Схожу сума от чувства собственности...:(((
Сразу прошу: без оскорблений, сама все понимаю... Вместе мы давно. Ревную ко всему - к компьютеру, играм, книгам, музыке, друзьям, фильмам и мультикам. Бросаем курить - бешусь с того, что курит иногда без меня (причем сама делаю тоже самое);с того, что он попьет пива (или еще чего-то) без меня. Короче ужас. Хочу что бы ему было хорошо лишь со мной, и внимание уделял лишь мне. Я понимаю ненормальность всего этого. Без него не могу. Очень прошу - помогите, отношения с ежедневными ссорами, ну душе кошки скребут, не могу так дальше жить. Плачу...Знаю, он от этого страдает хоть и любит меня. Но хуже мне же.Хочу справится, стать нормальной - не знаю как...
автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Красопета
Может стоит обратится к психологу или психотерапевту?
Груша
физически истощать себя - дрова рубить ))) чтобы - до подушки и сил не оставалось на всякую фигню
Anonymous
ой девочка, как я тебя понимаю. Сама так же мучалась. В итоге решила расстаться. Потому что себя потеряла в конец. Я поняла, что я это не я больше. И жизнь моя без него - просто ничто. Это мучительно. Мы расстались. Я погибаю. Но я хочу стать прежней, хочу опять найти себя. Я не хочу быть зависимой. Это болезнь. Это не правильно.
Anonymous
Это называется....любоФФ
Anonymous
это паранояаааа
Anonymous
Зайди сюда и сосредоточившись - загадай желание...если оно конгруэнтное ...то есть действительно необходимо тебе и не противоречит ничему - оно исполнится...http://nlping.ru/?id=21BE0682-F42C4-46DA02B6Уда чи!
Anonymous
http://nlping.ru/?id=21BE0682-F42C4-46DA02B6По моему непонятен адрес был. Поправляю.
жест
следующий шаг - садомазохизм, лечитесь
БАБКА С УШАМИ
Как давно вы вместе? Обычно подобное наблюдается в первое время отношений. Дальше вы привыкните к нему и не будете так ревновать :)
Ивон
А он как реагирует на ваши слова, поступки?
Настя:)
Чуство собственности чего? Машины, квартиры, тряпок? Или Вы про чувство собственничества?
автор
11, да, Настя, вы правы.
автор
2, а жить то хочется...не знаю как дальше...если лишь дрова рубить - то будет вдвойне паршиво.
автор
3, мы расставались на 2 недели...так плохо мне не было никогда...не могла никого видеть, не могла спать, есть...не ходила на учебу...а он...сегодня узнала, что в это время, появившись у друзей опять в компании "вернулся в прежнее русло" - был веселый, шутил....был с ними.. а со мной он там сдержанный, "как будто подменили" - это со слов друга его.
автор
так обидно стало...реву сижу.... а как же "я не могу без тебя"? как же жадею что тогда сама же пришла мирится, просто физически не выбержала, поняла что еще одной ночи просто не переживу...
автор
9, Бабка с ушами, наоборот...чем дальше - тем хуже. вместе вы уже около 5 лет...с самого начала такого не было...
автор
7, спасибо за ссылку
автор
10, реагирует по-разному...Говорит, что я "ущемляю" его личность и делаю из него другого человека, не оставляю выбора, типа как с тряпкой. Но это не так...Говорит, что любит очень...но на деле это не всегда заметно. Только если то, что после наших ссор он первый идет к примерению, вызванивает меня, ищет...но осенью уже случилось один раз так, что больше он не позвонил...
автор
и судя по словам друга ему было вовсе не так плохо ((((((((
Anonymous
о автор я такая же...это очень ужасно....я готова устроить скандал даже из-за того что он идёт с друзьями играть в футбол...т.к.у нас маленький ребёнок и я хочу чтоб всё время он проводил с нами,а не с друзьями и прочей швалью....
Anonymous
"друзьями и прочей швалью"-ну и кто ты есть после этих слов? Махровая эгоистка,вампирящая человека и медленно, но верно высасывающая из него энергию.Учись быть самодостаточным человеком.Жаль тебя.Вампирам всегда тяжело.Их не любят приглашать в гости, с ними невозможно жить, потому что они вечно всем недовольны, вечно тянут одеяло на себя.Бр-р-р-р-р... Тяжёлый случай.
Anonymous
Не думаю, что это вампиризм. Это скорее своего рода неуверенность в себе. Она может заключаться и в том, что человек сомневается, а достаточно ли его любят, т.к. очевидным кажется то, что если человек все же любит, то значит должен хотеть проводить время только с объектом своей любви, а кроме того, неуверенность может еще и проявляться в страхе одиночества. Вот и кажется, что другой значит любит кого-то еще, раз хочет еще с кем-то проводить время, а также все время присутствует страх, что близкого человека отберут, а тогда уж одиночества не избежать. Можно попробовать поискать себе другие увлечения, которые не очень-то разделяет ваш МЧ, чтобы в то время, когда он проводит время не с вами, вы тоже были заняты чем-то увлекательным. Я сама также отношусь к мужу, но стараюсь всегда найти себе занятие на время его отсутствия. Если сидеть у окошка и злиться, что вот сейчас он где-то развлекается и ему хорошо без вас, то можно все нервы истрепать и себе, и ему. А так и вы проводите время с пользой, и пролетает оно быстрее, и вы встречаете мужчину в хорошем настроении, и он счастлив, что у него такая замечательная любимая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Автор, у вас недостаток общения. Повстечайтесь с подружками, займите себя чем нибудь. Займитесь собой!
автор
22, понимаю что так и надо, пыталась, но не могу((( даже когда сама с друзьями, все равно тож самое, хоть и в меньшей степени.
автор
20, я не устраиваю скандалы сразу.просто мне становится тааак обидно внутри...а когда человек - обижен - другие это чувствуют. он начинает выспрашивать, я эту дурь говорить не хочу (зачем сто раз об одном и том же? да и если он это хочет - от моих слов хотеть не перестанет, даже если не сделает). Короче постепенно все равно он из меня это вытягивает. А если нет - то все равно обида внутри сидит, портит все...
автор
21, ну друзья меня например очень любят и в гости приглашают)) Хотя насчет вампиров - что-то есть такое. Сама сегодня подумала об этом.
автор
Я думаю сделать последний рывок, постараться коренным образом поменять все в жизни - начать проводить с ним меньше времени, заняться вещами, которые мне интересны.И общаться больше. Так и было когда-то...Только если это все же выйдет, если получится, я знаю - уверена - мое отношение к нему станет прохладней и внимания получать начнет меньше. И...пожалеет о том что этого хотел. За что боролись - на то и напоролись. У нас на начальных этапах отношений нечто подобное случалось...
Anonymous
Автор , начните ему доверять . Когда есть доверие , ревности не может быть .
OMLETTA
eto boлeзн... сama чeрeз eto прoшлa... пoкa meныa нe пoслaли ничemу нe нaучилaс...
автор
28, тут дело не только в доверии, увы. Да и доверие сложно восстановить, уже было потеряно...
автор
29, понимаю что болезнь (((( я сама его не раз "отправляла" из-за своих проблем.Но потом понимаю - он хоть и с недостатками, но лучше многих, таких еще поискать надо. сама понимаю кого теряю...И ведь не факт что с другим иначе будет((( так плохо...невозможно...
Anonymous
чем больше мужика мы любим- тем меньше нравимся ему... усилием воли отпустите удавку- а то потеряете.
автор
буду пытаться...эх...хочется уехать далеко-далеко и спрятаться..
Anonymous
Аффтар, Вы делаете все для того, чтабы мужик от Вас скорей свалил. Такое чувство. как у Вас - это не любовь. Это эгоизм, основанный на дисгармонии личности и детском страхе потерять собственность. Это сродни страху ребенка оставаться одному и закатывающему по этому поводу истерики. Любовь же предполагает безусловное пожелание благ человеку, на которого она направлена.Кроме того, давлением на человека (кот. изначально свободен, как и любой человек), Вы проявляете элементарное неуважение к его интересам и внутреннему миру. Кого Вы хотите видеть рядом с собой? Раба или свободного, гарминичного человека, личность, находящуюся с Вами по добровольному выбору, сделанному на основе любви?Решение уехатькуда-нить одной на некоторое время и над всем основательно подумать, было бы правильным.
автор
34, полностью с вами согласна.парадокс. я понимаю, что должна желать ему только лучшего а не обижаться, что ему и без меня хорошо. В том то и проблема, и я не знаю как ее решить. Усилием воли я могу подавлять это, отпуская - но внутри становится таааак больно, а я бы хотела решить это как можно менее безболезненно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
точнее мне бы хотелось что бы все было так, как должно быть...эгоизм лечится?:)
Форум: Психология
Всего: 210 488 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священникаНет ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?5 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов