Обсуждение закрыто
Жена села на шею, как скинуть?
Все началось с беременности жены, до этого пол года жили нормально, были конечно загвоздки, но можно было терпеть. Сейчас же жена на 7-м месяце, по дому делать перестала что либо абсолютно. С 5-го месяца сидит дома, даже в магазин не сходит, зато одни придирки, почему задержался на работе и т. п. Секс раз в 2 недели и то никакой. При этом сплошные истерики, сплошные наезды и придирания к мелочам. Поговорить серьезно с ней не получаеться, сразу в слезы. Если честно, она так медленно но верно убивает любовь к ней. Неужели она не понимает или ей плевать? Специально обращаюсь к тем кто сталкивался с этим? Как вернуть былую атмосферу и взаимопонимание?
Антон
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
335 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Я не жалуюсь, если уж совсем было плохо, я бы не готовила, а муж - голодный всегда злой, у него вся семья такая, и папа и сестра)) отличительная черта)) потом извинятся, он еще меня любит, сестра, когда приходит с учёбы или как сейчас, с работы вообще ни с кем не разговаривает, пока не поест.. Мне смешно, а не обидно.
Anonymous
44, я же и не говорю, что я вся прямо такая хорошая, я и сама сейчас беременна. Все время хочу спать и делать что-то никаких сил нет. Я и советую Антону быть изворотливей, не напрямую заявлять жене претензии, а какими-то своими действиями. Все мы люди и все поддаемся влиянию. У меня муж хоть и золотой, да все равно под горячую руку попадает. Но не психует и не кричит в ответ, а вот так вот ласковенько: "Ты из-за этой беременности совсем злая стала". Просто факт, а меня отрезвляет. Я стараюсь, он старается, все рады.
44
Вот Princess [77760109], наглядный пример, ей трудно, а если б еще муж, такой же как Антон, это был бы мрак...
44
Шантаж, так ведь Антон в жизни не признается, что чистота не там, где все время убирают, а там, где, всё на своих местах.
Льдинка
У меня тож крышу сносило во время беременности, больше не хочу такого состояния, мозг отключен полностью, одни эмоции, гормоны.......
44
Что я сделала уже с утра)) засунула в стиралку вещи мужа, оставленные на полу, убрала, вымыла после завтрака его кружки - плошки,, убрала его домашнюю одежду, то есть ПРИБРАЛАСЬ.. Что он не мог сделать для поддержания порядка в доме? Вот и Антон наш приходит, никто за ним не убрал, и вопли на весь вумен, жена плохая, не убирается...
44
Anonymous [71779967], не все такие мужья как у Вас, к сожалению, был бы Антон как Ваш, темы бы не было. Понимание, уважение и любовь, это то, на чем держиться любая семья, а у Антона всего этого в семье нет.
Anonymous
Вот я ему и советую. Он ведь за этим на форум пришел, разве нет?
Lira
Шaнtaж, ну у Вaс всe хoрoшo bылo и слaвa Б-гу. Mнe всю beрemeннoсtь спatь хoteлoсь ужaснo, нa 7 meсяцe живot сtaл tянуtь. Я кoнeчнo нe вaлялaсь, нo и нe упaхивaлaсь, кaкaя to aпatия bылa. Рaзуmeetся, mуж нe пoпрeкaл. Ксtatи пoслe рoдoв всe прoшлo. Нa вtoрoй дeнь из рoддoma дomoй, чeрeз нeскoлькo днeй кaк пчeлкa пo дomу нoсилaсь.
Anonymous
Мелисса, на работе я тоже не сплю, хоть и хочется очень и бывает очень плохо. И хоть уже пять месяцев, живота не видно, ношу широкие свитера и никто даже не догадался о моем положении.
Когда родила первого у всех вообще шок был, никто не знал, я работала до последнего месяца. Может поэтому мужчины нас и не понимают, мы не склонны ныть и жаловаться, а они не понимают почему обед не сварен.
Когда родила первого у всех вообще шок был, никто не знал, я работала до последнего месяца. Может поэтому мужчины нас и не понимают, мы не склонны ныть и жаловаться, а они не понимают почему обед не сварен.
44
Мелисса, у меня еще тесты ничего не показывали - я уже знала - беременна, постоянно в сон клонило,это я сама виновата? Живот опять же, у моей одной подружки, необхватный, у второй не видно было вообще)) А первая подружка за собой следила, вторая - нет.
44
73
25 января 2008 09:59:45
Anonymous [76104072], а как в этом разобраться?
25 января 2008 09:59:45
Anonymous [76104072], а как в этом разобраться?
Anonymous
44. А вот к сожалению никак. Но жалко мне было родных подруги. Потому что она откровенно лежала весь день в постели, жрала и смотрела сериалы, при этом свекровь - инвалид, бегала вокруг нее, а та давала указания - подушку поправь, водичку принеси и так далее. А не дай бог, свекровь говорила, что ей надо отойти (по своим делам), подружка начинала сразу охать. После работы прибегал муж, и вот вся семья вокруг нее. А подружка наслаждалась своей властью над ними. Короче шантажировала. А теперь говорит когда рожу, они у меня будут еще пуще прыгать (собирается прикидываться и дальше плюс повесить уход за малышом на них). И при этом она орет на всех, что ее обижают.
Anonymous
44, на 78. Да это все понятно, но если больной начинает борзеть и ухаживающий человек начинает понимать, что им манипулируют. Вы думаете, ухаживающий человек будет по прежнему относчиться к больному с пониманием и терпением? Врятли. кому охота чувствовать себя идиотом.
44
А подружка мужа любит? Если она до этого была нормальна психически, значит просто детей не-навидит, она ЧФ по убеждению, а её загнали в рамки "нормальных" женщин, от этого проблемы.. Она чувствует себя соовсем не так как ей хотелось бы. Ей к психологу надо, а не подушки поправлять.
ukrainka2
А я валялась всю беременность в больнице. Спала сутками. Глаз не могла открыть. С утра заваривала кофе, чтобы поднять давление. А потом на боковую, баиньки. Все удивлялись,как можно столько спать?. Можно.
Anonymous
Мой дядя самых честных правил/ Когда не в шутку занемог/ Он уважать себя заставил/ И лучше выдумать не мог/ Его пример, другим наука/ Но боже мой, какая скука,/ С больным сидеть и день, и ночь/ Не отходя ни шага прочь/ Печально поправлять подушки и молча думать про себя/ КОГДА ЖЕ ЧЕРТ ВОЗЬМЕТ ТЕБЯ!
позитифф
ukrainka2, так и я автору говорю, это же не обычная простуда)) а Беременность, и его притензии не обоснована
позитифф=44
44 аноним
LuckyHound
Автор, берите жену и бегом к семейному психологу. Вы должны понять, что она беременна и это нелегко, она должна понять что все же делать по дому что-то надо, пусть и через силу. Все мы бываем беременны и чувствуем себя по-разному, но уделить внимание мужу и ужин приготовить можно. ИМХО
Anonymous
95, респект!
Anonymous
Быдлячяя темка, придуманая брюхатой бабой-одиночкой, завидующей тем беременным, которых любят и на руках носят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
позитифф=44
А я ошиблась вы к семейному психологу автора отправили. Я просто посчитала, свои сумки ежедневные)) Литр молока, литр йогурта, плюс кило апельсинов/мандаринов/бананов, уже три, 400 грамм баночка котику, плюс сахар/макароны/ мука, хлеб, кофе уже пять кило))
Anonymous
Заведи себе девчонку-пару раз не приди домой ночевать.Забей на неё полностью-сразу всё придёт в норму.Беременность-не болезнь, а совершенно нормальное состояние организма.Все рожают, и ничего не случается.Просто кто хочет сесть на шею и погонять-то так и делает, если шея не против.Не будь жертвой.Ты сам создал эту ситуацию-сам её и исправляй.Мужик должен быть мужиком.Когда этого нет-женщина начинает заставлять его проявить свои мужские качества любыми способами.
бяка
завести помощницу по хоз-ву на пару мес не вариант что ли?
Злыдень
кто-нибудь пробовал с токсикозом мужу жрать готовить? Вы вообще знаете, что такое действительно токсикоз? Это когда при запахе еды и при виде еды, особенно любого мяса, рыбы, птицы - выворачивает наизнанку и блюешь пока есть чем, чаще - желчью, потому что сама не жрешь вообще, а потом, когда нечем, спазмы идут, пока сосуды в глазах не полопаются. Хоть бы знали, о чем речь, прежде, чем обсуждать. У всех все по-разному происходит. Я со своим токсикозом за беременность не только веса вообще не набрала, а и умудрилась исхудать как скелет. Можно представить, как я себя чувствовала. Если бы меня попытались еще заставить кому-то готовить жрачку, у меня не было бы сил даже прибить такого козла табуреткой.
AssedO
Это называется - жена села на шею??? Эх, случилось бы хоть раз чудо - чтобы мужик забеременел, вот было бы забавно! :-) Кстати, ей еще роды предстоят, а потом бессонные ночи с дитем, что тогда?
кроляка
вообще, у меня на сей счет позиция очень жесткая... беременность и первые полгода жизни ребенка - это тот период, когда женщине можно все, а мужчине почти ничего.. никому, кроме своего мужа сию позицию не навязываю, а муж согласен.. да, мне можно - лежать, плакать, истерить, не готовить, не убиратьсяи далее по списку.. просто потому что я ношу его ребенка... и без меня у него этого ребенка не будет.. (от другой - будет, но вот от меня и от него - это извините, только при моем участии).. я не считаю, что женщина должна обязательно все вышеперечисленное устраивать, но полагаю, что моральное право на это у нее есть.. кому-то этого не нужно - ради бога - дело ваше... беременная женщина, имхо, это особенное создание.. (аналогично соответственно отношусь к другим беременным)
позитифф=44
Я вот могла с температурой 39, перепечатать мужу диплом, ухаживать за ним, прибираться, готовить,ходить в магазин, в истерике биться по ночам, так как задыхалась, с утра выслушивать стенания золовки, что из - за моего кашля она уснуть всю ночь она не могла, кстати меня на скорой должны были увезти, если б кто то вызвал, но я же сильная, я держалась и улыбалась. ДЛя Вас это нормально? Для меня нормально, что муж заботиться, переживает и ухаживает за женой.
ха
111.кроляка=) мой тоже такого мнения=)причем сам же мне говорит что я утомилась,бедняжка,хотя по дому мало что делаю,спать жутко хочется,да и апатия страшная.свекровь вообще от домашних забот отстранила,если только что-нибудь легкое приготовлю,пока дома нет никого.первая беременность была очень легкой,даже ремонт сама делала,а сейчас не могу,так что ж теперь? жена плохая?
позитифф=44
А животные что во время беременности делают? понится у меня семья крыс жила, крыска беременнная и крыс отец, смешно было за ним наблюдать, как он ей "уют" создавал, гнездо готовил, ото всех защищал, причем девочка - по натуре злобная и аторитарная, а крыс, добрый и ласковый.
Вредная
Тетки, не спорьте, голодный сытого никогда не поймет. Я в первую беременность горцала как молодой лось, нихрена у меня не болело, хоть два раза и на сохранении лежала. В конце конечно отдышка и живот мешал, но особых проблем не было. И я тоже не могла понять, как это некоторые стонут и лежат на диване. НО СЕЙЧАС.... Вторая беременность - это врагу не пожелаешь такого состояния. Постоянное подташнивание на протяжение 3,5 месяцев, периодическое кровотечение из носа, низкое давление. После работы прихожу и падаю на диван. Ни о какой готовке и уборке речи не идет вообще. И высказывание о том, что беременность - это не болезнь сейчас для меня не актуально.
Тетрадь Индивидуалиста
Разводка. Автор, расскажите пожалуйста, какой гормональный препарат назначили вашей жене для расслабления матки? Украинка, пост 86, а у меня после родов началась эта ерунда: пока кофе не выпью утром-вообще не могу шевелиться, не люблю жаргона , но лучше чем "после кофе раздупляюсь" и не скажешь :)
Вредная
116, а те, кто не был беременным вообще бы лучше воздержался от комментариев. Не известно еще, как у вас будет.
LuckyHound
У всех все по-разному. Обзывать автора козлом тоже не стоит, все же он не женщина и ему не понять. Сексом последние 2 месяца действительно заниматься не рекомендуется (традиционным, оральным можно:) Если жена так плохо переносит беременность, может ее ко врачу отвезти? А домой и правда можно домработницу взять на какое-то время. А вообще, что проблему-то из этого делать? Продукты самому можно по дороге домой купить, да и ужин приготовить 30-40 минут. Делов-то:)
Ан.116
К 120. Согласна, пока не в теме. Вполне возможно, что и у меня крыша в свое время уедет. И остается только надеяться, что рядом найдется разумный человек, который укажет мне на неадекватность происходящего и возможные последствия моего поведения. Иначе - последствия потом можно долго расхлебывать. А я ленивая зело. :)
Новые темы
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?7 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
Антон
Сколько в вас ненависти. Я вижу вы напридумывали черте что. Во первых квартиру убирать я ее не заставляю, я это и до этого делал сам. В магазин сходить тоже не требую, я затавариваюсь на выходных в гипермаркете. Речь не о домашних обязанностей, а об элементарном уважении и понимании. В каком то посту описали девушку вокруг которой все прыгали, так и тут тоже самое. Как что не по ней, все конец света, зато она может делать что угодно. Короляка, понимаете в чем дело, вы то да можете вести себя как угодно, но после того переуда отвечать прейдеться за свое поведение, за все приходиться платить.
ха
129.скорее всего проблема в ее капризах.так вроде объяснили что это гормональное,и девушке внимание повышенное требуется.парень молод очень скорее всего,трудно ему понять.
шантаж
я сама 2 раза была беременной,у меня тоже был жуткий токсикоз-выворачивало ниазнанку- но это простите не все 24 часа в сутки-и не все 9 месяцев- есть же все равно нормальные дни- когда реально можно привести в порядок себя,дом, кухню и подать здоровый нормальный ужин мужу.Я не могу понять как сидя дома за целый день не успеть сделать элементарные вещи???
позитифф=44
я думаю сдесь вообще глухо, пост кроляки как мужчина перевернул, не поленитесь, найдите.. Спокойный, и не оскорбляющий)) не хотела б такого мужика иметь))
Ан.116
К 122. Не верю. Но понятия "что-то делать" у каждого свои, да и не в этом дело. Имхо, вторично это все. Дело в отношении. Что автор пишет - "сплошные истерики, сплошные наезды, не поговоришь". Конечно, тут уже и мужа будет все раздражать. Просто нести беременность и "детность" как знамя неприкасаемости - имхо, неверно. Ну, будет женщина бить себя пятками в грудь "я занята по самые нехочу", а муж кричать "а дома срач", и чего? Так можно 100 лет ругаться, и оба будут правы. Только толку-то?
Посторонним В.
115, а почему вы решили, что животные рожают без особых проблем? еще поражают те, кто рассказывают как наши бабушки рожали в поле и через день снова пахали. а вы спрашивали сколько у этих бабушек детей выжило? пример моя бабушка: из 7 детей выжило 2! и вы этого хотите своим детям? а я хочу дать своему ребенку самое лучшее, заниматься с ним, развивать, а не как животные!!!!!
Злыдень
115, который сравнивает с животными. Так вот, есть такая версия, что тяжелая беременность и болезненные роы у человеков - это плата за прямохождение. Человек ходит на двух ногах, и вот родовые пути сузились и деформировались, ну и все такое. Так что , наверное, правильно сравнивать подобное с подобным. А человек от животного сильно отличается физиологически.
позитифф=44
Пост Кроляки: 111
25 января 2008 11:31:45
кроляка [45324370]
вообще, у меня на сей счет позиция очень жесткая... беременность и первые полгода жизни ребенка - это тот период, когда женщине можно все, а мужчине почти ничего.. никому, кроме своего мужа сию позицию не навязываю, а муж согласен.. да, мне можно - лежать, плакать, истерить, не готовить, не убиратьсяи далее по списку.. просто потому что я ношу его ребенка... и без меня у него этого ребенка не будет.. (от другой - будет, но вот от меня и от него - это извините, только при моем участии).. я не считаю, что женщина должна обязательно все вышеперечисленное устраивать, но полагаю, что моральное право на это у нее есть.. кому-то этого не нужно - ради бога - дело ваше... беременная женщина, имхо, это особенное создание.. (аналогично соответственно отношусь к другим беременным) Ответ Антона: "Короляка, понимаете в чем дело, вы то да можете вести себя как угодно, но после того переуда отвечать прейдеться за свое поведение, за все приходиться платить"
25 января 2008 11:31:45
кроляка [45324370]
вообще, у меня на сей счет позиция очень жесткая... беременность и первые полгода жизни ребенка - это тот период, когда женщине можно все, а мужчине почти ничего.. никому, кроме своего мужа сию позицию не навязываю, а муж согласен.. да, мне можно - лежать, плакать, истерить, не готовить, не убиратьсяи далее по списку.. просто потому что я ношу его ребенка... и без меня у него этого ребенка не будет.. (от другой - будет, но вот от меня и от него - это извините, только при моем участии).. я не считаю, что женщина должна обязательно все вышеперечисленное устраивать, но полагаю, что моральное право на это у нее есть.. кому-то этого не нужно - ради бога - дело ваше... беременная женщина, имхо, это особенное создание.. (аналогично соответственно отношусь к другим беременным) Ответ Антона: "Короляка, понимаете в чем дело, вы то да можете вести себя как угодно, но после того переуда отвечать прейдеться за свое поведение, за все приходиться платить"
LuckyHound
Позитифф, я могу валяться у телека, а муж будет париться на кухне (ну если я устала, или просто неохота), а в воскресенье у нас вообще традиция - готовит муж (свое фирменное блюдо или еще что-нибудь, сын ему помогает). Зато я могу и массаж ему сделать, и бутеров с чаем в ночи, и кофе в постель... Если люди любят друг друга - всегда договорятся, правда ведь? ;)
Посторонним В.
ну и мужики пошли... Антон, чем вы готовы пожертвовать ради ребенка? Женщина - понятно: 9 месяцев болей, тяжести, плохого настроения, тошноты и пр., пр. А вы? Невниманием и уважением не готовы пожертвовать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ха
144.господи,бежать от такого мужика сломя голову,дальше чем видишь...ужас какой то
Ан.116
К 144. Позитифф, Антон абсолютно правильно ответил. Всякое действие имеет последствия, и странно этого не понимать. Дело не в том, кто прав, а кто виноват, вопрос "что делать?" :)
ха
153.а в чем он прав?в том что не уважает свою жену?по типу,давай,давай,родишь отольется тебе,твой токсикоз????мне кажется ребенок у парня нежеланный.иначе бы и темы не было.мой бывший,по характеру такой склочный был,но в первые 3 месяца моей 2 беременности,сам готовил и убирался,т.к токсикоз был настолько сильным,что вообще НИКАКИЕ запахи не переносила,не ела и нагнуться не могла.и не жаловался! терпимее надо быть,к тем кого любишь и если ребенка хочешь.а этот человек,когда ребенок родится и плакать по ночам будет,тоже будет жене претензии предъявлять?не по-мужски как то(
позитифф=44
Ан 116, какие там действия? если в Вашей семье принято, что жена убирается, готовит, вне зависимости от состояния,это должно быть в каждой?