Гость
Статьи
Приготовление говяжьей …

Приготовление говяжьей вырезки.

Какие блюда можно приготовить из говяжьей вырезки? Напишите самые удачные рецепты.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
полай
Гость
zyv
Гость
стейк
Гость
стейк на сковородке-гриль если есть
Гость
это ж до какой степени нужно себя не уважать, свой организм и своё тело, чтоб забрасывать в него полусгнившие трупы зарубленных на бойне коров! Даже зверь выбирает себе пищу и делает это основательно!
У меня даже ребёнок отказался есть мертвечину, когда вводила прикорм!
Гость
мы шашлык из вырезки вчера делали. мариновали в луке, помидоре, и винном уксусе день. мясо очень нежное получилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ешь нормально свежее мясо.Кто заставляет падаль подбирать? Правильно ребенок отказался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на решетке над угольками лучше будет=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без мяса веганы не получают многих важных веществ. Например, вещество, которое позволяет заткнуться и не рассказывать всем, что ты веган.
Гость
Можно томить в горшочке глиняном в духовке с луком, морковкой, перчиком и картошкой. Очень вкусно и нежно получается
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Рулеты.
В горшочках.
Гость
Женщинам мясо есть нельзя. От этого гормональные проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь.
Гость
Нарезать стейки и замариновать в тертом зеленом яблоке на час. Потом на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неужели столь малого времени на сковороде хватает, чтобы говядина стала мягкой..?)
Мнение
Режу мелко и жарю, в конце добавляю лук.
Гость
15, я не автор этого рецепта. Думаю, имеется ввиду стейк блю-рар, потом, когда снимаешь мясо со сковородки, положите его на тарелку, закройте крышкой и дайте "отдохнуть" 10-15 минут. Будет сочное, нежное и мягкое.

Это как с борщом, блюдо должно дойти после приготовления еще какое-то время.
Гость
17

да, с борщом (или рисом) всё понятно.
А нельзя ли оставить стейк на сковороде при выключенном огне и под крышкой? Есть ли разница, оставлять в тарелке или на сковороде?
Гость
18, сковорода будет еще горячая, мясо продолжит готовится, поэтому лучше на тарелку сразу выложить. Оно же еще должно остыть до нужной температуры. Идеальная для стейка 55 градусов. Но так я обычно не заморачиваюсь)
Гость
19

спасибо. Далее "опыт, сын ошибок трудных" и мясо, мужа верный друг...
Гость
20, это точно, несколько раз сделаете и приноровитесь. Поэксперементируйте с толщиной куска от 3 см до 1см, тоже разные вкусовые качества. Со временем определитесь, как вам и вашему мужу больше нравится.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Говядина или мягкая, или нет , от времени приготовления это не зависит. Чем дольше готовишь, тем жестче
Гость
из вырезки еще можно сделать стир-фрай. режете мелкими длинными кусочками, маринуете в соевом или терияки соусе около часа, потом обжариваете по 2 мин на стороне, добавляете любые овощи, минуту поджариваете, заливаете все соусом для стир фрая ( можно сделать самой, а я использую готовые), готово. все жарится на средне-высоком огне желательно в сковородке вок. подавать с рисом
Гость
к 23. кста, мясо будет очень мягким несмотря на быструю жарку. я гарантирую это=)
Форум: Рецепты
Всего: 28 074 темы
Новые темы за 3 дня: 22 темы
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова