Сын спит со взрослой женщиной.Что делать?
Сыну 17 лет и сегодня застала его спящим с 24 летний девушкой в одной постели.Наказала его,но боюсь он снова не послушается меня и будет тайно встречаться с ней.Что делать в таком случае?
Анна Кофман
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 338 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Если мужа нет, в этом и проблема. Вместо того, чтобы своей жизнью заниматься, лезешь в жизнь чужую. Хочешь как лучше, а получится по другому (как всегда)... и себе и ему жизнь испортишь. И не дай Бог он на тебя обозлится за это... съедет от тебя (как чуть подрастет) и навещать больше не будет. Помрешь в одиночестве, даже на похороны не приедет... Такого исхода тебе хочется?! Подумай хорошенько.
Гость
Мама наказала)))) за секс)))
Химия
Если мужа нет, в этом и проблема. Вместо того, чтобы своей жизнью заниматься, лезешь в жизнь чужую. Хочешь как лучше, а получится по другому (как всегда)... и себе и ему жизнь испортишь. И не дай Бог он на тебя обозлится за это... съедет от тебя (как чуть подрастет) и навещать больше не будет. Помрешь в одиночестве, даже на похороны не приедет... Такого исхода тебе хочется?! Подумай хорошенько.
А если бы вы были папой 17-летний дочки с которой спит 24-летний мужик вы бы как поступили?Хотя конечно понятно,что вы бы его убили и т.д.Вот мама и поступает также.
А если бы вы были папой 17-летний дочки с которой спит 24-летний мужик вы бы как поступили?Хотя конечно понятно,что вы бы его убили и т.д.Вот мама и поступает также.
А что у нас условия задачи то поменялись? )) Речь в теме о 17 летнем пацане и 24 летней девахе, а не наоборот! Вот вы бабы все в свою пользу перевернуть пытаетесь 😂 У меня память хорошая, я условия задачи помню! ))
Гость
24 - эта такая же девчушка, как и ваш парнишка. Что делать? Отстать от сына и радоваться его сексуальным подвигам. Я то уж подумала, что он с 55летней за деньги спит, а тут.... тьфу на вас
Гость
Очередная вместо мозгов имеет комплексы.
Это абсолютно нормальная разница, вы сами создали из мухи слона.
Это абсолютно нормальная разница, вы сами создали из мухи слона.
Гость
Такие как она не понимают.
Свою жизнь просрали и детям портят.
Вопрос предохранения и все, но нет будет лезть, а потом либо пацан ее на Х пошлет или будет каблуком. В обоих случаях мадама скатится.
Свою жизнь просрали и детям портят.
Вопрос предохранения и все, но нет будет лезть, а потом либо пацан ее на Х пошлет или будет каблуком. В обоих случаях мадама скатится.
Гость
Понять и отпустить!
Гость
Главное чтобы предохранялся
НоыВоигура
Я,в 17 лет,в самом начале 1-го курса вуза начал спать с одной из младших научных сотрудниц нашего вуза,которая была старше меня лет на 6-7. Ничего страшного в этом нет. Просто,параллельно ему нужно приглядываться к ровесницам.
НоыВоигура
24 - эта такая же девчушка, как и ваш парнишка. Что делать? Отстать от сына и радоваться его сексуальным подвигам. Я то уж подумала, что он с 55летней за деньги спит, а тут.... тьфу на вас
Это не так. В 17 лет я был с девушкой на 6-7 лет старше. Хоть она и красоткой была,очень ухоженой,но всё равно казалась не такой свежей и молодой,как моя будущая жена-однокурсница. Поэтому,параллельно я начал встречаться с ровесницами и студентками училищ,которые были моложе меня.
Гость
Что же делать???? Отрезать причиндалы
Гость
Не со взрослой женщиной, а с молодой девушкой. Ей же не 40! Как вам. У них разницы всего ничего. Его то понять как раз можно. Только зачем вот ей твой юнец нужен загадка. Могла бы спокойно спать с молодыми мужчинами 25-30 лет, получать куда большее удовольствие от секса, иметь шанс выйти замуж, родить детей, иметь поддержку уже вполне себе платежесплсобного молодого мужчины. Который как минимум машину уже имеет права водить. А она твоей сопле просто так дает и еще мамку недовольную терпит
Гость
По заголовку думаешь там за 50… а тут 24. Они ровесники
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девушки разные бывают. Одни в 24 уже рожавшие тетки с прицепами, другие дети, в иск-бокс рубятся))
Котейко Behemoth
Уймись, автор... Завидуешь, штоле?..
На старых кораблях учатся ходить по морю. Слышала про такое?
Наберется опыта и бросит.
Непридуманные истории
Гость
Уймись, автор... Завидуешь, штоле?..
24 года старый корабль! Вау! Самому то не смешно или лишь бы говнецом покидаться. Это она бросит этого прыщавого юнца и уйдет к мужчине лет 25-28, молодому зарабатывающему секс привлекательному которые мамкину юбку давно отпустили
Гость
Перестать так отчаянно завидовать собственному сыну😂😂😂
Котейко Behemoth
24 года старый корабль! Вау! Самому то не смешно или лишь бы говнецом покидаться. Это она бросит этого прыщавого юнца и уйдет к мужчине лет 25-28, молодому зарабатывающему секс привлекательному которые мамкину юбку давно отпустили
Возраст женщины не важен в данном случае... Важна разница в возрасте в 7 лет.
Да, да, "уйдет"... "к молодому, к зарабатывающему"... Она себе его "создаст".. 😂😂😂
Да, да, "уйдет"... "к молодому, к зарабатывающему"... Она себе его "создаст".. 😂😂😂
Гость
Наказала, серьезно чем морожко не купила, интернет отключили? Хорошо что она старше, да и то не вижу проблем, ей же не 50. Покупайте презервативы и разложите во все карманы. Конечно будет, еще и сексом заниматься в не тех местах. Мамочка не будьте ханжой. Мальчик вырос. Единственное можете запретить приходить к вам домой, но опять же придут пока вас там нет, да или еще найдут где
Гость
Тоже не понимаю реакцию авторши.Мне самой 20 сплю с 13-летним парнем.Он от этого не страдает и ему это очень даже нравиться.
здравствуйте это мама 13 ти летнего сына, он попал в аварию изза вас, пожалуйста не пишите и переведите сумму за ущерб. Он сейчас находиться в критическом состоянии и есть шанс что он не встанет. поэтому теперь думайте перед тем как отправлять ваши "сексы" спасибо за понимание
Гость
А с кем ему спать? С тобой что-ли, маманя
Гость
Она не взрослая. Это вы ревнуете. Видно вы рано развелись с мужем и в сыне видите своего потенциального мужчину, поэтому любую женщину рядом с ним будете рассматривать как конкурентку (конечно мамаши этого не осознают, все это подсознательно). Такие мамаши обычно воспитывают тюфяков, все жизнь их контролируют и в итоге делают несчастными. Это типичная ситуация, а потом мы думаем, откуда столько никчемных мужиков.
Егорик
А что у нас условия задачи то поменялись? )) Речь в теме о 17 летнем пацане и 24 летней девахе, а не наоборот! Вот вы бабы все в свою пользу перевернуть пытаетесь 😂 У меня память хорошая, я условия задачи помню! ))
А какая разница?Я в 21 встречалься с 14 летней.Никто из этого не пострадал.Сейчас в браке 26 лет живём счастливо.Есть двое детей.
Гость
Ну хорошо что не с мужиком застали 24 летним
Гость
Я думала ей лет за 40-50 а это нормально если их это устраивает
Гость
Тю, вы странная....
Она девочка молоденькая. Они ровесники почти. Это вы взрослая женщина, а не она. А у них отличная разница в возрасте
Она девочка молоденькая. Они ровесники почти. Это вы взрослая женщина, а не она. А у них отличная разница в возрасте
Доброжелатель
занимайся своими делами
Гость
Не со взрослой женщиной, а с молодой девушкой. Ей же не 40! Как вам. У них разницы всего ничего. Его то понять как раз можно. Только зачем вот ей твой юнец нужен загадка. Могла бы спокойно спать с молодыми мужчинами 25-30 лет, получать куда большее удовольствие от секса, иметь шанс выйти замуж, родить детей, иметь поддержку уже вполне себе платежесплсобного молодого мужчины. Который как минимум машину уже имеет права водить. А она твоей сопле просто так дает и еще мамку недовольную терпит
Может сынок красавчик)
Гость
Ну и пусть спит. Обычно такие приключения остаются только в воспоминаниях, и то не всегда. Мне мой сын как-то проговорился, что в 14 лет встречался с 28-летней девушкой. Я подумала, хорошо, что не сказал мне тогда об этом, я бы, наверное, с ума сошла. В 19 он встречался с ровесницей, в 28 - с девушкой на 5 лет моложе. Сейчас ему под 40, жена на 8 лет моложе. Вашему 17 лет - еще много разных девушек будет, не переживайте.
Следующая тема
Предыдущая тема