Гость
Статьи
вырывание собственных …

вырывание собственных волос

не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
29 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 523
лисенок
гость, не переживай, вот мне тоже сейчас никто не верит, что волосы начали расти сами (потому что я наконец перестала их дергать...почти перестала, короче борюсь), а вот окружающие, даже близкие тоже думают, что это после родов типа у меня гормональный фон так скаконул, что волосы аж виться стали...)))Даже родные, которые в курсе истиной причины, все равно думают, что это все результат послеродовой)))Муж вообще шутит, давай еще парочку родишь, так косо до пят будет..)))
лисенок
косо=коса))
Гость
Гость скажите пожалуйста сколько лет вы этой гадостью страдали, и заросло ли у вас все? Мне кажется у меня по бокам и на макушке вообще перестали расти, хотя не вырываю уже 6 месяцев...
Привет всем! Я только час назад приехала с базы отдыха. Отдохнула хорошо, но и плохие ситуации конечно тоже были. Вот через 2 дня опять поеду. Вода согрелась, классно)) Но вот одно но...У нас каждыми днями по 40 градусов жары и 45 бывает!!!Это настоящий ужас! Я даже на пляже нормально полежать не могу...Настолько то жарко у нас. Классно, что я могу читать все ваши сообщения с мобильного агента)) Но увы, писать я не могу. Ресницы вырываю, но вчера не вырывала, сегодня 1 вырвала. Не знаю как будет ночью, в это время дня ТТМ у меня обостряется. На диете сижу уже шестой день, но изменений не вижу. Я не расстраиваюсь, потому что буду месяц сидеть на ней и за это время я точно сброшу вес. Я заболела, мне так хреново! Но я выпила таблетки + обезболивающее и не так плохо, как утром сейчас. А еще у меня на брови рядом с глазом назревает чтото. Это похоже на чирей и на заражение и воспаление. Ужаааасно болит!!!Я даже умываюсь еле как! Завтра пойду в больницу на прием, скажут мне что это. Жутковато... Но ничего с этим не поделаешь, надо лечить. Сегодня целый день ужасно раздражительная и злая. Бесит всё, это из за болезни + невыносимая жара и диета. Мне понравился парень один, мы с ним раньше в одной школе учились, вчера я его встретила на базе отдыха. Мы обменялись номерами, чтобы созвониться, ведь он в начале июля приезжает опять, а я всегда там. Но блин...В конце лета он уезжает навсегда...Поступать в универ. Вечно у меня одни обломы, но надо узнать нравлюсь ли я ему. Все свои мысли записывала в дневник. Сегодня еще папа меня расстроил! Я ему говорила как мне плохо, сказала чтобы он сьездил в аптеку и купил мне лекарств от этой штуки на брови и от простуды. А он начал прикалываться, что типа придет в аптеку и скажет: " У моей дочери какая то *** на брови" и тп. Мне тогда было ооочень плохо! И я просто расплакалась и ушла к себе в комнату. Кстати, я приехала в город только чтобы сходить в больницу. Дорогу как плохо перенесла сегодня, через 2 дня опять ехать.
mirranda
Девочки,вдруг сегодня спонтанно решила свою голову сзади сфоткать,вдохновленная фотками Лалуны и девочек.Посмотрите.)))
юля
я вернулась к вам. девочки кто помнит. mirranda laluna kerroly-оленька, иришка. смотрела все ваши результаты. молодцы. лалуна вообще респект. *** как все шикарно.
юля
у меня не растет тоже по бокам. а уж тоже прошло 5 месяцев. не знаю что и делать даже.
Лена
Юля, а ты больше не вырываешь? если нет, то тогда только ждать, обязательно вырастут.
ленка
страдала я этим где-то два года, в 15 лет перестала вырывать, сейчас мне 16 :) волосы стали ещё более пышными, всё заросло, такое чувство, что они стали ещё лучше :)
лисенок
а у меня редковато по бокам и в длине капитально отстает((((Еще грешу, что по бокам прикалываю шпильками шиньон, вот это то места у меня особенно страдают, если бы не разная длина, спокойно можно уже стричся)))
лисенок
а я сегодня шла по городу и решила взвеситься-результат порадовал-50кг в одежде и обуви,это при росте 165см, так что не прошло и года после рождения дочурки, а я снова в своем весе)))Хоть это радует!
юля
я не рву. но ни и не растут заметная разница . сфоткаю. выложу на эйфории
mirranda
Девочки,спасибо за такие теплые слова!У мЕня такого причесона не было,наверно,с 18 лет))Влолсы вьются сами,вспереди остались таки проблемные места.Но ,вот мы с Иришкой дали слово друг другу вылохжить фотки к новому году,может к тому времени все и зарастет.Посмотрим,но вид уже такой,что эти неполадки не бросаются в глаза остро.Да,правда похоже на Лалуну сзади))чему я рада,Мне ее волосы очень нравятся на вид.

Юля,привет,дорогая.ОООчень рада тебя видеть!!Все у тебя зарастет потерпи чуток.

Лисенок,какой вес у тебя шикарный!!!!Но девичий,если бы я бала 50 кг я была бы кожа да кости,Но в твоем возрасте это прелесть,поздравляю.Скоро и стрижка будет.Вобщем, терпение и труд-все перетрут,как говорится))).
marusia
Silver
Сообщение было удалено
согласна с тобой на все сто!!! сегодня вырвала волос 300/500 ...... возвращаюсь на родину... форум, это контроль над собой!!! ..... 2 месяца не заходила!!! ...и вот результат!

СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ОГОНЬ ЭТОГО ФОРУМА!!!!
Машенька
mirranda
Сообщение было удалено
Миранда, привет! Видела твою фотографию, ты умничка. Я желаю тебе быть столь сильной все жизнь, быть красивой и любить себя. Я искренне рада за тебя. Просто мы тут все знаем, что это большой труд и что немаловажно и любовь к себе.
Машенька
Девочки, привет! Наконец-то наступило лето, а то все дожди и дожди. Приветствую Юлю, потому что-то этот форум для нас все. Вот меня не было на форуме длительное время, соскучилась. Нужна постоянная поддержка, а она приходит по-разному. Кто-то описал методы борьбы, ищешь свой. Кто-то выложил фотографии с результатами, веришь в результат и т.д. Поэтому тоже рада, что у меня появилось время вернуться на форум. Девочки, но только не могу справиться с чувством одиночества и ненужности. Почему-то так получается в жизни, что многие люди при мне обсуждают женихов своих дочек, типа такой жених только для тех, кого никто не взял замуж. А ведь они прекрасно знают, что я не замужем, и может я сама себя накручиваю, а может это специально выстрел "по воробьям". Потом начинают говорить про рост, а я маленького роста, потом про вес, а у меня крупные бедра и толстенькие ноги. И у меня приходит такие мысли, а может меня никогда никто не полюбит, а зачем тогда жить? Вот я недавно познакомилась через Интернет с мужчиной 38 лет, общались, вроде пора и встретиться, вроде писал, что хочет познакомиться, а как дело дошло до встречи всякую *** писать начал. И так всегда, может я что-то делаю не так, а иногда думаю, почему это все мне досталось. Хочется про жить, а не получается. Так эта ттм заморочила мою жизнь, что видимо я сама себя загнала в угол. Девочки, подскажите что делать?
Машенька
Сообщение было удалено
Со мной девука в роддоме лежала, ножки короткие, толстушка, а мужа выгнала, когда первому ребенку полгода было, потом умолял его обратно взять и второго родили)) дело в самоощущении, а не во внешности, а теткам лишь бы потрындеть, ведь в их жизни ничего интересного не происходит, на всех не угодишь и ходит где-то ваш мужчина, может не на всю жизнь, а на половину, но ваш, только на сайтах не нужно искать, там чисто для необременительных отношений мужчины заходят, а это не про вас ;))
Лена
Машенька, именно, ты наверное сама что-то не так делаешь, все дело в самоощущении, согласна с Екатериной полностью !!!

я где-то читала такую методику как стать привлекательной, чтобы именно изнутри шел огонь, чтобы глаза светились: представь себе, что познакомилась с мужчиной (опиши свой идеал), что он влюблен безумно, вы встречались и даже вообьще не расставались всю неделю как знакомы, а вот именно сегодня он уехал в командировку в другой город. завтра он приедет и все начнется опять, но именно сегодня ты просто одна, отдыхаешь, есть время себя в порядок привеси и с подружками в кафе сходить.

для организма же не важен источник эмоций - по-настоящему это было или ты придумала. протекают физиологические реакции те же самые как если бы это было по-настоящему - подбородок выше, глазя искряться, а мужчины же чувстуют, когда женцина любима, и тянутся к такой. чем ярче представишь тем сильнее будет эффект.

просто может быть ты всем своим видом показыаешь что ты одинока и не нужна никому, неосознанно.
Машенька
Девочки спасибо вам. Да вы правы, я знаю что сама виновата, только почему-то не могу взять и поднять голову. Все крутиться в голове, кому нужент такой больной человек. Мне страшно, что вся эта *** со мной на всю жизнь. Не очень неуверенна в себе, потому что как-то по жизни стеснялась, мне квсегда казалось что я неудачница. Теперь понимаю, что сама себя загнала в такую ситуацию, никого не веню, но что делать, как себя вытащить из этой хрени не знаю. Вот в чем моя проблема. И самое главное, я сама себе не нравлюсь, это меня еще больше пугает. Почему так, что во мне такое, что заставляет меня так себя принижать?
лисенок
Машенька, вот именно, ты сама себе ответила: Почему тебя не любят мужики?? Да потому что ты сама в первую очередь должна себя полюбить.Вот ты говоришь, фигкра не идеальна, а посмотри на себя с др.стороны-руки изящные, грудь присутствует, талия наблюдается???ДА!!? Так в чем проблема, поверь, не в фигуре, и не во внешности дело, дело в самой тебе, в твоем внутреннем мире, посмотри, сколько звезд (пышка Анфиса Чехова, плоская Собчак), они всер авно имеет армию поклонников, потому что у каждой своя харизма.На каждый товар, свой покупатель, где-то есть твоя половина, просто сейчас не время еще, так что давай, приображайся, есть миллион способов (одежда, макияж, каблук и т.д.), все в твоих руках!!!

Если мы здесь ТТМ побеждаем, то такой пустяк, как понравится мужчинам тем более тебе под силу, главное-ЖЕЛАНИЕ!!!!
Машенька
Лисенок, дорогая. Да я это все понимаю. Но только не могу понять почему я так к себе отношусь, понимаешь. Почему такой настрой, почему он пришел в мою жизнь, зачем, ради чего. Почему не верю в свои силы. почему для меня важно мнени других, причем не столь идеальных людей. Где гвоздь, откуда его вытащить. .я просто, начинаю думать может у меня какое-то заболевание, почему такое отношение к себе. Может нужно к врачу идти, а не парить себе мозг.
lovely
Привет всем! эмм... Решила все-таки написать, что я тоже страдаю от такой болезни-трихотилломанией. Я была на этой странице больше года назад, но не написала почему -то... ну лан начну: все началось когда я училась в классе 6-ом.. о да все ходили с парнями счастливые, а у меня естественно его не было... я была так сказать "белой вороной")))кем являюсь и сейчас,к сожалению. У меня была подруга , (и сейчас мы с ней друзья) мы с ней дружили очень даже хорошо.. по крайней мере мне так казалось, и в один прекрасный день к нам пришла новенькая, моя подруга стала с ней общаться дружить я тоже мы стали вместе ходить, но потом они стали отдаляться от меня. мне было плохо, я чувствовала себя невыносимо одинокой никому не нужной. И вот однажды я встала перед зеркалом (мое любимое место могу простоять перед зеркалом целую вечность) и увидела маленькую красненькую болячку и маленький волосок который растет на этой болячке, мне таак захотелось выдернуть его и я сделала это, а потом я увидела корень мне он показался таким привлекательным что я откусила его и мне понравилось. с каждым днем я пьянела от этого удовольствия, стали появляться лысины. все стали над о мной смяться. я умирала... я была опустошена весь мир оказался против меня у меня не было ни друга, даже мама не захотела слушать этот "БРЕД" она думала что мне больше нечем заняться, про отца я вообще молчу... моим единственным другом были только мои волосы. Подруга меня кинула и ушла с той новенькой, но потом она опять вернулась ко мне когда та ушла в другую школу. Сейчас у меня нет настоящего друга, я одинока как никогда, я плачу почти каждый день. Я ужасно ругаюсь с родителями, спрашивая себя вот зачем? почему она меня родила? если бы меня не было все было бы хорошо и у меня и у нее, почему я живу когда те которые должны жить счастливо умирают. Во мне нет места смеху и счастью я обречена жить во тьме. и опять почему?Если кто-то уже справился с этой болезнью я прошу вас откликнитесь. Спасибо
Машенька
lovely, мне трудно давать советы, сама не могу вынуть себя из такой ситуации. Те же самые мысли были и у меня. Так вот один человек мне сказал, что нельзя сожалеть о том что ты родился и живешь, а нужно радоваться жизни. Нужно воспринимать сложности как момент становления личности. Только нужно это воспринимать не как мы с тобой: "Зачем все это мне. Почему я такая несчастная". А нужно воспринимать так: "Что хочет сказать мне жизнь. Где проблема, над чем поработать". Понимаешь разницу. Родителей не вини, им трудно понять тебя, хотя они должны тебя поддержать. Если у тебя сейчас нет друга, не переживай, это значит тебе сейчас он не нужен. Если ты остро нуждаешься в друге, поменьше требуй от дружбы и тогда количество людей, которые захотят с тобой общаться будет много. У меня друзей много, даже очень взрослые люди, которым уже почти 70 лет. Очень радуются, когда я им звоню, а я сама рада, что у меня есть такие друзья. Так что не задавай глупые вопросы сама себе, открой себя, не замыкайся. Я конечно, тебя понимаю, что с тобой случилось, откуда пошла проблема. Но ты не считай себя изгоем, ты человек, который имеет право на все, несмотря на нашу проблему. Оставайся, снами, начинай борьбу, и если поверишь в себя, будешь на КОНЕ!!!
Лена
lovely, почитай этот форум, тут много историй с плохим началом и хорошим концом, многие излечились. а тебе сколько лет?
lovely
Дорогая Машенька! Спасибо тебе за поддержку. Как же я тебе завидую, у меня нет друзей, уж тем более кому 70. все старушки у нас во дворе смотрят на меня презрительным взглядом, им на меня наплевать, мне тоже... мне двоюродная сестра говорит что я не умею общаться, а если общаюсь с кем слишком высокомерная становлюсь. но я стараюсь не строить из себя кого-то, и быть самой. И + эта лысина вот и по полной радуюсь жизни)))) и каждое утро мокрая подушка... недавно понравился 1 парень мы таак долго смотрели друг на друга, потом я его потеряла из виду и подумала про себя "-да кто посмотрит на тебя?))) тоже мне, понравился ей парень который во сто раз красивее ее, нет уж и не мечтай" воот так вот и все закончилось. Сейчас сижу дома и рву волосы, опят появилась лысина. Кажется все безнадежно, вы и вправду думаете что наша болезнь излечима?
lovely
Привет Лена! мне 16
Машенька
lovely, в этой жизни возможно все. Только нужно рикладывать усиия. Дорогая моя, не нужно мне завидовать, нужно вернуть себе былую красоту и силу. Я даже знаю почему тебя считают высокомерной, это у тебя такая защитная реакция, меньше лесть будут. Ты еще очень молодая, я ровно в два раза старше тебя. И вот я тоже так раньше думала про молодых людей, кому я такая нужна. А вот недвано мне сказали, что многие ребята хотели со мной встречаться, только я сама всех раскидала, потому что не верила, что исренне, мне казалось, что они так хотят надо мной посмеятся и чем дальш тем хуже. Ты еще очень молода, у тебя все в переди, так что давай для начала, поверь в себя, и начинай борьбу. почитай форум, поставь цель, что ты должна быть счастливая и красивая. А для красоты уж точно нужны волосы. Ты только не пропадай, заходи к нам, пиши, я уже 5 месяцев без ттм, но развитием ттм развила, то что сейчас написала ты. Понимаешь культивировала в себе, что я никому не нужна, так вот 32 года и правда некому не нужна. Так что быстро откинула плохие мысли, мы точно имеем то что заслужили. У тебя еще очень много времни все наладить. Я желаю тебе УДАЧИ, дружок!!!
kerroly
Юля вернулась!!! Как классно, тебя очень тут не хватало. Здарово,ч то не рвешь. А платок ты сняла или пока нет еще? Как успехи на работе, как с мужем дела обстоят?

Миранда, смотрела фоты, очень все хорошо, просто шикарно. У вас с Лалуной очень похожие прически, кстати )))
quote="lovely"]Привет Лена! мне 16[/quote]

Привет! Мне тоже 16 лет. На этом сайте я сижу несколько месяцев, но особо и помогает это мне. Хотя, кто то уже вылечился. У меня тоже ТТМ. Но у рву не волосы, а ресницы, сейчас верхних ресниц вообще нет, полностью лысые. Эта болезнь примерно у мя лет с 8. Знаешь, у меня была точно такая же проблема как у тебя. Раньше у меня была подруга, мы были с ней как не разлей вода, но потом лет в 15 она начала пить, курить, заниматься половой жизнью. И позже она начала курить травку. Сейчас у нее зависимость. Мы перестали быть с ней лучшими подругами, но так как у мя есть сестра близняшка, они стали с ней оч хорошо общаться и стали лучшими подругами, а мы с ней врагами. Потом я перешла в новую школу, я общалась со своими одноклассницами, но лучшей подруги у мя все не было. Но потом через год я начала хорошо общаться с одной из своих одноклассниц. Мы стали сидеть за одной партой, вместе гулять, созванивались. Я хранила все ее тайны и во всем ей помогала, давала советы, ходила с ней по ее делам. Но к сожалению, то добро, которое я делала она не понимала. Но мне было все ровно, ведь мы Л.П. Спустя еще один год моя другая одноклассница начала с ней общаться и подговаривать ее против меня. У нее это очень получалось, хотя не понимаю как. Она курит, пьет, ведет себя как ***, одевается вульгарно.
Они стали сидеть за одной партой и моя Л.П стала забывать меня, и мы перестали быть лучшими подругами. Мне было так хреного, было одиноко, стала уходить в себя, самооценка упала, появились комплексы, казалось, что весь мир против меня. Казалось, что все только и обсуждают обо мне только плохое. Я очень скучала по ней и до сих пор скучаю. Ведь это было в этом году. Сейчас у меня все еще нет лучшей подруги. Я стала записывать все свои плохие мысли в дневник и позже нашла этот форум. Терь пишу в дневнике только тогда, когда куда то уезжаю за город и тп. Но я бы не скаала, что самооценка у меня восстановилась. Мне и сейчас кажется, что очень многие не любят меня. Но и я не люблю их. Все только и умеет обсуждать других, не замечая своих привычек и ошибок. Я считаю, что есть только 2 выхода излечится от ТТМ:
1) Это записаться на прием к психологу( но не всем помогает, зависит от самого психолога). 2) Это самой себя контролировать! Держать в руках, ведь никто не виноват, что у нас нет ресниц, волос, бровей и тп. В этом виноваты только мы. Ведь это мы же своими руками творим это зло!Так что в первую очередь мы должны устранить то от чего нам хочется вырывать. Например, низкая самооценка, если ты полюбишь себя, то и другие тебя полюбят!(с)
О боже, я не ожидала, что так много напишу. Кстати, было бы ужасно больше, если б я нечаянно не закрыла страницу.
юля
kerroly спасибо за теплый прием) платок нет, к сожалению у меня нечего показывать пока. сверху более менее, а вот по бокам лысины реальные. как будто и не собираются расти. с мужем всё, окончательный развод. еще зимой пару конфликтов, а потом я успокоилась и сама его нахрен отправила. сказала всё, это конец. он не ожидал,долго просил все начать сначала,до сих пор звонит. но он мне не нужен совсем,более того я уверена что это он меня довел до того состояния в котором я была в январе,девочки,кто помнит, все ведь выдрала все зараз. так что вот. работа меня еще ждет. в сентябре надо на новое место,вот как доживу не знаю, до сентября маало что изменится в волосах, пока не знаю.
юля
даже думать не могу об этом как пойду. вот девочки сами мы себе жизнь портим карьеру отношения все
юля
машенька я тоже весьма одинока. заамыкаюсь все из за ттм. боюсь пойти туда сюда, лишний раз не знакомлюсь дабы не нарвааться на вопросы. уверена что пока волосы не отростут так ниче в жизни и не изменится. буду сидеть в своих еб..ных 4 стенах и работать на неприметной работе, ведь я очень амбициозный врач)
юля
lovely ! ты еще совсем молодая, посмотри на нас, кому то 20,кому то 30 кому то 40. пожалуйста остановись. ттм съедает жизнь,лишает возможности жить как нормальный, лишает любви,лишает норамльной рааботы, лишает семьи,все надо делать вовремя. ттм приводит к тому что жить мы начинаем поздно спустя много лет от начала ттм. и я знаю по себе что в 16 нет особых сил бороться. нет пока еще больших потерь, нет сильных несчастий и вроде думаешь ну ладно еще мне всего 16. дорогая борись. не рви. думай. смотри форум. не трогай волосы. жизнь летит. а у ттмщиков за плечами только ттм. давайте жить. давайте бороться.
юля
Nastya93 подруг у меня тоже не было лет до 18. в школе одни проблемы конечно из за ттм. а вот позже в институте когда все уже более взрослые мудрые не лезут лишний раз с вопросами я приобрела таки пару настоящих подруг. лет в 16 и дружить то не умеют. а пить гулять и ходить по подружкиным делам это не дружба,это так, ***. общаться надо с людьми просто, не дружить не думать что это твой луший друг, не отдавать ему так сказать всю любовь, не раскрываться, просто общаться.
юля
девочки я что то боюсь за свои бока. чем стимульнуть? ведь лысо!
Лена
Юля, поделай маски с димексидом, Лалуна писала, что именно после них у нее полноценные волосы начали расти, а не пушок.

а если есть сила духа, попробуй луковые маски. мне помогли супер, я делала 30 штук за полтора-два месяца. в марте- апреле. с тех пор волосы прут как на дрожжах, потом я ничего не делала месяца 2 и сейсас начала курс с димексидом.

а у меня была ттм с 12 по 27. и сейчас все зарастает хорошо, несмотря на 15 летний стаж.
лисенок
да-да, именно термоядерные луковый вонючки, ими то я спаслась от явных плешей.Мне лично, ну ооочень помогает, вот и сегодня, не так жарко, да и на улицу не надо ити, пока с малой муж гуляет, так я свою "любимую"луковую масоку нафигачила, а потом ржаной мукой все смыла, волосы-ШЕЛК! Юля, можеш посмотреть мой фотоотчет, через 4 дня у меня будет 150 дней борьбы, еще постараюсь выложить.Это все благодаря луковым масочкам, ну и ЕСТЕСТВЕННО САМОКОНТРОЛЬ!!!!
лисенок
ДЕВОЧКИ, дорогие, Машенька, Nastya93,lovely , вот посмотрите пожалуйста http://ia19.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=210651607264&a​mp;photoType=0

на эту девушку, скажите, сколько бы вы ей лет дали, выглядит ли она счастливой, устроена ли у нее личная жизнь???Это так психотест.Жду ваших комментариев)))
лисенок
Ну что никому не интересно?)))
юля
я посмотрела. лет 23-26. нормльная девка) вроде счастливая. ухожена.
юля
я димексидом пользуюсь. кстати у меня со временем стала чувствительность пропаадаать,пардон буквааа аа заедает на ноуте) так вот чувстивтельности нет почти хоть какую концентрцию наводи не жжет уже
юля
а с луком никогда не делала,говорят воняет полгодаа потом))) напишите как ее делать какой состав и как смыть чтоб не воняло
юля
спаасибо заранее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
юля
Лена тебе что больше помогло лук или таки димексид?
лисенок
Сообщение было удалено
Ну...я думаю ей лет 30, но не пойму счастлива ли она или нет. Если думать логически - нет, потому что вопрос с подвохом. Так ведь?
Юлька
Лисенок, нормальная девушка. только мне кажется у нее парик на голове. хотя может я и ошибаюсь...
юля
Сообщение было удалено
Нет, ты не так поняла! У меня есть друзья, достаточно друзей, но нет лучшей подруги. А так, я и так общаюсь с людьми, не раскрываясь изначально полностью.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0