Нашла действительно хорошее средство для мытья посуды
Чисто случайно закончилось средство для мытья посуды Fairy. Не бежать же в магазин из за него. У меня и горчичный порошок есть ( бабушка всегда им посуду мыла и чистила, и ничего более не признавала, может только иногда хозяйственное мыло.) Горчичный порошок тоже не стала искать, а взяла в ванной жидкое мыло, и..... и лучше всяких Fairy , помыла посуду. В разы дешевле, в разы лучше моет. Жидкое мыло покупала в METRO.
Прочитала всю ветку, но никто кроме меня не написал, что моёт хозяйственныи мылом. Впрочем я и в жизни таких людей всего пару человек знаю. В общем, это рекомендация для нормальных девчонок, не пафосниц. На мыле так и написано - для мытья посуды. Девочки, просто попробуйте, вы будете невероятно удивлены и фейри оставите только для жирных протвиней.
И вы пару дней собирали грязную посуду? Мы привыкли мыть сразу после приёма или приготовления пищи.
Ну как , чашки например, ложки чайные, доски разделочные, бывает тарелка почти чистая из под хлеба или овощей или из под супа, там нет ничего критичного, что завонять может , или если есть какие остатки , я просто тряпкой вытру. Конечно посудомойка бывает полупустая, но у меня и цикл есть короткий на 50 минут.
Прочитала всю ветку, но никто кроме меня не написал, что моёт хозяйственныи мылом. Впрочем я и в жизни таких людей всего пару человек знаю. В общем, это рекомендация для нормальных девчонок, не пафосниц. На мыле так и написано - для мытья посуды. Девочки, просто попробуйте, вы будете невероятно удивлены и фейри оставите только для жирных протвиней.
Не знаю по мне мылом неудобно, воняет оно и держать его где- то надо. Я фейри развожу в пропорции 1/5 примерно водой и заливаю в диспенсер.
И вы пару дней собирали грязную посуду? Мы привыкли мыть сразу после приёма или приготовления пищи.
Есть женщины к которым когда не зайдёшь, всегда раковина завалена грязной посудой! У других та же история, только они складывают их в посудомоечную машинку.
Я мою и хозяйственным мылом , только здесь не стала писать об этом, потому что здесь пошли бы такие оскорбления в мой адрес...
Вика, мой руками, не слушай эти бредни, бабушка будет тобою гордиться.
Бабушка меня любит, я тоже её люблю, очень, прям обожаю!
Ocean
[1154608515]
Вика, молодец! Народ просто не понимает. Они думают раз хозяйственное мыло, значит живёшь в деревне, моешься из тазика и всё такое. А на самом деле, хозяйственным мылом мыть посуду приятно и очень удобно. Оно смывается гораздо лучше фейри и не оставляет такого огромного количества пены, а отмывает так же хорошо. Я всем теперь рекомендую, но не верят, конечно, привыкли к фейри. Помню в гостях мне дали чаю, а кружка так фейри воняла. То есть, он даже не отмывается и впитался в материал кружки.
Гостья
[3371679680]
Ocean
Вроде дуру и солнышко, если правильно помню.
Спасибо. А то есть мыло как будто след белёсый оставляет. Приходится перемывывать со средством.
Есть и правда вонючее мыло.
Гостья
[3371679680]
Vika - Vika
Купите хорошее хозяйственное мыло 72% светлое. Вот тёмные они воняют, а вот светлые они не воняют. Посуду моют очень хорошо!
Как то была в "смешных ценах" . Там лежало мыло, светлое. Ну и вонючее.😂 Я так подумала: вот им посуду, одежду или тело вымыть? Это ж какая вонь была бы.
Ну хоз.мыло лучше конечно. Надо будет посмотреть светлое. Мне нравится для отбеливания белое мыло Duru, вроде так называется. Сейчас вроде какой-то есть Cleaner. В общем, прям белое.