У нас обычно такой распорядок: 31-го мы отмечаем с мужем вдвоем, а первого я еду к своим родителям, он к своим, и отмечаем ещё раз) я готовлю оливье, крабовый салат, булки с грибами и сыром, форшмак, сырная и колбасная тарелки, икра красная. кажется много, но готовлю все это по чуть-чуть)) у мамы почти тоже самое, но она всегда запекает гуся, и готовит больше салатов, тк приезжают друзья папы отмечать к нам))
Гость
[2191811253]
Если не любите готовить, зачем вам знать что готовят другие, все равно не будете и в этом году готовить
Гость
[327732914]
Несколько салатов, гарнир и мясо какое нибудь. Не много, т.к.нас всего 2
Гость
[346503637]
Салаты классические: Саид и Жади, Чунга-Чанга, Голова Коня. На горячее:грибная торпеда. На сладкое:белый хлеб со сгущенкой.
Российский менталитет непоколебим...Ничего говорить не буду,как и в прошлые года,так и в будущие-рестораны,заказ еды как крайний вариант,либо поездка куда-либо.
Гость
[4065910220]
На моем поле расцветают цветы!
Сообщение было удалено
Я вот все нового жду, но таланты с форума разбежались ((((
Гость
[2391496927]
гость
Сообщение было удалено
А почему собственно он должен быть поколебим? Для кого и для чего? Идите вон с китайцев потребуйте. чтобы они для вашего удовольствия свой менталитет поменяли, потом расскажете, что вам ответили там. Или китайцы вам не подходят? ну американцев об этом попросите.
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
Будем надеяться на периодическое обновление супер фантастического меню!)) И еще мне всегда очень нравятся женщины, которые это систематизируют, держат в голове, помнят, и потом выдают эту ржаку.) Реально посмеялась.)))
Гость
[95415765]
Valeri
Сообщение было удалено
Совсем не готовите? И ничего нет на столе?
Глория
[4084749348]
а я давно не отмечала... в гости не зовут и не напрашиваюсь никогда. семья...давно никто ничего не празднует, не готовят, не отмечают. Пробовала сама, ни разу не поддержали и не помогли...как и на все остальные праздники. Так что видимо пойду в ресторан.🙄
[1499170504]
Глория
Сообщение было удалено
А что бы вам самой не быть заводилой? Позовите всех к себе, раздайте блюда по меню, чтобы готовили сообща, соберите стол, напейтесь, оторвитесь, зажгите, потанцуйте на столе. Отрыв полный себе организуйте! Все в ваших руках!)))
Гость
[2608847517]
помню, кто-то давал рецептик закуски по-вумански Автор предлагал разрезать батон белого хлеба вдоль на 2 части. Обмазать майонезом обильно (причём майонеза надо много), сверху половинки батона украсить хлебными крошками
Гость
[346503637]
Сообщение было удалено
Пирог был с боХатой начинкой!!!!
Гость
[346503637]
Сообщение было удалено
Я не могу это забыть!!! А салат голова коня существует!
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) Самое ценное здесь - женщины с отличным чувством юмора! Это лучше любого стола.)))
Я лет 7 назад пьяная примерно так бутерброды делала))))Как попало хлеб толстенным ломтем, толстенный ломоть колбасы и такоже толстый кусман сыра)))))Бррр.Хорошо что пить бросила.
гость
[1954466629]
Гость
Сообщение было удалено
А почему собственно он должен быть поколебим? Для кого и для чего? Идите вон с китайцев потребуйте. чтобы они для вашего удовольствия свой менталитет поменяли, потом расскажете, что вам ответили там. Или китайцы вам не подходят? ну американцев об этом попросите.
Подходят/Не подходят-это по Вашу душу,предполагаю)
Я не могу это забыть!!! А салат голова коня существует! Голова Лошади, год лошади был
Уставший веник
[1713933524]
Кстати следующий год - Свиньи , салаты надо корытами готовить
Гость
[2984062374]
Уставший веник
Сообщение было удалено
и называться он будет Борька :)
Искра
[2768070398]
Уставший веник
Сообщение было удалено
Свиные крылышки уже были ? В тему года .
Гость
[2608847517]
Искра
Сообщение было удалено
Ага, под глазированным клятором)
Гость
[3779960850]
Гость
Сообщение было удалено
Последнее тот что десерт, называется " торт тюремный' выковырял мякиш залил сгущенкой и мякиш обратно. На морозе постоит и можно нарезать.
Уставший веник
[1713933524]
Гость
Сообщение было удалено
Последнее тот что десерт, называется " торт тюремный' выковырял мякиш залил сгущенкой и мякиш обратно. На морозе постоит и можно нарезать. фигасе тут знатоки собрались
Гость
[3048386365]
Обычно с мужем делаем оливье и сырный салат с ананасом. Ещё обязательно сырная тарелка и бутерброды с икрой.
Гость
[2019021985]
Аня
Сообщение было удалено
В ресторан ходим или к итальянской свекрови.
Маша
[3069435158]
Я всегда готовлю салат "Оливье", для нашей семьи это главное новогоднее блюдо как ни крути. Главное не жмотится на его хорошие ингредиенты, например, горошек "Бондюэль" или вареную колбасу "Вязанку" а не абы какую. И майонез чтобы хороший был. Раньше еще на Новый Год делала селедку под шубой, сейчас вот последние пару лет стала лениться!
Я тоже по салатам, ну и курицу могу запечь, чтобы особо не напрягаться. Чтобы было менее калорийно, заправляю оливье низкокалорийным сырным соусом, беру в магазине Ива-поле
Гость
[3086014976]
Готовить не люблю, для себя бы только оливье сделала и все! Но надо еще что-то. И вообще, есть на ночь- надоела эта традиция.
Гость
[3673552505]
креветки запекаю в духовке и брют будет, всё.
Митяй
[133706452]
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Это тема! Как раз запасся на зиму по акции аргентинскими креветками. И, конечно же, брют.
Аля
[71191168]
в этом году на НГ заказала СтейкМастер Редмонд, заодно и опробуем, будем мясо грилить. у сестры есть - оч крутая штука