Нашла действительно хорошее средство для мытья посуды
Чисто случайно закончилось средство для мытья посуды Fairy. Не бежать же в магазин из за него. У меня и горчичный порошок есть ( бабушка всегда им посуду мыла и чистила, и ничего более не признавала, может только иногда хозяйственное мыло.) Горчичный порошок тоже не стала искать, а взяла в ванной жидкое мыло, и..... и лучше всяких Fairy , помыла посуду. В разы дешевле, в разы лучше моет. Жидкое мыло покупала в METRO.
Мудрость форума: Хозяйство
- В моём шкафу кто-то живёт...3 332 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Мужчина хочет питаться как в кафе745 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?350 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Ocean
Я уже пару лет как стала мыть посуду хозяйственным мылом. Отмывается так же хорошо, но нет этого огромного количества пены, как от фейри.
Ocean
Прочитала всю ветку, но никто кроме меня не написал, что моёт хозяйственныи мылом. Впрочем я и в жизни таких людей всего пару человек знаю. В общем, это рекомендация для нормальных девчонок, не пафосниц. На мыле так и написано - для мытья посуды. Девочки, просто попробуйте, вы будете невероятно удивлены и фейри оставите только для жирных протвиней.
Ну как , чашки например, ложки чайные, доски разделочные, бывает тарелка почти чистая из под хлеба или овощей или из под супа, там нет ничего критичного, что завонять может , или если есть какие остатки , я просто тряпкой вытру. Конечно посудомойка бывает полупустая, но у меня и цикл есть короткий на 50 минут.
Прочитала всю ветку, но никто кроме меня не написал, что моёт хозяйственныи мылом. Впрочем я и в жизни таких людей всего пару человек знаю. В общем, это рекомендация для нормальных девчонок, не пафосниц. На мыле так и написано - для мытья посуды. Девочки, просто попробуйте, вы будете невероятно удивлены и фейри оставите только для жирных протвиней.
Не знаю по мне мылом неудобно, воняет оно и держать его где- то надо. Я фейри развожу в пропорции 1/5 примерно водой и заливаю в диспенсер.
Я мою и хозяйственным мылом , только здесь не стала писать об этом, потому что здесь пошли бы такие оскорбления в мой адрес...
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ocean
Вика, молодец!
Народ просто не понимает. Они думают раз хозяйственное мыло, значит живёшь в деревне, моешься из тазика и всё такое. А на самом деле, хозяйственным мылом мыть посуду приятно и очень удобно. Оно смывается гораздо лучше фейри и не оставляет такого огромного количества пены, а отмывает так же хорошо.
Я всем теперь рекомендую, но не верят, конечно, привыкли к фейри.
Помню в гостях мне дали чаю, а кружка так фейри воняла. То есть, он даже не отмывается и впитался в материал кружки.
Народ просто не понимает. Они думают раз хозяйственное мыло, значит живёшь в деревне, моешься из тазика и всё такое. А на самом деле, хозяйственным мылом мыть посуду приятно и очень удобно. Оно смывается гораздо лучше фейри и не оставляет такого огромного количества пены, а отмывает так же хорошо.
Я всем теперь рекомендую, но не верят, конечно, привыкли к фейри.
Помню в гостях мне дали чаю, а кружка так фейри воняла. То есть, он даже не отмывается и впитался в материал кружки.
Гостья
Купите хорошее хозяйственное мыло 72% светлое. Вот тёмные они воняют, а вот светлые они не воняют. Посуду моют очень хорошо!
Как то была в "смешных ценах" . Там лежало мыло, светлое. Ну и вонючее.😂
Я так подумала: вот им посуду, одежду или тело вымыть? Это ж какая вонь была бы.
Ну хоз.мыло лучше конечно. Надо будет посмотреть светлое.
Мне нравится для отбеливания белое мыло Duru, вроде так называется. Сейчас вроде какой-то есть Cleaner. В общем, прям белое.
Я так подумала: вот им посуду, одежду или тело вымыть? Это ж какая вонь была бы.
Ну хоз.мыло лучше конечно. Надо будет посмотреть светлое.
Мне нравится для отбеливания белое мыло Duru, вроде так называется. Сейчас вроде какой-то есть Cleaner. В общем, прям белое.
Форум: Хозяйство
Всего: 29 004 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Сколько стоит гортензия в букете по времени?3 ответа
- Айва японская съедобная или нет?7 ответов
- Как почистить робот пылесос xiaomi?3 ответа
- Как убрать заломы на ковре?7 ответов
- Тенсель что это за ткань?8 ответов
- Что входит в генеральную уборку квартиры?8 ответов
- Почему в аэрогриле не пропекается картошка?8 ответов
- Cколько варить куриную грудку до готовности?9 ответов
- Что приготовить из кабачков и фарша?9 ответов