Всем доброго времени суток!Подскажите, дамы, как быть - живу с МЧ год, все хорошо в общем. Ссоры тока из-зи его слишком теплых отношений с бывшей. Я понимаю, что вместе они провели 2 года, много пережили и выкидывать это полностью из жизни жаль.но это реально портит мне жизнь! они постоянно переписываются смсками, он кладет ей деньги на телефон, собирается одолжить деньги на ноутбук. она может позвонить поздно вечером и вопрошать, как же он там...Ужасно что он все ей рассказывает, даже про мои личные дела, она в курсе всех наших ссор итд...Я пыталась поговорить с ней, но она молчит в трубку, написала смс - она отделалась банальностью, не бить же ее в конце концов(((( стараюсь забить на это, но получается слабо. Жду ваших мудрых советов!!!
Не знаю, правильный ли будет мой совет, но могу только предложить после очередного смс от нее тихо встать, собрать вещи и уйти. Вот если начнет удерживать, то предложить выбрать или с Вами или с ее смс. Вы ему не жена, так что выбор за ним...
тапок
[1539691848]
Научись себя "ставить", а то всю жизнь овцой будешь, мальчиком для битья.
карина
[765237799]
2-Вы правы, дело в общем-то в нем....спрашиваю, зачем он дергает ее за нитки,ведь сам ее бросил.прошел уже год, а она все жизнь свою никак не наладит - зато, как собачка бежит по первому его зову.может, он так самоутверждается?может, ему необходимо знать, что она все еще его любит?просто не понимаю, зачем этим отравлять наши отношения?
карина
[765237799]
6-почему Вы так думаете?очень интересно!но он же сам ее бросил....
лента
[713992372]
Вот """""! Че надо то ей???
карина
[765237799]
МЧ 30 лет.........в том-то и дело, взрослый вроде мужик, серьезный...что надо ей? сама пыталась понять, ставила мысленно себя на ее место, но никак не понимаю я этого!!! Всех нас бросали, и всем нам было больно, но это же не дает права рамазывать сопли по уже чужому мужику! я бы так не смогла, и мня бросали, а потом предлагали встретиться, дружить и тд, но меня это как-то унижало что ли........лучше свою жизнь налаживать с новым мужчиной, чем сидеть и ждать, когда тебя позовут
Anonymous
[509252018]
мой знакомый уже давно расстался с одной дамой, причем с ужасным скандалом, некоторые бы после этого вообще друг друга за версту обходили. Но он стал после какого-то времени с ней опять общаться, по ее же инициативе. Тут все понятно, девушка одинокая, ей терять нечего, пыталась его вернуть, он к ней часто ездил, помогал, то комп настроить, то с ремонтом и тп. Со своей тогдашней девушкой именно из-за нее разбежался, ей непонравились так же его близкие отношения с бывшей. Уже прошло лет 7, он до сих пор с ней общается, за это время сменил кучу подруг, а та бывшая до сих пор одна. видимо подруги его не цепляли, а та бывшая настырная по природе. Сейчас встречается с очередной девушкой, которая ему очень нравится, но все так же помогает этой бывшей. Уже привычка выработалась.
У него наверное осталось чуство ответственности по отношению к ней. Я тоже долго общалась с бывшим, то мебель передвинуть, то пауков со стен собрать, то часы на летнее время переставить во всём доме, разобраться со счетами, в ресторан иногда ходили и..и...и...Только что не спали вместе. Когда у меня появился другой, необходимость в общении с бывшим отпала сама собой. Мы теперь даже по телефону не общаемчся. А когда я была одна, как какая проблемма так сразу звонила бывшему в любое время суток. Но его новая девушка(сейчас она ему жена) была из другой страны, так что наше общение ей никак не мешало.
Anonymous
[1529361620]
нельзя быть уверенным на 100\%, что бросил именно он. У меня тоже был роман, после которого осталась жуткая привязанность. После расставания в душе была такая пустота на протяжении многих лет, хоть и любовь уже давно прошла. Сейчас общаемся. Причем ему это общение больше нужно, чем мне, но вернуться.. никогда
17
[642445270]
19. ууууу,какую личную информацию вы просите. А из какого города надо? Я думаю,если вы пытаетесь вычеслить кого-то,то таких ситуаций сплошь и рядом.... так что...
ну просто...назовите имя или город....я же зная такие данные не смогу Вас отыскать
карина
[765237799]
Граф,что Вы имели ввиду?:))
карина
[765237799]
Скарлетт, как действовать? что предпринять?у меня есть некоторые мысли, но хочется узнать и Ваши на этот счет! ультиматумы мне не очень нравятся, как-то жестко...
Марина
[108491864]
Автор, Ваша проблема лежит на поверхности. Все очень просто: мужчина ВСЕГДА ведет себя так, как позволяет ему женщина. По сути Вы унижаетесь перед ним, раз допускаете такое отношение к себе, а женские унижения неприятны для мужчин(хотя и тешат самолюбие) и позорны для женщин! Делайте выводы. Будьте счастливы!
карина
[765237799]
Марина-где-то в глубине души я знаю про это и даже ненавижу себя в такие моменты слабости...и собираюсь пресечь это решительными действиями!я не хочу ничего запрещать и ставить ультиматумы, ведь он же не ребенок... что бы Вы предприняли в данной ситуации?мне очень интересно!
Марина
[108491864]
Милая Карина, в ситуации ОНА-ОН-ОНА нельзя бороться за мужчину, т.к. создавая ее он уже пренебрегает Вами, а значит, зачем он Вам нужен тогда? Если его тянет к бывшей,значит там остались чувства, а Вы типа запасного аэродрома. Да и вообще , если он Вам делает больно, то зачем он нужен???? Отпустите его с Богом! А бывшая здесь вообще не при чем. Как только он поймет, что теряет Вас он тут же определится. Думаю, все-таки, Вы найдете свое счастье с другим человеком,которому будете нужны только Вы. Счастья вам! Лично я свою судьбу нашла только в 28 лет. Унизилась перед мужчиной только 1 раз, брррр, до сих пор стыдно вспоминать!
карина
[765237799]
Марина-где-то в глубине души я знаю про это и даже ненавижу себя в такие моменты слабости...и собираюсь пресечь это решительными действиями!я не хочу ничего запрещать и ставить ультиматумы, ведь он же не ребенок... что бы Вы предприняли в данной ситуации?мне очень интересно!
карина
[765237799]
Anonymous
[509252018]
Он может этого и дожидается, чтобы вы собрали вещи и ушли? Поговорите с ним, а не с ней (ей терять нечего)
11- ужас-то какой:((( чувствую, и у нас так может быть.долго такое терпеть женщина не может.....
карина
[765237799]
Граф,что Вы имели ввиду?:))
15
[2554923643]
Я считаю, что если он с вами уже живёт, то им обоим надо прекратить такое тесное общение. Мне было бы неудобно звонить бывшему, если бы там жила другая. Если она этого не понимает, то он ей должен это объяснить (если сам понимает). Если уж они такте дружные, то пусть не прекращают совсем общения, но хотя бы сведут к минимуму. Ну пусть поздравляют друг друга с ДР и НГ и хватит.
Я например тоже можно сказать в близких отношениях с бывшим. Мы раставили точки над и. У него новая девушка,я уже переболела и даже если бы он захотел вернуться не приняла бы. Но мы были вместе 3 года,будет преступлением вычеркивать друг друга из жизни. Я его люблю,но как человека,как друга и не собираюсь возрождать отношения и портить его новые отношения. **** Правда мы спим иногда вместе ))))),но я думаю у вас все не так,потому что он бы тогда скрывался. У меня было нечто похожее. Теплые отношения этого же бывшего с подругой. Между ними ничего не было,но они очень часто общались,он ей всегда помогал. Мы часто ссорились и в конце расстались из-за этих ссор. Одно могу сказать,пока вы будете беситься,она не уйдет из вашей жизни. Закон равновесия. Как только мы расстались,его подруга сразу отдалилась от него. Просто закон подлости какой-то.
Anonymous
[1646194312]
28 января 2008 22:25:53 а как тебя зовут и из какого ты города?так...ради интереса
Скарлетт
[3320959303]
карина, давайте без эмоций посмотрим на проблему. вы любите своего МЧ, он любит вас. вам некомфортно в данной ситуации, ему наплевать. вывод. ставить ультиматум. будете терпеть, сядет на шею и ножки свесит. "Ужасно что он все ей рассказывает, даже про мои личные дела, она в курсе всех наших ссор итд" вы что, издеваетесь? назвала бы вас не задумываясь половой тряпкой, если бы не ваше стремление разрешить проблему. действуйте, спокойно, тихо, но твёрдо
Скарлетт
[3320959303]
меня убило то, что МЧ в данной ситуации вообще где-то скраю. решается всё поверх его головы, а вот он такой маленький и беззащитный ничего предпринять не может. он что, умственно или морально отсталый? никакого чувства такта по отношению к "любимой"..брр.. передёргивает от таких гнилых экземпляров
Anonymous
[1646194312]
или назовите имя нынешней его девушки
Anonymous
[231688330]
ДУРЫ ВЫ ВСЕ! ДА ОНИ БЫЛИ САМЫМИ БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ ДРУГ ДРУГУ!!И ИСЧЕЗНЕТ БЫВШАЯ ТОЛЬКО ТОГДА,КОГДА ВЫ ДЛЯ НЕГО СТАНЕТЕ САМОЙ РОДНОЙ, А СЕЙЧАС ЭТОГО ТРЕБОВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО..
Скарлетт
[3320959303]
как действовать? да очень просто, никаких примудростей :) садитесь и ему спокойно, но твёрдо сообщаете, почему и что вас не устраивает и что вы с такой ситуацией больше мириться не хотите. спросите, что он готов сделать ради вашего душевного счастья. если начнётся нытьё "вы мне обе дооороги.. ну что ты начинааааешь.. не делай из мухи слонааа..", начинаете действовать. то бишь либо даёте пинка, либо каждый день зависаете с одним и своих бывших.. это ЛИЧНО МОЁ мнение, этот метод я уж применяла и он подействовал.. :) удачи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
карина
[765237799]
Скарлетт, как действовать? что предпринять?у меня есть некоторые мысли, но хочется узнать и Ваши на этот счет! ультиматумы мне не очень нравятся, как-то жестко...