Кто знает, сколько нужно зарабатывать, что бы взять в кредит автомобиль?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Автор, кароче, мы вам свои доводы привели.
Ваше дело соглашаться или не соглашаться.
Хотите плптить за жигули пол-лимонп - это ваше право.
Но советую вам подумать как следет, т.к после того как вы возьмете кредит -
назад дороги уже не будет.
А лучше выбирете в инете машину которю вы бы хоели себе по той цене что вас устраивает.
нормальную машину естественно
распечатайте и положите сбе куданить чтоб периодически можно было видеть
Если все сделаете так 10 месяцев или 22 месяца пролетят не заметно.
Ваше дело соглашаться или не соглашаться.
Хотите плптить за жигули пол-лимонп - это ваше право.
Но советую вам подумать как следет, т.к после того как вы возьмете кредит -
назад дороги уже не будет.
А лучше выбирете в инете машину которю вы бы хоели себе по той цене что вас устраивает.
нормальную машину естественно
распечатайте и положите сбе куданить чтоб периодически можно было видеть
Если все сделаете так 10 месяцев или 22 месяца пролетят не заметно.
Сообщение было удалено
автор, это все замечательно,
но 11-ая за 430 т - это идиотизм
но 11-ая за 430 т - это идиотизм
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо. Я действительно задумалась...Уж больно джип понравился с Вашей картинки))))
вы какую машину хотите себе купить ? уже приценялись?
Сообщение было удалено
Вот! слова Богу.
распечатайте и смотрите каждый день на него
а вот ссылка, там много чего можно выбрать
http://auto.drom.ru/?id=3686014
распечатайте и смотрите каждый день на него
а вот ссылка, там много чего можно выбрать
http://auto.drom.ru/?id=3686014
Автор
Сообщение было удалено
Я вообще сначала о хёндай акцент думала...
Сообщение было удалено
но они новая стоит болше чем 300 т....
Автор
Ну я про 300 приблизительно) как не крути. за машину всё-равно придётся выложить больше её стоимости. Одно каско чего стоит...
Автор
После моей восьмёрки, я и на матиз согласна...))))
Сообщение было удалено
не спешите.
вам 150 т которые вы отдадите банку врят ли будут лишними.
можно найти гораздо лучший вариант.
в любом случае, хотябы пол цены накопите. Чтоб не попадать на больше сроки и проценты.
а лучше копите целиком
вам 150 т которые вы отдадите банку врят ли будут лишними.
можно найти гораздо лучший вариант.
в любом случае, хотябы пол цены накопите. Чтоб не попадать на больше сроки и проценты.
а лучше копите целиком
Гость
Брала я этот кредит, с такой же примерно зп, плюс зп. мужа в два раза больше, взяли 50% стоимости, все бы ничего, но аховая сумма КАСКО, просто аховая.. ладно заплатили, как раз через полгода эта страховка и понадобилась.. , это были какие-то бесконечные, трехмесячные круги ада.. Я никогда не забуду, как рыдала в кабинете начальника УВД, что страховая требует от меня постановление о возбуждении дела, и у меня два часа на это.. , начальник пошел на встречу, документы все подготовили, как меня мотали дознаватели из страховой тоже отдельная песня.. Выбила страховку, но амортизацию за новую машину взяли сполна, плюс еще какие-то поборы.. Расплатилась с банком - все, после этого никаких кредитов, в баню, ни с банкирами, ни со страховщиками я больше дело иметь не хочу.. Сволочи.. Машина стоит на стоянке охраняемой и мы спим спокойно..
Я ваще советую всем забить на кредиты.
Только в исключительных случаях, когда другого выбора нет.
А в остольном пускай эти господа научаться нормально денги зарабатываеть, путем вливания средств в эконмику страны, строителства заводов и т.д.
А то привыкли за счет кредитов жить. .. сцуки
Только в исключительных случаях, когда другого выбора нет.
А в остольном пускай эти господа научаться нормально денги зарабатываеть, путем вливания средств в эконмику страны, строителства заводов и т.д.
А то привыкли за счет кредитов жить. .. сцуки
Гость
к. 61. И еще автор, уж извините, понимаю тапками закидают, но все же, не надо покупать машина за 300тыс, не надо... потому что это будет не машина - а один сплошной головняк.., да и вообще после всех наших эпопей с машинами /я уже со счета сбилась если честно/, на практике сделали вывод - новая машина - это выброшенные 30% стоимости на помойку.. , лучше брать 3-6 летку, но хорошую машину, действительно хорошую, естественно не отечественную и можно несколько лет жить спокойно.. , мы вот с предпоследней горе не знали - пятилетку корейскую взяли, тратили тыс. 15 в год на обслуживание и улыбались.. , это при том, что у нас всегда внедорожники, и лазить на них приходится чуть ли не по лесным дорогам..
Автор,а не хотите восьмерку свою на утилизацию сдать,а эти 50 тыс. внести как первый взнос по кредиту.Вроде в сбербанке есть льготы какие-то,дешевле получится + некоторые производители еще от себя 50 тыс. дают.
Узнайте поподробнее,может вам подойдет.
п.с. Хотя я конечно против кредитов,но раз вам приперло.. )
Узнайте поподробнее,может вам подойдет.
п.с. Хотя я конечно против кредитов,но раз вам приперло.. )
Сообщение было удалено
вы мнаверно хотели сказать - не стоит брать НОВУЮ за 300т
Гость
65. Именно, новую за 300 - не стоит так рисковать. Ну сами подумайте, что это за новая машина за 300тыс.? Когда даже, какая-то средненькая машинка, очень средненькая, новая стоит около 500?
Сообщение было удалено
Ваш тек
КАСКО забыли. Это еще куча денег.
КАСКО забыли. Это еще куча денег.
Птичка
Автор, а может лучше деньги положит в банк, периодически доносить и получать проценты?
Все понимаю, и что деньги карман жмут, срочно хочется потратить, и что вроде вещь - машина - ремонт сейчас, а деньги кажется еще хрен знает когда отдавать, но именно покупку машины и ремонт в кредит тупо не понимаю. Пока за них расплатитесь и то и другое приходит в полный упадок.
Автор
Народ,огромное Вам всем спасибо за советы.Почитав все посты я реально передумала брать кредит.) У моей восьмёрки проблемы с двигателем (если кто понимает, стучат клапана), мне мужчины на работе присоветовали поменять либо голову, либо двигатель в сборе, это намного дешевле новой выйдет. Ехала я на ней с работы домой, присмотрелась, а она у меня на самом деле ещё конфетка: не ***на литье, тонированная, чёрненькая такая....)))И поняла, что привыкла я к ней,всё-таки больше шести лет не расстаёмся...)))
Короче, отремонтирую движок, и будем мы с ней существовать вместе ещё много лет))))
Короче, отремонтирую движок, и будем мы с ней существовать вместе ещё много лет))))
возможно
Автор, не знаю, у меня очень удачно на мой взгляд получилось взять авто в кредит. Брала чуть меньше 2-х лет назад, в момент когда кризис грянул и банки стали поднимать ставки. Брала Хонду цивик в максимальной комплектации за 640 тысяч. Первоначальный взнос внесла 90 тысяч, 550 тысяч в кредит на 5 лет. Вместе с % банку должна вернуть - 750 тысяч рублей (200 тысяч переплата, в месяц плачу по около 12,5 т.р.). Итого машина мне обходится в 840 тысяч со всеми %.
Сейчас эта машина в той же комплектации (инфляция и повышение таможенных платежей), стоит уже 826 тыс рублей. А я на ней уже 2 года езжу без проблем и не нарадуюсь.
Сейчас эта машина в той же комплектации (инфляция и повышение таможенных платежей), стоит уже 826 тыс рублей. А я на ней уже 2 года езжу без проблем и не нарадуюсь.
Сообщение было удалено
Них..я себе у вас проценты по кредиту...!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Сообщение было удалено
Вам повезло)))Но у меня нет первоначального взноса, и мне не дадут с зарплатой в 30 тыс. кредит на 550 тыс., т.к. я могу предоставить как максимум справку о доходах, а квартиру мы сдаём неофициально.
возможно
ну что то около 19%. было бы меньше, но я выбрала аннуитетные платежи. Нормуль, переплатила только 14 тысяч рублей :). КАСКО только 1 год требовали, потом можно не брать.
Автор
Сообщение было удалено
А в каком банке Вы брали кредит? Какие условия? И какая у Вас зарплата(если не секрет)?
возможно
Сообщение было удалено
Не все банки как сбер требуют 2-ндфл, многие банки работают с обычной справкой о доходах. Официальный доход у меня тоже 30 т.р., а справку фирма нарисовала кажется на 50 тысяч. Квартира в собственности это тоже хорошо для банка, потенциально они учитывают что с вам есть что взять в случае невыплаты :) не дай бог конечно. В общем я не пропаганды для свой пример написала, а просто чтобы показать, что каждый случай индивидуален. Я ооочень рада покупке, при том что мне авто нужна была по зарез, может не за такие деньги, но это моё первое авто. В вашем случае если есть возможность ездить на старой, то наверное можно подкопить или вообще обойтись пока вашей. Удачи :)
возможно
Сообщение было удалено
Банк Сантандер Консьюмер. Условия уже указала выше. На 5 лет, 19% годовых, аннуитетные платежи. КАСКО не на всесь срок кредита а только на 1-й год, вроде все.
возможно
з/п на момент кредита что-то около 50, т.р.была, сейчас немного больше, стало попроще.
Автор
Сообщение было удалено
чего-то я о таком банке не слышала...Вы из Москвы?
возможно
http://www.santanderconsumer.ru/
Да, я из Мск. Я тоже не слышала до кредита. Но вроде ттт, все нормально. Автокредит у них основным из направлений на тот момент был.
Да, я из Мск. Я тоже не слышала до кредита. Но вроде ттт, все нормально. Автокредит у них основным из направлений на тот момент был.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо Вам))))
но меня, если честно, пугают такие бешеные переплаты...
но меня, если честно, пугают такие бешеные переплаты...
Сообщение было удалено
автор! блин! вас разводят в наглую... сторудник этого же банка...
что вы такая внушаемая?
Honda Civic - стоит и сейчас в районе 500-600 т
Копите лучше деньги на новую нормальную машину. А пока ездите на совоем жигуленке
что вы такая внушаемая?
Honda Civic - стоит и сейчас в районе 500-600 т
Копите лучше деньги на новую нормальную машину. А пока ездите на совоем жигуленке
возможно, вы считете тут идиоты собрались, которые считать не умеют? А может вы сами с калькулятором не дружите?
При 19% годовых, вы по любому переплачиваете за 5 лет 94% + стоимость автомобиля. Хоть при обычной формы выплат, хоть при аннуитентной. Если конечно вы его не погасите раньше 5 лет. А те выкладк, что вы тут привели ( с 550 тыс. переплата всего 200 тыс ) подразумевает процентную ставку 8% годовых. Если же такая ставка в России и существует, то там будет комиссия за ведения счета и прочие заморочки. Ну не может процент по кредиту быть ниже ставки рефенансирования, это нонсенс.
При 19% годовых, вы по любому переплачиваете за 5 лет 94% + стоимость автомобиля. Хоть при обычной формы выплат, хоть при аннуитентной. Если конечно вы его не погасите раньше 5 лет. А те выкладк, что вы тут привели ( с 550 тыс. переплата всего 200 тыс ) подразумевает процентную ставку 8% годовых. Если же такая ставка в России и существует, то там будет комиссия за ведения счета и прочие заморочки. Ну не может процент по кредиту быть ниже ставки рефенансирования, это нонсенс.
Не поленилась, прошла по ссылке, на сайт вышеозвученного банка и прочитала условия автокредитования.
Посоветовать взять там автокредит точно мог только сотрудник этого банка.
Посоветовать взять там автокредит точно мог только сотрудник этого банка.
123
2 года назад брала в кредит новый Ланос, стоил как раз 301000р., первый взнос был 10% + еще траты на регистрацию машины, полис ОСАГО (КАСКО на все 3 года кредита был включен в сумму кредита) и установку доп. оборудования, типа защиты картера и магнитолы. Брала на 3 года расплатилась за 2. Сейчас собираюсь брать в кредит машинку получше :) Да, я знаю, что это не выгодно, но я беру машину, не чтоб на этом как-то заработать, а чтоб получать удовольствия от езды на собственном авто. Копить, кстати, тоже не особо выгодно, т.к. инфляция. Я брала кредит под 13% годовых, а инфляция у нас в год порядка 11%. Так что, понятное дело, банк заработал на мне, но не уж не такие заоблачные деньги, как тут некоторые расписывают - я переплатила около 70 тысяч за 2 года.
Так что автор думайте... Если хочется свою машину сейчас, а не через пару лет - вперед, только кредитный договор читайте внимательно. Многие банки сейчас дают кредит только по 2-м документам (т.е. всякие копии трудовых и справки о з/п не нужны), но у них, соответсвенно, процентные ставки выше. Хотя тоже не сказать, чтоб прям так сильно выше - в среднем разница в 1,5-2%. Ради интереса сходите в автосалон, где есть интересующие Вас машины, во всех салонах сейчас есть кредитные консультанты, они Вам сделают примерный расчет (причем от разных банков) и расскажут вкратце все условия.
Так что автор думайте... Если хочется свою машину сейчас, а не через пару лет - вперед, только кредитный договор читайте внимательно. Многие банки сейчас дают кредит только по 2-м документам (т.е. всякие копии трудовых и справки о з/п не нужны), но у них, соответсвенно, процентные ставки выше. Хотя тоже не сказать, чтоб прям так сильно выше - в среднем разница в 1,5-2%. Ради интереса сходите в автосалон, где есть интересующие Вас машины, во всех салонах сейчас есть кредитные консультанты, они Вам сделают примерный расчет (причем от разных банков) и расскажут вкратце все условия.
возможно
Сообщение было удалено
Прежде чем голословно утверждать откройте сайт любого официального диллера. Хонда цивик в максимальной комплектации (executive) которую брала я, стоит именно 826 т.р.
123
Кстати, Yanta, сейчас есть кредиты под 4% годовых (это в сторону Вашей фразы "Ну не может процент по кредиту быть ниже ставки рефенансирования"), это по всяким спец. программам (есть у многих марок, но чтоб под них попасть надо соблюсти до фига всяких условий типа "первый взнос 40-50%, стоимость автомобиля не более 600 тысяч, кредит равно на 2 года без права досрочного погашения" и т.д., и т.п.).
А вообще, народ, считайте сами и всегда читайте то, что подписываете! :)
А вообще, народ, считайте сами и всегда читайте то, что подписываете! :)
возможно
Сообщение было удалено
Не вводите народ в заблуждение сами. Кто умеет считать все понял правильно. Я вчера для автора подняла специально график платежей. На % можете не обращать внимания, но цифры моих ежемесячных платежей и итоговая сумма переплат = 200 000 р, не больше не меньше. Не думаю, что это мало. Но на тот момент банки резко подняли ставки и я переметнулась в этот банк, т.к. они ставку ещё держали старую. До этого заявку оформляла на ВТБ. Комиссия - единократный платеж - 6 тысяч рублей, в указанную переплату в 200 т.р. комиссия уже учтена. А по поводу % - особенно того "расчета", что вы привели, Вы ошибаетесь мягко говоря. Вот вам теория и пример расчета http://www.bankirsha.com/how-calculate-cost-of-credit.html со сравнением аннуитета и дифф. платежей. В лоб % никто не считает. У меня изначальная кредитная ставка указана 12,5%, месячная поцентная ставка 1%, а суммарная итоговая % ставка за 5 лет указана, как 19% годовых. Тут не надо путаться с самостоятельными расчетами, а можно прийти в салон и попросить посчитать разные варианты у разных банков и сравнить сумму переплат. Чтобы автор не обнадеживалась я сразу указала бОльшую сумму 19%. Насчет условий по кредиту сейчас в Сантандере ничего сказать не могу, возможно что то и изменилось, яне отслеживаю, но я плачу по прежним условиям. а что вас смущает в их кредитном договоре?
123
Вот-вот, такие, как Yanta и Славик с Димоном, народ и пугают... И такие, как Гость 61, которая 100% не вникала в смысл кредитного договора и договора КАСКО... Зачем панику наводить? При мне как-то в банке странный мужик ругался с сотрудниками на тему, что ежемесячные платежи в кредитном договоре (который он сам же и подписывал) больше, чем он до того посчитал сам... Спрашивается, КУДА он смотрел, когда подписывал? Я не агитирую за кредит, я бы сама с удовольствием приходила и покупала все так, за свою личную наличку (ну, или безналичку ;) ), но у меня так не получается. Кредит дает лично мне возможность обладать тем, что я хочу именно сейчас, но не имею на это всей необходимой суммы денег. Почему я должна мужественно терпеть и копить, если есть возможность получить это желаемое сейчас? Вот выйду на пенсию, тогда и буду копить :)
возможно
Из того на что стоит обращать внимание:
1. КАСКО - требует ли банк страховать на весь период кредита или только на первые 1-2 года. Если КАСКО вы бы не хотели сами покупать, то вариант когда банк после первого года кредита разрешает не страховать естественно вам интереснее.
2. учитывайте, что через несколько месяцев-полгода потребуется покупать зимнюю резину или комплект диски+резиина. Если денег впритык, то 20 тысяч на резину могут быть проблемой. Иногда по акции комплект резины дают в подарок.
3. при покупке авто заранее уточняйте стоимость ТО на 1-й и последующие года. ТО может стоить и 5 и 10 и 15 тысяч, это тоже доп. расходы..
5. Бывают такие варианты оформления кредита, что для покупателя по деньгам это по сути- рассрочка, а по документам - кредит. Т.е. по договоренности автосалона и банка, салон по документам занижает стоимость машины. А размер скидки это и есть доход банка, который покупатель выплачивает в виде %. Т.е. покупатель в этом случае не переплачивает вообще. Но этот вариант возможен если вносится существенный первоначальный взнос. Друзья совсем недавно так купили Ситроен.
6. ну и как 123 писала - всегда читайте кредитный договор прежде чем подписывать. На подписание и ознакомление у вас в банке будет немного времени, поэтому просите выслать или берите с сайтов и изучайте условия заранее.
7. Если требуется КАСКО - обращайте внимание кто указан в кредитном договоре и в полисе страхования, как выгодоприобретатель по страховому возмещению. Выгодоприобретателем должны быть вы, либо, если указан банк, то должен быть указан в кредитном договоре порядок распределения страхового возмещения между банком и вами. иначе может получиться, что на момент когда вы погасили 50% стоимости авто - авто бьется или угоняют, а страховое возмещение получает полностью банк, а вы остаетесь без машины и ещё должны банку. Страховое возмещение должны получить и банк и вы пропорционально уже выплаченной вами банку доле стоимости авто.
1. КАСКО - требует ли банк страховать на весь период кредита или только на первые 1-2 года. Если КАСКО вы бы не хотели сами покупать, то вариант когда банк после первого года кредита разрешает не страховать естественно вам интереснее.
2. учитывайте, что через несколько месяцев-полгода потребуется покупать зимнюю резину или комплект диски+резиина. Если денег впритык, то 20 тысяч на резину могут быть проблемой. Иногда по акции комплект резины дают в подарок.
3. при покупке авто заранее уточняйте стоимость ТО на 1-й и последующие года. ТО может стоить и 5 и 10 и 15 тысяч, это тоже доп. расходы..
5. Бывают такие варианты оформления кредита, что для покупателя по деньгам это по сути- рассрочка, а по документам - кредит. Т.е. по договоренности автосалона и банка, салон по документам занижает стоимость машины. А размер скидки это и есть доход банка, который покупатель выплачивает в виде %. Т.е. покупатель в этом случае не переплачивает вообще. Но этот вариант возможен если вносится существенный первоначальный взнос. Друзья совсем недавно так купили Ситроен.
6. ну и как 123 писала - всегда читайте кредитный договор прежде чем подписывать. На подписание и ознакомление у вас в банке будет немного времени, поэтому просите выслать или берите с сайтов и изучайте условия заранее.
7. Если требуется КАСКО - обращайте внимание кто указан в кредитном договоре и в полисе страхования, как выгодоприобретатель по страховому возмещению. Выгодоприобретателем должны быть вы, либо, если указан банк, то должен быть указан в кредитном договоре порядок распределения страхового возмещения между банком и вами. иначе может получиться, что на момент когда вы погасили 50% стоимости авто - авто бьется или угоняют, а страховое возмещение получает полностью банк, а вы остаетесь без машины и ещё должны банку. Страховое возмещение должны получить и банк и вы пропорционально уже выплаченной вами банку доле стоимости авто.
возможно
"а вы остаетесь без машины и ещё должны банку. " - тут могу быть не права, но как минимум вам не возместят уже выплаченные банку 50% стоимости машины, если не вы ывгодоприобретатель и в кредитном договоре не указано что банк с вами поделится страховым возмещением. Остальные 50% наверное вряд банк уже будет требовать, если был угон.
Гость 61
89. Если "подсесть" на кредиты, о пенсии иногда можно и не мечтать:)), уж простите за пессимизм, вещь, любая вещь должна быть ликвидной, т.е. она должна быть продаваемая.. потому, что если ваш "личный моторчик" стуканет, счет тоже пойдет на сотни тысяч, и времени обычно не бывает, потому как мы все пофигисты, и когда что-то "подстукивает" мы внимание не обращаем, а когда обращаем, там уже месяц-два времени, и деньги нужно икать очень быстро, потому как жить отчаянно хочется.. так, что можно просто не дожить до пенсии, лучше уж откладывать и знать - случись, что деньги есть..
Гость 61
91. При угоне происходит такая процедура - страховая перечисляет на ваш счет в банке страховое возмещение /не стоит обольщаться, что вы получите те деньги, на которые была застрахована машина - минус амортизация от 15% в год, минус любая царапина сфотографированная страховщиками будет считать по безумной цене устранения, так, что если машине 3 года и ее угнали, посчитайте сколько вам выплатит страховая, как минимум 30-40% в минус, в договоре амортизационные сборы указываются мелким шрифтом, есть варианты полного возмещения, но это будет очень дорогая страховка и все равно что-то страховщики себе урвут/, после перечисления страхового возмещения от страховой компании /обычно оно поступает в течение 3х месяцев, вас же еще нужно будет поунижать по-максимуму:))/, банк из этой суммы высчитывает тело кредита и пересчитывает проценты за кредит /никто их не навернет за все годы, не волнуйтесь/, оставшиеся деньги после официальной бумаге о перерасчете вы на следующий день получаете в кассе банка.
Гость
У меня вторая кредитная машина (Октавия), первая была как раз за 300 тысяч (Ланос). Оба кредита брала в Русфинансбанке. И никаких справок я им не предоставляла. Чем мне нравится РФБ, так это тем, что у них не предусмотрено никаких штрафов за досрочное погашение, и можно вносить ежемесячно столько, сколько можете еще сверх стандартной суммы платежа, уменьшая, таким образом, срок кредита и сумму процентов. Все "подводные камни" смотрите в договоре с банком, знаю, нудно читать, но обязательно НАДО всегда читать то, что подписываешь. Переплата меня не особо обламывает, я ее рассматриваю, как оплату того, что я езжу на машине уже СЕЙЧАС, а не через 3-4 года. Конкретно сейчас, при условии, что кредит будет выплачиваться все те 4 года, на которые заключен кредитный договор, я переплачу 192 тысячи (сумма кредита 580 с чем-то, в него же входит КАСКО за первый год). Вроде как, с одной стороны, кажется, что дорого, а с другой стороны: во-первых, машина уже у меня, во-вторых, есть же еще инфляция (последние годы в среднем 10-11% в год), т.е. уже вроде как не такой уж и страшной кажется эта самая переплата.
Автор, съездите в какой-нибудь крупный автосалон. В них во всех есть кредитные консультанты, они Вам все посчитают и расскажут про все условия выдачи кредита в РАЗНЫХ банках, главное, - не стесняйтесь спрашивать все, что Вас интересует.
Автор, съездите в какой-нибудь крупный автосалон. В них во всех есть кредитные консультанты, они Вам все посчитают и расскажут про все условия выдачи кредита в РАЗНЫХ банках, главное, - не стесняйтесь спрашивать все, что Вас интересует.
Гость 94
123, мы с Вами очень похожим "путем" идем и рассуждаем тоже почти одинаково :) Приятно... Я сначала написала, а потом начала внимательно читать посты, сделала бы наоборот - поленилась бы писать, Вы все верно говорите
Оля
Вот интересно - купила машину или нет... )))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Volobueva
В Net-West Financial, мы не смотрим на кредит как операция. Это возможность, чтобы слушать вас. Прослушивание, как мы уверены, вы получаете право на кредит с оплатой вы можете себе позволить. Наша цель заключается в обеспечении вы ходить в дверь счастливее, чем когда вы пришли дюйма Это Просто Финансовая свобода, мы предоставляем кредиты для компаний и индивидуальных при низкой и доступной процентной ставке 4% годовых. свяжитесь с нами сегодня, чтобы мы могли двигаться дальше. свяжитесь с нами сейчас через: E-mail-netwestloan@hotmail.com
Форум: Психология
Всего: 211 481 тема
Новые темы за сутки: 33 темы
- Самая дорогая привычка взрослого человекаНет ответов
- Сон и измена1 ответ
- ИпохондрикНет ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?13 ответов
- Как научится выдерживать чужую критику?67 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов
- Не то2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как научится выдерживать чужую критику?67 ответов
- Позле развода жизнь снова начинается ..19 ответов
- Мужская депрессия13 ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?13 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Теряюсь перед бестактностью и хамством4 ответа
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Не то2 ответа
- Следит знакомая ?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И вообще, кто брал машину в кредит, стоит игра свеч? Какие подводные камни существуют?
Заранее спасибо за ответы.