А вам нравится Анжелика?
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
А актриса, которая ее играет, вообще нереальная красавица. Сегодня фильм посмотрела, вспомнила детство.
И фильмы про Анжелику мне очень нравились. Мишель Мерсье просто сногшибательная красавица была, невозможно было взгляд отвести!!
Вообще замечательная женщина - такая сильная, столько перенесла, а все равно не сломалась. А сколько детей у нее, 5?
Мне Анжелика гораздо больше стала нравиться уже в более зрелом возрасте. Когда она уже стала матерью и мужа своего наконец по достоинству оценила! **ах, какой был мужчина граф де Пейрак! до сих пор один из моих любимых литературных героев:)*
Так что да, пятеро получается :)
P.S. блин, ну надо же... уже почти пятнадцать лет прошло с тех пор, как я читала эти книги, а до сих пор такие подробности помню! О_о, прямо сама удивлена)))
Может, сейчас перечитать?..
И надо отдать ей должное, "кутила" она так только в ту пору, когда мужа своего считала погибшим и была официальной вдовой. Но когда у нее появилась ничтожная зацепка, что ее муж возможно жив, она несколько лет искала его по всему свету!! Согласитесь, не каждая женщина решилась бы на такой поступок.
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
И вжизни была НЕСЧАСТНА, как большинство красавиц актрис.
Анжелика еще та штучка,перетр*халась со всеми мужиками, которые поподались ей на пути.
Это Мерсье то некрасивая?!! как говорится, врите да не заговаривайтесь! Конечно у нее не было губищ-пельменей (как сейчас некоторые считают модным) и "стильных" вставленных скул, придающих женскому лицу вид внешности ***)) Она была по-настоящему красивой женщиной, и такая красота во все времена была и будет считаться красотой!
Раньше нравилась , сейчас не очень, но фигура у нее классная
А вот Бриджит Бордо и Мерилин Монро мне нравятся больше, чем Мерсье
Я Мерсье недавно видела в интервью, ей лет много уже - до сих пор красивая.
ужас... некрасивая ! вот уж насколько вкус разный у людей... смотрю на нее и не вижу ничего привлекательного ) хотя, в детстве, казалась ничего так ) и при чем тут отсутствие вкуса и эта актриса?? бред пишите,девушки )
Значит,вы из тех моделей,которые мне кажутся уродинами, ну, женщины меня поймут,все уже в курсе,что далеко не все модели с лица красавицы, иногда и на обложке трансвеститы какие-то с тяжелыми челюстями,чего стоит одна Наташа Поли,недавно видела, у-у-у, так что вкус-то у нас нормальный.=) Вот,пожалуйста, вот это типа ведущие модели ВОГ, а нижние две и боковые даже густотой волос не дотягивают до Мерсье,про черты молчу.
Потомки пролетариев накинулись на Мерсье.Жабы кривоногие с пирсингом в пупках и выжженными патлами,да с папиросами в зубах.Актриса очень красивая,играет отменно.Героиня-образец для подражания,но не для вас,кто тут на г-но исходит по этому поводу.
+1
Мишель красавица, естественная от природы, в отличии от Монро ( у которой были пластические операции), она очень удачно вписалась в образ Анжелики, мне кажется, лучше нее и не сыграл бы никто. А помните момент, когда ее на торги выставили обнаженной какая у нее там фигура красивая. И еще,выще написали, что она с султаном тоже была, - это не так, она ему отказала, за что привела его в бешенство, вроде так было
А вам?