Привет всем кто из Швеции, подруга сказала, что у вас популярен такой корнеплод как наша свеколка. Если это так, то какие блюда тут готовят из нее?
Да тут полфорума из Швеции. И все без свеклы прожить не могут.
А что уже и "свекланаш"?Боже, куда катится мир....
Смешно. Че тебя так свекла заботит?
свёклу можно быстро приготовить в микроволновке завернув в пищевую плёнку. затем натереть, добавить зубчик чеснока натёртый, майонез или Нерафинированное подсолнечное масло пару ложек, немножко соли, грецкого ореха или чернослива мелко порубленного.
Смешно. Че тебя так свекла заботит?
Это Ашот тему создал. Хочет свеклой в Швеции торговать. Мониторит.
Смешно. Че тебя так свекла заботит?
Это Ашот тему создал. Хочет свеклой в Швеции торговать. Мониторит.
Ахаха. Вы супер! На всю квартиру смеюсь)))
Смешно. Че тебя так свекла заботит?
😂 😂 😂
Породам свеклу. Недорого. Торг. +7 (906) 81 97 281
А подруга, что говорит на этот счет?
Я не из Швеции.
Холодник белорусский на кефире. Поищите рецепт. Отличная вещь!
А подруга, что говорит на этот счет?
Говорит, что нет свеклы - ты не швед.
Клизмируешься для анала, клизмируешься, а тут бац и атония
кишечника. Только свекла и спасает перистальтику.
Я не из Швеции.
Холодник белорусский на кефире. Поищите рецепт. Отличная вещь!
Та же проблема?
Нет не популярен вообще
Говорит, что нет свеклы - ты не швед.
:-)))
Это Ашот тему создал. Хочет свеклой в Швеции торговать. Мониторит.
ржу как ненормальная))))))))))))))))))))))))))
Нет не популярен вообще
кто,анал?
кто,анал?
Ты какой-то не такой !
Нет не популярен вообще
кто,анал?
При чем тут анал и свекла?
Говорит, что нет свеклы - ты не швед.
:)))))))))) позор!
При чем тут анал и свекла?
Что, ни разу за 40 лет свекольным салатом трусы не пачкали?
При чем тут анал и свекла?
Что, ни разу за 40 лет свекольным салатом трусы не пачкали?
Прокладками пользуюсь
Свёкла сейчас вообще кулинарный тренд, пришла насмену тыкве.
Ух ты как интересно! Я совершенно не знаю из нее рецептов кроме двух салатиков - с маслом да с майонезом и чесноком
А подруга, что говорит на этот счет?
Да подруга просто обмолвилась в контексте кулинарной беседы. А я и не спросила подробно, а сейчас читала книгу современную и там шведская кухня описывается как вареная свекла, вареная говядина. Ну явно что у них есть в традиции свекла.
Очень бы хотелось узнать рецептики, по которым готовят в Европе.
Не люблю свеклу. Вероятно в Швеции будут мне не рады. А я уже чемоданы собрала.
Шведам дала отведать эстошкинский салат под названием "рассолье", ох как они ели и нахваливали.
Рецепт :
отварной картофель 4-5 шт
варёная свёкла - если маленькая, то 3 шт, побольше - 2
селёдка - 1 шт
лук репчатый
солёных огурца 2-3 шт
и конечно всё это заправить майонезом.
А варёную свёклу они трут на крупной тёрке и добавляют как салат ко второму блюду. Ни тебе чеснока , ни майонеза.
Свёкла сейчас вообще кулинарный тренд, пришла насмену тыкве.
Ой, это где "сейчас", лет 5-7 назад реально в куче ресторанов появилась. Но тренл отошел, столько нового всплывает полезного каждый год.
Не люблю свеклу. Вероятно в Швеции будут мне не рады. А я уже чемоданы собрала.
Разворачивайся. Забивай чумоданы дынями - и в Ташкент.
А Вы яйца к пасхе уже закупили? Говорят их хорошо красить свекольным соком.
Да, три ячейки - 90 шт. Надо будет ещё закупить.
Хохлухи, походу готовятся к переезду. Пара месяцев осталась до безвиза, так со своей свеклой в швецию поедут.
Аффтырь, ты еще про сало спроси, как шведы к салу относятся.Это важно.
Автор, а спорим, что шведы селедку под шубой не готовят? Обязательно научи, им должно понравится, раз свеклу любят. Селедки у них завались. А ты со свеклой приедешь, это ж какое счастье им будет.
Шведам дала отведать эстошкинский салат под названием "рассолье", ох как они ели и нахваливали.
Рецепт :
отварной картофель 4-5 шт
варёная свёкла - если маленькая, то 3 шт, побольше - 2
селёдка - 1 шт
лук репчатый
солёных огурца 2-3 шт
и конечно всё это заправить майонезом.
А варёную свёклу они трут на крупной тёрке и добавляют как салат ко второму блюду. Ни тебе чеснока , ни майонеза.
У нас в Беларуси этот "эстошкинский"салат называется винегрет.Везде готовят,видимо.
Но в винегрет обычно не кладут селедкой и заправляют не майонезом, а растительным маслом
Но в винегрет обычно не кладут селедкой и заправляют не майонезом, а растительным маслом
У нас, в РФ, обычно винегрет употребляют в районе Нов.года.Об этом можно судить по количеству блювотины. На крыльце магазинов, вдоль обочин, в транспорте... Везде рыготина винегретом.
смешная тема
У нас, в РФ, обычно винегрет употребляют в районе Нов.года.Об этом можно судить по количеству блювотины. На крыльце магазинов, вдоль обочин, в транспорте... Везде рыготина винегретом.
Да нет, примерно одинаково блевотин оливье и винегретом...
К слову о селёдке под шубой, едят её шведы, ажжж за уши не оттащишь.
да, как и вов всей европе у нас популярна свекла вот, а вообще я вам не советую всего этого и так далее да vitrinav.ru/
да, как и вов всей европе у нас популярна свекла вот, а вообще я вам не советую всего этого и так далее да vitrinav.ru/
Ну Вы же не повар в ресторане, который обязан следовать кулинарным тенденциям.
пролечи голову срочно
Мне это лично нужно, неужели непонятно?