213-нЕдопил или пЕрепил? Или просто муж у тебя домой ночевать не пришел?
Эльф
[1999776133]
Я тоже пью водку, вино-ликеры-мартини-пиво очень не люблю. Но в голове есть какой-то комплес, что пить водку неженственно.. Поэтому часто вообще отказываюсь пить. Хотя как ни странно, очень редко пьянею, так как много выпить физически не в состоянии.
СССР
[1491622102]
смотря сколько пить и в каком быть состоянии послк этого. я пью водку,вегда знаю,когда мне хватит
александр
[2130766260]
не знаю,лично я сам пью очень очень очень редко и то в меру и с хорошей компанией!
александр
[2130766260]
221 я водку не пробовал и ни когда не буду,мне нравятся другие более хорошие алкогольные напитки,водка это для поззаборного быдла.
врач
[1341179426]
Водка для здоровья лучше.Выводит токсины и радиацию.Женщине лучше выпить водки чем другие напитки.
Valerianne, Вам то на что))))) расскажите хоть, кто родился) а то мы в неведении пребываем!
Автор
[2046527636]
Парни стране нужны)) Поздравляю Вас!
Anonymous
[1383887545]
234- поздравления! Очень за вас рада Валерианна! вы хоть щас спирт не пейте, пока кормите ))) (шутю)
Lady_Intriga
[2076498501]
Я вообще никогда в жизни водку не пробовала, я ее понюхала один раз, ка-то у меня этот запах не соотносится с напитком, который можно принимать внутрь:) я вообще люблю только коктейли вкусные:)
А у меня водку организм не принимает. Даже запах не переношу. Вот и не употребляю. Что ж, каждому своё.
Lady_Intriga
[2076498501]
Вот у меня тоже не принимает организм крепкие напитки, я только один раз попробовала текилу, меня чуть не стошнило:) А вообще нормально отношусь к людям, которые пьют крепкие напитки, лишь бы в меру, можно и с дорого вина спиться. Правда все равно не понимаю, как можно пить водку, она так невкусно пахнет:)
Anonymous
[2394720061]
Водка это отрава, как и любой алкоголь, поэтому его можно пить только в маленьких дозах, а зачем травиться поллитрой объясните
Сапфир
[4236465500]
Я пью водку, и что? Не сивуху бодяжную, а хорошую дорогую водку. Еще люблю хороший коньяк и виски. А женщин, которые при виде водки закатывают от ужаса глаза, таковыми не считаю. Не все умеют пить водку. Почитайте Ремарка, уважаемые. Вот где настоящие женщины, и, кстати, красиво пьют.
Kott, так если водку гнать не из опилок, то чтоб нам было - с пяти бутылок?(с))))
Anonymous
[3095065913]
А я пила водку когда была студенткой... Эх, как вспомню.... Весело было. Сейчас почему то не могу ее пить.
александр
[2130766260]
253 например в стокмане на смоленке там вино от 100р до 40000р за бутылку.
александр
[2130766260]
на самом деле дело не в цене,а кол-ве,а наши люди пить не умеют.либо в гов..о.либо вообще не пить,такой уж менталитет(
БЕСподобная
[3542468548]
"Алкоголь в малых дозах не вреден в любом количество". М. Жванецкий Чаще всего в гости хожу со своей бутылкой, потому что редко кто, кроме меня пьет сухое белое вино. Дамы все по сладенькому... Но в своё время с удовольствием выпивала рюмку-две водки под правильную закуску. И не для того, чтобы охмелеть, а именно распробовать... А ну, подтяните слюнки!!! Достать из холодильника специально охляжденную рюмочку налить в неё тягуче-холодную водку на большой глоток, положить перед собой маринованный грибок, или икры/селедочки и одним духом!!!! Вкуснотища! Не будьте снобами!
Никак. Так же, как и к женщинам, употребляющим наркотики. Каждый сам выбирает, чем ему больше нравится травиться. И это глубоко личный выбор и никто не в праве за него осуждать
Anonymous
[435936945]
А вообще меня бесит вот такой момент.. Я очень много работала ,и я чего-то достигла...Простите пожалуйста, могу ли я просто наплевать на мнение окружающих, потому что я могу себе это позволить - ни на кого не оглядываться. Хочу водку-пью водку, хочу вино-пью вино и мне по барабану как и кто на это посмотрит.. а вы все только и смотрите на окружающих.. Ах, что он (она) скажет.Да плюньте вы ни них., делайте то, что вам нравится.
Anonymous
[435936945]
Александр. Я вам еще раз повторю.. я пью только то, что мне хочется пить в данный момент.И если я хочу пить водку, то я буду ее пить...просто потому, что мне сейчас хочется водки. А завтра мне захочется вина, и я опять же буду его пить..А вы тихо пейте в одиночку)) только не спейтесь))
Elen
[3822012795]
Гы.............водка- натурпродукт, в вине больше красителей и химикатов. Главное пить в меру и соблюдать культуру пития
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мурлыка, мое секретное количество :) 1-3 рюмки примерно раз в 3 недели. а пьет водку - это значит каждый день? не представляю, зачем нужен алкоголь каждый день :)