Как вы можете носить мех???
До недавнего времени я не знала как он получается, даже не задумывалась. Даже хотела норковую шубу и жилет из чернобурки. Сейчас стыдно за свои мысли. как вы носите мех? или просто не знаете какой ценой он достается?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
585 ответов
Последний —
Перейти
Мегера
По-моему носить мех - это варварство, как ни крути. В каменном веке что ли живем? Одно дело мясо, обувь из кожи - вещи, необходимые для жизни, но мех?! На 90% - это тупые понты. Какое удовольствие таскать на себе труп?! Если вы мне щас будете вещать про холод, у нас сейчас тоже -30, и я с удовольствием хожу в непродуваемом современном теплейшем пуховичке, шуба курит. Вообщем, тетки, не оправдывайте свои дешевые понты, именно для вас, идиоток, выращивают животных на смерть, ничем не оправданную, лишь только вашей тупостью и понтами!
Кузькина мать
Scandal
Сообщение было удалено
Не дала?! Вот коза!
Дольче Лара
Кабачковая икра - миллионы нерожденных кабачков, автор, задумайся!
а че про мыло никто не вспомнил??? жировая основа мыла между прочим не из одуванчиков делается...
Кузькина мать
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
А из чего? Опять из бересты?
Юлия
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Это кто ж такой олух?
автор
коров сначала убивают, а потом разделывают. и мясо это жизненно необходимо человеку и многим зверям. а шкура это первобытная прихоть. звезды многие не носят мех, просто так что ли? я молчу про кардашьян и бузову всяких
Кузькина мать
Юлия
Сообщение было удалено
Да хватает:) Нынче кожу подделывают на раз два.
Мегера, что за пуховичок у вас, поделитесь?
Раньше тоже думала, что у меня теплые пуховики, а теперь, когда надо гулять с ребенком по два часа - промерзать стала.
Раньше тоже думала, что у меня теплые пуховики, а теперь, когда надо гулять с ребенком по два часа - промерзать стала.
Кузькина мать
Scandal
Сообщение было удалено
Ну хорошо хоть коров не трогают..
Кузькина мать
Пуховички тож набиты пухом. Сколько гусей ща голые ходят....
Юлия
Мегера
Сообщение было удалено
Отлично!!! Мясо съели, обувь пошили, а мех выбросили, чтобы не понтоваться.
Юлия
Кузькина мать
Сообщение было удалено
У меня уже живот от смеха болит.
автор
Сообщение было удалено
аргумент!
У меня шубы нет, но есть брюки кожаные, такие красивые. Я конечно свою вину сознаю, но они мне все равно нравятся. Обувь кста, все предпочитают из кожи, ну а какая женщина откажется от лишней пары обуви, скажите мне.
Scandal
Сообщение было удалено
а жидкое?
Гость
а как вы можете в макдаке коров жрать?!
Грин
Сообщение было удалено
Не знаю, ваще везде состав есть - почитайте)
Кузькина мать
Грин
Сообщение было удалено
Из китовых эксрементов?
Мегера
Scandal
Сообщение было удалено
У меня Zolla, но купленый в Лондоне, не Китай. Есть еще дубленка, муж подарил, на меху какого-то козла, так вот я в ней могу ходить максимум до -5, мерзну! А вообще, у большинства сейчас есть машины, и говорить, что так сильно мерзнут, просто смешно! А еще смешней читать рассуждения очередной ТП, которая хочет себе шубу авто-леди в машину! Ахахаааа! Логика *** железная! Вот это не понты разве? Разве они оправданы смертью?
Кузькина мать
Юлия
Сообщение было удалено
Иногда такое на вумане случается.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
идиотизм писать тут про мясо и мыло. не о них речь, правильно Мегера сказала что зверофермы существуют специально для таких нелюдей, которым шкурой мертвого животного попонтоваться. И ведь большинство держит дома собак и кошек, и даже не задумывается что у них может быть какая-то отделка на одежде именно из меха собаки или кота.
Кузькина мать
Scandal
Сообщение было удалено
Ну там же не пишут про собак:) Пишут "животные жиры"
Кузькина мать
автор
Сообщение было удалено
?! Шубка из кота?))))
Хм, золла, значит теплые?
Надо будет посмотреть на них в следующем году.
Кстати, на меня можете не наезжать - в данный момент я не ношу ни одной шубы. И в ближайшее время покупать не собираюсь.
Надо будет посмотреть на них в следующем году.
Кстати, на меня можете не наезжать - в данный момент я не ношу ни одной шубы. И в ближайшее время покупать не собираюсь.
автор
естественно без животноводства невозможно представить себе жизнь. но без наживую ошкуренного енота или чернобурки, кота или собаки прожить можно. шуба - дурацкие понты. и больше ничего.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Я смотрела какую то передачу, там сказали ,что у бродячих животных очень мало жира и экономически нецелесообразно делать из них мыло. А вот из китов другое дело - завалил одного кита - и сделал кучу мыла.
Юлия
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Я сейчас открыла шкаф, а там мои любименькие 2 дубленки и не менее любимая шубка. Мои драгоценные сапожки. Ну как можно отказаться от этого всего???? Так, что же это получается пусть я замерзну, заболею и умру, а гуси одетые ходить будут?
Ну, с другой стороны, если вы не купите эту шубку, ее купит другая девушка.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
У нас наших уже поделили, особенно Рыжий пользуется успехом :) Один из него хочет воротник сшить, другой чучело из него собирается сделать:)
Пока пусть конечно живет, хороший кот:)
Пока пусть конечно живет, хороший кот:)
Кузькина мать
Вообще конечно, это страшно. Страшно, что мучают зверей, что мучают людей, делают аборты, устраивают войны и т.д. и т.п. Жить вообще страшно, но шо делать? Приходится. Я вот все время думаю, что было бы, если бы люди не были столь эгоистичны, агрессивны и жестоки? И прихожу к выводу, что тогда бы человек , как вид, просто вымер.
автор
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=155521
автор
Сообщение было удалено
вы примерно представляете, что такое на живую шкуру содрать?
Кузькина мать
Scandal
Сообщение было удалено
Ну там много полезных запчастей. Не думаю, чт берут жир а остальное выбрасывают. Даже отходы доходят до нас в виде разных деликатесов:)
Юлия
olika2312
Сообщение было удалено
Ну и пусть не покупает, пусть мерзнет.
автор
olika2312
Сообщение было удалено
если куплю я шубу и купит ее другая девушка, то будут куплены 2 шубы, если я не куплю, а только она, то оплачено убийство 1 только шубы.
автор
я и в пальто зимнем не мерзну
автор
Сообщение было удалено
нет, цены на шубы упадут и их покупать будут еще больше!
автор
Если человек имеет достаточно материалов, которые могут сберечь от холода, то зачем сдирать с кого-то живого мех или кожу? Мех не является тем, без чего человек не смог бы спокойно обойтись. Это значит, что отравленные газом, убитые током или ядом на зверофермах, а также погибшие в капканах и под пулями животные, стали жертвами кровавой моды и только.
Кузькина мать
автор
Сообщение было удалено
А второе убиство останется неоплаченым.
автор
http://yellowpress.ws/?public=6314
автор
это про ваши любимые китайские шубы
автор
Грин
Сообщение было удалено
те кто отказался от меха ради гуманности и за бесплатно шубу не возьмет
автор
Сообщение было удалено
ну и дураки!
ее же потом продать можно!
ее же потом продать можно!
Соня
Юлия
Сообщение было удалено
у меня тоже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
опять 25...идите вы лесом,со своей придурью...
автор
кстати, 2 мои подруги отказались от меха. после того как узнали цену его получения. 1 продала шубу, другая(деньги у нее водятся) порезала на мелкие кусочки и выкинула. еще 2 передумали покупать шубы.
октябрина апельсиновна
не буду покупать шубы решила для себя уже давно, у нас действительно много материалов и потеплее. а все из-за красоты гламурных сучек убивают зверьков, которые даже не понимают за что их убили. если бы с вас так, ради какой нить сумочки кожу содрали.никогда не пробовали поставить себя на их место?не будет больно?
Соня
траляля
Сообщение было удалено
Автор зимой в валенках ходит, они из войлока. Войлок - состриженная шерсть. А представляете, каково потом овцам и баранам лысыми ходить? И не эстетично и холодно!
Следующая тема
Предыдущая тема