Как вам имя МИЛА?
Какая судьба у женщин с этим именем?
Луси
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Иришка
Сообщение было удалено
Полное имя Мила-Милена
Я Мила и точка
солнечный
Сообщение было удалено
Милуша, Милочка, Милашка
Я Мила и точка
Гость
Сообщение было удалено
Не-а Мила есть как полное имя
Я Мила и точка
Миссис Х
Сообщение было удалено
Нет не правда Мила есть как самостоятельное имя
Потому что я чисто Мила.
Потому что я чисто Мила.
Будущая мама Жинько
Мне нравятся Мила и Агния. С отчеством Николаевна какая из них лучше сочетается по виду и звучанию?
Гость545577
Да кто не знает.... Мила это не какая-то Людмила... Милена, Милана! Вот полные имена. Я рада что у меня такое имя! Красивое, нежное... И главное, что не ЛЮДМИЛА... ненавижу это имя.. бее.. Ещё могут подумать Милена Елена.... Вссё Милана, Милена, Мила!
A я ненавижу имя Мила. А Людмила наоборот нравится.
Мила
Меня зовут Мила вот так
Гость
Мила - это отдельное имя !!! У меня муж американец , почитайте литературу 21 век на дворе!!! В язычестве или как старославянское имя отдельно существует пока не завезли Милен и милан … Милена - это кал темного цвета со зловониями … а милана это вам знать откуда …
Мила(Людмила)
меня зовут Милослава)))
всю жизнь все зовут Милой. Сокращенных/уменьшительно-ласкательных много: Милочка, Милюша, Милашка, Милаша.... вобщем мне хватает) а вот называть Людмил Милами... мне кажется это неправильно. это как называть Анастасию Стасей. Стася = Станислава! ну это так, к слову)
всю жизнь все зовут Милой. Сокращенных/уменьшительно-ласкательных много: Милочка, Милюша, Милашка, Милаша.... вобщем мне хватает) а вот называть Людмил Милами... мне кажется это неправильно. это как называть Анастасию Стасей. Стася = Станислава! ну это так, к слову)
Да?Неправильно?!Тогда кучу людей ошиблись!
Мила(Людмила)
А у меня полное имя Людмила. Раньше все называли Людой, а мне дико не нравилось! не моё и всё! А вот "Люся" вообще ненавижу! А вот Людмила и Мила нравится. Я попросила, чтоб меня Милой называли. Уже несколько лет прошло, все привыкли, и верьте или нет, но после этого многое в жизни изменилось к лучшему!
Блин, согласна!
Мила -это не МИЛАНА,а мила
15, ты наверно супер образована, раз решила что
Люда никогда не может быть Милой... Два производных от одного имени, Люда это НЕ самостоятельное, это просто прижившееся имя, у всех на слуху, Милу как правило редко воспринимают, непривычно и с сомнением, если только это не Милена или Милана.. Или Милица, как та же Йовович. Нежное имя, редко в обращении, благородно звучит, мне нравится.
Люда никогда не может быть Милой... Два производных от одного имени, Люда это НЕ самостоятельное, это просто прижившееся имя, у всех на слуху, Милу как правило редко воспринимают, непривычно и с сомнением, если только это не Милена или Милана.. Или Милица, как та же Йовович. Нежное имя, редко в обращении, благородно звучит, мне нравится.
Мила -это не МИЛАНА,а мила
Мила
Мила это существует и как полное имя.Лично меня зовут Мила и в паспорте тоже Мила.Мила это не сокращение имени Милана Милослава Людмила и т д .ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ ИМЯ СУЩЕСТВУЕЩИЕ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ ТО ПОСМОТРИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ ЭТО СОВЕРШЕННОЕ ИМЯ СТАРОСЛАВЯНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Мила
Объясняю дуракам и дурам. Почти каждое полное имя имеет несколько вариантов уменьшительных форм. При этом у очень многих уменьшительных форм имеется по нескольку исходных вариантов.
Для имени Мила таковыми являются: Всемила, Добромила, Емилиана, Камилла, Любомила, Людмила, Милана, Милена, Милица, Милослава, Милютина, Радмила, Томила, Эмилия.
Словарь русских личных имен, 2-е изд., стереотипное. Москва, изд-во, "Русский язык", 1980 г. Страница 322.
Для имени Мила таковыми являются: Всемила, Добромила, Емилиана, Камилла, Любомила, Людмила, Милана, Милена, Милица, Милослава, Милютина, Радмила, Томила, Эмилия.
Словарь русских личных имен, 2-е изд., стереотипное. Москва, изд-во, "Русский язык", 1980 г. Страница 322.
Мила это Мила Люда это другое Люда и тд
Мила
А у меня полное имя Людмила. Раньше все называли Людой, а мне дико не нравилось! не моё и всё! А вот "Люся" вообще ненавижу! А вот Людмила и Мила нравится. Я попросила, чтоб меня Милой называли. Уже несколько лет прошло, все привыкли, и верьте или нет, но после этого многое в жизни изменилось к лучшему!
Поменяй имя да и все тогда
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня зовут Мила (правда) и меня бесят люди которые говорят "значит Милана?" многие говорят что это сокращение имени Милан но Мила это блин самостоятельно имя!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мила нравится. Милана — нет. Сладко-приторный новодел, как другая придумка — Есения🤦
Форум: Психология
Всего: 210 986 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Сны4 ответа
- Страх?10 ответов
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Сон с четверга на пятницуНет ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов