Имеются ввиду посторонние люди(не родители, бабушки, мамины подруги) Мне вот мальчик в 6 лет в санатории, который за мной активно ухаживал..что-то вспомнилось))
Ой, ну, всем, наверное, в детстве. У меня в садике было 2 мальчика одновременно, один брюнет, другой блондин, с обеими целовалась.=) Щас так стыдно, такая я была развратница в детстве-то.=)Теперь вот че-то сдала старушка.=)
Гость
[2005655327]
Говорили постоянно. У меня вопрос в другом, вы, автор, всем верите? Я вот это с ушей стряхиваю, делю на 17. Это элементарная вежливость и личный вкус говорящих. На всех не угодишь. Мы все в равной степени страшны и красивы одновременно.
Эээ...наверно, как только родилась...Всем младенцам так говорят.
Гость
[2711881918]
Я парень, мне 25 и никто пока никогда не говорил ((
Консуэла
[4273611302]
Мне в 11 лет сказал поклонник сестры. Причем он мне сказал "Ты будешь очень красивой. Когда взрослой станешь", я так задумалась, типа а че щас я некрасивая??? Ну наверное и была не очень тогда))
а мне родители за все детство ласкового слова не сказали, только пинали и орали, если не дай бог четверку получала... так и жила, удивляясь, чего мальчишки так липнут... а я ведь суперкрасоткой была, да и сейчас еще ничего... а родители типа боялись, что я только о своей красоте думать буду...испортили мне всю жизнь:(
Автор
[2424746441]
Потом подруга лет в 10, когда загадывали желания, сказала :" ты и так красивая". Потом в этом же возрасте взрослая девушка долго смотрела мне на лицо, потом сказала:"Ты будешь очень красивой, такие нежные черты", ну и дальше понеслось..))
Рожденная змеей
[3423114551]
Не помню, в детстве не принято говорить комплименты, мальчишки просто как-то проявляли внимание, без слов)))К старшим классам стали все говорить, знакомые родителей.
В 12 лет перешла в другую школу, переехали в другой район, и тут мне стали все в любви признаваться , я не ожидала, и классная наша сказала, что вот красивая девочка в класс пришла .
А меня тоже в семье страшно шпыняли и обижали, говорили,что уродина.
Сейчас мой любимый мужчина ( не муж) говорит , что я красивая.. Лучше бы в детстве знала ..
Поняла, когда старшая сестра мне в детстве от зависти ресницы подстригла и волосы! :)))
Женское "признание" - самое настоящее! ;)))
всё просто
[1667545858]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте я скажу: "вы красивы"=)))))))
Гость
[398988837]
как себя помню.
Самая
[430384230]
я сама себе об этом говорю. от других просто не дождешься!
Ольга
[2333769975]
детские "любови" вспоминать не буду, п.ч. считаю что это глупости. Мальчики в детском саду и жениться на мне собирались, так что же теперь и их вспоминать)))
А вот так чтобы прямо серьёзно по-взрослому, в школе влюбленный одноклассник. Мне тогда было лет 13-14.
Марго
[1102850801]
Мне было 15 лет. Ко мне на улице подошёл какой-то парень и сказал,какая я красивая и признался в любви.
в более сознательном говорили вожатые в лагере, учителя в школе, одоклассники)) просто могли на улице маме сказать у вас красивая дочь и т.п.
Тиамка
[3752852377]
В классе третьем, мне передали, что мальчик который со мной сидел, сказал, что на следующий год опять сядет со мной, а его спросили почему? Он ответил потому что она красивая.
да в детстве многим детям говорят, я была очень хорошенькой
но не помню я такого.
помню вот в 14 тетенька незнакомая сказала мне: ой какая хорошенькая и руками так всплеснула))))
вощем поразила я ее своей неземной красотой
Джильда
[3339163794]
Детки все красивы .А вот именно ,,Ты -красивая ЖЕНЩИНА,, Первый раз сказал мужчина лет в 18-19
Пыжик
[2323031067]
Гость
Сообщение было удалено
Парень, Ты красив!
Гость
[2610188432]
как все позитивно... даже зависть берет. А я как-то пришла к маме, и спросила, красивая ли я... Получила четкий и внятный ответ, что нет, некрасивая.
И с того момента я и правда стала некрасивая. Чисто на уровне самоощущения, хотя вполне нормальная внешность была. И длилось это очень долго. Сейчас мне 36, вновь закрасивела я уже за тридцать. И теперь все подряд мне это говорят.
И ведь не сказать, что мама меня не любила, или плохо ко мне относилась. Но вот ляпнула так, что я в это почти всю жизнь верила. Обидно. Намного проще бы все было, если бы она тогда меня так не зазомбировала.
Своей дочке с самого раннего возраста говорю, что она красавица. Так она и сама себя так чувствует и в это верит. Соответственно окружающие тоже считают ее красавицей.
А мне почему-то запомнился случай, когда мне лет 25, наверное, было. Посторонняя девочка лет 6-7 подошла ко мне в сквере (я на лавке сидела) и сказала - тетенька, вы такая красивая! И такое восхищение было в ее голосе! Это был самый искренний комплимент. Внешность у меня вполне обычная, если что))) Не урод, но и не красавица писаная.
Катя
[3017841086]
В садике(потом с 1го класса) тоже были мальчики,которые объяснялись в любви).Но,слов,что красивая вслух сказано не было)).А вслух стали говорить всякие парни посторонние на улице и мужики лет с 12ти.Особенно запомнилась фраза,проходящего мимо какого-то извращенца в мою сторону:"какая смазливая!"
К сожалению,потом пришлось одеть очки и фразы прекратились)).Но,однажды очки разбились и пока я ждала новые и ходила без очков,фразы опять начались).Сейчас-опять в очках.И никаких комплиментов)))
Гость
[552404046]
Гость
Сообщение было удалено
Ни родители, ни окружающие никогда не говорили мне об этом. До 32 лет, когда один мужчина сказал, что красивая женщина и мне надо чаще смотреться в зеркало. В тот мтмент я поняла, почему творился этот кошмар в общежитии, где я жила, поступив в институт. Это были 1987-1988 г.г., полный беспредел, в комнату, где я жила, врывались подонки и насиловали, меня. Жила в этом страхе. Потом вышла замуж, прожили с мужем 13 лет и в последние годы то же самое было. И угрозы, и оскорбления, и физическое насилие.И после развода угрозы и жизнь в страхе. За красоту нужно платить иногда собственной разрушенной жизнью и судьбой, потому что теперь я не могу наладить отношения с мужчинами. Не могу пустить в свою жизнь никого. Только встречи, не у меня дома и с женатыми. С ними не страшно-они к тебе врываться не будут, могут только исчезнуть. И улыбаться тоже никому не хочется.
Злая
[3915045409]
В 17 лет. Когда школу окончила, работать пошла и понеслось - поклонников туча вдруг образовалось.. Я не верила.. Сейчас фотки старые смотрю и понимаю - не то, чтобы была красавица, но чертовски хорошенькая.. Сейчас спокойно отношусь и к комплиментам и к негативу. Поняла - есть определенные типы мужчин, которым очень нравиться именно моя внешность.. они считают таких как я красавицами, а есть те, для кого я в лучшем случае обыкновенная. Ну так на вкус и цвет товарищей нет.. Я тоже например жгучих брюнетов типа - мачо, красавцами не считаю вообще.. , а другие обмирают.. субъективно все..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[807342286]
В 12 лет учитель физики сделал прилююдно замечание, когда я подстригла волосы до плеч и распустила: "Я бы на твоем месте не распускал волосы", хоть другие девочки тоже распускали. А потом у нас началась прилюдная война, он цеплялся к каждому моему слову, я перестала с ним здороваться, прям разряды электрические между нами. Потом он ушел из школы. А ведь он был верующий человек, у него семья и маленькие дети. Так я поняла, что на меня обращают внимание мужчины. А в то же время в моей школе учился парень классов на 5 старше. Я в 5 он в 10. И он на переменах не сводил с меня глаз, постоянно смотрел. К слову в 12 лет я была уже высокой рослой девочкой.
Мне вот мальчик в 6 лет в санатории, который за мной активно ухаживал..что-то вспомнилось))