Посоветуйте, что можно приготовить.
Ингредиенты - любые, собираюсь за покупками.:)
Nika
46 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
сосиски с горошком
лапшу домашнюю
рыбные котлеты
лапшу домашнюю
рыбные котлеты
Шайба
блинчикис творогом
Олюня
Вермишельку с яйцом и сыром, сверху кетчуп ...ммм. ням!!!
по сезону:
фаршированные перцы, голубцы
баклажаны с помидорами или баклажаны с фетой
холодная закуска - кабачки с помидорами, сметаной и чесноком
овощное рагу с говядиной в казане
фаршированные перцы, голубцы
баклажаны с помидорами или баклажаны с фетой
холодная закуска - кабачки с помидорами, сметаной и чесноком
овощное рагу с говядиной в казане
Олюня
Флафлафла
Сообщение было удалено
Готовлю оладьи из кабачков (аналог картофельных драников, рецепт тот же).
Либо кабачок режу кружочками, кладу на противень. Сверху - дольки помидоров, соль, ломтики сыра, капельку майонеза. В духовку на 20 мин - готово!
Либо кабачок режу кружочками, кладу на противень. Сверху - дольки помидоров, соль, ломтики сыра, капельку майонеза. В духовку на 20 мин - готово!
Олюня
Ах да, ещё зеленью можно украсить.
Гамадрил
Олюня
Сообщение было удалено
Ой, фффу-у-у-у....
Олюня
Сообщение было удалено
а я делаю именно холодную закуску, но можно и теплой есть. что-то в ней есть такой наркоманское =)))
обжарить на сковороде кружочки кабачков, обвалянных в муке. нарезать помидоры кружочками. приготовить соус - сметана+соль+чеснок, можно добавить специи по вкусу, зелень. Складываем столбиками, кабачок, помидор, соус, кабачок, помидор, соус. получается см 7 столбик, все сверху заливаем соусом, просто ммммммммм
Ваш рецепт тоже попробую, проще готовить, не оч люблю возиться. Кабачки заранее не обжариваете?
обжарить на сковороде кружочки кабачков, обвалянных в муке. нарезать помидоры кружочками. приготовить соус - сметана+соль+чеснок, можно добавить специи по вкусу, зелень. Складываем столбиками, кабачок, помидор, соус, кабачок, помидор, соус. получается см 7 столбик, все сверху заливаем соусом, просто ммммммммм
Ваш рецепт тоже попробую, проще готовить, не оч люблю возиться. Кабачки заранее не обжариваете?
Гамадрил
Сообщение было удалено
чего фу?
Олюня
Гамадрил
Сообщение было удалено
что - фуууу? А ты небось сало с майонезом жрёшь и булки, смотри чтоб двери не пришлось расширять)))))
Этот рецепт я давала многим, все были в восторге.
Этот рецепт я давала многим, все были в восторге.
Олюня
Флафлафла
Сообщение было удалено
Я делала подобное, только без чеснока (не могу из-за гастрита). Моё блюдо тоже лучше есть остывшим - вкус более чёткий. Кстати, оно не сложное вовсе. Нарезка много времени не займёт, а там - в духовку и всё.
Олюня
Кабачки можно тоже обжарить в муке, но я не всегда это делаю. Иногда лень, иногда диета)))))
А*элита
"Олюня"
А для мужа можно запихнуть между слоями еще кольбаски .
А для мужа можно запихнуть между слоями еще кольбаски .
Чертёнок 13
Фасольку зеленую,с помидоркой,петрушкой,яичком. Рыбку жареную с вареным шпинатом и диким рисом(он ещё называется черным помоему)
Олюня
Сообщение было удалено
ну и отлично, приготовлю тогда на днях! Спасибо. почему-то это так муторно кабачки или баклажаны обжаривать, тонкие кружки, пока весь овощ пережаришь - 3 часа пройдет. это типа пармиджано, только там баклажаны вместо кабачков
Ирина
13 - а я в середину кружка кабачка кладу мясной фарш! Супер красиво и оооочень вкусно!
Чертёнок 13
Рецепт овощного рагу: Нарезаете средними кубиками кабачок,баклажан,картошку,филе курицы,фету,режите туда балгарский перчик,добавляете лук,петрушку,и всё это в горшочек.Запекать в дуxовке на 180 град,примерно час.
о, кстати, вспомнила рецепт странной закуски на большую компашку. дешево и сердито, но что-то в этом есть. вымачиваются сушки в молоке, складируется все на противень, сверху кусочек фарша, можно еще сыр и в духовку мин на 15-20, вкусно
Олюня
А*элита
Сообщение было удалено
А я для своего наверх разбиваю яйца. Он фанат яиц)))
Олюня
Флафлафла
Сообщение было удалено
Приятного аппетита!
Олюня
Флафлафла
Сообщение было удалено
Флафлафла, а сушки долго в молоке вымачивать?
Чертёнок 13
Чертёнок 13
Сообщение было удалено
Тьфу ты,совсем забыла,+ нарезанные кубиками помидоры,или томат пасту. И желательно готовить все на оливковом масле.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса
а мне вкусно: стручковая фасоль (тушится немного) и заливается омлетом.
Гость
Гамадрил
Сообщение было удалено
не фу ,а вкуснятина.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Ну зачем запекать майонез? Этот ваш запечённый майонез уже бесит, пока найдёшь нормальный рецепт чего-нибудь, пролистаешь тысячу сырно-майонезных запеканок.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Можно и без майонеза, только сыр. Я обожаю сыр. жить без него не могу. Я худая сейчас, даже слишком, поэтому калории меня не страшат.
Гость
Флафлафла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда мне лень, я режу кабачки в длину:)))
Когда мне лень, я режу кабачки в длину:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не все могут есть пресные овощи без масла. А майонез он удобен по консистенции, не растекается, как невзбитое масло, и я при готовке в майонез добавляю разные травки и специи.
Не все могут есть пресные овощи без масла. А майонез он удобен по консистенции, не растекается, как невзбитое масло, и я при готовке в майонез добавляю разные травки и специи.
А*элита
Олюня"
Можно и без майонеза, только сыр. Я обожаю сыр. жить без него не могу. Я худая сейчас, даже слишком, поэтому калории меня не страшат
Тоже обожаю сыр))Без него дома голод. .
Олюня , а ты еще худее стала ? И еще беспокоишься о весе?
Можно и без майонеза, только сыр. Я обожаю сыр. жить без него не могу. Я худая сейчас, даже слишком, поэтому калории меня не страшат
Тоже обожаю сыр))Без него дома голод. .
Олюня , а ты еще худее стала ? И еще беспокоишься о весе?
А*элита
Самое быстрое и вкусное - булка, колбаса , помидор , сыр, майонез ----микроволновка. Маленькая пицца. Ну это с мужчиной не прокатит .
Олюня
А*элита
Сообщение было удалено
А*элита, я сейчас 170/48. Но рискую поправиться: сижу дома с бронхитом, от скуки много готовлю и мало двигаюсь. Хотя, всё равно что наберу - на работе сброшу. да и все советуют немного потолстеть.
Олюня
А*элита
Сообщение было удалено
С моим прокатывает. Он нетипичный представитель пола: мясо не любит, кроме куриного, зато обязательно чтобы яйца были и лук в любом блюде. А я лук не ем, вот и готовлю себе отдельно.
А*элита
Олюня"
А*элита, я сейчас 170/48. Но рискую поправиться: сижу дома с бронхитом, от скуки много готовлю и мало двигаюсь. Хотя, всё равно что наберу - на работе сброшу. да и все советуют немного потолстеть
Выздоравливай быстрей и ешь! много ))).
А*элита, я сейчас 170/48. Но рискую поправиться: сижу дома с бронхитом, от скуки много готовлю и мало двигаюсь. Хотя, всё равно что наберу - на работе сброшу. да и все советуют немного потолстеть
Выздоравливай быстрей и ешь! много ))).
Олюня
А*элита
Сообщение было удалено
Спасибо! Прям счас пойду и поем.
Диор
Nika
Сообщение было удалено
Ваш текст
кордон блю с фрит и салат
кордон блю с фрит и салат
Гость
Морские гребешки в остром соусе с овощами. Королевские креветки жаренные с рисом и овощами.
Гость
Свиные отбивнушки с кровью+ картофельное пюре и помидорно-огуречный салатик с чесночком))) мммм, аж слюнки закапали)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Свинину не делают с кровью!говядину-да
Олюня
Сообщение было удалено
Ну чтобы они намокли, раскисли так хорошенько, но не развалились
Гость
Сообщение было удалено
я добавляю сметану, майонез тоже не очень люблю, но я не кидаюсь сразу в крики, в чем проблема-то?
Гость
Сообщение было удалено
кстати, тоже способ =))))
Гость
Сообщение было удалено
свинина с кровью чревата бычьим цепнем. не надо есть ее с кровью, пажалстаааааааа
софи
ой фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу всё фу, ничо не нрава!
Олюня
Флафлафла
Сообщение было удалено
Спасибо! Попробую приготовить))))
Эшка
Мне очень нравится запеканка : покупаете замороженные овощи( морковь, лук, фасоль, перец, помидоры и т.п.) отвариваете в кипящей воде до полуготовности минут 5-10 (они все таки замороженные- время нужно на разморозку), воду сливаем, дать чуть-чуть остынуть, затем выкладываем на сковородку или в сотейник(в зависимости от объема овощей), залить смесью молока с яйцами , сверху можно посыпать сыром + соль и перец по вкусу все это в духовку до готовности... Быстро и вкусно!
селина
спагетти с разными соусами - морепродукты со сливками и сыром, карбонара с балыком и томатным соусом, грибные,овощные,вариантов полно :)
Форум: Рецепты
Всего: 28 390 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Рецепт Смузи4 ответа
- Еда мужу часть 225 ответов
- Красная смородина4 ответа
- Кто-то пробовал компот из крыжовника?15 ответов
- Те же яйца только в профиль12 ответов
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?8 ответов