Каким знаком зодиака вы точно НЕ хотели бы быть?
Вопрос в заголовке. Назовите свой знак, тот, каким быть не хотите и обязательно объясните: почему?Я телец и ни за что бы не хотела быть раком. Все мои знакомые раки, так уж случилось, такие инертные нытики! По наблюдениям, больше всего энергии они тратят на жалобы и придумывание причин, почему они не могут сделать то или это. Промучилась с таким два года, плюнула в конце концов. )
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
335 ответов
Последний —
Перейти
90 франков
Раки зануды редкие.Девы те еще тошнотики тоже.
лена
Гость
Сообщение было удалено
ага,взвалят на себя груз ответственности и волокут по жизни,параллельно решая чужие проблемы,не ноя и не робща...
Срельцом и рыбой, им тут на вумане стока уже девки кости моют что уже тошнит!
))))))
))))))
Гость
козерогом, девой, скорпионом
Быть таким унылым гавном это ужасно
Быть таким унылым гавном это ужасно
Гость
Скорпионом. Они садо-мазо по жизни, мучают окружающих и себя.
овен
я-овен,но это,блин,такой тяжелый знак,все с великим трудом достается.Очень тяжело с рыбами и раками...ну не понимаю я их!с остальными вроде бы ничего...Кстати,заметила,что козерогам,несмотря на всякие их болезни,легко по жизни.Ща на меня набросятся...но по моим наблюдениям...они не парятся...им принесут и все дадут.
Дарья
овен
Сообщение было удалено
Я тоже овен, вы мартовский овен?
90 франков
вот рыбой точно не хотела бы быть.вообще не понимаю этих людей.вечно на свой волне.хотя вроде безобидные.
гость
не уживаюсь с воздушной и огненной стихией. я козер
Памеля
Уж ни за что не хотела бы быть тельцом! Только и могут строить из себя жертву и все они ханжи! Сама близнецы.
я телец,точно не хотела бы быть водолеем,все знакомые этого знака-очень тяжелые люди!
Памеля
Сообщение было удалено
полный бред
Мне нравится только мой знак, я лев. Остальные знаки так себе)
90 франков
Сообщение было удалено
Кстати насчет Раков,все они разные очень,попадались и зануды,а вот лучшая подруга Рак,очень веселый человек,добрая и открытая,мы на одной волне)
А если серьезно, не понимаю, как можно определить характер только по знаку, глупости все это.
Не хотела бы быть Тельцом. Я Весы.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Какая безтактность! А где Ваше Высочество?
Гость
Раки алкаши!
Я овен, не хотела бы быть, наверное, скорпионом.
Я права, а ты заткнись!
овен
Сообщение было удалено
нет, почему абсолюная правда, у нас знак очень меркантильный, поэтому в 99,9% при постойке личных отношений козероги всегда думают о своей выгоде, о комфорте, о своей материальной обеспеченности, своих будующих детей и близких, а только уж потом о любви. У меня очень много знакомых козерогов я в том числе, и у нас какие бы сильные чувства не были мы всегда думаем о собственной выгоде и даже порой готовы подовит свою любовь к людям как мы считаем "недостойных нас". Если честно отвратительная черта, но поэтому и в браке многие козероги счасливы, мы сначала позволяем себя любить, а уж потом сами влюбляемся и уже все готовы отдать ради близких.
В этом плане полная наша противоположность рыбы они готовы влюблятся во все симпатичные мордашки и искрене верят в "что с любимым и рай в шалаше"
В этом плане полная наша противоположность рыбы они готовы влюблятся во все симпатичные мордашки и искрене верят в "что с любимым и рай в шалаше"
Гость
Не хотелось бы быть любым ЗЗ, кроме льва.
Voile
Сообщение было удалено
да что же такое))) чем это мы так многим не угодили))
мне свой знак оч нравится;)
мне свой знак оч нравится;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Мартовские овны почему Вы такие двуличные?
Гость
70, :/
я теперь о козерах хуже думаю после такого откровения...((
я теперь о козерах хуже думаю после такого откровения...((
Красотка словами не описать
Я думала сейчас все на Козергогов накинутся, ведь в любом гороскопе написано, что это самый мрачный, занкдливый, упертый и т.д. знак. Ан нет, оказывается не все верят гороскопам, точнее не все доверяют)) Сама козерог, а кем бы не хотела быть - так это Рак, хотя и хотела бы ДР летом, а уменя что ни год - все зимой(((
Гость
Сообщение было удалено
было бы странно если бы у тебя каждый год в разное время было др...
Зоя
Козароги-бабники, а раки-алкаши!
milka
Рыбы -фууууууууу
Я права, а ты заткнись!
Гость
Сообщение было удалено
ага это мы с виду только милые и терпеливые, но это правда
еще мы оч скрытный знак, можите быть знакомы с козерогом сто лет и ничего о нем не знать...и еще дружить с нами дело не благодароное, вроде дружишь дружишь, а окажется что вы ему и не нужны совсем, так есть вы хорошо, нет вас ну и ладно
Но вот как уже говорила если козерог к вам привяжится, то он уже будет готов прийди в трудную минуту и днем и ночьи , и в жару и в холод, и снять с себя последнюю рубашку ради вас.
еще мы оч скрытный знак, можите быть знакомы с козерогом сто лет и ничего о нем не знать...и еще дружить с нами дело не благодароное, вроде дружишь дружишь, а окажется что вы ему и не нужны совсем, так есть вы хорошо, нет вас ну и ладно
Но вот как уже говорила если козерог к вам привяжится, то он уже будет готов прийди в трудную минуту и днем и ночьи , и в жару и в холод, и снять с себя последнюю рубашку ради вас.
milka
Orangina
Сообщение было удалено
Я весы, но мне тельцы очень нравятся и женщины и мужчины. Один только недостаток: едят много.
=)
самый ужасный знак это ОВЕН.......................вообще такие.................бяяяя
Я права, а ты заткнись!
Сообщение было удалено
как было сказано в одном гороскопе про козерогов "самые ужасные пофигисты, но косят под бодрячков", просто со стороны все козроги выглядт уровновешанными и дорожелательными, а на самом деле у нас всегда ж в запасе коварный план, согласись?
Аня
=)
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст))))))
что-то про водолеев никто не пишет
я Анка
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне нравятся Водолеи, мне они исключительно умные попадались.
А мне нравятся Водолеи, мне они исключительно умные попадались.
Аня
я Анка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сколько знаю водолеев все разные ребята, но я их всеравно люблю!
Сколько знаю водолеев все разные ребята, но я их всеравно люблю!
Я права, а ты заткнись!
водолеи очень импульсивные, амбициозные, на месте усидеть не могут, очень страсные, но есть у них ужасная черта это моментальная вспыльчивасть и агрессивность
Гость
я Анка
Сообщение было удалено
потому что водолеи все классные.
Гость
Я знаю двух водолеев (мужиков)
Один - пьянь, бабник, вспыльчивый, показушник и редкостный придурок
Второй - домашний тихий подкаблучник, хозяюшка.
Один - пьянь, бабник, вспыльчивый, показушник и редкостный придурок
Второй - домашний тихий подкаблучник, хозяюшка.
Я права, а ты заткнись!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да-да, и непостоянные, сегодня одно на уме, завтра другое.
Да-да, и непостоянные, сегодня одно на уме, завтра другое.
Гость
Водолеи не так просты как кажутся, но в целом это лёгкие на подъём люди, весёлые, отзывчивые, поэтому все плохие их стороны перекрываются этой лёгкостью. К ним тянутся.
Памеля
Сообщение было удалено
Вот это точно! Только вижу близнецов - сразу прикидываюсь, что у меня крыло сломано, а сама-то ханжааааа )))))
заметила, все молчат про весы ) И быть не хотят и не быть тоже )
заметила, все молчат про весы ) И быть не хотят и не быть тоже )
Гость
Я-Рыбы и мне нравится мой знак. Но вот людям я никогда не доверяю полностью. И еще-я вообще не люблю бессмысленные действия: болтовню, спорт, подруг, поклонников. Лучше меньше, да лучше. Не замечаю я окружающих.
Гость
Сообщение было удалено
И смысла вопросов, на которые отвечаете не замечаете тоже )))
гость
Раком!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000
+100000
Я скорпион. не хотела бы быть рыбой. Они как гуппи в моем аквариуме и сказать ничего не могут и эмоций от них не дождешься
зайка
раком, овном, тельцом - сама лев
Ляля
Не хотела бы быть Девой, "премудрые пискари" они. Возможно хотела бы быть Водолеем, легко порхать по жизни без заморочек. А я Весы и это самый лучший знак!
Следующая тема
Предыдущая тема