Приветствую психологов, а также всех кто зайдёт в эту тему. Обращаюсь к вам от полной безысходности изменить свою тяжёлую ситуацию. Постоянно влюбляюсь в незнакомых мужчин. В этом году влюбилась в мужчину, сидящего рядом со мной в метро. Вместе ехали два или три раза. Точное количество раз вспомнить не могу. Люблю его сильно! Испытываю смертельную боль от того, что он меня отвергает. Зачем он это делает, подлец? Зачем мучает меня? Много раз лечилась от травмы отвержения. Психологи не смогли помочь. К какому доктору нужно обратиться, чтобы травма отпустила меня?
Может вам попробовать коучинг? база психолога имеется, но методика проработки проблемы отличается. Могу дать специалиста в этой теме, пообщается с вами и объяснит дальнейшие действия
Это не лечится. Могу выписать парочку таблеток, но от них будет еще больнее...
Гость
[1362816208]
Алена
Может вам попробовать коучинг? база психолога имеется, но методика проработки проблемы отличается. Могу дать специалиста в этой теме, пообщается с вами и объяснит дальнейшие действия
Чем коучинг поможет? Этот дядька бородатый меня полюбит в ответ?
Гость
[1362816208]
Владик
Это не лечится. Могу выписать парочку таблеток, но от них будет еще больнее...
Как таблетки называются? Сразу поможет или ждать надо?
Я сама не подхожу, сильно ущемляюсь, чувствую свою ничтожность перед обеспеченными дядьками.
ТУт нужно поработать над уверенностью в себе, верить в то что вы особенная. Могу дать специалиста, который поможет вам это сделать
Тина
[1362816208]
Алена
ТУт нужно поработать над уверенностью в себе, верить в то что вы особенная. Могу дать специалиста, который поможет вам это сделать
Если я начну верить в себя, то дядьки начнут отвечать взаимностью?
Тина
[1362816208]
Как это работает? Не пойму,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много раз лечилась от травмы отвержения. Психологи не смогли помочь. К какому доктору нужно обратиться, чтобы травма отпустила меня?