Сколько раз вы подтягиваетесь?
Обычным хватом. Я честных 2 раза. Но это из-за лишних 10 кг. И как-то стыдно на площадках, где обитают этих как их зожники, подтягиваться два раза. #зож #спорт
Трусы Киркорова
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Могу 20 раз.
Но у меня веса лишнего нет, наоборот скорее.
Но у меня веса лишнего нет, наоборот скорее.
Трусы Киркорова
А я хочу с сигаретой в зубах подтянуться раз 15 при зожниках
Гааф
Отжимаюсь около 50, а подтягивания только 5 от силы. *** какая-то
0, мне нельзя подтягиваться, у меня сколиоз
Гость
Через день на гравитроне ( турник для ленивых ) 8 раз по 3 подхода.
На обычном наверное не разу. Хотя внешний вид говорит об обратном, тем более просушился на пропионате.
На обычном наверное не разу. Хотя внешний вид говорит об обратном, тем более просушился на пропионате.
Летняя
15 раз от пола.
А я могу сесть на шпагат)
ВоланДеМорт24
Если не ошибаюсь, для подтягиваний нужны бицепсы, а для отжиманий трицепсы. А у тебя мышцы развиты неравномерно, плюс явный упор на выносливость а не силу.
У меня лично и то и другое стабильно по 10 раз, с одним и тем же рюкзаком кирпичей.
У меня лично и то и другое стабильно по 10 раз, с одним и тем же рюкзаком кирпичей.
Без рывков мож раз 15
Гааф
Если не ошибаюсь, для подтягиваний нужны бицепсы, а для отжиманий трицепсы. А у тебя мышцы развиты неравномерно, плюс явный упор на выносливость а не силу.
Основное направление у меня любительский бокс, терпеть не могу всё, что связано с железом. И отжиматься не люблю. Груша, спарринги, гантельки для скорости рук - вот это в кайф! Остальное нахх неинтересно, но иногда приходится.
Гость
Ноль
Трусы Киркорова
Вообще-то при отжиманиях сиська по большей части работает, при подтягивании спина. То что ты написал то же, но второстепенно.
Гость
Вообще-то при отжиманиях сиська по большей части работает, при подтягивании спина. То что ты написал то же, но второстепенно.
Не совсем, при подтягивании работают даже мышцы стабилизаторы и пресса , ну и спины. Это базовое упражнение.
В комплекте с брусьями можно полностью проработать весь верх организма.
Нисколько. Могу в планке постоять😂 и сесть на кособокий шпагат.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не совсем, при подтягивании работают даже мышцы стабилизаторы и пресса , ну и спины. Это базовое упражнение.
Я во время подтягиваний рефлекторно скручиваюсь, дотягиваясь коленями до лица.
Не знаю, читинг это или нет, но мне кажется, что рукам легче.
А вот пресс наоборот напрягается.
Гость
1,5 😂😂😂 Если до этого никакими упражнениями не напрягалась, то 2))) Одно время каждый день, даже по 2 раза в день делала. Сейчас - как придётся, забросила. Всегда вот у меня так(
Планка на самом деле шикарное упр. для красивой формы живота и таза, лучше всего в сочетании с пробежками, чтобы жирок лишний быстро уходил.
нефиг делать сделаю 100 приседаний, 50 burpees, 50 lunges с прыжком и после этого сразу планку 3 минуты.
Собственно это моя ежедневная тренировка, только упражнения варьирую. То больше на попу, то на пресс, то на выносливость.
Собственно это моя ежедневная тренировка, только упражнения варьирую. То больше на попу, то на пресс, то на выносливость.
Гость
Я во время подтягиваний рефлекторно скручиваюсь, дотягиваясь коленями до лица.
Так и есть - читтинг. Ни раскачиваться ни рывками в класс. подтягивании не рекомендуется. Смысл то в чём, широчайшие спины макс. изолировать насколько возможно.
Гость
У тебя, похоже, весь мозг уже дымом прокоптился, если ты не видишь тут никакой взаимной связи! Чем больше курит человек, тем он скорее в ДОХЛЯКа превращается! Читайте текст на коробке сигарет... (Для особо одарённых)
Плюс сердечно-сосудистые, плюс зубы, плюс зрение ... Люди, оно того не стоит, курение имею ввиду.
Планка на самом деле шикарное упр. для красивой формы живота и таза, лучше всего в сочетании с пробежками, чтобы жирок лишний быстро уходил.
Ну, бегун из меня никудышный. Со школы не умела бегать, всегда сердце колотится и дыхание сбивается, даже в медленном темпе.
А быстро ходить могу сколько угодно. Поэтому долгие пешие прогулки - наше всё.
Гость
Не могу ни разу, У меня причиндалы очень большие, вниз тянут.
У меня тоже есть немного лишнего веса, но я могу 25 легко.
Навык остался.
Раньше, во время службы, мог 30-40. Служил в 14 Бригаде Спецназа, Хабаровск.
Навык остался.
Раньше, во время службы, мог 30-40. Служил в 14 Бригаде Спецназа, Хабаровск.
Гость
Ну, бегун из меня никудышный. Со школы не умела бегать, всегда сердце колотится и дыхание сбивается, даже в медленном темпе.
Ходьба даёт положительный эффект как бег но нет запредельной нагрузки на сердце и на суставы. Темповая ходьба хорошая кардио тренировка.
Гость
Сегодня во время тренировки сделал 25 подходов на турник обратным хватом подтягивался. В общей сложности подтянулся 227 раз. Вчера 12 подходов на брусьях отжался 157 раз и 11 подходов на турнике подтягивался узким, прямым хватом - 90 раз общее количество. Также на пресс поработал. Позавчера 25 подходов на турник прямым хватом - 208 раз подтянулся и на пресс делал упражнения. Физкультура до фанатизма. Но по меркам этого форума я старик, соответственно импотент, живу ну в очень далёком регионе значит и нищук. Ну как то так. Физкульт-привет успешные, образованные, культурные от бы...ла,маргенала, дикаря😂😂😂
Херни не посоветую
Каждое утро полтинник, не напрягаясь
Херни не посоветую
У меня было десять минут в планке на кулаках! Честно, не вру. Потом я из-за этого кисть наверное и похерел, но это того стгило 😁
Верю, когда мне первый раз показали планку, решил я попробовать. Засекли время, 14 минут простоял и еще пару тройку выдержал бы, но насиловать себя не стал. Не понравилась мне планка, не мое)
рыба 🦐
А я 30 раз отжимаюсь на подоконнике ,
И могу повисеть на перекладине, поболтаться в воздухе, изображая сосиску 🍣 😝
И могу повисеть на перекладине, поболтаться в воздухе, изображая сосиску 🍣 😝
Гость
30 раз спустя 2 месяца тренировок, начинал с 8.
Николай
обычных 2 раза, с рывками 5 раз, "для девушек" могу и 15 сделать. Тоже лишний вес (рост 181 вес 97)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Николай
Отжимаюсь от груди 20-25 раз, от пуза могу и 35, зато приседаю целых 120.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 006 тем
Новые темы за 3 дня: 121 тема
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?7 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть29 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Мои попытки похудеть29 ответов
- Посоветуйте витамины18 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Советы для похудения16 ответов
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?7 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Вес5 ответов
Следующая тема