Больше никогда не заведу домашних животных! Есть еще такие?
Больше никогда не заведу домашних животных! Мне за 30, дети, семья. Взбрелось завести домашних животных. Не покупала специально: каждого подбросил случай: плетется за тобой по улице несчастное создание и в порыве благородства берешь домой. Собака и две кошки. Это ужас. Бесконечные лужи и де.мо. де.мо!!! Меня уже трясет от вида куч! Бесконечные заботы! Это намного хуже чем дети! Детей я сознательно рожала и знаю за чем заботы. А тут... никакой от них пользы. Собаку вечно выгуливать... в 6 утра перед работой я с этим кабздохом уже во дворе... кошмар! Еду всем насыпать, они ее раскидывают... шерсть. Уборка возросла в 2 раза. И бесконечные кучи! Проблемы! Про поездки на отдых пришлось забыть. Кошки еще не так надоели но тоже... гадят в лоток как слоны только вытаскивай. Запах... Этих животных конечно никуда не выброшу и не отдам. Но больше - никогда!
Это ведь не автор поста решила,а муж ее условие поставил,да еще и угрожал-всех урою.Видимо терпеть не может кошек.А у меня муж очень любит нашего кота,даже такое как то сказал-я не переживу еготсмерти,лучше уж я вперед уйду.Но он сам по себе очень добрый,душевный человек.
муж тиран просто. дальше только хуже будет.
Гость
[2667770100]
Гость
Очень много развелось недотраханных чайлдфри бешеных, которые на кошаках свои инстинкты вымещают. Шерсть во рту это мерзко и для ребёнка вредно. А кошка вас не ахнет или стакан воды не поднесет.
я вот, пардон, недотр...ханная, хотя уже лет мне много, всю жизнь без мужика. но не понимаю одиноких кошатниц. кошки - тут же сплошная угроза, и когти, и зубы - всегда грязные, мамину коллегу кот домашний царапал (уж как с ним носились дома, и на улице не был), там пол руки разбарабанило, замучили лечиться. я брезгую кошками. да просто не люблю их. вообще стереотип, что старые девы любят кошек. я вот собак люблю.
Гость
[2667770100]
Тутка
Тоже самое, автор! Правда, до детей обожала животных, целовала, называла детишками своими. Дома две кошки и сейчас я их ненавижу!! Вечно раскидывают еду, все в крошках, туалет вечно убирать, какашки воняют, если ночью нас.Рут. Иногда насцут мимо лотка и тогда мыть весь пол в ванной. Шерсть на диване и коврах, ааааааа. Я их реально возненавидела, мало мне забот что ли? Еще и эти грязные вонючки! Еще орут вечно жрать просят, бесполезные бестолковые существа! Под ногами путаются. Лезут на руки, я их сгоняю, ночью лезут под одеяло - вышвыриваю. Самое большое желание выкинуть их за дверь, но так я, конечно, не сделаю, воспитание не позволит, потерплю уж, но больше НИКОГДА!!! А если дети попросят, то скажу : вырастите , съедите, а там хоть слона, хоть пятьсот кошаков заводите, но я пас! Простите за простынь, но стартопик нашел отклик в моей душе
кошки очень много инфекций имеют. у мамы коллега, у них кот был, и на улицу не выпускали и в чистоте всегда, один раз царапнул, так там руку разбарабанило, лечиться замучались. кошки - грязные животные. и меня не умиляют. скольких знаю с кошками - у всех где-то хоть раз да нагадит. один раз пошла на доп.занятие к репетитору, так кошка наср.ла на диван и я вляпалась рукой. ужас.
Гость
[2667770100]
Гость
А если ребенок соберется жениться-замуж и жить отдельно? А если в другую страну? Цепью прикуете? Я мол тебя для стакана воды рожала, а ты!
поэтому у меня нет детей, потому что им пофиг на меня будет. и за упокой не подадут.
Гость
[2667770100]
Гость
Да,этот мужчина уж точно быдляк,но ладно хоть не выбросили кота,отдали маме,а сколько людей выбрасывают животных на улицу,и ничего в душе не дрогнет,никакой жалости нет..Все вспоминаю историю соседки,у нее родился ребенок она свою сиамскую кошечку подбросила в близлежащий круглосуточный магазин,и кошку на улицп собаки покусали,продавцы этого магазина сбросились на лечение,но кошку спасти не удалось.А этой бабе пофиг,знала,и спокойно отнеслась.Она,кстати,без мужа родила,мать одиночка,злющая такая тетка.
ну одной матери воспитывать тяжело. да и не все мамашки-одиночки злые.
Гость
[2667770100]
Vitalina
Пока по коментарию видно что ты очень злобная, или злобный. А на счет моего "выводка", мой муж сказал, будешь моего ребенка плохо смотреть — заберу. И на Кавказ увезу. Если честно, он настоящий мужик.
у вас, Видать, папа маму обижал, поэтому такая модель семьи в голове и сложилась. слаще морковки ничего не кушали, и это сочли за норму.
Гость
[2667770100]
гостях
Очень много развелось недотраханных чайлдфри бешеных, которые на кошаках свои инстинкты вымещают. Шерсть во рту это мерзко и для ребёнка вредно. А кошка вас не ахнет или стакан воды не поднесет. [/quot причем здесь чайлдфри ***?)) у меня сын и собака и их я люблю одинаково,конечно за сына больше переживаю но в остальном одинаково,они как братья
от кошки в любом случае больше шерсти и микробов, слюна у них грязная, и чаще аллергия, чем от собаки.
[quote="Роза "]Я, однажды к гадалке ходила, говорю так и так уже лет столько то, семьи нет. А она мне сказала: "Не будет у тебя ни мужа не детей пока с животными живешь, и дома держишь". Короче хочешь верь, хочешь не верь но через год я отдала своих животных. Через какое-то время появились и муж и дети. Не знаю связано ли это с этим, или просто совпадение.[/quo 😂😂 к гадалке ржунимагу
ну про собаку знаю, что попы говорят "не будет дома благодати, пока собака в доме", может у вас собаки были? типа нечистое животное, с точки зрения церкви
Гость
[2667770100]
Гость
Я наоборот где-то читала, что если отдать кота или кошку, то в итоге она забирает с собой счастье из дома, откуда ее отдают. И правда, полно семей знаю, где перед разводом отдали кота. И мои родители, когда я была маленькая, отдали кота и вскоре развелись.
а у меня родители (до меня ещё) взяли спаниэля, вреднющий был, разнёс всю квартиру, а через месяц папина мама приезжала (с ними жила), они побоялись просто и отдали его. живут до сих пор. но у мамы с бабушкой всю жизнь были очень натянутые отношения, в одной квартире жили, правда.
Гость
[2667770100]
Гость
А вы поддстилка! Муженек ваш припёрся со своим уставом в чужой монастырь, а вы на радостях, что хоть кто-то на вас позарился виляете перед ним хвостом как собачонка. Не принято у кавказцев дома кошек держать? Ну вот пусть на Кавказе и не держат. А в вашей среде принято, но он с этим не считается. И со многими вашими взглядами и порядками считаться не будет. Какие же бабыдуры, просто слов нет.
хехех, я бы прижилась на Кавказе, тоже кошек терпеть не могу. грязные животные, шерсть и зараза, фу. мамину коллегу кот домашний царапнул, так руку разбарабанило. задолбалась лечить.
Гость
[2667770100]
Гость
Автор, Вы просто устали. У меня тоже с улицы подобрыши, и порой тоже мысли возникают - а на фига я в это всё ввЯзалась.. Все мы живые люди, и бывает у нас неважное настроение или самочувствие..Потом проходит и снова радуешься жизни) Вы хороший же человек. И животные не со зла причиняют Вам неудобства.
я тоже так думаю. просто на автора, скорее всего, взвалили и детей, и животных, а у нее ещё работа и муж не помогает. прекрасно понимаю автора.
очень многие держат животных,и также не по одному,и наличие семьи,детей этому вовсе не помеха.при должном уходе и воспитании не будет ни куч ни вони,разве что хлопоты-покормить,убрать,выгуливать,но это уж каждый сам для себя решает надо ему это или нет.если нет но и нех брать на себя ответственность изображая благодетели а потом ныть.а у кого-то и без животных да детей в квартире жуткий ср..ч ,может вы из таких,ну так тут проблема в вас.
да просто муж на неё взвалил и детей и животных, а у неё ещё работа. конечно, ей тяжело! автор устала просто. разделить ответственность, чтобы кто-то из детей, один гулял с собакой, другой кормил кошек, было бы проще. а так всем хорошо, а мама впахивает.
Гость
[2667770100]
Ника
Один мой кот породистый, очень дорогой. Мы с него пылинки сдуваем, обожаем его. Но характер мрачный, неласковый. Он уже очень старенький. Подобрали оченью второго, он прибился на даче и так себя вел удивительно, что пришлось взять. Я не встречала кота умнее и ласковее. Отношения с ним - как с разумным существом. Я даже не знала, что такое может быть. А тоже думала, что больше не заведу никого, но он сам завелся. Я поняла, что котов не по красоте нужно выбирать, а по уму и характеру. Как собственно и друзей.
у вас не британец был? они обычно с тяжёлым характером.
Гость
[2667770100]
Гость
Те, у кого есть дети, меня поймут. Легче убрать лоток, чем менять памперсы, задыхаясь от ужаснейшей вони, и потом мыть ***! Хорошо, что муж не такой брезгливый. Чтобы я без него делала
детей не люблю, понимаю вас прекрасно, за животными убирать правда не так противно
Гость
[2667770100]
аспазия
Кстати да! Те. кто пишут, что кошки воняют, видимо, просто никогда не рожали детей. Грудной ребенок в плане запахов это трындец полный. Меня выворачивало даже не от какашек, а от детского прикорма. Подогретое детское питание, Тема например, воняет так. что у кошки лоток вообще ерунда после этого.
не люблю детей, сочувствую, лучше животное заведу.
Гость
[2667770100]
Гость
у меня нет детей но я как вас понимаю!)))в детстве в начале 90-х когда не было памперсов еще,мать работала приходилось мыть и переодевать младшего брата,бл......вот это жесть была а еще любил обделываться именно когда мама уходила.кошки были всю жизнь всегда в лоток ходили,так вот,ясно что розами конечно ни у кого не пахнет но тем не менее менять памперсы и мыть ж. ни в какое сравнение не идет с тем чтобы убрать почистить лоток или уж на худой конец согрести в совочек !сейчас конечно налетят овули с кудахтаньем своим "какможносравниватьэтожеребенок" но мне пох пускай дальше в ср..ных памперсах своих копошатся а я лучше 100 лотков и куч за кошками уберу
понимаю вас, я не хочу детей и лучше заведу животных.
Гость
[980146099]
Гость
Собаку не заведу по той же причине. В квартире ей делать нечего, а дом у меня еще строился. Была собака, прожила 13 лет, шерсть, прогулки, дрессура, мытье ног, ветеринар, на время отпуска забирали родители. Состарилась и умирала мучительно от рака, пыталась лечить, но бесполезно, усыпили. Слез и стресса было на месяц, у всей семьи. Больше никогда не заведу. Сейчас 2 кошки-подбирашки, проблем нет, только лотки менять. Кошек держать буду. Скоро переедем в свой дом и еще пару потеряшек возьму.
Кошки тоже болеют раком...у меня как раз такая,ситуация. Стоит вопрос об усыплении. Тяжело решиться
Гость
[1510340854]
Гость
Животные создают в доме уют и приносят радость. Они бескорыснтве, не умеют лгать и любят нас просто за то, что мы есть. Ну а в том, что они у вас гадят в квартире, скорее всего, виноваты вы сами. У меня всегда были кошки, в том числе подобранные с улицы. Никогда таких проблем не было. Кошки очень чистоплотные животные. Какой может быть запах, если использовать наполнитель и вовремя его менять, не понимаю.
Да не любят они вас не нужно преувеличивать у животных нет такого понятия как любовь у них инстинкты и все . Кто их кормит тот и хозяин
Жанна
[2243641743]
А на меня муж такой же балласт повесил. 2 зажратые кошки по 15 лет и наипротивнейшее создание породы Джек Рассел 7 лет от роду.Еще и красноухую черепаху приволок. Была малюсенькая сейчас выросла с ладонь.Кошек еще можно потерпеть, но и то, 2 это много. А остальные уж явно мне не нужны. Собака тоже его собственность. Когда мы с ним сошлись, она уже была у него. За 6 лет совместной жизни я изучила все её повадки. Воспитания 0. Гадит дома и в общественных местах, ворует еду со стола. Может сделать назло, если что-нибудь ей не дали. Проссаты диваны, матрас и ламинат.Ворует мягкие игрушки у ребенка и рвет их. Отнимает еду у кошек, и т.д. Про выходки этого бестолкового создания можно написать книгу.За ней ухаживаешь, она еще и рычит. Еще и укусить может. Ещё она хороший манипулятор. Постоянно давит на жалость.На нее смотришь-сидит трясется. вот-вот заплачет.Крикнешь или что-нибудь скажешь ей-ссытся от страха, чуть ли не в обморок падает, неженка Хренова. Муж говорит, что зашуганная. Да-да🤔.На жалость она давит, а никакая не зашуганая. Чтобы, все внимание и почести были ей. Так вот, у меня нет совершенно никакого желания гулять с этой паразиткой, убирать за ней дома кучи с лужами, варить ей кашу, таскать по ветеринарам в случае, если она сожрет на улице какое-нибудь *** и тратить бешеные деньги на лекарства, которые дороже, чем для человека. Еще нет никакого желания мыть ей вечно грязные лапы и пузо, с которыми она бежит прямиком по кроватям, или вытирает об чистую одежду. Да и с аквариумом возни слишком много. Так что, я считаю, что не нужны такие подарки никому. Это обуза, а не подарки
Жанна
[2243641743]
Гость
Да не любят они вас не нужно преувеличивать у животных нет такого понятия как любовь у них инстинкты и все . Кто их кормит тот и хозяин
Еще и сожрать могут того, кто их кормит
Яннка
[537881510]
А я семью заводить не собираюсь! Мечтаю о том, что будут у меня деньги, квартира и я себе возьму кошек пару штук, чтобы подарить им хорошую жизнь, а не так чтобы они на улице тихо от голода, холода, от блох болезней и от неадекватных людишек умирали.
Садисты , живодеры, те кто ненавидит уличных, бесхозных, беспородных животных - конченые псиxопаты, м р@ з и. Всего самого вам плохого, и вашим детям !
Жанна
[2243641743]
Гость
да просто муж на неё взвалил и детей и животных, а у неё ещё работа. конечно, ей тяжело! автор устала просто. разделить ответственность, чтобы кто-то из детей, один гулял с собакой, другой кормил кошек, было бы проще. а так всем хорошо, а мама впахивает.
Мама пашет и тащит все на себе. И все довольны, и все счастливы.
А с чего ты,дурная, взяла что тебя твои дети будут любить? У них тоже понятия нет любви, а нужны только ТВОИ ресурсы, пожрать, поспать где, развлечения и деньги! И когда дети покирут твой дом, *** когда они тебе позвонят, а к старости тем болеес будут жлать когда ты сд*хнешь, чтоб не твою дементную задницу подмывать и не тратится на дом престарелых.
Жанна
[2243641743]
Гость
кошки очень много инфекций имеют. у мамы коллега, у них кот был, и на улицу не выпускали и в чистоте всегда, один раз царапнул, так там руку разбарабанило, лечиться замучались. кошки - грязные животные. и меня не умиляют. скольких знаю с кошками - у всех где-то хоть раз да нагадит. один раз пошла на доп.занятие к репетитору, так кошка наср.ла на диван и я вляпалась рукой. ужас.
Чем же собаки лучше кошек. От них грязи в 10 раз больше
Яннка
[537881510]
Гость
у меня нет детей но я как вас понимаю!)))в детстве в начале 90-х когда не было памперсов еще,мать работала приходилось мыть и переодевать младшего брата,бл......вот это жесть была а еще любил обделываться именно когда мама уходила.кошки были всю жизнь всегда в лоток ходили,так вот,ясно что розами конечно ни у кого не пахнет но тем не менее менять памперсы и мыть ж. ни в какое сравнение не идет с тем чтобы убрать почистить лоток или уж на худой конец согрести в совочек !сейчас конечно налетят овули с кудахтаньем своим "какможносравниватьэтожеребенок" но мне пох пускай дальше в ср..ных памперсах своих копошатся а я лучше 100 лотков и куч за кошками уберу
О, детошизы это вообще еб@нутые существа. Они еще умудряются визжать и оскорблять, на тех кто лержтт животных,типа: ой бедные соседи, от ваших собак лай,запах,моча,сранье на газонах.
А когда им говорят: с детьми тоже тогда в Гетто и справку от всех соседей что они согласны жить с детьми сверху/снизу. То начинается вой: 'Да как вы смеете сравнивать детей и собак, вы- псиношизы. '
Ну вот и кто еще шиза, еб@нутые существа помешанные на детях и закрывающие глаза на паскудное поведение детишек и их родителей. Хотя, если они так ратуют за них, значит такие же мрazи паскудские гниды. Причем им плевать на всех, просто выгуливают свое белое пальто,лицемеры.
И с хренали нельзя сравнивать животных и детей/людей, особенно когда эти припиззднутые людишки мешают жить нормальным людям. А вот этим психопатам, кто негативно относится к животным/птицам, надо отдельный котел и отдельное место, желательно на острове. Чтобы там ни птиц,ни животных никаких НЕ было. Пусть друг друга "сжирают" в Гетто(острове) и им детишки на голову серют😒💩 и мячикам об пол или об стены /потолок. А газоны, лифты загажены сс@ньем детским и взрослыми людишками.
Только у этих упырей, кишка тонка на человека пойти, а против животных(особенно уличных бесхозных) он силён.
«Молодец против овец ( * слабых людей), а на молодца — и сам овца».
Яннка
[537881510]
Гость
не люблю детей, сочувствую, лучше животное заведу.
+. За животными реально не так противно убирать,как за человеческими эгоистами.
А на меня муж такой же балласт повесил. 2 зажратые кошки по 15 лет и наипротивнейшее создание породы Джек Рассел 7 лет от роду.Еще и красноухую черепаху приволок. Была малюсенькая сейчас выросла с ладонь.Кошек еще можно потерпеть, но и то, 2 это много. А остальные уж явно мне не нужны. Собака тоже его собственность. Когда мы с ним сошлись, она уже была у него. За 6 лет совместной жизни я изучила все её повадки. Воспитания 0. Гадит дома и в общественных местах, ворует еду со стола. Может сделать назло, если что-нибудь ей не дали. Проссаты диваны, матрас и ламинат.Ворует мягкие игрушки у ребенка и рвет их. Отнимает еду у кошек, и т.д. Про выходки этого бестолкового создания можно написать книгу.За ней ухаживаешь, она еще и рычит. Еще и укусить может. Ещё она хороший манипулятор. Постоянно давит на жалость.На нее смотришь-сидит трясется. вот-вот заплачет.Крикнешь или что-нибудь скажешь ей-ссытся от страха, чуть ли не в обморок падает, неженка Хренова. Муж говорит, что зашуганная. Да-да🤔.На жалость она давит, а никакая не зашуганая. Чтобы, все внимание и почести были ей. Так вот, у меня нет совершенно никакого желания гулять с этой паразиткой, убирать за ней дома кучи с лужами, варить ей кашу, таскать по ветеринарам в случае, если она сожрет на улице какое-нибудь *** и тратить бешеные деньги на лекарства, которые дороже, чем для человека. Еще нет никакого желания мыть ей вечно грязные лапы и пузо, с которыми она бежит прямиком по кроватям, или вытирает об чистую одежду. Да и с аквариумом возни слишком много. Так что, я считаю, что не нужны такие подарки никому. Это обуза, а не подарки
Все вопросы к вашему мужу (!!!) и к вам, почему не занялись воспитанием собаки.
Ваши дети тоже бы дикарями были, но вы то их хоть к чему-то приучаете ?!
Яннка
[537881510]
Жанна
Еще и сожрать могут того, кто их кормит
Пф. А вас мухи могут сожрать или вы пролежать в ссанине можете,тк деточкам вашим некогда будет, у них своя жизнь.
Жанна
[2243641743]
Яннка
Все вопросы к вашему мужу (!!!) и к вам, почему не занялись воспитанием собаки.
Ваши дети тоже бы дикарями были, но вы то их хоть к чему-то приучаете ?!
Я занялась ее воспитанием вплотную.Прекратились все ее выходки, потому что она знала, что такое прутик. Она даже перестала клянчить еду под столом и понимала, что от нее хотят. До тех пор, пока не влез муж и не включил адвоката. Он считает, что это не воспитание, а жестокое обращение с животными, когда ее посредством прутика отучают от того, что ей делать НЕЛЬЗЯ.Его наверно бесит то, что она меня слушается не так, как его. Конечно. Он ее распустил дальше некуда. Сегодня пошли с ней в магазин и она там наложила кучу. Естессна была за это наказана. Когда я ему об этом рассказала, он начал ее жалеть и наорал на меня, что надо было ждать, пока коронованная особа "найдёт себе золотой унитаз", а не тащить ее сразу в магазин. В итоге собака благодаря, его жалости опять отбилась от рук и стала такой же бестолковой, что и раньше, а все мои труды пошли ей, под хвост. Еще я же и плохая.Теперь все ее прежние выходки не наказываются, а поощряются мужем.А у меня появилось дикое желание от нее избавится. Убирать за ней всю грязь и при этом молчать я, тоже не обязана. Не я, ее заводила, онтее мне навязал
Жанна
[2243641743]
Гость
одну кошку бы завела, больше нахрен никто не нужен.Но у меня муж собачник, я кошатница, спорим кого завести, вот псину бы я не вытерпела, поэтому ничья пока.Если заведем кошку, то придется еще собаку(((
Сочувствую вам
Жанна
[2243641743]
Гость
Я это поняла давно, люблю всех этих кошечек и собачек, но напрягаться ради них мне лениво, лучше человека вырастить)
Хорошо их любить на расстоянии. Но когда они живут у вас в доме и вам приходится терпеть неудобства и убытки ради их комфорта, тащится с ними на прогулку и в дождь, и в мороз,постоянно убирать за ними *** с ссулями, грязь и шерсть, и бонусом еще вонь на всю квартиру, блевотина и глисты-нахрена тогда они нужны, эти спиногрызы. За ними ухаживаешь, кормишь, а они потом тебя сожрут
Жанна
[2243641743]
Январская
Я тоже держу последнюю "сладкую парочку" - кошку и собачку. Дочка захотела когда-то, сейчас она взрослая. После того, как только придет их час, никогда больше не заведу. Влажная уборка каждый день, все стулья в шерсти, лоток, миски с едой, ободранный диван, хорошие покрывала не постелить, коврик у дверей не постелить - сразу нассут!
Из головы не выходит тема из одного форума. Молодая женщина лет 30-ти в загородном доме развела приют для беспризорных животных. И на форуме собирает деньги на кормёжку и лечение. Недавно запросила 100 тысяч на лечение лапок у любимой собачки! Форумчане поддерживают, а на сообщения некоторых, которые по этому поводу недоумевают - "Как же так? Развела зоопарк, так сама думай как его содержать!" Но зоошизы твёрдо держат оборону и поддерживают эту девушку материально уже не первый год. А у неё кошки и собачки плодятся, ей еще тащат бездомышей! Мне кажется, что подобное поведение не вяжется с нормой. Доброта должна быть разумной.
Всех голодных и бездомных не накормишь. А те, кто собирает у себя дома всю голодную и бездомную приблуду-пора самим на лечение, желательно в изоляции от общества. А они еще и на жалость давят.
Гость
[2945558816]
Жанна
Я занялась ее воспитанием вплотную.Прекратились все ее выходки, потому что она знала, что такое прутик. Она даже перестала клянчить еду под столом и понимала, что от нее хотят. До тех пор, пока не влез муж и не включил адвоката. Он считает, что это не воспитание, а жестокое обращение с животными, когда ее посредством прутика отучают от того, что ей делать НЕЛЬЗЯ.Его наверно бесит то, что она меня слушается не так, как его. Конечно. Он ее распустил дальше некуда. Сегодня пошли с ней в магазин и она там наложила кучу. Естессна была за это наказана. Когда я ему об этом рассказала, он начал ее жалеть и наорал на меня, что надо было ждать, пока коронованная особа "найдёт себе золотой унитаз", а не тащить ее сразу в магазин. В итоге собака благодаря, его жалости опять отбилась от рук и стала такой же бестолковой, что и раньше, а все мои труды пошли ей, под хвост. Еще я же и плохая.Теперь все ее прежние выходки не наказываются, а поощряются мужем.А у меня появилось дикое желание от нее избавится. Убирать за ней всю грязь и при этом молчать я, тоже не обязана. Не я, ее заводила, онтее мне навязал
Я бы захотела от такого мужа избавиться. Он же и к детям так же будет.
Гость
[2945558816]
Животные в квартире не нужны. Глисты и прочие паразиты от них. Даже если глистогонить, то все равно на улице, с ног домой грязь и с пола они подхватят опять. Кошки себе *** лижут, а люди их потом целуют ... Фу. Я животных люблю издалека и на картинках.
Собака и две кошки. Это ужас. Бесконечные лужи и де.мо. де.мо!!! Меня уже трясет от вида куч! Бесконечные заботы! Это намного хуже чем дети! Детей я сознательно рожала и знаю за чем заботы. А тут... никакой от них пользы. Собаку вечно выгуливать... в 6 утра перед работой я с этим кабздохом уже во дворе... кошмар! Еду всем насыпать, они ее раскидывают... шерсть. Уборка возросла в 2 раза. И бесконечные кучи! Проблемы! Про поездки на отдых пришлось забыть. Кошки еще не так надоели но тоже... гадят в лоток как слоны только вытаскивай. Запах...
Этих животных конечно никуда не выброшу и не отдам. Но больше - никогда!