Привет всем кто из Швеции, подруга сказала, что у вас популярен такой корнеплод как наша свеколка. Если это так, то какие блюда тут готовят из нее?
Да тут полфорума из Швеции. И все без свеклы прожить не могут.
А что уже и "свекланаш"?Боже, куда катится мир....
Смешно. Че тебя так свекла заботит?
свёклу можно быстро приготовить в микроволновке завернув в пищевую плёнку. затем натереть, добавить зубчик чеснока натёртый, майонез или Нерафинированное подсолнечное масло пару ложек, немножко соли, грецкого ореха или чернослива мелко порубленного.
Сообщение было удалено
Это Ашот тему создал. Хочет свеклой в Швеции торговать. Мониторит.
Сообщение было удалено
Это Ашот тему создал. Хочет свеклой в Швеции торговать. Мониторит.
Ахаха. Вы супер! На всю квартиру смеюсь)))
Сообщение было удалено
😂 😂 😂
Породам свеклу. Недорого. Торг. +7 (906) 81 97 281
А подруга, что говорит на этот счет?
Я не из Швеции.
Холодник белорусский на кефире. Поищите рецепт. Отличная вещь!
Сообщение было удалено
Говорит, что нет свеклы - ты не швед.
Клизмируешься для анала, клизмируешься, а тут бац и атония
кишечника. Только свекла и спасает перистальтику.
Сообщение было удалено
Та же проблема?
Нет не популярен вообще
Сообщение было удалено
:-)))
Сообщение было удалено
ржу как ненормальная))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
кто,анал?
Сообщение было удалено
Ты какой-то не такой !
Сообщение было удалено
кто,анал?
При чем тут анал и свекла?
Сообщение было удалено
:)))))))))) позор!
Сообщение было удалено
Что, ни разу за 40 лет свекольным салатом трусы не пачкали?
Сообщение было удалено
Что, ни разу за 40 лет свекольным салатом трусы не пачкали?
Прокладками пользуюсь
Сообщение было удалено
Ух ты как интересно! Я совершенно не знаю из нее рецептов кроме двух салатиков - с маслом да с майонезом и чесноком
Сообщение было удалено
Да подруга просто обмолвилась в контексте кулинарной беседы. А я и не спросила подробно, а сейчас читала книгу современную и там шведская кухня описывается как вареная свекла, вареная говядина. Ну явно что у них есть в традиции свекла.
Очень бы хотелось узнать рецептики, по которым готовят в Европе.
Не люблю свеклу. Вероятно в Швеции будут мне не рады. А я уже чемоданы собрала.
Шведам дала отведать эстошкинский салат под названием "рассолье", ох как они ели и нахваливали.
Рецепт :
отварной картофель 4-5 шт
варёная свёкла - если маленькая, то 3 шт, побольше - 2
селёдка - 1 шт
лук репчатый
солёных огурца 2-3 шт
и конечно всё это заправить майонезом.
А варёную свёклу они трут на крупной тёрке и добавляют как салат ко второму блюду. Ни тебе чеснока , ни майонеза.
Сообщение было удалено
Ой, это где "сейчас", лет 5-7 назад реально в куче ресторанов появилась. Но тренл отошел, столько нового всплывает полезного каждый год.
Сообщение было удалено
Разворачивайся. Забивай чумоданы дынями - и в Ташкент.
Сообщение было удалено
Да, три ячейки - 90 шт. Надо будет ещё закупить.
Хохлухи, походу готовятся к переезду. Пара месяцев осталась до безвиза, так со своей свеклой в швецию поедут.
Аффтырь, ты еще про сало спроси, как шведы к салу относятся.Это важно.
Автор, а спорим, что шведы селедку под шубой не готовят? Обязательно научи, им должно понравится, раз свеклу любят. Селедки у них завались. А ты со свеклой приедешь, это ж какое счастье им будет.
Сообщение было удалено
У нас в Беларуси этот "эстошкинский"салат называется винегрет.Везде готовят,видимо.
Но в винегрет обычно не кладут селедкой и заправляют не майонезом, а растительным маслом
Сообщение было удалено
У нас, в РФ, обычно винегрет употребляют в районе Нов.года.Об этом можно судить по количеству блювотины. На крыльце магазинов, вдоль обочин, в транспорте... Везде рыготина винегретом.
смешная тема
Сообщение было удалено
Да нет, примерно одинаково блевотин оливье и винегретом...
К слову о селёдке под шубой, едят её шведы, ажжж за уши не оттащишь.
да, как и вов всей европе у нас популярна свекла вот, а вообще я вам не советую всего этого и так далее да vitrinav.ru/
Сообщение было удалено
Ну Вы же не повар в ресторане, который обязан следовать кулинарным тенденциям.
пролечи голову срочно
Мне это лично нужно, неужели непонятно?