Рекомендуете попробовать? Напишите пожалуйста.
мы собачий корм не употребляем
пробовать не рекомендую
Говорят, что можно вкусно приготовить... Не знаю... Когда собаке готовила - попробовала кусочек - вата ватой.
очень вкусно. А если с сердцем вместе, то вообще прелесть, как начинка для пирожков, перемолоть или очень мелко нарезать, жарится на раст масле, с луком.
Я просто отварное люблю.
Я просто отварное люблю.
отварное тоже вкусно, просто не все любят.
Я отвариваю вместе с печенкой и сердцем потом через мясорубку плюс лук обжаренный - отличная начинка для блинчиков!
Я прочитала сегодня в интернете, что легкие можно вкусно приготовить, но комментариев не было. А муж купил, принес, говорит хочу попробовать. Сейчас тушу с луком. Не знаю, что получится. За ответы спасибо.
Само по себе лёгкое не очень, вроде мама 50 на 50 толи сердце толи печень брала, тогда ВКУСНО. Только мы такую начинку в вареники делаем, ну, и, конечно, с пепежаренным лучком, побольше, а то без лука постно. Может быть и на любителя, но такие варенички я больше пирожков люблю.
Ой девочки, так вкусно. Муж решил еще купить.
Ой девочки, так вкусно. Муж решил еще купить.
молодчина!
Да, как говорили, для пирожков отличная начинка. очень вкусно, если правильно подготовлено
У нас смешно: легкое всегда лежит на прилавке (потому что в магазине мясо разделывают, ну не выбрасывать же) но я НИ РАЗУ не видел чтобы его кто-нибудь покупал. Куда они старое девают когда новую тушу разделывают, не знаю.
Легкое можно брать вместе с печенью и сердцем,если перекручивать все это для фаршированных блинчиков.Само по себе оно невкусное,мне лично не нравится.Я и вымя ела-не пойми что.И почки-мочой все равно воняют.И требуху-вообще ужас.
Я и вымя ела-не пойми что.
Я тоже ел коровье вымя. Не сказал бы что плоxо - такая жирная белая говядина ломтиками.
Я ела на Украине вареники с легкими. Очень вкусно!
У нас на УКРАИНЕ ничего зря не пропадает . А легкое - прекрассная начинка для блинчиков и пирогов.
А пельмешки с легким просто объеденье-сочные и вкусные! Просто все надо уметь готовить.
мы собачий корм не употребляем
Ваш текст вы,скорее, жрёте свинячий в макдоналсе
Ваш текст вы,скорее, жрёте свинячий в макдоналсе
Ваш текст вы,скорее, жрёте свинячий в макдоналсе
Ваш текст
Отличная начинка для пирожков-блинчиков в смеси с прочим ливером.
Еще очень люблю из легкого гуляш
Моя мама хорошо готовит, как-то тушит, добавляет лук, морковь, вроде и картофель, типа жаркого.Очень вкусно получалось, но она давно не делала.Прочла тему и вспомнила..
Спасибо, поблевала
Читаю и поражаюсь! Собачий корм, поблевала. Не умеете готовить, так зачем других оскорблять. Если правильно все сделать, то оч вкусно, к тому же и полезно. Питательные вещества те же, что у говядины, а каллорий меньше.
Очень вкусно, я сначала отвариваю, а потом режу мелкими кусочками и пережариваю с луком!
Вкусненько....
Я тоже сначала отвариваю лёгкие и сердце,поджариваю лук и добавляю перекрученную смесь к луку,чуточку прожариваю всё вместе и готова очень вкусная начиночка для блинов! Потом кладу эту начинку в блинчик, заворачиваю и тушу в сметанке... обалденно!!!! Можно отварное лёгкое просто протушить в сметане или в смеси сметаны и майонеза с лучком...с макарошками просто супер!!! А собачий корм продают... в блинчиках, в полуфабрикатах!!!
Легкое можно брать вместе с печенью и сердцем,если перекручивать все это для фаршированных блинчиков.Само по себе оно невкусное,мне лично не нравится.Я и вымя ела-не пойми что.И почки-мочой все равно воняют.И требуху-вообще ужас.
А вЁ почки вЁмачивали пару часов перед употреблением??????вЁ их просто не так приготовили......
Суб продукты, за частую,на много вкуснее мяса.Только нужно уметь готовить.
мы собачий корм не употребляем
Спасибо, поблевала
а собак их тоже вкусно готовят
Тем кто считает это собачим кормом розьясняю: в легких содержиться не менее полезных веществ чем в гавядине, кроме B12, только легкие не жирные, так может попробовпть кормить семью сытно, вкусно( если умеете готовить чтобы не было собачим кормом) и при этом с пользой для здоровья?
Легкое можно брать вместе с печенью и сердцем,если перекручивать все это для фаршированных блинчиков.Само по себе оно невкусное,мне лично не нравится.Я и вымя ела-не пойми что.И почки-мочой все равно воняют.И требуху-вообще ужас.
научись готовить
знаешь, я когда взялась первый раз его варить мне никто не сказал, что при варке оно всплывает, надо налить не полную кастрюлю воды и обязательно поставить какой нибудь груз на крышку, вообщем было пролито много слез,
а вообще готовлю из него пирожки, беру легкое прокручиваю через мясорубку (ну естественно сваренное), добавляю квашенную капусту, и в тесто всё это, т.е. в пирожочки, помоему очень вкусно, и главное никто не догадывается что это не совсем мясо, ну т.е. не традиционное мясо, приятного аппетита!
Источник: личный опыт
я собираюсь готовить посмотрим что получиться