у меня была подружка с таким именем.Ей не нравилось.она его потом поменяла.но ей это имя и не шло.
Гость
[2232278621]
ассоциация с духами Нина Ричи
Танюша
[2406686878]
У меня мама-Нина. Раньше к этому имени относилась нейтрально, а теперь хочу так свою дочку назвать)))Ниночка)))У мамы, кстати, много знакомых Нин, человек 5 навскидку вспомнила. Все хорошие люди!!!
Гость
[210293750]
Очень нравится))
Гость
[2571818279]
Иван Ургант так назвал свою дочку, в честь бабушки.
Очень хорошее имя.
Гость
[2152779397]
У меня тоже маму Нина зовут)) Очень нравится это имя и тоже хочу так свою дочку назвать) А я читала книжку про кавказскую княжну Нину Джаваха, только называлась она "Соперницы"
Гость
[2513724046]
И мне имя Нина очень нравиться, мечтаю так дочку назвать.
правда-не стоит.у меня подружка была так она всё детство другими именами представлялась,а потом вообще на другое поменяла.кстати многие уж и не помнят что она когда-либо Ниной была
Для всех -я -НИНА и почему-то все называют даже маленькие деточки -Ниночкой хотя я вообще-то взрослая женщина и вот сейчас понимаю что у меня хорошее четкое имя без изысков но и без вульгарности
Гость
[2362558327]
Меня Ниной зовут. Ненавижу своих родителей за это!
Елена
[2616802043]
Мою маленькую дочь зовут Нина, Нина Александровна, мне очень нравиться...
А желание назвать девочку таким именем пришло совершенно случайно, в разговоре услышала как парень рассказывал про свою девушку Нину, это имя показалаось мне таким нежным и приятным на слух, что решение пришло само собой))
И мне очень льстит, что мне даже не нужно фамилию называть, ни в садике ни в больнице, все сразу знают, о ком идет речь))
Елена
[2616802043]
А по поводу модно-не модно, деревня итп... могу сказать, что если в душе вы Фрося, никакое "модное и популярное" имя не поможет XDDD
Лена
[81513371]
Если вы в душе Фрося, никакие имена не помогут))))
Мою маленькую дочь зовут Нина Александровна, мне очень нравится, везде ее запоминают сразу без учета фамилии!)
Нинулька
[3658495277]
Мне вот нравиться мое имя.Правда на счет истерички ребят вы не правы...Нинки эмоциональные просто...
Нинулька
[3658495277]
Мне вот нравиться мое имя.Правда на счет истерички ребят вы не правы...Нинки эмоциональные просто...
Нина
[367624392]
Мама назвала Ниной в честь бабушки. В школе не очень нравилось имя, а сейчас осознала насколько оно прекрасно: редкое, благородное, звучное, нежное и твердое одновременно. Великолепное имя! Деревня, несчастливые судьбы - уровень жизни и развития индивида. От человека все зависит! Девушки, гордитесь своим именем.
Гость
[914604820]
Я тоже люблю своё имя. Меня все звали только по имени, потому что я была одна с именем "Нина" в классе, и на потоке в ВУЗе. А когда в классе пять Наташ. пять Надь и десять Лен...
Нина
[973223044]
Вот и меня зовут Нина.Кстати, Нина Александровна. В классе,даже в школе (мне 16) одна, мне это,однозначно,нравится.Назвали так меня в честь бабушки, помладше была не очень имя нравилось,а сейчас вполне.Не люблю сливаться с толпой. Но характер не сахар, сама знаю.
Алеся
[24074300]
Самое поганое имя, которое я когда-либо слышала в жизни. Все Нины кого я знаю тупые и страшные.
Лучше уж тогда Алеся или Олеся Александровна, чем Нина Александровна, что это за имя,которое даже ни как не сокращается, Яной бы ещё назвали! Оксана и то лучше и Алиса кстати в принципе совсем не плохо.
Нина
[4016889338]
Я тоже Нина)Меня в честь бабушкий назвали(папиной мамы).Папа говорит что я на нее похожа.В школе из Нин только я и одна учительница.По-моему хорошее имя.Распространенно в Щвеции.Мне кажется не важно как тебя зовут,главное чтоб ты был хорошим человеком.
Максим
[3497238221]
Очень нежное, ласковое и красивое имя. Ниночка, Нинулька, Нюша.... А Нинель - вообще очень эротично звучит, все остальные девушки сразу ёрзать начинают)))))))))
совершенно безвкусное имя. я за обычные, но красивые имена. мне например очень нравится имя Яна, Валерия, Тая. и просто и со вкусом.
Гость
[3996109636]
Poque Ma Hone
Сообщение было удалено
Имя прекрасное, мне оно очень нравится, нежное и благородное. А если Вы по сути своей и по воспитанию *****, то Вас никакое имя не украсит, будьте вы хоть Ниной, хоть Каролиной. А когда человек приятный, то и имя ему любое к лицу.
вики
[3640124180]
Мерзейшее имя как у алкашек еа рынках
Ольга
[860776668]
красивое имя
Злая Жаба
[3015162865]
До революции Нинами называли исключительно аристократок. Потом имя "пошло в народ".
Гость
[3377842879]
моё любимое имя, очень красивое и благородное, если у меня будет дочка, назову ее Нина
Буба
[2570095363]
Одно из немногих царских имен. Благородное
Гость
[530550883]
Нина - красивое и благородное имя, мне очень нравится, короткое, звучное и не сокращается. Не понимаю, почему сейчас не называют Нинами, этим красивым именем, а называют мерзейшими именами, которые я ненавижу - дашами, настями, да лизами, от которых уже тошнит. Наши люди просто чокнутые, стадо безмозглых баранов.
Гость
[688627729]
Автор
Сообщение было удалено
да очень!так мою бабушку покойную звали. Очень добрый хороший человек. Правда жизнь была не особо счасливой, но она не жаловалась. Думаю в будущем дочь назвать, в честь бабушки так как бабушка с мамой были единственные дорогие люди!
Мне нравится это имя! Мою покойную бабушку так звали. Жизнь конечно была у неё не особо весёлой, но она не на что и не жаловалась. Хороший , добрый , светлый человек! Всех очень любила и жалела. Я думаю в будущем так свою дочь назвать. Знаю , имя не популярное и для того времени будет совсем старомодным. Но я хочу в честь своей бабушки назвать. Просто мама и бабушка были единственные родные мне люди и после смерти бабушки осталась только мама. Многие говорят что истеричка и с мужиками не везёт. У меня наоборот. Она весёлой,доброй была. И муж хороший был,только умер рано
Нина
[3975393527]
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасное имя, меня так зовут. Имя красивое и плевать, что оно не модное. мне 19 лет и я рада, что меня не назвали какой нибудь Настей, Дашей или Лизой. лучше быть единственной Ниной, чем пополнять список надоевших до тошноты настюшек и лизалок. Если назовете так дочь не пожалеете, она вам потом спасибо скажет.
Гость
[3765351322]
Олz
Сообщение было удалено
Кстати, имя международное. С Лениным дурацуое недоразумение. Так называли девочек и до него
Нина
[601774314]
Гость
Сообщение было удалено
Это правда, имя международное, у французов есть известная марка духов, которые я обожаю "Нина Ричи" называются. У американцев тоже это имя есть (вспомнила американскую молодую актрису Нина Буч). Только у нас это имя почему-то не любят, предпочитают красивой Нине колхозные имена катюха, даша, маша, настя. ну и *****
Терпеть не могу это имя. Его носительницы или истерички или какие-то несчастные женщины вроде жен алкашей
Это ты дура
Гость
[1028351446]
Максим
Очень нежное, ласковое и красивое имя. Ниночка, Нинулька, Нюша.... А Нинель - вообще очень эротично звучит, все остальные девушки сразу ёрзать начинают)))))))))
Ну по колхозному звучит Нинель, другие девушки наверно от смеха ёрзать на стуле начинают)) Оно кстати ни как с Ниной не связано, Нинель это Ленин наоборот))))) Облом)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1028351446]
Нина
Прекрасное имя, меня так зовут. Имя красивое и плевать, что оно не модное. мне 19 лет и я рада, что меня не назвали какой нибудь Настей, Дашей или Лизой. лучше быть единственной Ниной, чем пополнять список надоевших до тошноты настюшек и лизалок. Если назовете так дочь не пожалеете, она вам потом спасибо скажет.