Гость
Статьи
Как решиться на …

Как решиться на переезд в другой город?

или даже в другую страну и как это все организовать? В городе, где живу сейчас, ничто не держит. Работа есть, но временная хоть и любимая. Все, в остальном жуткое одиночество, личная жизнь так и не сложилась, боюсь вечерами идти домой. Друзья есть, но у всех уже семьи. Раньше все вечера могла в универе пропадать, теперь и его закончила. Думаю о том, что может быть где то в другом городе сложится моя жизнь и работа будет постоянная, и личная жизнь... Наивно так думать, но здесь уже точно ничего не изменится, а что-то менять надо. Как это сделать, с чего начинать перемещение в другой город и как решиться?
И
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
здравствуйте! Как у вас сложилась судьба? Вы переехали как планировали? У меня сейчас такая же ситуация, мама отпускает, а дочь планирую забрать как устроюсь... Хотела спросить получилось ли у вас перевезти ребенка?
Гость
Выгодное предложение для желающих переехать на юг. Срочно продаю действующий бизнес г. Адыгейск 15км от Краснодара ,80км Черное море. Магазин штор и текстиля полностью укомплектован тканями и фурнитурой. Стоимость всего товара в магазине 6000000 отдаю по закупочной цене за 3000000 Магазин в аренде 40кв м в центре наработанное место работаем 7лет. + два сайта+швеи+постоянные клиенты+проверенные поставщики+интернет магазин свадебных платьев.г.Адыгейск очень удобен для проживания много дет.садов и школ.дешевая недвижимость. Все вопросы на почту olesia_rusanova@mail.ru
Натали
Я переехала в другой город. В своём родном чувствовала полное одиночество, родных не было, подруги, но у них была своя семья, а я с развелась с мужем. Работа была сложная, очень интенсивная, но хорошая з/п. Решилась на переезд в город больший, чем тот, где я жила (как из провинции в столицу, так можно сказать), в этом городе у меня мама (переехала сюда 3 года назад), а я встретила мужчину, что и послужило катализатором. Переехала. И поняла, что моё одиночество - в моей голове, душе и сердце. В родном городе осталась налаженная жизнь, как бы то ни было. Было ощущение потери своей жизни, как заново родилась, белый лист, всё нужно начинать сначала. У мамы своя личная жизнь. Не имеет значение, где вы живете, важно, как вы себя чувствуете внутри, есть ли душевный комфорт. В моём случае переезд оказался бегством от самой себя, а, как известно, от себя не убежишь. Но это ИМХО. У все это по-разному. Поэтому пока не попробуете, не узнаете, как это для вас.
Гость
Из братска в Краснодар. Ищу единомышленников. Мне 26. Одинока. Планирую в течении года( скорее весной)
Клепа
А я наоборот мечтаю поскорее из Питера переехать в Красноярск. В Питере ничего кроме работы не держит. А в Красноярске всё, и семья и друзья. Мне 23
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, вы переехали???
Мария
Мне 26. Переехала одна в Краснодар из небольшого города в начале июня, живу пока у подруги. Работа есть, но еще не устроилась, хотя были предложения. Ищу, что будет более подходящее и по з/п и по месту расположения (тут это один из главных факторов, тк проблемы с общ транспортом и пробками). На абы что идти не хочется. Самое печальное, что уже начала отчаиваться найти то, что хочу. Появляются мысли о том, не зря ли я переехала сюда, хотя в том городе особо ничего не держало, начинаю скучать по родителям, друзьям, старой работе. Как справиться с этим пока не получается. Возвращаться не хочу, да и стыдно, но и устроится не получается.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже двое детей, планирую переезд в Москву, но пока без детей. ИЩУ Единомышленников!!!!!
Елена
Добрый день.Я не отличусь от многих высказавшихся,очень хочу переехать. Живем в Сибири, двое детей, младшему скоро 2,а старший в 4 кл. пошел. Всегда в голове сидела мысль,чтобы переехать к морю по ближе.Буквально пол года уже думаю перебраться в Крым. Уже и муж вроде согласился,за пол года настроя. Планировали выехать в начале лета,чтобы успеть документы оформить все с врем.пропиской , со школой,с садиком. Но получилось у супруга задержка с работой.Получается возможность уехать сейчас есть,но до школы осталось совсем мало времени. И родители отговаривают,говорят не так все быстро и просто будет,как я настроилась. Да и денег говорят надо мин.тысячь 300 на начало с собой,а столько конечно нет. Я не знаю что делать!!!! Очень хочу уехать,здесь не держит ничего,да и нет ничего. Ни работы постоянной,ни недвижимости,ни поддержки. Боюсь только за детей,что не возьмут в школу там,что с садиком будут проблемы. Может кто -нибудь был в такой ситуации и все таки рискнул. Сколько денег сейчас надо на первое время? И как с детьми при переезде? Неужели правда так сложно устроится на новом месте?
Светлана
Ищу единомышленников. Хочу переехать в Ростов-на-Дону.
юлия
хочу переехать в севастополь ищу единомышленницу
юлия
юлия
Сообщение было удалено
юлия
юлия
Сообщение было удалено
не уехала напишите на эл почту
Нерешительная
Всем привет. Я из Питера, все вроде бы и не так плохо...Трое детей здесь родила, муж работает обеспечивает семью, но встал вопрос квартирный необходимо расширяться,а цены на квартиры в Питере поднебесные. Вот и стали мы с мужем думать о переезде. Недавно он мне еще предлагал Ялту,но там с работой туго, только вахта .Куда уж мне с тремя детками. И там никого нет. Вот меня и посетили мысли уж неделю с ними хожу...уехать через годик другой на Алтай...в Бийск или Барнаул там много моей родни...и места я эти обожаю.Но боюсь лишь одного что с работой может не срастись. Что посоветуете люди?! В Питере остаются и мама и брат и сестра всегда могу вернуться. Только как мужа к этому подготовить и подвести грамотно.
Мира
Нерешительная, привет!
Я сама с бийска, живу пока во Владивостоке и тоже хочу переехать поближе к дому - в новосибирск. Во Владивостоке неплохо, конечно, особенно летом. Но родных тут нет вообще, все перебрались на Алтай. В общем, по работе подсказать не могу, много там работы нет, но жизнь недорогая! Во Владивостоке так вышло, перед самым кризисом продали квартиру и поменяли на доллары, по 35, а кв стоила 5 млн.... В общем, три семьи на одну кв купили квартиры-машины-дачи, еще и деньги остались))) не жалуются. Рады, что могут в горный ездить, и что зимой чистый и воздушный снег, летом свежие фрукты и овощи и все такое.
Сама хочу в нск, там работы и возможностей все-таки для меня больше...
Гость
В поисках ответа на мучающий вопрос наткнулась на эту тему. Живём на севере, надоело просто жуть. Хотим уехать в Краснодар. Но как решиться в 37 лет все кардинально изменить? Здесь родители, работа, быт. Дорогая (в прямом денежном смысле) ипотека. А уехать хочется очень. Может кто-то из отличавшихся уже воплотил свои мечты О переезде? Как решали материальные вопросы? И самое главное, что делать с ипотечной квартирой
, если собственники двое несовершеннолетних детей?
Ирина
Ольга вы уже переехали? Собираюсь в питер.
Ирина
Юля я в питер
Марина
Кристина, вы переехали? Та же проблема - желание уехать и страх не устроиться. Пишите. Может вместе попробуем.
Марина
Собираюсь переезжать в Питер. Мне 45 лет. Ищу единомышленницу от 37 до 50 лет. Можем вместе снимать квартиру или просто поддерживать друг друга.
Алексей
Привет! Ещё не передумала переезжать в Краснодар? Тоже вот решаюсь))
Елена
Мира, привет, ты уже переехала, я тоже планирую переезжать в нвск , в начале 2016 года и столько сомнений, может подскажешь, если уже решилась и переехала? Заранее благодарна!
Марлен
Привет всем,я с Казахстана и тоже грежу переездом в Калининград,страха как такового нет,понимаю что ехать от сюда надо,для нас здесь все дороги закрыты.Есть кто с Калининграда или уже переехавшие и те кто может что то посоветовать.
Екатерина
Светлана
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы уже переехали?
Екатерина
Хочу уехать из Волгограда в Ростов-на Дону, ищу единомышленницу, пишите))
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
я планируют переехать в Ростовскую область. Хочу прям сейчас, но нужно как-то завершить брак с мужем, продать квартиру и можно ехать)))
Nady
Летом планирую переехать в питер, была бы рада новым знакомствам, а то присутствует немного страха
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
)) я уже практически начала собираться, планирую в конце февраля в начале марта, буду рада компании)) https://vk.com/id43549748 мой контакт, пишите..)
Водоросль
Попробуйте измениться. Техники визуализации работают отлично. Например попробуйте это приложение visualife.newmobapp.com/ru
Прохожая
И
Сообщение было удалено
Если в Саратов, то езжайте не раздумывая. Удачи!
артур
Hi всем я тоже решил все бросить в кемерово и рвануть покорять Москву, сам монтажник окон и резиновых потолков мне трицатник детей нет . Ждут весну как раз к строительному сезону, парни пишите там нужна бригада, тачка не проблема могу свою перегнать 700prosto007@gmail.com
Андрей
Сколько же людей, желающих переехать.) Меня эти мысли тоже давно угнетают. Тянет меня в какой-нибудь маленький и уютный город. Просыпаться и каждое утро начинать с улыбки.) Сам живу в Питере. 33 года, жены и детей нет. И, вроде бы, есть все для жизни. Своя квартира. Есть еще студия, которую сдаю. А вот тянет меня в дорогу. И понимаю, что легче мне, чем большинству тут отписавшихся.. Денег, которые я могу получить от сдачи свою недвижимости в Питере, мне хватит, чтоб снять хорошую квартиру в любом другом городке, еще и останется достаточная для проживания сумма.) И я бы, наверное, давно уже решился. Но родители останавливают.. Возраст.. И проблемы со здоровьем их. Боюсь их одних надолго оставлять. Вот так и мучаюсь между-хочу и могу, но не делаю..
Марья
Раньше я даже не задумывалась о переезде в другой город... всё устраивало. Хотя молодёжь из края потоково уезжала уже давно.. Я же была верна своей родине)) и продолжаю верить в лучшее)
О своей жизни задумываюсь давно.. 26 лет.. Всё не то и всё не так!!.. Неделю назад проискрила мысль о переезде.. я поняла, что сейчас это именно тот вариант, который изменит мою жизнь и возможно, даст даже ещё больше возможностей и опыта, чем я предполагаю!! С нарастающей силой эта идея не даёт покоя.. Понимаю, что настал тот момент, что нужно решительно действовать и менять свою жизнь! И как раз именно сейчас НИЧЕГО не удерживает, кроме пожилых родителей.. Поэтому мой возможный пункт дислокации ближайший - Иркутск) тот же климат, та же природа.. и даже красивее.. но крупнее в два раза, а значит и с большими возможностями.. Есть готовность, вдохновение и внутренний зов, даже не знаю почему.. но...зная себя, скромную и нерешительную девушку, боюсь провала… провала в поиске работы..
В любом случае я ничего не теряю.. может даже приобрету) никогда не узнаешь, не попробовав.. а дорога обратно есть всегда.
Не знаю на что я решусь… Может именно это мне и нужно – смена обстановки, самостоятельность и вера в себя!
работы нет. АЭС в 10 км .
Дари
Сообщение было удалено
Марина
Марина, привет. Хочу составить компанию для переезда в Питер. Пишите otdix_2013@mail.ru
Марина
Nady, привет. Хочу составить компанию для переезда в Питер. Пишите otdix_2013@mail.ru
Марина
Всем привет. Ищу единомышленницу 35-50 лет для переезда в Питер. Одной как то страшновато. Пишите otdix_2013@mail.ru.
Кузяблик
Маркиза
Сообщение было удалено
Кузяблик
Смешно,,, все куда то рвуться, я вот из Москвы в июне хочу уехть в Сочи..
Гость
юлия
Сообщение было удалено
Людмила
Здравствуйте,Юлия! Я тоже хочу изменить свою жизнь и переехать в Севастополь.Я живу в Западной Сибири.Маленький городок.А Когда вы планируете переехать?Может,вместе? Мне тоже 50.
Людмила
юлия
Сообщение было удалено
Людмила
Юлия,вы уже в Севастополе? Как вам там? Меня зовут Людмила и я тоже туда собираюсь.Ответьте мне на почту mila.kuzmenko.66@mail.ru
Галинка
Прежде чем переезжать, нужно четко знать, что в том городе, куда вы собираетесь вы точно будете жить. Я лет пять вынашивала мысль уехать жить из Казани в Питер. Все-таки собралась, нашла жилье, собрала все вещи и переехала, прожила я там ровно восемь месяцев, и снова вернулась домой. Как оказалось, мне совершенно не подходит этот климат, давление замучило, все время на таблетках жила. Не было бы столько суеты, если бы сама поехала, на легке, так нет же, я думала уезжаю на совсем и все свое барахло за собой потащила. Спасибо, перевозчик хороший попался из Нижнего Новгорода «1-я Транспортная» www.1-trk.ru и в Питер и из Питера вещи везли, не дорого обошлось. Вещи мои были доставлены в срок целые и невредимые.
юлия
Сообщение было удалено
Могу поделиться положительным опытом переезда "в новую жизнь" из Нижнего Новгорода в Сочи. Мне 54.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
юлия
Сообщение было удалено
У вас сложилось с переездом? У меня получилось. :-)
Кузяблик
Сообщение было удалено
Я тоже уехала в Сочи, переезжайте, не пожалеете
Илья
Привет! Хочу переехать из Москвы в Лондон в июле. Кто со мной?
Маша
Хочу переехать на алтай или в краснодар. Мне 72 года. Кто со мной ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова