Гость
Статьи
а вы варите суп …

а вы варите суп (бульон) на косточке?

?
Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гы-гы-гы.
а вы с какой целью интересуетесь? Нефиг делать?
Гость
Нет
Гость
на мосоле что ли?
Наличие мяса приветствуется?
Просто я супы или на ребрышках или на грудинке варю, а это косточки )))
Гость
Моя мама варит так. Я не ем ее супы. Мясо не ем.
Инесса
я на обычном мясе БЕЗ кости варю
Гость
а вы варите суп (бульон) на косточке?

на лысой?.. любой мясной бульон - это трупная вытяжка
Гость
на кости вкуснее)
Гость
Мне больше всего нравится бульон из говяжьей грудинки. Я такие бульоны варю под обычный борщ и щавелевый борщ. Если суп, то бульон у меня куриный.
Шарлотт
нет, это очень вредно
Гость
я не трупоедка.
Гость
я не трупоедка.

это совершенно никого не интересует) просто раздражает
гостинчик
варю на кости,со специями,разливаю по контейнерам и в морозилку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++ когда дома варят и жарят мясо, я ухожу из дома, потом проветриваю квартиру - отвратительный запах убойного скота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой какие нежные
иди травы пожуй
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
"А шашлычок под коньячок
вкусно очень" )))
Гость
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Я не пью алкоголь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С удовольствием! ))))) жду лето, буду пастись на лугу вместе с коровками и козами
Гость
Оспадя, был вопрос про бульон, пришла психопатка и давай гундеть про трупы и что она алкоголь не пьет. Кого это и пет
На на голой кости. На суп беру "край" телячий с косточкой или голяшку говяжью (таким кругляшом нарезанную).
*не на голой кости
Damian
Я по-разному.
Вообще, не люблю возиться с костями. Поэтому и рыбу, и курицу покупаю только филе. Если брать красное куриное мясо филе, то бульон получается наваристый и без костей.
Говядину обычно всё-таки на кости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тупите! Это был ответ на комментарий.
Гость
в супе всегда должны быть кости. иначе это будет суп на воде.
Алина
Варю именно на кости, чтобы мясо тоже было. Мне так больше нравится, чем просто мясо, т.к. наваристей получается, на мой взгляд.
Гость
Рассольник, борщ, щи ( и кислые, и зеленые, и из свежей капусты) Варю на рульке свиной (там есть косточка, но небольшая, больше хряща, и не жирного мяса немного.

На баранине варю харчо, шурпу, машхурду, и фасолевый.

На копченых ребрышках варю гороховый суп.
только mac
беру говяжий подбедерок - разруб, там мозговая кость. бульон наваристый и вкусный получается
Злата
Нет, давно так не варю,только овощные супы, или картофельный, гороховый, но без мяса и тем более кости)
Гость
да,у меня тромбоцепения,мне необходимы наваристые бульоны на косточке.
Гость
по-разному,просто мякоть,ребрышки и кость-но!!хоть немного с мясом!(и то кость лосятина-поэтому натуральное шикарно и без особого мяса можно!!)
Гость
На мясе с костью варю. Только видимый жир весь срезаю, не люблю просто.
Гость
на косточке (с мясом) обязательно. не понимаю, как иначе — зачем мне водичка, в которой мясо пополоскали.
Гость
Специально покупаю кости говяжьи мясные для бульона, а мякоть отдельно - так дешевле получается, ну и бульон чаще варю, чем мясо, т.к. есть ещё на второе и рыба, и курица, и сосиски.
Гость
Мясо только кладу, зачем мне кости? Треть кастрюли. Как закипит, всё сливаю, промываю и заливаю свежую воду, потом уже варю долго, остальные продукты добавляю. Жирное-наваристое ненавижу.
Гость
А кости варят или любители жира, или без денег.
Гость
Варю на кости. Так наваристее и вкуснее.
гость
Варю на грудинке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100))))))))))))
Гость
Если мужик ваш трудится физически и вы не варите ему суп на кости говяжей, вы просто не уважаете своего кормильца семьи, супы на костнтм бульоне варить нужно исключительно из деревенского мяса где нет заводов и всякой химии, все мои предки ели супы и были здоровые кабаны и сильные, сейчас мода на веганство и всякую чушь, ХОТИТЕ БОЛЬНЫХ И СЛАБЫХ ДЕТЕЙ СЕБЕ НЕ КОРМИТЕ ИХ СУПАМИ ДЕОЕВЕНСКИМИ, ПОТОМ БУДЕТЕ ЛОКТИ КУСАТЬ И СТРАДАТЬ.
Гость
У нас возле храма привозят с деревень мужики чистое деревенское мясо, всем советую только деревенское без гормонов и всякой атравы, которой кормят и колят животных.
Форум: Рецепты
Всего: 5 908 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы
Предыдущая тема