конечно. Все таки там больше места, особая атмосфера и профессиональные тренажеры, не говоря уже о тренере.
Неплохое тело понятие растяжимое. Будем говорить о том, что занятие спортом не в зале может значительно улучшить обычное тело обычного человека. Обязанность идти в зал, это уже путь для спортсменов
Гость
Для похудения нужен дефицит калорий.
Но только на дефиците калорий будет не фигура, а го.вно.
Дряблый скинни-фэт или доска-два соска.
Нужно еще и мышцы сохранять, а по возможности наращивать.
Для мышц нужны стойки, да.
Иначе как вы будете делать присед, кто вас будет страховать?
А с розовыми гантельками ж.опа будет плоской и вялой.
почему же доска два соска? кто на что уродился, у меня 4 размер, зелом не занималась, спортом от случая к случаю, то есть очень редко
Гость
А зачем вам это?
А вам нафига?
Неа.
Вода - это уже вторично.
А вам нафига?
Неа.
Вода - это уже вторично.
Я несколько лет понемножку тренируюсь в спортзале, тело у меня офигенное именно если слить воду. Без этого, занимайся не занимайся, разницы никакой)))
И это у очень многих женщин проблема, у нас гормональная система очень сложная и уязвимая. Доктора тоже не помогут, это не для средних умов.
И это у очень многих женщин проблема, у нас гормональная система очень сложная и уязвимая. Доктора тоже не помогут, это не для средних умов.
Гость
Почему глупость?
Почему у тебя захламленная квартира?
Ты - женская версия Барачника, который призывает жить на 11 тыщ?
Почему у тебя захламленная квартира?
Ты - женская версия Барачника, который призывает жить на 11 тыщ?
У меня есть робот пылесос и я прекрасно понимаю, что это за ерунда. Да, у кого холлы, дома, тем удобно, в обычной квартире со стульями, столами, коридорами, дивана и, креслами, пуфиками бесполезная вещь. Для однушки вообще бред
НикГость
Я дома занимаюсь, терпеть не могу эти потные залы.
Было норм еще, когда ходила в Мисс Фитнес, там только женщины. Жаль, что тренеры были еще и мужчины. Но в обычный зал я не пойду.
Было норм еще, когда ходила в Мисс Фитнес, там только женщины. Жаль, что тренеры были еще и мужчины. Но в обычный зал я не пойду.
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и такие советы, бесят прям немогу... У вас целюлль на попе какой давности?
☆☆☆☆☆
Целлюль у меня пропадает, когда начинаю питаться правильно без булочек, пирожных, чипсов.
☆☆☆☆☆
Целлюль у меня пропадает, когда начинаю питаться правильно без булочек, пирожных, чипсов.
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так у тя силовая есть, а люди советуют только бег и упры с ютьюба))
☆☆☆☆☆
а вы попробуйте пройти Инсанити Шона Ти, или даже Т25, а потом приняться за Айсулум. Ваши стенания по спортзалу как рукой снимет
☆☆☆☆☆
а вы попробуйте пройти Инсанити Шона Ти, или даже Т25, а потом приняться за Айсулум. Ваши стенания по спортзалу как рукой снимет
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
вот и я не понимаю, в чем проблема купить разборные гантели, коврик и, например, лесенку
вот и я не понимаю, в чем проблема купить разборные гантели, коврик и, например, лесенку
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
Пфф, вообще то влияет
☆☆☆☆☆☆
на вашу самооценку если только
☆☆☆☆☆☆
на вашу самооценку если только
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
Ну рама для приседаний занимает много места.
Гриф, блины штук 14, гантели штук 14, зеркала, помост, противоударное покрытие на пол, кондиционер.
Цена в сумме - тыщ 500 точно.
И все это в отдельной комнате.
Много людей могут себе позволить выделить целую комнату под личный спортзал?
Особенно если учесть, что у нищебродов в квартире всего 1 комната, где живут 5 человек?
Вот то-то и оно.
Дорогое удовольствие.
☆☆☆☆☆☆
раз уж на то пошло можно заниматься с собственным весом
Гриф, блины штук 14, гантели штук 14, зеркала, помост, противоударное покрытие на пол, кондиционер.
Цена в сумме - тыщ 500 точно.
И все это в отдельной комнате.
Много людей могут себе позволить выделить целую комнату под личный спортзал?
Особенно если учесть, что у нищебродов в квартире всего 1 комната, где живут 5 человек?
Вот то-то и оно.
Дорогое удовольствие.
☆☆☆☆☆☆
раз уж на то пошло можно заниматься с собственным весом
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
Для похудения нужен дефицит калорий.
☆☆☆☆☆☆
что вам мешает купить разборные гантели?
по 10 в одну руку, считаю, более чем
☆☆☆☆☆☆
что вам мешает купить разборные гантели?
по 10 в одну руку, считаю, более чем
Гость
Ну так у тя силовая есть, а люди советуют только бег и упры с ютьюба))
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
а вы попробуйте пройти Инсанити Шона Ти, или даже Т25, а потом приняться за Айсулум. Ваши стенания по спортзалу как рукой сниметНикГость, ну ты-то уж вообще не тявкай со своей бронхиальной астмой.
Нашлась спортсменка домашняя, ептыть)))
а вы попробуйте пройти Инсанити Шона Ти, или даже Т25, а потом приняться за Айсулум. Ваши стенания по спортзалу как рукой сниметНикГость, ну ты-то уж вообще не тявкай со своей бронхиальной астмой.
Нашлась спортсменка домашняя, ептыть)))
АНДРЕЙ
КАЩЕНКО ПО АВТОРУ ПЛАЧЕТ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гордость
Ничего не вредит бегаю уже 20+ лет, каждый который день 3-5км - ничего не болит, суставы не болят. Надо знать технику бега и иметь хорошие кроссовки, не обязательно дорогие или современный хай тех .
Какие ещё красовки ??? 😡😡😡
Надо бегать босиком , на четвереньках и на природе - вот это по мне !😁😁😁
Надо бегать босиком , на четвереньках и на природе - вот это по мне !😁😁😁
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 292 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?6 ответов
- Сколько вы максимум съедали?14 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения13 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой5 ответов
- Как убрать живот после родов?48 ответов
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа
- Качание попы в спорт зале152 ответа
- Худею на 3 кг за 3 недели14 ответов
- Проблемы со спиной привели меня в пилатес4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как убрать живот после родов?48 ответов
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа
- Сколько вы максимум съедали?14 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения13 ответов
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?6 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой5 ответов
- Спорт растяжка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Все жирдяи говорят зачем спорт зал, вон выйди в парк на пробежку. Сами сидят с дряблыми холодцами, потому что пробежка не прокачивает мышцы, я это пытаюсь обьяснить они не понимают