Гость
Статьи
Детский сад. …

Детский сад. Воспитатель, племянник

Работаю в саду недавно. Туда же перевели моего племянника, не смог адаптироваться в другом саду. Жил с бабушкой год. Разлука с мамой дала о себе знать, очень боится, что снова уедет.
Понемногу привыкает. Держится за меня, но уже отпускает переодеться, в туалет. Когда в группе - я ему не нужна, играет, не замечает, только когда ухожу плачет.
Начальнице вдруг не нравится. Говрит, что я буду машинально ему внимание больше. Хотя я к нему даже не подхожу уже лишний раз, чтобы не усложнять. Заплачет - ладно. Другие плачут сразу бегу к ним. На прогулке слежу за другими, есть 2 маленькие 1,5 и 1,7. От них не отхожу, на племянника не смотрю. Никаких поблажек. На обеде помогаю другим, кормлю маленьких. На сон их же укачиваеем, 2х мальчиков его возраста глажу, так просили мамы. К своему - не подхожу.
Говорит, родители сказали, что им внимания не хватает, к нему больше якобы. Когда они это "сказали" вся группа болела. Было 2, иногда 3 ребёнка неделю. Своего не выделяла также. А "сказали" 3 родителя, когда было 2е включая моего. С другими отношения хорошие, кто-то уже в курсе что родственник,, видели как забирала, и наоборот, говорят как хорошо.
Начальница день провела с нами. Специально уьирая меня от него. Каждый раз слезы были. Хотя до этого всё спокойно. Но видя как меня с другими детьми отправляют куда-то, а его одного оставили он пугался
Говорит, что я с ним больше. Зотя в течении дня я вообще не подходила, переживала, когда его до истерики доводили, но не вмешивалась.
Его ударил мальчик машинкой по голове сильно.
Тот мальчик, когда с ним пытались поговорить и убрать на место машинку, разорался. Чтобы успокоить пришла она к выводу, он ударил по голове, потому что племянник забратт машинку хотел (чего не было, просто тот не хотел играть с ним, хотя сам подсел и стукнул как не понравилось). Но я промолчала, чтобы не спорить

Не знаю как быть. Обидно за ребёнка, сама там больше не хочу работать, думаю, что испытательный теперь не пройду. #дети

15 сентября, 19:39
Автор
4 ответа
Последний — 16 сентября, 19:25 Перейти
Гость
16 сентября, 07:54
#1

ни кто не читает, дофига написано

Не автор
16 сентября, 08:22
#2

Просто надо разделять вам в разные группы и все. Общеизвестный факт, что маму и ее ребенка в одну группу не определяют.

Маша из ералаша
16 сентября, 13:25
#3

Автор, вы в государственном садике работаете или частном?
В гос.саду недобор воспитателей, так что пусть они под вас подстраиваются.

Гость
16 сентября, 19:25
#4
Маша из ералаша

Автор, вы в государственном садике работаете или частном?
В гос.саду недобор воспитателей, так что пусть они под вас подстраиваются.

Частный. Также родители платят как и все. Руководство было в курсе изначально обо всём. Но как внесли оплату, вылезло недовольство. Внимание мне нельзя ему уделять вообще, иначе "ну это же ваш". Подхожу на занятиях в последнюю очередь, на прогулка отдельно, во время игр не подходит. Так теперь, если укладывая на сон я с каждым посижу, поглажу, покачаю, то его вообще не трогаю.
Только смотрю, как он ждёт и засыпает.
Обидно за него, но поделать ничего не могу.
Думаю уволиться, иначе к нему отношение из-за меня предвзято