Как думаете нормальное? Просто нужно взять сразу 20 бутылок (на пятерых). так что Асти Мартини и Мондорру не закупишься.
Как считаете нормальное? Какие именно марки хорошие?
Я смотрю и белые есть и розовые за эту цену? И напишите если не сложно в каких сетевых магазинах вы видели это шампанское?
Российское бери, синька!
Говорят, санто стефано съедобное из недорогих
Я думаю что это откровенное пойло.
Вчера на работе кто то тоже взял дешевку,так даже пробку вытащить не смогли,сломалась пополам,пришлось штопором доставать.
Мозг включите. Вычтите стоимость бутылки, этикетки, пробки... И сколько в итоге будет стоит содержимое? Краска, ароматизатор, самый дешевый спирт, вода и газ. Не жалко свой желудок, а? Кошмар...
Это дрожжи, вода и сахар. Как то на работе на н.г. такое подарили. Открыла и тут же вылила. Шампанское дешевле 300 р. За бутылку -пойло. Еще и отравитесь.
Мдааа ... 99 рубильников - однозначно не шампанское! Винный напиток какой-то. Наверное ещё производство Алания.
Шампанское минимум 164 рубля стоит.
"Просто нужно взять сразу 20 бутылок (на пятерых)" (с)
А вы сильны! Респект и уважуха!
Водки лучше купите пару бутылок.
Только в Шампани делают шампанское. Все остальное - игристые вина.
За сто рублей, это пойло какое-то, а не вино.
Не страшно самим то за такие деньги, да еще и 20 бутылок. Потравитесь ведь точно. Ну на худой конец возьмите хоть абрау дюрсо по 300 руб. - 10 бутылок.
только меня смутило зачем 20 бутылок на пятерых?)))😂😱
Сообщение было удалено
ну хочеться людям праздника
потом газы пойдут от такого колличества воды и дрожжей
20 бутылок на пятерых?? ?А мочевой пузырь не лопнет?4 литра помоев,какой то дешёвой бурды на одно горло...Ужас...Здоровье не нужно?Нас 4 в семье -я,муж и два почти взрослых сына.Одной бутылки хорошего шампанского всегда достаточно.
Боско лучше возьмите тоже недорого, но хоть пить можно.
Сообщение было удалено
Можно подумать что от дорогого шампанского сразу помолодеешь на 20 лет. Весь алкоголь вреден в любых дозах. Этиловый спирт вполне официально называетя наркотическим и ядовитым веществом.
Сообщение было удалено
Можно подумать что от дорогого шампанского сразу помолодеешь на 20 лет. Весь алкоголь вреден в любых дозах. Этиловый спирт вполне официально называетя наркотическим и ядовитым веществом.
Может не помолодеешь, ну хотя бы не отравишься, я даже не знала, что есть шампанское за 99р, да и вообще вино.
Может не помолодеешь, ну хотя бы не отравишься, я даже не знала, что есть шампанское за 99р, да и вообще вино. [/quote]
В настоящем шампанском сивушных масел еще больше чем в таком. А спирт везде одинаковый.
Кстати себестоимость одного литра вполне хорошего спирта составляет 30-50 рублей. А себестоимость этого шампанского - 30-40 рублей, остальная цена за счет алкогольного акциза и торговой наценки.
дербентское возьмите, на удивление, несмотря на цену невысокую, нормальное
Из недорогих нормальные Боско и Шато Тамань. Но не по сотне.
в красно-белом есть шампанское за 99. российское золото- норм, приятно сладкое
в прошлом году брали в "Виктории" по 99 обычное советское полусладкое. брали бутылок 10, ну норм все, никто не отравился, мы его утром пили, вообще хорошо пошло🙈😊
Ну если хотите дристать и блевать, не отходя от толчка, то вперёд.
Я тоже видела шампанское за 100 руб. по акции.Огромные кучи в зале стояли.Так сразу людей жалко стало.
Шарм нормальное, не супер но пить можно, цена 100 -130 р.
А вообще может вам где-то в другом сэкономить? И взять боску она 300 стоит, но пить приятно.
Шарм нормальное, не супер но пить можно, цена 100 -130 р.
А вообще может вам где-то в другом сэкономить? И взять боску она 300 стоит, но пить приятно.
господи, все такие разборчивые. может это в подарок нужно. типа от одной фирме другой - по разным отделам, начальникам вручат по 5 бутылок и пр. главное, чтобы не отравились. а те может сами передарят. Это уж какой бюджет выделен.
В сетях один шлак продается, еду есть нельзя, а уж шампанское за такие деньги. Не хожу по сетям, знаю много изнутри, это античеловечная система.
http://telegramm.group/0ndt3/ - ребята, здесь я заработалa 4000 рублей на разнице в стоимости криптовалют всего за час! Страшно представить, что получится, если работать больше!
Тут даже никакие специальные знания не требуются
я купила в Красном и Белом бутылку Испанского по 229, Бутылку Итальянского по 229 и бутылку Французского по 249 руб.
20 бутылок на 5? Ничёси)))
Возьмите лучше водки нормальной, упьётесь быстрее и желудок насиловать 4 бутылками пойла не будете.