Как вам имя МИЛА?
Какая судьба у женщин с этим именем?
Луси
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 966 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Сообщение было удалено
Полное имя Мила-Милена
Я Мила и точка
Сообщение было удалено
Милуша, Милочка, Милашка
Я Мила и точка
Сообщение было удалено
Не-а Мила есть как полное имя
Я Мила и точка
Сообщение было удалено
Нет не правда Мила есть как самостоятельное имя
Потому что я чисто Мила.
Потому что я чисто Мила.
Будущая мама Жинько
Мне нравятся Мила и Агния. С отчеством Николаевна какая из них лучше сочетается по виду и звучанию?
Гость545577
Да кто не знает.... Мила это не какая-то Людмила... Милена, Милана! Вот полные имена. Я рада что у меня такое имя! Красивое, нежное... И главное, что не ЛЮДМИЛА... ненавижу это имя.. бее.. Ещё могут подумать Милена Елена.... Вссё Милана, Милена, Мила!
A я ненавижу имя Мила. А Людмила наоборот нравится.
Мила
Меня зовут Мила вот так
Гость
Мила - это отдельное имя !!! У меня муж американец , почитайте литературу 21 век на дворе!!! В язычестве или как старославянское имя отдельно существует пока не завезли Милен и милан … Милена - это кал темного цвета со зловониями … а милана это вам знать откуда …
Мила(Людмила)
меня зовут Милослава)))
всю жизнь все зовут Милой. Сокращенных/уменьшительно-ласкательных много: Милочка, Милюша, Милашка, Милаша.... вобщем мне хватает) а вот называть Людмил Милами... мне кажется это неправильно. это как называть Анастасию Стасей. Стася = Станислава! ну это так, к слову)
всю жизнь все зовут Милой. Сокращенных/уменьшительно-ласкательных много: Милочка, Милюша, Милашка, Милаша.... вобщем мне хватает) а вот называть Людмил Милами... мне кажется это неправильно. это как называть Анастасию Стасей. Стася = Станислава! ну это так, к слову)
Да?Неправильно?!Тогда кучу людей ошиблись!
Мила(Людмила)
А у меня полное имя Людмила. Раньше все называли Людой, а мне дико не нравилось! не моё и всё! А вот "Люся" вообще ненавижу! А вот Людмила и Мила нравится. Я попросила, чтоб меня Милой называли. Уже несколько лет прошло, все привыкли, и верьте или нет, но после этого многое в жизни изменилось к лучшему!
Блин, согласна!
Мила -это не МИЛАНА,а мила
15, ты наверно супер образована, раз решила что
Люда никогда не может быть Милой... Два производных от одного имени, Люда это НЕ самостоятельное, это просто прижившееся имя, у всех на слуху, Милу как правило редко воспринимают, непривычно и с сомнением, если только это не Милена или Милана.. Или Милица, как та же Йовович. Нежное имя, редко в обращении, благородно звучит, мне нравится.
Люда никогда не может быть Милой... Два производных от одного имени, Люда это НЕ самостоятельное, это просто прижившееся имя, у всех на слуху, Милу как правило редко воспринимают, непривычно и с сомнением, если только это не Милена или Милана.. Или Милица, как та же Йовович. Нежное имя, редко в обращении, благородно звучит, мне нравится.
Мила -это не МИЛАНА,а мила
Мила
Мила это существует и как полное имя.Лично меня зовут Мила и в паспорте тоже Мила.Мила это не сокращение имени Милана Милослава Людмила и т д .ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ ИМЯ СУЩЕСТВУЕЩИЕ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ ТО ПОСМОТРИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ ЭТО СОВЕРШЕННОЕ ИМЯ СТАРОСЛАВЯНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Мила
Объясняю дуракам и дурам. Почти каждое полное имя имеет несколько вариантов уменьшительных форм. При этом у очень многих уменьшительных форм имеется по нескольку исходных вариантов.
Для имени Мила таковыми являются: Всемила, Добромила, Емилиана, Камилла, Любомила, Людмила, Милана, Милена, Милица, Милослава, Милютина, Радмила, Томила, Эмилия.
Словарь русских личных имен, 2-е изд., стереотипное. Москва, изд-во, "Русский язык", 1980 г. Страница 322.
Для имени Мила таковыми являются: Всемила, Добромила, Емилиана, Камилла, Любомила, Людмила, Милана, Милена, Милица, Милослава, Милютина, Радмила, Томила, Эмилия.
Словарь русских личных имен, 2-е изд., стереотипное. Москва, изд-во, "Русский язык", 1980 г. Страница 322.
Мила это Мила Люда это другое Люда и тд
Мила
А у меня полное имя Людмила. Раньше все называли Людой, а мне дико не нравилось! не моё и всё! А вот "Люся" вообще ненавижу! А вот Людмила и Мила нравится. Я попросила, чтоб меня Милой называли. Уже несколько лет прошло, все привыкли, и верьте или нет, но после этого многое в жизни изменилось к лучшему!
Поменяй имя да и все тогда
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Меня зовут Мила (правда) и меня бесят люди которые говорят "значит Милана?" многие говорят что это сокращение имени Милан но Мила это блин самостоятельно имя!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мила нравится. Милана — нет. Сладко-приторный новодел, как другая придумка — Есения🤦
Форум: Психология
Всего: 213 057 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Послеродовая тревога10 ответов
- Как заставить себя делать домашние дела без прокрастинации?3 ответа
- Очень сильно боюсь тошноты31 ответ
- Отстраненность от людей или что это такое...?8 ответов
- Шатающийся зуб во сне3 ответа
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?11 ответов
- Как бороться с комплексами?2 ответа
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?6 ответов
- Никто не поздравляет с днем рождения21 ответ