Нет денег, Что можно приготовить?)))
Всем Привет) Прошу рецепты из простого, и чтоб не затратно₽))) До Зп 14 дней в кармане 300рублей😂У меня ещё собака, чем прокормится ₽) Злых прошу мимо. Заранее Спасибо😊
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не злая, но 300 рублей на 2 недели вам даже на прокорм собаки не хватит, займите у кого нибудь, с зарплаты отдадите
Вероника
Купите морковь,луковицу,картошку,макароны,яблоки,хлебцы.С голоду не умрете,но будет трудно.
Гость
На эти дегтги только Ролтон или Доширак
Гость
в ютубе посомотрите "как прожить 10 дней на 300 рублей" кажется. дневник еврея
Гость
Собачке - мяса, конечно же, а сама на багетах по 10 рублей выживай, ога.
Гость
Макарошки, картошка, тут и на хлеб не хватит, про собаку вообще молчу
Есть карта сбера, кинув вам чуток
Есть карта сбера, кинув вам чуток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собачка-мясо
Гость
Картофель варите,капусты наквасьте. Макароны с поджаркой (лук и морковь на растительном). Яблоки дешевые запекайте или тушите.
Гость
Я бы горох точно купила - вкусно и сытно. Макароны.кетчуп недорогой. Части курицы. Собаке кашу...какую-ниб. Чай. Сушки. На 300 р. больше не купишь. Занять нужно еще хотя бы 500 р. -иначе 2 нед не получится выжить. Хотя..если у Вас дома хоть что-то осталось..консервы мож какие..соленья..чай..кофе..варенье..компот..то выживите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яблоки - дешевые? Ахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куриные шеи. Все продукты покупайте в пятерке. Там всегда хорошие акции проходят.
Гость
Если есть золотые украшения, то можно в ломбард сносить,потом выкупите. Или возьмите в долг
Гость
Поскребитесь по сусекам. Хоть что-то должно быть.
Объявление напишите, что тяжелая ситуация, собаке нечего есть. Люди могут поделиться. Еще можно в ресторанах кафе остатки для собаки попросить. У меня муж на обеды ходил в мясной ресторан, там столько мяса выбрасывали , он не выдержал, сказал столько животных накормить можно. Так ему с радостью отдавать стали.
При церкви спросите, может помогут. К друзьям в гости на ужин. И занять хоть немного.
Можете сесть на это время на гречневую диету. Голодной не будете, организм почистите, подтянетесь. Гораздо полезнее булок и дошираков
Объявление напишите, что тяжелая ситуация, собаке нечего есть. Люди могут поделиться. Еще можно в ресторанах кафе остатки для собаки попросить. У меня муж на обеды ходил в мясной ресторан, там столько мяса выбрасывали , он не выдержал, сказал столько животных накормить можно. Так ему с радостью отдавать стали.
При церкви спросите, может помогут. К друзьям в гости на ужин. И занять хоть немного.
Можете сесть на это время на гречневую диету. Голодной не будете, организм почистите, подтянетесь. Гораздо полезнее булок и дошираков
гость
Гость
Сообщение было удалено
супер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле - пусть Автор купит те, которые дешевле максимально.
Гость
Даже сезонные яблоки стоят около 70 р за кг. Лучше пачку сушек- и дешевле и сытнее. А для витаминов уж дешевле морковку купить
гость
Да это по 2кг геркулеса в день. К тому же удобно - сразу и себе и собаки наварила.
Крупы дешевой побольше купите.она сытная
Оливьешка
300 рублей на две недели?на наши это гривен 130 даже не знаю сложно конечно если б на неделю хотя бы то можно было посоветовать.вообще конечно овощи и крупы недорогой может и протянете.в этой ситуации собачку жалко((
Гость
Оформите в любом банке кредитку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас дешевые. Где живет Автор и как у них с яблочным вопросом, не знаю((.
Гость
Я вот одного не понимаю - в доме совсем шаром покати? Вот интересно просто. У меня всегда в морозильной камере много чего, крупы, разные макаронные изделия. Я думаю, что при фантазии я могла бы две недели прожить, не тратя денег вообще - просто подъедая запасы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На 300 рублей 10 дней никак не протянуть, ну если только одну картошку вареную есть на завтрак обед и ужин. Вот тысячи на полторы можно. Купить куриц, костей для супов, овощей и круп. Суп и каша, на том и жить. автор займи где нибудь ну хоть косарь
Гость
Мне на еду 300о на месяц хватает. Крупу покупа самую дешевую и варю кашу. Гречка, горох. рис.
Гость
Перловка с луком. Все 10 дней. Остальное - собаке. На 300 рублей не выжить треть месяца.
Девочки все спасибо за ответы😊целую обнимаю)))
Гость
Автор все просто стоишь в переходе с собачкой и просишь с жалостливым видом на ее прокорм. А что делать то. Глядишь люди добрые и накидают тебе с собачкой на прокорм.
Гость
Сообщение было удалено
Ахах) я работаю не когда по переходам стоять, накуплю гречки как писали выше, и тушенки для собачки, а там посмотрим)))
Гость
Nastya
Сообщение было удалено
300 рублей на тушенку не хватит, только на гречку. Так что переход ждет
Владислав
Килограмм самой дешёвой гречки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой щедрый ресторан. У меня бабушка подкармливала собак, так ей для собак гнилые обрезки продавали, именно из того, что на выброс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, не нравится?))) А я так годами питаюсь.
Гость
Nastya
Сообщение было удалено
Тушёнку собаке дорого и не полезно, там много специй. Спины куриные (суповые наборы) в Ашане СПб 65 руб. килограмм, в упаковке 5-6 спинок, порубить и сварить с перловкой.
Гость
Бедная собака, не повезло с хозяйкой. Нафиг ты заводила животину, если даже себя с трудом можешь прокормить?
Гость
Сообщение было удалено
Не заикались бы))) жизнь непредсказуема, сегодня хорошо, завтра нет))) Обстоятельства и ситуации разные) Все бывает и даже так) О собачке не переживайте)
Гость
Собаке крупу ( чка, пшеничная) и лапы куринные или спинки. Себе тоже
прикупить крупы гречка, овсянка и тд , варить на воде запрпвлять подсолнечным маслом. Больше ни на что не хватит. Если дома есть запасы использовать их, а так готовьте сами и замораживайте пельмени, котлеты, да и просто мясо, рыбу, покупайте прозарас консервы, крупы. Собаке сухой корм. Держитесь!!!
прикупить крупы гречка, овсянка и тд , варить на воде запрпвлять подсолнечным маслом. Больше ни на что не хватит. Если дома есть запасы использовать их, а так готовьте сами и замораживайте пельмени, котлеты, да и просто мясо, рыбу, покупайте прозарас консервы, крупы. Собаке сухой корм. Держитесь!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вот я об этом же подумала)
хотя мы дома смеемся, что полугодовую осаду выдержим, только хлеба свежего и молока хотеться будет)
хотя мы дома смеемся, что полугодовую осаду выдержим, только хлеба свежего и молока хотеться будет)
Автор, а Вы из какого города?
В Великолукском, например, суповые наборы костей реально дешево стоят (около 70 р за кг), тогда крупу на бульоне можно сварганить
В Великолукском, например, суповые наборы костей реально дешево стоят (около 70 р за кг), тогда крупу на бульоне можно сварганить
Девочки спасибо, денюжку заняла, до зарплаты выживем) Всем благ😘
Гость
Возьмите кредитную карту в банке, они их всем пихают. А прожить на такие деньги можно пару дней.
Гость
Nastya
Сообщение было удалено
Рис, кстати, тоже очень сытная штука. Если в воду добавить столовую ложку подсолнечного масла. Удачи. Говорите себе, что вы на диете. Будете красоткааа. Супер же. Собаке тушонку с кашей.
Гость
Коробочку свежей клубники, порадуй себя)) а потом продай собаку и купи себе еды))
Ната
Мне проще ,у нас не дорогие продукты,я на 1500 руб ,в неделю спокойно проживу.и питаться буду норм)))У меня примерно так и выходит.Если конечно заканчиваеться (химия) тогда трачу больше...
Гость
суповой набор, перловка, геркулес, капуста, лук. но вообще да, займите хотя бы рублей 500 до зп. песика жалко
Форум: Рецепты
Всего: 28 338 тем
Новые темы за неделю: 101 тема
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?10 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Кафе у Журы7 ответов