мне 27, но никак не почувствую что я УЖЕ старая (критиканки вумана, привет =)) люблю красное вино, но от него у меня темнеют зубы, поэтому "в людях" пью белое, хотя от него мне плохо... люблю мужа, но иногда ловлю себя на мысли, что хочу других мужчин... люблю шопинг, но живу там, где его не существует... люблю путешествовать, делаю это часто, но мне все равно мало... мечтаю найти себя, но не знаю с чего начать, поэтому не делаю ничего... На вопрос "кто я" ответа не знаю =( А вы? З.Ы. тема просто для тех, кто тоже задавался этим вопросом. Комментарии пинокио приветствуются (хотя врад ли он такие темы посещает) ;)
Я деист, дуалист,любитель философии существования, но, прежде всего,я трансцендентальный субъект)
лена
[2028206810]
да.. никто) как и все остальные..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
люблю красное вино, но от него у меня темнеют зубы, поэтому "в людях" пью белое, хотя от него мне плохо...
люблю мужа, но иногда ловлю себя на мысли, что хочу других мужчин...
люблю шопинг, но живу там, где его не существует...
люблю путешествовать, делаю это часто, но мне все равно мало...
мечтаю найти себя, но не знаю с чего начать, поэтому не делаю ничего...
На вопрос "кто я" ответа не знаю =(
А вы?
З.Ы. тема просто для тех, кто тоже задавался этим вопросом. Комментарии пинокио приветствуются (хотя врад ли он такие темы посещает) ;)