Гороховый суп
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
во первых соль не кладут при варке бобовых. Во вторых, не знаю что может кислить. Рано пробуете.
Гость
следующая тема - мой муж пepдит))
Лучшая подруга
Потому что рёбрышки сделались копчеными жидким дымом, а не копчением.
Гость
Ну прям не знаю. Часто варю такой супчик. Фигни не наблюдалось.)
И шо ишшо... Солить бобовые надо при закипании, но учитывать, что ребра дают соль тоже. Вместе с горохом и ребрами хорошо положить поджаренные до коричневых пятен без масла куски моркови и лука. Это вместо поджарки, но можно и вместе. А еще я по готовности кладу банки тушенки для нажористости. Конечно, надо тушенку предварительно слегка порезать на небольшие куски, а потом хорошенько прогреть в супе.
И шо ишшо... Солить бобовые надо при закипании, но учитывать, что ребра дают соль тоже. Вместе с горохом и ребрами хорошо положить поджаренные до коричневых пятен без масла куски моркови и лука. Это вместо поджарки, но можно и вместе. А еще я по готовности кладу банки тушенки для нажористости. Конечно, надо тушенку предварительно слегка порезать на небольшие куски, а потом хорошенько прогреть в супе.
Гость
Ну прям не знаю. Часто варю такой супчик. Фигни не наблюдалось.)
никогда гороховый не солят при закипании,не бреши
Гость
А я варю из красной чечевицы, намного быстрее, отмачивать не надо, вкус такой же. И пену не даёт, как горох. Эффект пердежа такой же.
Гость
девочки а вы картошку кладете? а то мне что-то кажется он в этом супе лишний
Гость
а если мясо не класть?
а кто-то делал из гороха начинку для пирогов?
а кто-то делал из гороха начинку для пирогов?
Я всегда картошек кладу, даже в харчо и солянку. Имхо без картошки супы пустоваты и вкус какой то пустой, невкусный
Гость
Да что суп? Вот каша гороховая,со шкварками-Мммм....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лучшая подруга
Я всегда картошек кладу, даже в харчо и солянку. Имхо без картошки супы пустоваты и вкус какой то пустой, невкусный
Смотря сколько вы гороха бросите. Я на 2 л кастрюлю 0,5 кг бросаю и варю до состояния крема. Потом туда поджарку
лук+морковь+чеснок. Я люблю крем-суп, поэтому все переколачиваю блендером в конце. Сверху свежим укропом присыпать и ням ням.
лук+морковь+чеснок. Я люблю крем-суп, поэтому все переколачиваю блендером в конце. Сверху свежим укропом присыпать и ням ням.
Гость
Смотря сколько вы гороха бросите. Я на 2 л кастрюлю 0,5 кг бросаю и варю до состояния крема. Потом туда поджарку
ого! я на кастрюлю 3 литра кладу чашку гороха (180 мл)
Непридуманные истории
Гость
Аня
я в мультиварке варю,а что удобно, и без лишней грязной посуды и заранее горох не замачиваю
Форум: Рецепты
Всего: 28 458 тем
Новые темы за неделю: 62 темы
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?26 ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?7 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?4 ответа
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Жареная картошка41 ответ
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов
- Хочется чего нибудь очень калорийного25 ответов