Ем как не в себя после стресса
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А стресс прошёл не потому, что вы его заедаете, те он не прошёл?
И нет ли у вас анарексии и булимии?
И нет ли у вас анарексии и булимии?
Гость
Просто так не закончится, может засосать. У меня тоже самое набрала вес,щас понимаю если не остановлюсь, то и дальше буду набирать. Тоже сейчас шоколад ела.
Вы же знаете,что многие полнеют в определенном возрасте, вот так это и начинается как у нас.
Одна живёте? Вредные продукты не нужно покупать. Стараться их заменить на нормальные.
Вы же знаете,что многие полнеют в определенном возрасте, вот так это и начинается как у нас.
Одна живёте? Вредные продукты не нужно покупать. Стараться их заменить на нормальные.
Гость
Кофе не пейте, от него может такое состояние быть.
Гость
Просто так не закончится, может засосать. У меня тоже самое набрала вес,щас понимаю если не остановлюсь, то и дальше буду набирать. Тоже сейчас шоколад ела.
Да, наверно, надо спортом заняться.
Гость
А вредные это какие? Я живу там, где продукты хорошего качества. Газировки разве что вредные, но я их не пью вовсе. Алко не употребляю, не курю... Пельмени тут хорошие. Но я их тоже не часто ем. Завтра борща сварю, заточу со сметаной, чесноком и сальцем ммммммммм
Гость
Стресс прошел, потому что я убрала его из жизни и психики. А заедаю я щас видимо то, что не хватало мне из-за отсутствия аппетита в прошлом. Так как щас уже не так много удовольствия от еды, как было, когда только начала налегать на еду.
Гость
А вредные это какие? Я живу там, где продукты хорошего качества. Газировки разве что вредные, но я их не пью вовсе. Алко не употребляю, не курю... Пельмени тут хорошие. Но я их тоже не часто ем. Завтра борща сварю, заточу со сметаной, чесноком и сальцем ммммммммм
Овощи надо есть, рыбу,а не пельмени.
Гость
да я вчера ела рыбу жареную! позавчера ела соленую! засуньте свое пп себе в одно место. че хочу, то и ем! вопрос не в этом вообще был. понабежали училки, вас не звал никто. кыш!
Отвечаю по существу - период обжорства и сна не закончится сам. Вероятно выльется в расстройство пищевого поведения и клиническую депрессию.
То, что вы стресс убрали из жизни, вовсе не означает, что вы его убрали из своего организма.
То, что вы стресс убрали из жизни, вовсе не означает, что вы его убрали из своего организма.
Гость
Отвечаю по существу - период обжорства и сна не закончится сам. Вероятно выльется в расстройство пищевого поведения и клиническую депрессию.
е*анько, я проработала его в психике со специалистом. откуда вы такие кончиты беретесь? депрессия у тебя, при чем клиническая. судя по твоим токсичным ответам. пойди утопись.
Гость
еще раз убеждаюсь в том, что большая часть местных - это скот. чм* ошники, на вас только бабки делать можно. чем я и занимаюсь авхахаххахахахха
Вам везет честно😍 если бы я перед сном скушала таредку пельменей со сметанкой набрала бы на утро +2 кг а то и больше, очень быстро вес набираю, стоит куда то съездить или сходить +2 кг. Вообщим я постоянно лет 10 считаю калории, и весы дома, всё что пью и ем все взвешивается и записывается. Моя знакомая очень любит кушать за раз просто кило роллов или пиццу целую заточит, а потом в туалет, не потому что ей плохо а потому что съела много, это вообще жесть, вызывать рвоту это не норма(
Гость
Оно и видно вон какая авторша стала агрессивная как у нее тарлеку пельменей захотели вырвать.
Гость
Вам везет честно😍 если бы я перед сном скушала таредку пельменей со сметанкой набрала бы на утро +2 кг а то и больше, очень быстро вес набираю, стоит куда то съездить или сходить +2 кг. Вообщим я постоянно лет 10 считаю калории, и весы дома, всё что пью и ем все взвешивается и записывается. Моя знакомая очень любит кушать за раз просто кило роллов или пиццу целую заточит, а потом в туалет, не потому что ей плохо а потому что съела много, это вообще жесть, вызывать рвоту это не норма(
Да у автора по-любому огромный набор веса от такой еды на ночь. Главное убедила себя, что это полезно.
Подозревака
е*анько, я проработала его в психике со специалистом. откуда вы такие кончиты беретесь? депрессия у тебя, при чем клиническая. судя по твоим токсичным ответам. пойди утопись.
Капец вы злая и стрессованная вся. На каждого комментатора кидаетесь. Факт, что стресса в вас очень много и он ещё долго от вас не уйдёт ахах
Непсихолог
когда начнете есть орехи по 20-40гр и мясо 200-400гр за один присест
и вместо кофе будете пить свежевыжатые соки или есть фрукты 1-2штуки с каждым приемом пищи
а сладкое и кофе это вообще не еда если честно
там нет полезных веществ
наоборот кофе диауретик, вымывает вит С, кальций и межклеточную воду
вместо кофе лучше пить иван-чай или какао
и есть нежаренные орехи миндаля по 20-40гр в сутки не больше иначе запоры будут
и вместо кофе будете пить свежевыжатые соки или есть фрукты 1-2штуки с каждым приемом пищи
а сладкое и кофе это вообще не еда если честно
там нет полезных веществ
наоборот кофе диауретик, вымывает вит С, кальций и межклеточную воду
вместо кофе лучше пить иван-чай или какао
и есть нежаренные орехи миндаля по 20-40гр в сутки не больше иначе запоры будут
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог517 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Непсихолог
нинада)
пока налаживайте сон для начала
и питание
и прогулки, максимум бассейн, велик
никакого спорта! с потом наоборот расходуются минеральные вещества и витамины + микроразрыв мышц требует питания, а у вас организм и так голоден, просто питайтесь нормально и спите.
пока налаживайте сон для начала
и питание
и прогулки, максимум бассейн, велик
никакого спорта! с потом наоборот расходуются минеральные вещества и витамины + микроразрыв мышц требует питания, а у вас организм и так голоден, просто питайтесь нормально и спите.
Катя
Вот так ваш организм отреагировал на стресс. Часто нехватка лития, а он падает именно при стрессе, так влияет на нас. Я Нормотим пью второй месяц. С ним зажоры сошли на нет, потому что эмоциональное напряжение спало. Может и вам поможет, попробуйте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Мне, если честно, подруга посоветовала Турбослим День-Ночь, ленивая я. По две капсулы в день, удобно. Аппетит в течении недели снизился, вес начал уходить. Экологичный состав, хороший производитель.
Форум: Психология
Всего: 213 221 тема
Новые темы за сутки: 57 тем
- Почему никто не подсел в автобусе?Нет ответов
- Приснился старинный дом и гадалка2 ответа
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?8 ответов
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
- А как живут взрослые романтики?7 ответов
- Какое богатое мышление?6 ответов
- Как перестать быть ипохондриком?1 ответ
- Как отпустить контроль?1 ответ
- Что вы думаете, о телефоне доверия?4 ответа
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?15 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Не переношу людей29 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?15 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- А как живут взрослые романтики?7 ответов
- Я в отчаянном состоянии7 ответов
- Какое богатое мышление?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас стресс прошел, состояние стало в разы лучше. Но я стала много кушать, при чем всякой разной еды. Вот щас сижу ночью кофе пью, перед этим съела большую тарелку пельменей со сметаной, салат корейская морковь, плитка шоколада. И все равно хочу что-то съесть, хотя в меня уже не лезет после 3 кружек кофе.
И еще спать стала днем. Просто вырубаюсь на 4 часа и сплю.
Когда закончится этот период обжорства и сна? #стресс #психология