продолжать ждать принца или пора остановиться?
Помогите мне понять какого мужа я реально достойна? Мне 26 лет высшее образование, высокая, стройная, красивая, есть квартира в Москве, сама заработала, зарплата примерно 4500 евро в месяц. Да, мне действительно повезло в карьере, но с личной жизнью беда....После последних отношений прошел год и я до сих пор не могу решиться на новые. Мужчинам я нравлюсь, но сознательно всех отвергаю, жду ЕГО сама уже не понимаю кого? Хочется любви с первого взгляда причем взаимной. Хочется уже замуж и детишек рожать, но не от кого. Может стоить просто выбрать одного из тех молодых людей кто конкретно сейчас от меня без ума? Например инструктора по фитнесу в клубе где я занимаюсь, ему 28, но кроме накаченного тела у него ничего вообще нет. Боюсь ошибиться, но и встречаться со всеми по чуть- чуть тоже не хочу. Посоветуйте, пожалуйста
Ксения
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 707 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 826 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Мадам Дю Плесси
лубоффф ищите!
Мила
разводка......
Гость
Это не разводка, это правда жизни красивых успешных, но одиноких девушек в Москве очень много...
Гость
Можешь повстречаться , пообщаться с каждым , кто от тебя ,,без ума,, Приглядись к этим мужчинам. Те кому нужен от тебя только секс сами быстро отсеятся.
Гость
Сообщение было удалено
это потому, что мужики добрее к бабам, чем бабы к мужику...
если бы мужики смотрели сколько баба зарабатывает и если меньше него в сад - то 99% баб были бы бесхозными....
бедняшка... не может найти побогаче себя... трагедия, йопт
если бы мужики смотрели сколько баба зарабатывает и если меньше него в сад - то 99% баб были бы бесхозными....
бедняшка... не может найти побогаче себя... трагедия, йопт
@nn@
И у меня так было. Только я на 2 года старше. Я Вас понимаю. Вы сама своя же заложница. Долго я искала и ждала такого же прЫнца, пока не поняла очевидного-нужно смотреть на жизнь реально. Не нужно ждать пока тебе на голову свалится что-то или кто-то нереальный. Просто нужно найти человека, которого ты по-настоящему полюбишь, с которым захочешь заснуть и проснуться, которого ты захочешь вдыхать, которому ты захочешь родить детей. Я сама была зашореной, деньги,деньги,деньги. А потом появился парень, при чем совершенно простой. Да, у него был свой небольшой бизнес, но не тот уровень, к которому я привыкла. Я не хотела принимать его ухаживания, но он был ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВ. А теперь я ему безумно благодарна. И судьбе за него. Поэтому советую Вам отключить разум и жовериться чувмствам. Полюбить и забыть о Ваших потрясающих "качествах",ведь жизнь она состоит не из примерно показательных выступлений, а просто из красивого и настоящего.
@nn@
довериться чувствам (прошу прощения)
@nn@
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как их много в Киеве...Ууууууууу...
А как их много в Киеве...Ууууууууу...
@nn@
Сообщение было удалено
Злой...
Ваш текст
Ваш текст
Ксения
6, Спасибо огромное, буду приглядываться, я просто перфекционистка и привыкла всего добиваться по максимуму вот и с мужчиной если любви нет, тогда вот и начинаю включать голову.Я даже знаю что мне многие просто боятся подступиться думают, что у меня точно не может не быть бойфренда! а я первый шаг делать тоже не привыкла, вот и смотрим друг на друга...
анна
ждать наверное, не надо замуж спешить, если нет любви или хоть какой-то привязанности..
лили
мне тож 26, но я неммного пониже вас статусои и зп, ну я недолго одна месяц всего, но тож хочу отношений, но фишка не в этом, хочу именно влюбиться и мне кажется что нужна искать мужчину в чьих глазах будит видно что он влюблён и на многое готов, потом уже по поступкам поймёте насколько ваш этот человек.
кстати 4,500 евро для Москвы это не так уж и много-это далеко не перфект. Да квартирка явно не с видом на Кремль- Черемушки,Беговая,Авиомоторная- а пафоса сколько.
Не вижу смысла ждать никакого принца- вам уже 26,по российским меркам это уже ближняя черта старости. В 26 у женщины уже должен быть муж и как минимум 2детей, а вы только какие то проекции строите на будущее. После 30-ти ситуация еще более усугубится и вам всё труднее и труднее будет найти себе принца. Танцуй пока молодой!
Не вижу смысла ждать никакого принца- вам уже 26,по российским меркам это уже ближняя черта старости. В 26 у женщины уже должен быть муж и как минимум 2детей, а вы только какие то проекции строите на будущее. После 30-ти ситуация еще более усугубится и вам всё труднее и труднее будет найти себе принца. Танцуй пока молодой!
Гость
Кого хочу, не знаю, кого знаю, не хочу.
Гость
[quote="@nn@"]Ваш текст
А как их много в Киеве...Ууууууууу...[/quote
Приезжайте за парнями в Питер, здесь этого добра пруд пруди, правда, зарплаты смешные.
А как их много в Киеве...Ууууууууу...[/quote
Приезжайте за парнями в Питер, здесь этого добра пруд пруди, правда, зарплаты смешные.
Ксения
15, я в Питере 5 лет прожила пока училась, теперь в Москве деньги зарабатываю, но уже думала снова в Питер вернуться там нет такой пафосности и показухи и люди там проще и добрее...
Гость
идите в давай поженимся,там помогут или на ветку типа погадать.
Ксения
13, Спасибо за коммент 4500 это немного есть к чему стремится, этим я и занимаюсь параллельно с выбором спутника жизни, не хочу ошибиться родить ребенка и понять что это не твой человек!
Ксения
17, а что за ветка про гадания? На давай поженимся не хочу все это цирк для желающихся "засветиться" в эфире считаю
@nn@
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит, киевские парни больше зарабатывают))))
Значит, киевские парни больше зарабатывают))))
@nn@
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я такая же перфекционистка :) И муж у менгя такой же.Всему свое время. Появится и на Вашем горизонте достойный. Просто нужно открыться и подождать :)
Я такая же перфекционистка :) И муж у менгя такой же.Всему свое время. Появится и на Вашем горизонте достойный. Просто нужно открыться и подождать :)
да вы автор не одна такая- это очень даже правильно что ищете себе ровню, но не забывайте что в России мужчин в возрасте 25-40 меньше чем женщин, а умных/образованных/привлекательных/состоятельных тем более. Да и женщины не дремлют-стараются таких окольцевать поскорее.
Поэтому действуйте-ходите по клубам/театрам/выставкам-ищите,может кто и приглянётся. Словом не тормозите.
Поэтому действуйте-ходите по клубам/театрам/выставкам-ищите,может кто и приглянётся. Словом не тормозите.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
да....млин ,стока всево и пристроить некуды,все ето наносное.а што под маской-калькулятор.реально я достойна?????????Вечномолодого.с двумя высшими,даже тремя,очень красивого,очень высокого,с зарплатой в 9000 евро,две,нет,три квартиры в маскве и шоб ни одной бабы в радиусе 3 км от него не шастало,ну накаченного естественно,тока не ***.хватит?Теперь желайте и ждите.
Анонимка в черном ботинке
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахах джони да вы просто бредите,какие 2 детей в 26???
многие только замуж выходят в это время и только к 30 рожают 1 ребенка и это в Москве
Автор подождите еще годик поищите может найдете
ахахах джони да вы просто бредите,какие 2 детей в 26???
многие только замуж выходят в это время и только к 30 рожают 1 ребенка и это в Москве
Автор подождите еще годик поищите может найдете
Гость
Сообщение было удалено
Почему то не удивлен, на поверку оказываются сплошным навозом...
@nn@
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может для Москвы это и не много, но зато Автор заработала на квартиру сама, не ждет пока приедет тотс амый прЫнц и подарит ей просто так эту жилплощадь. А я ее могу понять-красивойженщине в современном мире очень сложно. Постоянно приходится доказывать, что кроме внешности у тебя еще и мозгов придостаточно. А эти самые мозги зачастую мужчин напрягают. С умными женщинами не всегда интересно и легко.
Те, кто считают, что после 25 женщина выходит на пенсию-трусливые уроды. Просто после 25 у женщины к красоте и уму еще и опыт добавляется, поэтому тяжело это перенести некоторым.
А что она самая ДОЛЖНА иметь в 26 лет-решать ей самой, а не постороннему человеку...И после 30-ти, если судьба найти ЕГО, то так и будет,а если не судьба-можно и после 50-ти одной быть.
Может для Москвы это и не много, но зато Автор заработала на квартиру сама, не ждет пока приедет тотс амый прЫнц и подарит ей просто так эту жилплощадь. А я ее могу понять-красивойженщине в современном мире очень сложно. Постоянно приходится доказывать, что кроме внешности у тебя еще и мозгов придостаточно. А эти самые мозги зачастую мужчин напрягают. С умными женщинами не всегда интересно и легко.
Те, кто считают, что после 25 женщина выходит на пенсию-трусливые уроды. Просто после 25 у женщины к красоте и уму еще и опыт добавляется, поэтому тяжело это перенести некоторым.
А что она самая ДОЛЖНА иметь в 26 лет-решать ей самой, а не постороннему человеку...И после 30-ти, если судьба найти ЕГО, то так и будет,а если не судьба-можно и после 50-ти одной быть.
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто повезло, верней вы немножко другая;-) А автору уже похоже ничего не поможет, раз вопросы такие задает.
@nn@
Сообщение было удалено
Ваш текст
То от зависти...))))))))))
То от зависти...))))))))))
Ксения
23))) думаю нет такой меня точно не устроит! Я на внешность у мужчин не западаю, я наоборот красивых в упор не вижу
@nn@
Сообщение было удалено
Ваш текст
Каждый человек "другой", а вопросы она задает потому как заняться нечем больше. Это от одиночества. Красивые и умные очеь много и часто засидают в соцсетях, потомукак больше нечем заняться. А люди вокруг ходят и думают, что она либо дура,либо как-то так :)
Каждый человек "другой", а вопросы она задает потому как заняться нечем больше. Это от одиночества. Красивые и умные очеь много и часто засидают в соцсетях, потомукак больше нечем заняться. А люди вокруг ходят и думают, что она либо дура,либо как-то так :)
Гость
Сообщение было удалено
Ну да - главное побогаче, я же не прoшмандовка размениваться какая то, автор - вы не изменитесь:-D Фитнес тренер вам как раз подойдет.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Комплексы навесить пытаешся?
Комплексы навесить пытаешся?
анна
Сообщение было удалено
неправда, умные женщины как раз таки привлекают мужчин больше, чем глупые.., а потому лучше всего быть умной и красивой)
@nn@
Сообщение было удалено
Ваш текст
Умные и красивые привлекают умных и красивых. Но статистика удручающая. Сейчас не многие мужчины способны "потянуть" (во всех смыслах) таких девушек. Поэтому им так сложно не остаться на едине с одиночеством.
Умные и красивые привлекают умных и красивых. Но статистика удручающая. Сейчас не многие мужчины способны "потянуть" (во всех смыслах) таких девушек. Поэтому им так сложно не остаться на едине с одиночеством.
гость
Есть еще иногда "фишка".
Состоявшийся мужчина хочет поиграть роль покровителя, благодетеля, а тут...
Состоявшийся мужчина хочет поиграть роль покровителя, благодетеля, а тут...
Гость
Разводка
Ксения
36, В чем конкретно? Что в моих словах Вам кажется ложью?
Гость
Сообщение было удалено
понятия "состоявшийся мужчина" и "хочет поиграть в покровителя, благодетеля" несовместимы. Вы в своей жизни ни одного состоявшегося мужчину не видели вот и некуй писать о чем не знаете
Гость
Я своего принца в 40 лет встретила - прям так и хочется ему сказать - "Как долго я тебя ждала...". Первый мужчина, который понимает все мои страстные порывы и отвечает на них так же страстно. Это то, чего мне на самом деле всю жизнь хотелось.
Гость
Сообщение было удалено
я писала 23 пост-Вы не поняли меня видимо-если хотите серьезных отношений,то имуществом можно и поделиться с другим человеком.Вы -молодец,конечно,но что вкладываете в понятие прынц-не понятно-то ли человека Вам нужно для жизни хорошего,что бы любить его и детей воспитывать,то ли самца для улучшения породы,то ли партнера для соревнования-кто больше в норку наволочет-Вы сами определитесь-кто нужен Вам.Я и гороскопчиками баловалась и Маргарет Кент "Как выйти замуж"почитывала-пока не поняла для себя непонятное.Поймите-жизнь-не бухгалтерия,но без минусов плюсов не бывает.Удачи!
Гость
ещё к 23 и 40 посту-а 31 -это не я писала!
имя орхидеи
Сообщение было удалено
Cамое дельное предложение тут. Автор, вы specify, как говорится, что вам от мужчины нужно. Обычно, если мужчина красивый и сексапильный (и ещё обеспеченный), то козёл козлом по жизни по отношению к своему гарему женщин. Ищите образованного (типа, учёного и т.д.), они на мой взгляд самые подходящие кандидатуры).
неккто
Сайт знакомств вам в помощь
Гость
Ксения, а можно узнать кто вы по профессии? Какие-то зарплаты нереальные. У меня муж программист высшей категории и то меньше зарабатывает.
Freedom
Я не понимаю, ГДЕ проблема? Почти все девушки так живут в 26 лет, все ждут подходящую пару. Что за нытье на ровном месте??? Правильно пишут, ждите любви. Кстати, инструктор по фитнессу может оказаться не таким уж лохом. Смотря что у него в голове, из какой семьи, какие планы на жизнь. Не надо припечатывать молодого мужика вот так. Не всем же быть менеджерами среднего звена:) Сегодня инструктор - завтра свой спортзал откроет, и что? Тут же перейдет в категорию принцев? Почему нельзя все сделать вместе? Другое дело, если вы с ним разные люди ментально. Тогда конечно, надо где-то еще искать.
Гость
разводка. Купить квартиру за 6 лет в Москве не смогли бы. Или вы с яслей работали и вам сразу такую зп поставили? Тем более если есть высшее, вы работали с такой зп года три максимум.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иголка
[quote="Гость"]Это не разводка, это правда жизни красивых успешных, но одиноких девушек в Москве очень много...[/quote
Да и не только в Москве. По всей России...
Да и не только в Москве. По всей России...
Форум: Психология
Всего: 212 522 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
- Усталость быть мамойНет ответов
- Девчонки почему вы так любите себя?3 ответа
- Приступы агрессии7 ответов
- Сонный паралич (монах) интересно с психологической стороны и мистической7 ответов
- ПРЛ расстройство - знай врага18 ответов
- Когда обычные моменты не дают покоя: как жить с навязчивыми воспоминаниями о простых днях2 ответа
- Навязчивые воспоминания: почему мозг цепляется за обычные моменты — и как с этим жить?Нет ответов
- Психологическая помощь для мам детей школьного возраста ...подросткового1 ответ
- Как перестать испытывать негативные эмоции?6 ответов
- Психология женщин военных35 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Психология женщин военных35 ответов
- ПРЛ расстройство - знай врага18 ответов
- Сонный паралич (монах) интересно с психологической стороны и мистической7 ответов
- Приступы агрессии7 ответов
- Как перестать испытывать негативные эмоции?6 ответов
- Невролог прописал антидепрессанты5 ответов
- Девчонки почему вы так любите себя?3 ответа
- Когда обычные моменты не дают покоя: как жить с навязчивыми воспоминаниями о простых днях2 ответа
- Психологическая помощь для мам детей школьного возраста ...подросткового1 ответ
- Навязчивые воспоминания: почему мозг цепляется за обычные моменты — и как с этим жить?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема