Мама парня такие делает, мы даже пробовать не стали
Гость
[1720102042]
Я люблю овощные котлеты в принципе , из гречки не пробовала,но мне бы точно понравились.
Алексей
[3847989304]
Из гречки не пробовала, только из риса и манной каши!! Получается просто супер!!!
Гость
[1641906365]
Алексей
Из гречки не пробовала, только из риса и манной каши!! Получается просто супер!!!
Я из пшена недавно делала, тоже ниче такие получились.. Побольше зелени туда напихала, и вкуснятина. Из риса и манки попробую тоже.
Людочка
[3847989304]
Гость
Я из пшена недавно делала, тоже ниче такие получились.. Побольше зелени туда напихала, и вкуснятина. Из риса и манки попробую тоже.
Обязательно попробуйте, не пожалеете!
в голубой рубашке
[1308074743]
жду, может кто рецептом поделится вкусным 😋
Ангелина Макарова
[3847989304]
в голубой рубашке
жду, может кто рецептом поделится вкусным 😋
Берете 300 грамм отваренной гречки, добавляете пару яиц и немного муки, ну конечно же солите перчите по вкусу. Из получившейся смеси лепите котлеты и обжариваете на хорошо разогретом масле, около трех минут с каждой стороны.
Берете 300 грамм отваренной гречки, добавляете пару яиц и немного муки, ну конечно же солите перчите по вкусу. Из получившейся смеси лепите котлеты и обжариваете на хорошо разогретом масле, около трех минут с каждой стороны.
Если интересно могу написать рецепт санных или рисовых котлет😊
Ангелина Макарова
[3847989304]
Ангелина Макарова
Извините, телефон переправил🤭Манных
Гость
[3991747098]
Нет из гречки не делала,но тоже вкусно .Драники из картофеля,и из кабачков делала,вкусно
Гость
[1641906365]
Ангелина Макарова
Отвариваете манку, обязательно на козьем молоке. Просушиваете немного на салфеточке, пока оно сушится нужно пожарить немного куриного фарша с луком и морковкой. После подготовки смешайте все и добавьте немного топлёного масла. После этого выкладывайте на сковороду и поддерживайте до золотистой корочки. Мой муж каждый раз шокируется и съедает все до последней крупинки!!! 😊
и вообще вы делаете котлеты из моркови, картофеля, качачков?
можно здесь и рецептом поделиться.
всем добра!