Я как повар с 5м стажем не могу сказать что я спокойная...)
и вообще вопрос бредовый)
minifreid
[2674924087]
По-моему, это какая-то глупость. Я хорошо готовлю и люблю это дело. Но я очень эмоциональная. Иногда из-за мелочи я буквально начинаю трястись. Так что, никакой связи тут нет.
Бред какой-то )) Кавказские женщины прекрасно готовят, а по характеру хабалки, чуть что в глаза вцепиться готовы. У нас одна женщина на работе тоже хорошо готовит, а меня х.ями посылает. Уравновешенные, ага. Не порите чушь.
ваша знакомая домохозяйка или нет? может оправдывает свою зажратость и клушестость? просто у меня знакомая тоже так говорит - так она кроме кухни ничего и не видит вокруг. и сама как кадушка уже стала. вот и оправдывается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Dana
[1472085872]
Моя мама потрясающе готовит, это признают все, фантастически. Психопатка-истеричка редкостная:).