46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На утро окроха))))
Гость
Сейчас темы через одну будут о меню на НГ
Радуга
А для чего оценивать?
Гость
Сообщение было удалено
Ну как для чего?автор вон какие названия напридумывала,хотела повые......
Гость
Два салата, бутерброды, шашлык и нарезка очень мало на 6 человек и два дня празднования. Но вы не уточнили сколько кг мяса, сколько будет мужчин в компании, а то едят и пьют они намного больше
Радуга
Сообщение было удалено
Ну как для чего?автор вон какие названия напридумывала,хотела повые......)))))
Аня Романова
Автор, одобряю.
Гость
А не много горячего сразу?
Ляля
Сообщение было удалено
Ну, прям за час это не умять))). В компании пары, то есть будут 2-3 мужчины. Едят все умеренно. Думаете, что-то надо добавить?
Сообщение было удалено
2 салата, брускетты (бутербродики), рулетки, ну, и мелочи: оливки, грибочки, свежая нарезка- мало закуски? Может, мясную нарезку?
Свинины и ребрышек будет немало - берем всегда почти одинаковое количество, всегда хватает.
Свинины и ребрышек будет немало - берем всегда почти одинаковое количество, всегда хватает.
Аа
Сообщение было удалено
Очень понравились брускетта с песто, боровички и овощи в сливках)
Аня Романова
Может корзиночки какие с салатом добавить? Сытно.
Сообщение было удалено
Спасибо! Грибной салат будет в корзиночках из песочного теста!
Гость
Мужикам сало и водки
Сообщение было удалено
Если б я хотела повые..., то написала бы про черную икру, устрицы, мраморную говядину и трюфеля)). А так - хотелось взгляда со стороны, правда. Готовлю я хорошо, но вот составлять это все в меню и рассчитывать на людей - не мой конек).
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение!)
Гость
Сообщение было удалено
и пинка для полета чтоб мозги включили
Бабко Авдотья
Сообщение было удалено
А я осуждаю... Грешное меню... Бесовское...
гость
Мне понравилось меню! дабавила бы тарталетки с икрой, все-таки икра и мандарины симфол Нового Года!) в чем закрепляется салат в курицей грибами и оливками?
Ляля
Сообщение было удалено
Что-то не везет с икрой в последнее время - брали 3 раза в хорошем магазине, по нормальной цене, а по вкусу - ... . Пришлось выкинуть((. Грибной салат в корзиночках. Если найду хорошую икру, то сделаю тарталетки с авокадо и сливочным сыром.
Гость
А что ж вы Kрым-то не согрeете своим хвaленым гaaзом? И водой не обеспечиваете? И дороги не строите? Или вы только языком болтать про "руcский миp" крутые?
Твои свинорылые соратники по "борьбе" за 23 года так умудрились ***** эту жемчужину, что за полтора года сложно все разгрести. Но ничего, справимся.
Твои свинорылые соратники по "борьбе" за 23 года так умудрились ***** эту жемчужину, что за полтора года сложно все разгрести. Но ничего, справимся.
Гость
а почему с этим меню на НГ, на 6 чел,вы паритесь одна?
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Ляля
Сообщение было удалено
Ну)))). Я не работаю, люблю готовить. На продукты (если соберется компания) скинемся вместе.
lightofstar@yandex.ru
Сообщение было удалено
Автор, подскажите пожалуйста, а салат из курицы, оливок и грибов Вы чем заправляете?! И добавляете ли еще что-то?! Буду очень благодарна за ответ!
Ляля
Сообщение было удалено
Заправляю самодельным майонезом с горчицей. Состав такой: курица копченая или отварная, шампиньоны, твердый сыр, отвар яйца, чернослив. Для украшения черные оливки. Иногда добавляю (на выбор) маринованные огурчики, мелко рубленные каперсы или грецкий орех
Гость
Смотря как есть. Для меня на 6 человек и на 2 дня- очень мало еды. Я так понимаю праздновать где-то на природе будете? ( шашлык, рёбра) . Я без рыбных блюд , без сырных тарелок , без десертов , без торжественного горячего( гусь, индейка , окорок и т д) плохо представляю застолье. Но мы любим обилие вкусной еды на праздник. Шашлычки с рёбрами для нас дачные посиделки. Но каждому своё.
Гость
если 2 дня отмечать, то на утро второго дня можно нажарить блинов, а на обед наварить борща. не знаю как вы а я на завтрак и на обед не могу есть только салаты. да и ваше горячее уйдет все в первый же день 100%
Гость
а что будут готовить остальные 5 человек?
Гость
Сообщение было удалено
грибную торпеду и салат "голова обезьяны"
Ляля
Сообщение было удалено
Нет, не на природе. Но есть возможность для барбекю. Гусь/утка/окорок - не люблю, жирновато. Десерты и фрукты не расписывала). Про сырную тарелку думала, но вот как-то не катит в НГ. У нас сыры больше для посиделок с вином.
Ляля
Сообщение было удалено
Согласна! Люблю суп после застолья! Сварю грибной с перловкой. Как раз есть сухие белые грибы).
Гость
Сообщение было удалено
отличный вариант
Гость
Я б добавила просто свежий салат, на ваш вкус. Из другого чем овощи нарезка, Не могу без него те же шашлыки например.
Если можете bbq сделать, может шпажки с овощами добавите? У нас такое не меньше шашлыка любят.
А вообще меню мне нравится, в отличие от некоторых тут вариантов, с майо почти везде. Смело можете и так оставить. Адресочек скиньте, мы к вам зайдем ;))))
Если можете bbq сделать, может шпажки с овощами добавите? У нас такое не меньше шашлыка любят.
А вообще меню мне нравится, в отличие от некоторых тут вариантов, с майо почти везде. Смело можете и так оставить. Адресочек скиньте, мы к вам зайдем ;))))
Гость
Сообщение было удалено
Интересно. Ещё никто не считал индейку жирной, а рёбра и шашлык свиной- диетической едой. И ещё, сырная тарелка-это не только просто порезанный сыр.
Гость
Сообщение было удалено
ТрюфелИ, Ляля....трюфелИ.... А не труфелЯ.... тьфу, деревня!!!
Гость
Сообщение было удалено
*трюфелЯ...
Гость
Меню хорошее! И то, что готовите хорошо, понятно тоже. Потому как, меню составлено грамотно.
Гость
заколебали своими темами. лишь бы пожрать
Гость
Сообщение было удалено
Диетчица толстожопaя?
гость
Сообщение было удалено
А с утра 1-го слабо блинов напечь?
Мила
Сообщение было удалено
Нафуамуа такая жертвенность? Всё равно блинчики вкусно фаршированные и разжаренные перед подачей
Гость
Хорошее меню. Не убавить, не прибавить.
Гость
отварите картошки на всякий случай( с чесноком и лаврушкой), пускай будет, вдруг мужикам мало покажется еды. быстренько поджарите порезаную варёную картошку с овощами(замороженные овощи: болгарский перец, кабачки, баклажаны, помидоры, лук, морковь) и сверху сыром присыпать пока горячие.
а с утра 1го лучше уха идёт(на головах и плавниках как положено) или хаш. Хаш, по сути, тот же холодец, только жидкий и с добавками овощными.Пельмени домашние с бульоном(не выливать бульон после первой варки, а оставить на вторую) тоже хорошо с похмела.
а с утра 1го лучше уха идёт(на головах и плавниках как положено) или хаш. Хаш, по сути, тот же холодец, только жидкий и с добавками овощными.Пельмени домашние с бульоном(не выливать бульон после первой варки, а оставить на вторую) тоже хорошо с похмела.
Вкуснотища! Я обычно беру рецепты с "Вкусного блога", загуглите, там много классных рецептов
Гость
Понеслось..........Ни один Новый год без этой избитой темы не обошелся..Меню,что приготовить..Блин да готовьте что хотите..Кому до этого есть дело вообще??
Надежда
Я всегда беру мясо и другие мясные изделия от Раменских деликатесов. Никогда еще не разочаровывалась в его качестве. на НГ буду покупать их буженинину и котлетки готовые, чтоб самой не морочить голову
Форум: Рецепты
Всего: 28 553 темы
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Рецепт маринада для куриных крылышек1 ответ
- Нужен рецепт4 ответа
- Можно ли замораживать опята?6 ответов
- Можно ли замораживать виноград?6 ответов
- Что приготовить из переспелых помидор?6 ответов
- Что можно сделать из арбузных корок?4 ответа
- Арбузный фреш, посоветуйте рецепт4 ответа
- Чем начинить кабачки для запекания в духовке?8 ответов
- С чем едят аджику?6 ответов
- Почему всплывают огурцы в банке?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Чем заменить редиску в окрошке?13 ответов
- Чем начинить кабачки для запекания в духовке?8 ответов
- Какие специи добавляют в борщ?7 ответов
- Можно ли замораживать опята?6 ответов
- Что приготовить из переспелых помидор?6 ответов
- Можно ли замораживать виноград?6 ответов
- С чем едят аджику?6 ответов
- Почему всплывают огурцы в банке?5 ответов
- Арбузный фреш, посоветуйте рецепт4 ответа
- Нужен рецепт4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Меню:
А-ля "Оливье" с мясом (с каперсами и домашним майонезом)
Салат с шампиньонами, курицей и оливками
Брускетты с семгой и песто
Картофель и брокколи, запечннные с розмарином в сливках
шашлык (свинина и ребрышки)
Рулетики ветчинные с сыром и зеленью
Дополнительно: соленья (боровички, оливки), лимон, свежие овощи и зелень (нарезка), фрукты, сладости, выпивка.
Предположительно, праздновать будем 2 дня.