Здравствуйте
Готовила Гренки в мультипекаре 10 минут
Они немного влажные
Они успели пропечься или сырые?
Блин ну вы напомнили)) Я уже и забыла что есть такое кушанье постсоветских стран.. как же я их раньше любила...🤤 Сладенькие, зажаренные, с молочком.. все, завтра буду жарить!
В мультиварке это не то, кстати! Надо их именно зажаривать до хрум-хрум состояния 😍
в мультипекаре гренки 10 мин не долговато? у меня на гриль панелях в Редмонд зажариваются за 5 минут
в мультипекаре гренки 10 мин не долговато? у меня на гриль панелях в Редмонд зажариваются за 5 минут
плюсую, я прям по минутам не засекаю, но готовит он очень даже быстро. а главное без масла
Я периодически открываю мультипекарь, чтобы влага лишняя вышла, а еще от хлеба зависит, такой сырой бывает, что дольше гренки приходится готовить.
ну, надо смотреть по ситуации, а как хлеб может быть сырой? да и 10 минут в мультипекаре. Можно защелку закрывать, будут более сухие
А что в рецепте сказано ? Сколько минут ? И вы тесто загрузили после того как загорелась лампочка зеленая, и он прогрелся ? У меня мультипекарь редмонд - этого времени с головой хватает.
вообще должны пропечься, за 10 минут-то
А что за тесто? по рецепту, защелку закрывали?
Должны пропечься, у меня вообще все в мультипекаре пропекалось)
Раз сырые, то не успели, еще подержите, разве что соусов много всяких и пропитали, тогда может и не стоит пересушивать.
Не будут они сырые, горячее сырым быть не может как говориться) это просто влага начала испаряться
А что в рецепте сказано ? Сколько минут ? И вы тесто загрузили после того как загорелась лампочка зеленая, и он прогрелся ? У меня мультипекарь редмонд - этого времени с головой хватает.
тоже не поняла, хотя рецепт тут не важен, главное, что внутри
Так они и будут немного влажные, вода же испаряется
Вы никогда гренки не готовили? Они сначала влажные, потом подсыхают, не грешите на мультипекарь
Я периодически открываю мультипекарь, чтобы влага лишняя вышла, а еще от хлеба зависит, такой сырой бывает, что дольше гренки приходится готовить.
согласна,обычно темный хлеб более влажный
Не будут они сырые, горячее сырым быть не может как говориться) это просто влага начала испаряться
Наоборот плохо, когда гренки очень сухие
В мультиварке это не то, кстати! Надо их именно зажаривать до хрум-хрум состояния 😍
ну так они итак быстро подсыхают, тут кто как любит, как мне кажется. Мне и в мультипекаре нравится
Это нормально, влага выходит или масло. От других зубы сломаете
Так немного дольше подержите и они не будут такими влажными
плюсую, я прям по минутам не засекаю, но готовит он очень даже быстро. а главное без масла
а тут по-моему как раз с маслом готовили
Раз сырые, то не успели, еще подержите, разве что соусов много всяких и пропитали, тогда может и не стоит пересушивать.
вот я тоже так думаю, потому что наверное просто масла много или чем-то пропитано
Я не понимаю как они могут сырые, хлеб - это готовый продукт, из хлеба всегда испаряется влага, это кстати, тоже надо учитывать при нагреве
Влажные, главное не сухие,зубы несломаешь)
Мы в мультипекаре гренки из готового хлеба делаем минут 5, главное не толстые куски и от хлеба зависит, если сырой, то подольше.
Смотря чем пропитали, я не люблю сухие, так что норм)
Смотря какие гренки вы любите) а вообще как хлеб может не пропечься?
Блин ну вы напомнили)) Я уже и забыла что есть такое кушанье постсоветских стран.. как же я их раньше любила...🤤 Сладенькие, зажаренные, с молочком.. все, завтра буду жарить!
с молочком, кстати, мои любимые) можно и в мультипекаре попробовать)
вообще должны пропечься, за 10 минут-то
вот и я думаю, как гренки могут не пропечься в мультипекаре)
Влажные, главное не сухие,зубы несломаешь)
согласна, вообще мне нравятся даже не гренки в мультипекаре, а хлеб поджаренный)
Смотря какие гренки вы любите) а вообще как хлеб может не пропечься?
тоже не понимаю, как гренки не пропекутся в мультипекаре. Только если смачно маслом смазать
Готовы, конечно, надо просто была на защелку закрыть)
согласна, вообще мне нравятся даже не гренки в мультипекаре, а хлеб поджаренный)
ну это по сути тоже гренки, просто без масла
Это нормально, влага выходит или масло. От других зубы сломаете
я подсела на хлеб из мультипекаря, хрустящий, на сковородке не так)
я с сыром гренки делаю и с чесноком, просто супер получаются)
Конечно готовы, там вообще много времени не надо в мультипекаре для готовки
Я периодически открываю мультипекарь, чтобы влага лишняя вышла, а еще от хлеба зависит, такой сырой бывает, что дольше гренки приходится готовить.
ну и гренки выделяют влагу, не должны они очень сухими быть
Я готовлю из темного хлеба в мультипеаре гренки, они всегда немного влажные
я с сыром гренки делаю и с чесноком, просто супер получаются)
я в мультипекаре тоже всегда такие делаю) разлетаются за 10 минут)
Я не понимаю как они могут сырые, хлеб - это готовый продукт, из хлеба всегда испаряется влага, это кстати, тоже надо учитывать при нагреве
все зависит от того кто какие любит и как долго в мультипекаре держал))
Раз сырые, то не успели, еще подержите, разве что соусов много всяких и пропитали, тогда может и не стоит пересушивать.
скорее масла, а не соусов)) у меня всегда в мультипекаре гренки получались)
Готовы, конечно, в мультипекаре все готовится быстро))
в мультипекаре гренки 10 мин не долговато? у меня на гриль панелях в Редмонд зажариваются за 5 минут
вот, кстати, на гриль-панелях гренки тоже делаю)
Вообще то долговато мне кажеться, разве хлеб какой-то влажный очень, у меня в мультипекаре минут за пять получаются.
никогда ничего сырым не доставала из мультипекаря. все всегда норм пропекается. может что-то с тестом намудрили. что по времени в рецепте указано?