Гость
Статьи
то брать поесть на …

то брать поесть на работу?

Ребята, помощь прошу! Перехожу на новую работу и не знаю, что делать с едой! На прошлом месте в офис заказывали корпоративно, а тут каждый свое приносит. Я не знаю, что брать, чтобы и вкусно, и сытно, и другим не мешало запахами. Микроволновку обещали.
Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Если у вас перерыв предусмотрен, лучше посещайте близлежащие кафе. И отдохнете лучше, и действительно мешать никому не будете.
Гость
Я беру из дома что домашние на обед едят. Курочку с пюрешкой там или лазанью. А кофе покупаю уже на месте, у нас на первом этаже бизнес центра лавчонка есть.
Гость
О, если есть микроволновка, можете как я делать. Дома собираю бутерброд из тоста, масла, ветчины и плавленного сыра. А на работе просто загружаю все это добро в микру и получается горячий бутер, очень сытно и вкусно само собой. Кстати, на всякий случай: хлеб берите ржаной, ветчину шейку, а сыр сразу в блистерах, у меня Хохланд.
Гость
Я люблю перекусывать сырными треугольничками. Они компактные, сумку не загромождают, и с голодом справляются хорошо. Можно, кстати, тот же Хохланд взять, там начинок много разных.
Гость
коклетки, вареные яйца, макарошки с тушенкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я люблю перекусывать сырными треугольничками. Они компактные, сумку не загромождают, и с голодом справляются хорошо. Можно, кстати, тот же Хохланд взять, там начинок много разных.
Причём здесь бутерброды и сырки? У человека рабочий день 8 часов, ему нужна полноценная еда! Реклама!
Автор, берите в контейнерах супы, мясо разных видов (по французски, куриное филе в сливках с шампиньонами, лосось в фольге с лимоном, котлеты, ёжики, тефтели) с гарнирами (овощи тушеные, пюре, рататуй, гречка, рис) салаты (греческий, цезарь, капрезе, оливье, мимоза), фрукты ( груши, яблоки, бананы, мандарины) на перекус.
Если офис не предоставляет кофе-машины, то с собой ещё нужны чай и кофе и печеньки:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да вы что? Я не настолько богата.
Гость
Куриная грудка (нарезанная), гречка, огурец
Сендвич с чем любите
Яйцо (очищенное, конечно), сыр, хлеб
Рис, рыба стейк, спаржа или брокколи
И что-нибудь сладенькое на десерт с кофе
Гость
роллтон-просто добавь кипятка и все!
Гость
Берете лаваш и заворачивайте туда всяких начинок: овощи, мясо, рыбу, сыр, грибы. Запаха нет, сытно и эстетично. Можно делать для разогрева, а можно холодные. Можно с творогом сладкие делать, повидлом, орехами.
Гость
Вместо лаваша можно брать салатные листья для диетического варианта, заворачивать в него рис с куриной грудкой, например.
Гость
Я очень любила брать с собой гречку с сыром для микроволновки.
Гость
Пюре или картофель жареный. Немного куры из духовки. Пирожки лук/яйцо. Или просто яички сварить. Бутики колбаска/сыр. Чай/кофе в термосе.
Гость
А можно ещё макароны. И сыр отдельно. И все подогреть
Гость
Яйца на работу не брать ни в каком виде - они воняют так, как будто кто-то пердит в офисе и долго не выветриваются.
зануда
Гость
Сообщение было удалено
вы видимо на дату изготовления не смотрите...
Гость
зануда
Сообщение было удалено
Это у вас гайморит и вы видимо дико воняете и не ощущаете. Свежие яйца имеют такой запах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это же прекрасно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой "такой" запох?!? Запох яйца и есть. Кто там у вас пёpнул, непонятно. Ищите, вычисляйте. Наказывайте рублем.
зануда
Гость
Сообщение было удалено
+++++ ахахаха)))
Докторша.
Ахахах ))))да да .Берите яйцо на обед , да в новый коллектив .Прослывёте пердушкой )))
А если без шуток - то быстро перекусить можно мюсли .или такие батончики есть - на подобии мюсли .Прекрасный перекус с кофе . или йогуртом или кефирчиком .
Гость
[quote="Гость"]Яйца на работу не брать ни в каком виде - они воняют так, как будто кто-то пердит в офисе и долго не выветриваются.[/quote
аххха точняк!!!]
Гость
И рыбу не берите, в офисном помещении она сцаками пахнет😅😅😅
гость
Рыбу брать да не айс. но я сег с рыбой кетой красной свеженькой) на обеде после еды все равно гулять ходят, проветрим)
Гость
Автор приучитесь плотно завтракать и ужинать дома! Тогда в обед достаточно будет легкого перекуса типа бутерброда или творожка. Если нормально поесть дома никак, то придется переть гору контейнеров с супом, мясом. гарниром. салатом, да и печенье с пирогами впридачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно ... И скумбрия горячего копчения? Так-то супер! С темным пивком.
Гость
я не заморачиваюсь на работе едой,запариваю гречку и беру пару кусков сыра,иногда конфетку к чаю.ужинаю плотно уже.
Сайра
У нас кафе рядом нет, я беру курицу с гречкой-макаронами, брокколи, овоши-фрукты на перекус. Чай, кофе, сладкое лежит заранее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
[

Неее! Мы такое не едим!(((
Злюка
Я беру на работу салат и бутерброд с колбасой и сыром. Вполне хватает на весь рабочий день, а ужинаю уже дома.
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
лучше всего готовить дома и полезнее всего салаты, от простого винегрета до изысканных, на первый взгляд, но достаточно несложных в приготовлении, как Цезарь
А я беру с собой ланчбоксы. Да еще как раз недавно к нам для обмена опытом приехали коллеги, все женщины, все в работе, времени не хватает не то, что в кафе сходить, поесть часто некогда. И мы им решили сделать подарок – купить ланчбоксы. А что? Прекрасная возможность принести еду с собой и не тратить время на стояние в очередях в кафе. Нашли яркие, функциональные коробки на сайте tasty-shop.ru. Там хороший выбор и цены вполне приемлемые. Шесть коробок нам привезли прямо на работу. И мы их тут же вручили нашим коллегам. Они были очень довольны таким вниманием с нашей стороны. Хорошо, когда вещь практичная, качественная, красивая. То, что нужно деловой женщине, большую часть жизни проводящей на рабочем месте.
Гость
я беру одну из каш- гречку, рис, булгур, кус-кус, либо же макароны из твердых сортов. к этому жареные кусочки куриной грудки или индейки или кусочки рыбы типа пангасиуса или омлет из перепелиных яиц.бывает сырники беру, еще пару бананов и йогурт, хлебцы или печенье зерновое. но как же мне надоело это меню, сил больше нет..а приготовить что то другое надо время..да еще эти судочки таскай.. задолбало. терпеть не могу разогретую еду.. вот сидела дома, так отрывалась-постоянно что то новое готовила и всегда на один раз. то тыквенный крем суп, то яблочные оладьи, пасту с кальмарами, чечевичный супчик, яблочная шарлотка..
Анна
Возникла похожая проблема на новом месте - есть только кофемашина и бойлер. На одних бутербродах и сладком не проживешь, да и набираются килограммы с такой диеты ну ооооочень быстро. Обычно беру с собой на утро растворимые каши, в течение дня перекус - орехи, фрукты, на обед готовлю сытные салаты - разогревать не надо, да и помогает дожить до ужина. Чтобы не надоедало, стараюсь готовить по разным рецептам, того же Цезаря можно делать столькими способами, что никогда не наскучит)) Например, http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html
Форум: Рецепты
Всего: 28 074 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема