Феномен имени Настя.
Почему имя Настя вдруг стало таким популярным. Первым Настям уже лет по 15, а все продолжают называть и очень много.
гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 527 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия Дмитриевна
48 чувствуете себя виноватой?ах какая чувственная душа,самобичевание не пробовали?)))когда лично вам плюнут в лицо я посмотрю как скромно будете вести себя вы
Анастасия Дмитриевна
48 чувствуете себя виноватой?ах какая чувственная душа,самобичевание не пробовали?)))когда лично вам плюнут в лицо я посмотрю как скромно будете вести себя вы
Анастасия Дмитриевна
Анастасия Дмитриевна
Надежда
подурели с ╨тими Настями-обычное имя-как считала раньше.А сейчас уже начало доставать!!
...
56 ваше имя тоже далеко не редкость.Мало ли что вас там начало доставать.Обычное имя?а вам что эксклюзивную коллекцию имен надо представлять?
Игорь Олегович
А мне вот имя Настя очень даже нравится!!! Всех Насть, кого я знал, очнь даже счастливы. У меня самого была первая девушка - Настя, и после того, как разошлись, остались только хорошие воспоминания. Сейчас хочу Настю в жены взять) Она просто замечательный человек)))
Анастасия Кутырева
Я учюсь в школе, у нас в классе 5 насть
guest
На имена, как и на многое другое, тоже есть мода. В наши 80е была мода на Наташ и Лен, года в 50-60е на Татьян, Людмил, Галин, теперь на Насть. Лет через десять большинство еще на какаое-нить имя переключится. Уже кстате не так много Настями называют как лет 5-10 назад. А Наташами и Ленами, которых у нас пол-класса было, так и вообще не называют.
А по-моему красивое имя, Анастасия, Настенька. Только слишком уж затерли его..
А по-моему красивое имя, Анастасия, Настенька. Только слишком уж затерли его..
Гость
Сообщение было удалено
зря, насти классные бывают. я - пример. а с Вами не буду дружить.
Гость
Девочки, как не стыдно поливать грязью чужое имя. Если у вас когда-то не сложились отношения с какой-то Анастасией - не зачем ей мстить таким глупым образом. Все люди разные, и на характер человека откладывает отпечаток не имя, а многое другое. Хоть немного мозг иногда включайте! Так достала такая массовая тупость!
У меня бабушка была Анастасия - прекраснейший человек и у неё была очень удачная жизнь - если так можно сказать про людей её поколения, переживших войну и послевоенную разруху.
У меня бабушка была Анастасия - прекраснейший человек и у неё была очень удачная жизнь - если так можно сказать про людей её поколения, переживших войну и послевоенную разруху.
Гость
А вообще мода на имена идёт волнами: в 40-50-е Валентины, Галины, Нины, Людмилы. В 70-80 Елены, Натальи, Ольги, Светланы.
Сейчас Анастасии, Дарьи, Елизаветы.
Ведь имена эти - по сути, очень женственные, приятные, милые. Просто затирают их сильно.
Чем объяснить такой феномен - не знаю. Любопытно было бы почитать какого-нить учёного.
Кстати, у мужских имён такой феномен выражен менее ярко. Хотя в 70-80 были Сергеи, сейчас - Даниилы, Никиты.
Интересно: какое имя станет популярным в ближайшем будущем.
Ведь имена эти - по сути, очень женственные, приятные, милые. Просто затирают их сильно.
Чем объяснить такой феномен - не знаю. Любопытно было бы почитать какого-нить учёного.
Кстати, у мужских имён такой феномен выражен менее ярко. Хотя в 70-80 были Сергеи, сейчас - Даниилы, Никиты.
Оля
Да у людей просто фантазия не работает ни фига,вот они всех и называют Настями.
Настя
не ожидала токое услышать.!!!!!
ваще идиот. ты сама мерзость........
если чё то пишется не nasty, а nastya иди словарь полистай придурок
если чё то пишется не nasty, а nastya иди словарь полистай придурок
а ну да для имени Оля явно фантазии много надо......
Настя
терпеть раньше это имя не могла,сейчас во дворе 10 Насть....и фиг поймёшь какую зовут,даже и в 20 лет мне это имя не нравится совсем,а его перевод очень нравится...
Димок
Настя самое нормальное имя из всех ваших)))))))))
Гость
ФУУУУУУУУУУУУУУ
НАСТЯ ОТВРАТНОЕ КОЛХОЗНОЕ ИМЯ
ЛИЗКИ УЛЬЯНКИ И НАСТЬКИ СЯЛЬПО :))))))))))))))))))
НАСТЯ ОТВРАТНОЕ КОЛХОЗНОЕ ИМЯ
ЛИЗКИ УЛЬЯНКИ И НАСТЬКИ СЯЛЬПО :))))))))))))))))))
Елена
Потому что многие до сих пор умудряются быть не в курсе, что имя Настя уже чересчур популярно. Им кажется, что оно редкое и оригинальное, вот и называют. А уж потом с удивлением обнаруживают, что на имя "Настя" пол-двора оборачивается.
Гость
залезла сейчас вконтакт и выяснила , что самые распространенные имена ) Лена Аня и Настя . Меня Лена зовут , не думаю . что если б меня звали Настя или какой нибудь Каролиной в моей жизни что - то изменилось бы . А стеб над именем Настя придумали малолетки , юмор плоский и весьма глупый .Люди , если вам реально нечем заняться , кроме как проявлять свою ненависть к имени , создавая целые темы , группы и тд, то мне неважно как вас звать . вы априори неумные и ограниченные
Мира
каждый пишет что хочет, нафига до.е.бы.ваться до мнения другого? Меня саму очень сильно бесит имя Настя. И не от того, что мне подруги насолили (как раз наоборот, у меня 2 подруги Насти и обе хорошие) или типа у меня с логикой не так (не надо увидев отрицательное мнение на логику перепирать), а просто от того, что их слишком МНОГО! Куда не посмотри-одни Насти. Достало просто. Неужели нет другого имени? И еще Катя бесит. Катя-х. Фу. Жаль этих девочек. Насти да Кати. Даже Мария сейчас не такое распространенное.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Анастасия
Не такое уж распространенное имя. Я работала в одной компании, так там 3 Ольги было и 2 Надежды в одном кабинете. В другой компании работали 2 Ольги, 2 Татьяны, 1 Женя, 1 Елена и 2 Натальи.
Ольги и Кати очень распространенные.
Свое имя люблю и чужие уважаю. Анастасия очень красивое имя, вот все и хотят так своих деток назвать.
Ольги и Кати очень распространенные.
Свое имя люблю и чужие уважаю. Анастасия очень красивое имя, вот все и хотят так своих деток назвать.
...
Сообщение было удалено
Ты серьезно будешь оценивать всех девушек с именем Настя по некоторым твоим знакомым? Или "подшутить" таким образом решил? Тебя самого как зовут то? Вот уж и правда, глупый и мерзкий ты.
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно вот узнать твое имя.
Гость
Совершенно не нравится!никогда так свою дочку не назвала бы,не самые приятные ассоциации😠😬😡
Гость
У Ивана Грозного была жена Анастасия, которую он очень любил и которая смегчала его характер. Так же Николай второй назвал свою дочь.
Анастасия как все
Анастасия Дмитриенва (не ошибка), вы ещё здесь? Жгите дальше чердак.
Гость
Я ***
Гость
У нас помню еще в школе с 90х годов и начало 2000х,была такая рифма про Насть:Настя, отс.си за счастье%)))Да и знаю к сожалению 3х Насть,все по натуре продажные,вовсе не сказочные девушки как в Морозко...А жаль.
Гость
Имя это за%ло! Не знаю, что в нем такого особо красивого? Мной воспринимается, как простецкое, "без изюминки", да еще и как-то некрасиво звучащее. Мне не нравится ни краткая, ни полная форма. Полная, правда, не звучит по-плебейски, но в ней слишком много звука "с" - это тоже мне не нравится. Почему 25 или больше лет, что ни девочка вокруг - будет Настя, я ума не приложу! Почитаю иные мнения.
Гость
Народ,одно из двух:либо были Анастасии,которы некоторым здесь наступили на горло,либо у кого-то не всё в порядке с головой,раз вас бесит ИМЯ.И вообще-то куда ни плюнь чаще встречаются не Анастасии,а Маши,Кати,Юли,Светы и Полины,вот эти имена действительно повсюду!А вообще каждое имя красиво!и прежде,чем так рассуждать на своё имя посмотрите,тоже далекооо не редкость. Анастасия и Дарья звучат как раз гордо и властно,и если уж эти имена не приятны на слух,то что говорить об остальных юзящих и шипящих.И насчет умственные способности человека от имени не зависят,а кто считает наоборот,тому смело можно ставить синдром дауна
Это имя меня не БЕСИТ, а просто не нравится! Раздражает именно его странная популярность! Мне нравятся более благородные по звучанию, хотя не чрезмерно редкие и вычурные - Маргарита, Алиса, Виктория.
Гость
По моему личному исключительно наблюдению, все Настеньки одинокие по жизни. Они или вдовы, или разведенные, или брошенные. И очень несчастные. Всю жизнь одиноко тянущие на себе воз бытовых и производственных проблем.
Все мои знакомые Анастасии очень болезненные, с больной нервной системой. Среди них много алкоголичек и наркоманок.
И еще удивительная закономерность - все мои знакомые Насти больнв онкологией, или в лучщем случае хроническими болезнями.
Все мои знакомые Анастасии очень болезненные, с больной нервной системой. Среди них много алкоголичек и наркоманок.
И еще удивительная закономерность - все мои знакомые Насти больнв онкологией, или в лучщем случае хроническими болезнями.
Интересно, когда пишут так про любое имя, проводят какую-то статистику? У меня почему-то знакомых Насть...? Ну 2. Одна бухает - вторая счастливая, замужем, хорошая работа (но не из легких), все у нее нормально. Замечала, что друзья, подруги, парни у меня каких-то нескольких имен. Много Евгениев и Евгений, несколько Юлий и Наташ, Романы, Юрии, кто еще? У меня никогда не складывалось с Денисами, Сергеями, пожалуй, Насти тоже обходят мимо. Одна только, вот, у которой все ОК.
АЛИНА
собирись в как ты дорогушу
Гость
А вообще мода на имена идёт волнами: в 40-50-е Валентины, Галины, Нины, Людмилы. В 70-80 Елены, Натальи, Ольги, Светланы.
Будущее уже наступило. 2024 год на дворе... Самое популярное имя София. А так же вокруг полчище Ев, Алис, Даш и др. Ничего не меняется, только имена другие пришли на смену, которыми называют всех подряд.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ку
У нас помню еще в школе с 90х годов и начало 2000х,была такая рифма про Насть:Настя, отс.си за счастье%)))Да и знаю к сожалению 3х Насть,все по натуре продажные,вовсе не сказочные девушки как в Морозко...А жаль.
А у нас было... Света - звезда ми*та. Ирка - дырка. Маша, три рубля и наша. Маринка, на х*ю резинка. Я могу бесконечно эту *** вспоминать со школьных лет. А вот ещё говорили: "любое девичье имя", котик, "хапни в ротик". Что ещё вспомним? Как динозавры, ей Богу. Олухи.
Форум: Психология
Всего: 212 718 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)4 ответа
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии28 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Психосоматика на фоне стресса4 ответа
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?36 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа