Умерла мама. Как жить дальше?
Девочки, поддержите и подскажите, что делать. 3 недели назад умерла мама, всего 46 лет. Не болела, все случилось буквально за полдня. Осталась я, младшая сестра (16 лет) и папа. Что делать, как жить дальше - просто не представляю. На уме только один вопрос "почему?". Почему так рано? 3 мес. назад я вышла замуж, свадебные фотки теперь открыть даже не могу - ведь там она улыбается. Не представляю, как жить без нее и как с этим смириться...
Galea
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
16 370 ответов
Последний —
Перейти
Владимир
Милая Елена, Спасибо за Ваше сочувствие. Я живу в Краснодаре
елена
Владимир
Сообщение было удалено
так напишите в каком городе живете Конечно вместе со всем справиться легче.Просто я это все пережила и мне в радость будет помочь чем-нибудь человеку потому что мне тоже помог Бог и люди
елена
елена
Сообщение было удалено
Очень жаль а я в Спб Простите что не получилось помочь Могу пожелать только Божьей помощи Вам и Вашей маме С уважением Елена
Светлана
елена
Сообщение было удалено
Елена, я живу в Подмосковье
гость
Светлана
Сообщение было удалено
Да слушайте, пока звучит голос. Со временем все начнет забываться. Я тоже лушаю, и записи на видео есть. Тоже слушаю родной голос. Опасно...не слушайте, если Вам опасно.
Татьяна
У меня тоже есть Мамочкины видео.
Я в последние годы старалась почаще навещать Мамочку и несколько видео записала.
Родной голос. Счастье.
Но всё-равно понятно, что момент смерти наступил бы. Раньше, позже.
Господи! Даруй Царствие Небесное! Прости все грехи вольныя и невольныя.
А так, конечно, не верится, что в своей Жизни Мамочку больше вживую не увижу, не услыше её советов, не смогу поцеловать её, обнять, позвонить.................
Я в последние годы старалась почаще навещать Мамочку и несколько видео записала.
Родной голос. Счастье.
Но всё-равно понятно, что момент смерти наступил бы. Раньше, позже.
Господи! Даруй Царствие Небесное! Прости все грехи вольныя и невольныя.
А так, конечно, не верится, что в своей Жизни Мамочку больше вживую не увижу, не услыше её советов, не смогу поцеловать её, обнять, позвонить.................
Ксения
У меня мама перед глазами постоянно, как ее можно забыть и не надо мне это. Она всегда со мной и так мы есть и будем вместе. Я поняла кому я кроме маме нужна, мама это мама. Здесь можно было на дню не сколько раз позвонить маме только поообщаемся и снова, мол соскучилась. А, так я знаю маме я и там, где она сейчас и не надоем, так она со мной. Мы вместе, души это чувствуют. Я, тоже задумалась а вдруг я маму забуду, а потом поняла это невозможно. Вот как раньше мне уже не нужно все, без мамы тоскливо и печально, но я стараюсь находить моменты радости. Прошу у Бога помощи, сил и чтобы простил все согрешения.
Лина
У меня очень мало фотографий маминых. Всё только себя любимую фотографировала. Ненавижу себя за это! Есть несколько видео восьмилетней давности. Подруга приходила в гости ко мне с маленьким ребёнком. А мама любит детей очень, вцепилась в этого ребёнка, с рук не спускала. Я хотела их сфотографировать, а получилось, что стала снимать. Подруга очень хотела фотки посмотреть, и всё шипела:"Хватит снимать! Сделай фото просто! Хватит снимать!" И я перестала снимать. Видео очень короткое получилось. Сейчас пересматриваю его и ругаю себя бесконечно. Зачем я её тогда послушала? Снимала бы себе дальше. Такая память. Там и мама, и её голос... Всего пару минут получилось. А могло быть больше. И там она такая счастливая с ребёнком на руках...
гость
Лина
Сообщение было удалено
Я тоже ТАК жалею, что снимала мало.
Всего два видео. Папа умер 30 лет назад. Его голос, такой родной, стоит в ушах.
Всего два видео. Папа умер 30 лет назад. Его голос, такой родной, стоит в ушах.
Милая ведьма
Скоро будет годовщина. Я просто в ужасе. Как и зачем я живу? Стало хуже.... просто чравниваю доугих людей, какая же мама была благородная, сильная и мудрая. Все остальные у меня вызывают отвращение
Гость
Девушка! Что за ник Вы себе отватительный взяли? Мы здесь вообще-то православные христиане. Верующие люди.
Возьмите себе какой-нибудь понормальнее ник.
Спаси Господи!
Возьмите себе какой-нибудь понормальнее ник.
Спаси Господи!
Милая ведьма
Гость
Сообщение было удалено
если это сообщение мне, то не надо писать за всех. Тут далеко не все верующие. И вообще интернет от лукавого, не сидите тут. Это ник, не ФИО по паспорту, успокойтесь
Гость
Без мамы дом пустой...
И дочкою не кликнут...
Не спросят: "Что так долго?"
С тревогою в глазах...
И к тишине святой
Дух с мозгом не привыкнут...
И кажется: так много
Теряла впопыхах...
И запах пирогов
Особый был у мамы...
И маминых блинов
Мне больше не видать...
И тихих мягких слов,
Что лечат в сердце раны,
Мне не услышать вновь...
И страшно сознавать...
Стоит её портрет,
Где ей слегка за сорок...
В руках букет цветов,
Что в поле собрала...
И греет мамин свет,
Что бесконечно дорог...
И святость, и любовь,
Что мама берегла.
И дочкою не кликнут...
Не спросят: "Что так долго?"
С тревогою в глазах...
И к тишине святой
Дух с мозгом не привыкнут...
И кажется: так много
Теряла впопыхах...
И запах пирогов
Особый был у мамы...
И маминых блинов
Мне больше не видать...
И тихих мягких слов,
Что лечат в сердце раны,
Мне не услышать вновь...
И страшно сознавать...
Стоит её портрет,
Где ей слегка за сорок...
В руках букет цветов,
Что в поле собрала...
И греет мамин свет,
Что бесконечно дорог...
И святость, и любовь,
Что мама берегла.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за такие чудесные стихи...
Владимир
елена
Сообщение было удалено
Уважаемая Светлана, Я живу в Краснодаре.
Светлана
...Три светлых ангела стояли над душой
Один сказал: "Она живёт беспечно!"
"И редко молится!" - тут поддержал второй.
"Зато полна любви и человечна!" -
ответил улыбнувшись третий...
И Бог ответ лишь третьего заметил...
Один сказал: "Она живёт беспечно!"
"И редко молится!" - тут поддержал второй.
"Зато полна любви и человечна!" -
ответил улыбнувшись третий...
И Бог ответ лишь третьего заметил...
Гость
Не умирает мама никогда!
Она, как Ангел в жизни и навечно.
Она с тобой, когда тебе на плечи
Вдруг свалится тяжёлая беда.
Не умирает мамина любовь.
В жару спасёт и в стужу отогреет.
Никто забрать всё это не посмеет.
Ведь ты её родная плоть и кровь.
Не умирает, будет долго жить,
С тобой её улыбка, нежный голос.
И бархатный, чуть седоватый волос,
Что с запахом пьянящим спелой ржи.
Зажжётся в небе яркая звезда,
И боль пройдёт, а с ней печаль, тревога.
Прибавит сил святая вера в Бога...
Не умирает МАМА никогда!
Она, как Ангел в жизни и навечно.
Она с тобой, когда тебе на плечи
Вдруг свалится тяжёлая беда.
Не умирает мамина любовь.
В жару спасёт и в стужу отогреет.
Никто забрать всё это не посмеет.
Ведь ты её родная плоть и кровь.
Не умирает, будет долго жить,
С тобой её улыбка, нежный голос.
И бархатный, чуть седоватый волос,
Что с запахом пьянящим спелой ржи.
Зажжётся в небе яркая звезда,
И боль пройдёт, а с ней печаль, тревога.
Прибавит сил святая вера в Бога...
Не умирает МАМА никогда!
Юлиана
Девочки, что же делать с чувством вины (((
Как саравиться с ним?
Виню себя постоянно, что не уберегла, что не придала значения маминым переживаниям, угасла мама за полгода, ведь могла, могла спасти...
Ей жить бы и жить еще...
Как саравиться с ним?
Виню себя постоянно, что не уберегла, что не придала значения маминым переживаниям, угасла мама за полгода, ведь могла, могла спасти...
Ей жить бы и жить еще...
Гость
А у меня злость на брата. Так получилось, что он жил с Мамой нашей. А я отдельно с детьми и мужем.
Так вот, я старалась почаще приезжать к Маме, а брат то Маме плохие слова скажет, то мне. Вообщем, всё время поссорить хотел.
А сейчас никому ненужный сам остался.
Я хочу сказать, что если бы он к Маме и ко мне хорошо относился, то всё было бы хорошо. Я думаю, что и Мама бы ещё жила на этом свете.
А так как он относился, меня даже выгнал, сказал Маме: давай её выгоним!? И Мама, и я были в шоке!!!
Я ж на время за Мамой смотреть приезжала домой, где я родилась.
Так было хорошо, когда его дома не бывало.
А сейчас говорит, чтоб я приезжала.
А мне вообще его видеть не хочется!!!
Только по делам заезжать буду, а так: чего хотел, того и добился. Пусть теперь живёт, как хочет.
И меня, и Маму последними словами оскорблял, угрожал!
А жил и за наш счёт в том числе.(((
Так вот, я старалась почаще приезжать к Маме, а брат то Маме плохие слова скажет, то мне. Вообщем, всё время поссорить хотел.
А сейчас никому ненужный сам остался.
Я хочу сказать, что если бы он к Маме и ко мне хорошо относился, то всё было бы хорошо. Я думаю, что и Мама бы ещё жила на этом свете.
А так как он относился, меня даже выгнал, сказал Маме: давай её выгоним!? И Мама, и я были в шоке!!!
Я ж на время за Мамой смотреть приезжала домой, где я родилась.
Так было хорошо, когда его дома не бывало.
А сейчас говорит, чтоб я приезжала.
А мне вообще его видеть не хочется!!!
Только по делам заезжать буду, а так: чего хотел, того и добился. Пусть теперь живёт, как хочет.
И меня, и Маму последними словами оскорблял, угрожал!
А жил и за наш счёт в том числе.(((
Гость
Он не очень здоровый, но это не даёт ему право так отвратительно относиться к ближним родственникам.
А сейчас сам остался, зовёт, что и я, и дети приезжали.
Когда Мамочка была жива, говорил, что мои дети ему абсолютно не нужны.
А сейчас сам живёт у нас дома. так нас в гости зовёт.
А мне лично Мамочку свою очень жалко!!!
Я как уехала, она через ровно 9 дней в то время, как я каждое утро с ребёнком по телефону говорила, точно в то время умерла!!!
Именно в то время, когда я звонила ребёнку в школу будила.
И ещё, умерла она возле новой газовой печки, что я ей купила.(
А сейчас сам остался, зовёт, что и я, и дети приезжали.
Когда Мамочка была жива, говорил, что мои дети ему абсолютно не нужны.
А сейчас сам живёт у нас дома. так нас в гости зовёт.
А мне лично Мамочку свою очень жалко!!!
Я как уехала, она через ровно 9 дней в то время, как я каждое утро с ребёнком по телефону говорила, точно в то время умерла!!!
Именно в то время, когда я звонила ребёнку в школу будила.
И ещё, умерла она возле новой газовой печки, что я ей купила.(
Гость
Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни, счастья и благополучия, но мне своей Мамы всю жизнь будет не хватать!!!
Плачу каждый Божий день, депрессия жуткая.
И чувство вины тоже временами находит.
Но больше находит чувство безысходности, бессилия и страх увидеть опять её могилку.
Недавно были похороны, ещё не огородили.
Как вижу Мамочкины данные на кресте возле её холма, так прям там с ней остаться хочется.(((
Так плохо, словами не передать.
И не верится!!!
Я сказала на её похоронах, что мне кажется, что это шутка, что она встанет и сейчас землю с себя струсит, и выйдет из ямы.
Плачу каждый Божий день, депрессия жуткая.
И чувство вины тоже временами находит.
Но больше находит чувство безысходности, бессилия и страх увидеть опять её могилку.
Недавно были похороны, ещё не огородили.
Как вижу Мамочкины данные на кресте возле её холма, так прям там с ней остаться хочется.(((
Так плохо, словами не передать.
И не верится!!!
Я сказала на её похоронах, что мне кажется, что это шутка, что она встанет и сейчас землю с себя струсит, и выйдет из ямы.
Ксения
Вроде год прошел, а не вериться что мама ушла. Как будто где то рядом, но отъехала, но мне скоро скажут что это страшный сон. Хожу как то не понятно, все прокручиваю, что и как могла бы сделать, виню себя. Вспоминаю как с мамой хорошо. И думаю с этим жить, как могу, а так и захожу на сайты православные как живут усопшие, что видят чувствуют. Понимаю что с Богом, но мамы очень не хватает. Хотела семью, чтобы не было одиноко, а теперь понимаю какая мне семья, я словно себя по кусочкам собираю, вот так и живем. Хотя стараюсь как то находить радости в этой жизни. А, вчера не знаю как то набрался мамин номер, я его так и не удалила из телефона. Да и вот от мамы весточка, это я так себя успокаиваю. Скоро родительская, думаю придти и там мама будет, душа это почувствует. Да, жизнь другая стала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксения
Спасибо моей крестной. Прямо на расстоянии меня чувствует, когда плохо, очень помогает. И главное раньше не было такого общения, беда сближает. Все мы люди и можем ошибаться, грешим на то и здесь живем чтобы исправляться. А, там у них нет воли свободной, но мы остались здесь и можем много доброго для наших родных, близких, знакомых усопших сделать. Знаю сколько бы лет маме не было я бы не смогла ее уход принять, мамочка как же я соскучилась по тебе и прости меня, люблю и крепко обнимаю тебя! Я знаю, ты рядом все знаешь и слышишь.
Светлана
Юлиана
Сообщение было удалено
Юлиана, меня тоже постоянно мучает чувство вины перед мамой. Нужно было относиться к ней мягче, уделять больше внимания, почаще быть рядом, разговаривать, утешать, ласкать...ну что теперь поделаешь...ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.
Гость
А мы с мамочкой жили в одной квартире, одной семьёй. С работы сразу домой к маме, к доче. Подруги всегда обижались, что мало времени им уделяю и всегда спешу домой. Мы с мамочкой были как подруги(даже лучше). Нам дня было мало для общения, пол ночи проболтаем... с работы раз десять ей позвоню и она мне так же. Жили очень дружно. Царствие небесное мой мамочке, самой доброй, самой понимающей, самой любящей, самой лучшей.
Анна Иркутск
Мама снится уже пятый день подряд и сны не понятные, не спокойные. Завтра большая родительская суббота, в храм поедем с сыном, свечи поставить и гостинцы на поминальный стол положить, помолиться за упокой души мамочки...
Гость
Я только сейчас, потеряв маму, поняла истиный смысл слова: НИКОГДА .
Гость
Ужас какой! Я уже даже во сне понимаю, что мамы нет!
Снится сегодня ночью сон. Сижу я в комнате, в кресле, а по правую сторону мамин диван, на котором она спала на протяжении многих лет, на нём же лежала и болела, на нём же и у мерла.
И вот снится мне, что на этом диване спит мой брат, а я сижу окидываю взором комнату и такая тоска на душе, и так мне плохо, что хочется рать от боли и горя, а я не могу, чтобы брата не разбудть. Сижу и шепчу:Мамы больше нет! Как жить без мамы?
Такое ощущение, что комната одичала, опустела. Когда мама в ней находилась было светло и уютно, а сейчас холодно и страшно.
Всё! Нет её больше там!
Проснулась, трясусь в истерике! Мозг уже даже во сне осознаёт и выдаёт, что мамы нет.
Как же я страдаю, тоскую, болею без мамы, кто бы только знал.
Снится сегодня ночью сон. Сижу я в комнате, в кресле, а по правую сторону мамин диван, на котором она спала на протяжении многих лет, на нём же лежала и болела, на нём же и у мерла.
И вот снится мне, что на этом диване спит мой брат, а я сижу окидываю взором комнату и такая тоска на душе, и так мне плохо, что хочется рать от боли и горя, а я не могу, чтобы брата не разбудть. Сижу и шепчу:Мамы больше нет! Как жить без мамы?
Такое ощущение, что комната одичала, опустела. Когда мама в ней находилась было светло и уютно, а сейчас холодно и страшно.
Всё! Нет её больше там!
Проснулась, трясусь в истерике! Мозг уже даже во сне осознаёт и выдаёт, что мамы нет.
Как же я страдаю, тоскую, болею без мамы, кто бы только знал.
Лина
Юлиана
Сообщение было удалено
Не вините себя за то, что не смогли продлить маме жизнь. Всё предрешено. Наша жизнь расписана по долям секунд, мы ничего не можем изменить. Особенно в вопросах жизни и смерти - мы никто. Сценарий давно написан. Единственное, чего я не могу понять в этом кино, зачем нам проповедуют: "Не греши, будь таким и таким, делай то-то и то-то?..." К чему эти слова, когда все наши действия, все слова и поступки, всё предопределено?
Гость
Лежу болею. Домашние ходят, даже не подходят ко мне. Типа не мешают мне отдыхать. Мне так плохо, пока не попрошу ничего не сделают. А мамочка и чаёк приготовила бы и доброе слово сказала и пожалела бы. И выздоравливать с ней было легче. Никто и никогда не заменит мою самую лучшую мамочку.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
У кого есть большие деньги, то врачи ему помогут с удовольствием и он будет жить долго. А у кого денег нет - врачи помогать не будут, а оставят умирать в коридоре или отправят умирать домой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врачи - тоже часть сценария. Никакими деньгами не продлишь отписанное время жизни. Да, за деньги они будут суетиться, и улыбаться, и что-то делать для больного, но это не гарантия выздоровления. Сколько известных людей с огромными деньгами покинули наш бренный мир. Ничто их не спасло: ни деньги, ни связи. На этом форуме читала пост одной девушки. Она пишет, что у неё были огромные возможности, но ничего, ничего не помогло, мама умерла.
Как больно осознавать, что ничего нельзя изменить! Один вопрос мне не даёт покоя: ЗАЧЕМ ТОГДА МЫ ЗДЕСЬ? МАТРИЦА?
Как больно осознавать, что ничего нельзя изменить! Один вопрос мне не даёт покоя: ЗАЧЕМ ТОГДА МЫ ЗДЕСЬ? МАТРИЦА?
juliet
Гость
Сообщение было удалено
У знакомого дядя - долларовый миллионер, уже 2 раза врачи с того света вытаскивали. Не было бы у него кучи денег, умер бы. За большие деньги врачи делают все возможное, часто это помогает спасти жизнь. Естественно, не всегда.
Гость
Я живу на 2 страны. И вижу, как и в другой стране с более высоким уровнем экономики, с лучшими больницами, вообще без взяток умирают знаменитые, очень богатые люди. И врачи спасти не могут. И в 54 года, в том числе(
Гость
[quote="Гость" message_id="59440456"]Я живу на 2 страны. И вижу, как и в другой стране с более высоким уровнем экономики, с лучшими больницами, вообще без взяток умирают знаменитые, очень богатые люди. И врачи спасти не могут. И в 54 года, в том числе([/quote
Вы пишете про безнадёжные случаи. А сколько случаев у людей, когда могли бы спасти, но у них не было денег и всё! Путь на кладбище.
Вы пишете про безнадёжные случаи. А сколько случаев у людей, когда могли бы спасти, но у них не было денег и всё! Путь на кладбище.
Гость
В Европе, если человек работает, медицинская помощь, детям в том числе, оказывается без денег. Т.к. страховка есть.
Гость
Лекарства, операции- оплачивает страховая компания, в которой застрахован пациент. В Украине, к сожалению, таких страховых полюсов в страховых компаниях не продают. Я узнавала. Таких услуг, как страхование здоровья, в Украине в частном порядке нет. Перед смертью Мамы я ходила, узнавала.
Юлиана
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, у нас есть и деньги, но не помогли и они ((((к сожалению когда речь идет о смерти, понимаешь что деньги не спасают...
Гость
Мамыну пенсию почтальон домой принесла Мамочке днём, но уже не нужно было. Мамули не стало под утро. Также, я ей перед её смертью купила необходимые ей памперсы. В холодильник мяса разного накупила. Она перед смертью много чего прикупила, и всё это осталось у неё в квартире.
Светлана
Я маму всегда старалась порадовать какой-нибудь приятной вещью или чем-то вкусненьким, а вот теперь беру в руки ее вещи, зарываюсь в них и плачу, плачу, плачу...до сих пор не могу поверить, что я ее не увижу НИКОГДА мою мамочку...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы все смертны (увы). Но вот знаете, как то не все равно мне в каких условиях умирать. В хорошей палате на хорошей кровати в окружении хорошего медперсонала и чтобы обезболивание и памперсы по первому зову (а все это обеспечивают ДЕНЬГИ И ТОЛЬКО ДЕНЬГИ) или в коридоре больницы на сквознчке на обоссаном матрасе.
Владимир
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы и узнали, что у нас нет никакой медицины. Нет помощи, Врачи устраиваются исключительно по блату. Их врачами считать нельзя. Владимир. Краснодар
Лина
Сегодня в первый раз мама приснилась очень близко. Даже удалось её обнять. Приснилась молодая (она всегда мне снится лет 45-ти, хотя умерла в 73). Лицо очень гладкое, без единой морщинки, но серьёзное. Почему-то никогда не снится мне смеющейся или радостной. Опять во сне чётко осознавала, что мама ожила после смерти. И снова у меня удивление и радость во сне, что мама жива. Утром проснулась, верчу головой, где же мама? Спустя несколько секунд дошло, что это сон был.
Так хочется сделать для неё что-то хорошее, доброе, но это уже невозможно. И никогда не будет возможно.
Так хочется сделать для неё что-то хорошее, доброе, но это уже невозможно. И никогда не будет возможно.
Ксения
Упокой Господи души усопших рабов твоих мамочку, всех сродников православных по плоти и всех усопших православных христиан и прости им все согрешения вольные и не вольные и даруй им Царствие Небесное. Вечная память.
Ксения
Со святыми упокой, Христе, души раб Твоих, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная. Аминь.
гость
Владимир
Сообщение было удалено
Рак неизлечим . Тем более на последних стадиях. Что бы там не говорили про раннюю диагностику, бла, бла. Это приговор.Печально другое. То, что у нас нет никакой поллиативной помощи. Нет нормальных и в достатке хосписов, невозможно получить обезболивающие и проч. Я памперсы выбивала с боем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милая Ведьма
Гость
Сообщение было удалено
Жесть, почти как у меня. Сейчас как побитая собака. А столько грубых слов говорила моей мамочке, которая по последнего дня работала.... Мне его жалко, поэтому и общаюсь, но он знает что нет к нему вообще уважения
Милая Ведьма
Гость
Сообщение было удалено
Недавно из-за этого очень с мужем поругались. Понимаете, теперь нам никто не заменит маму! Таких больше, нет. Они жили для нас и ради нас. А любой мужик, даже ребенок, думает больше о себе
Милая Ведьма
Светлана
Сообщение было удалено
А у меня в телефоне есть прога с записью звонков... Слушаю мамин голос и на взрыд плачу...((( Особенно, когда она по выходным звонила и говорила "Приходи кофе пить! А то одной не вкусно" Так больно, не передать....а на похоран было ощущение, что она спит... Меня трясло, я говорила "вставай, мама, долго спишь!"
Гость
Действительно, девушка, чем вы руководствовались, подбирая себе ник? Здесь люди скорбящие, вам уже писали, нужно уважать не только свои чувства.
Следующая тема
Предыдущая тема