Каким знаком зодиака вы точно НЕ хотели бы быть?
Вопрос в заголовке. Назовите свой знак, тот, каким быть не хотите и обязательно объясните: почему?Я телец и ни за что бы не хотела быть раком. Все мои знакомые раки, так уж случилось, такие инертные нытики! По наблюдениям, больше всего энергии они тратят на жалобы и придумывание причин, почему они не могут сделать то или это. Промучилась с таким два года, плюнула в конце концов. )
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
335 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
Раки лидируют. Я тоже именно им не хотела бы быть.Все остальные еще как-то уживаются сами с собой, а эти до конца дней с разорванным сознанием на грани с психическими патологиями. Жаль их.
Гость
Весы тоже не очень, Стрельцы поверхностны, непостоянны.
всё-таки СКОРПИОНЫ лучшие! Несмотря на сложность, мы короли Зодиака. Люблю свой знак.
всё-таки СКОРПИОНЫ лучшие! Несмотря на сложность, мы короли Зодиака. Люблю свой знак.
Гость
Автор, примеры из жизни:
у меня три подруги водолейки - две из которых порядочные, смелые, интересные, а третья-их полная противоположность. Есть у меня 3 знакомых рака- две постоянные нытики и пессимисты и скандалисты, третья-просто умничка, без всех этих недостатков. Я лично сделала вывод, что все это фигня, все зависит от человека.
у меня три подруги водолейки - две из которых порядочные, смелые, интересные, а третья-их полная противоположность. Есть у меня 3 знакомых рака- две постоянные нытики и пессимисты и скандалисты, третья-просто умничка, без всех этих недостатков. Я лично сделала вывод, что все это фигня, все зависит от человека.
с каких это пор водолеи легко порхают по жизни без заморочек??? не было такого никогда
ГОСТЬ
овны - БАРАНЫ, Рыбы начанают гнить с головы, Раки по природе -трупоеды(ФУУУУУ) А САМЫЙ ЛУЧШУЙ ЗНАК ЭТО МОЙ _ СКОРПИОН МЫ самые ЛУЧШИЕ и ВЫНОСЛИВЫЕ
Ррр
Раки у меня на первом месте, как у многих. Хотя подруга единственная - рыбы и у нас временами очень тяжело складываются отношения когда именно кто то стоит между нами.
Сама дева, что не нравится, но родилась 23 сент. предпочитаю считать себя весами. В личной жизни все глухо, как у первых
Сама дева, что не нравится, но родилась 23 сент. предпочитаю считать себя весами. В личной жизни все глухо, как у первых
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Вот что я в скорпионах не люблю - так это их говнистость. Нет, чтобы как остальные написать своё мнение, им нужно кэпслока добавить, выражения "фуууу" приписать. Мерзотненькие скорпиошки как ни крути.
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст полностью согластна мы скорпионы Короли
ГОСТЬ
Мы скорпионы такие какие мы есть А остальные знаки просто завидуют нам, лично мне так кажется
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Завидуем! Точно так. Где можно получить ваш автограф?
S&M
Тельцом или Рыбы!
Гость
Скорпионы в жизни такие же долбо**ы как на форуме?)))
Гость
kozerogom.
Тот самый аноним
гостья2
Сообщение было удалено
:)
Водолей + рыбы - самая отличная пара, видимо, рыб Вас не очень то и хотел видеть своей спутницей.
Не хотел бы быть девой.
Убить готов, не мужики, а бабы. Действуют как крысы
Водолей + рыбы - самая отличная пара, видимо, рыб Вас не очень то и хотел видеть своей спутницей.
Не хотел бы быть девой.
Убить готов, не мужики, а бабы. Действуют как крысы
Ррр
Скорпионы никогда обещания не держат, такое вот наблюдение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато мы не выражаемся бессмысленным матом
Гость
Ррр
Сообщение было удалено
Наоборот, вдумчивые, ответственные, за слова отвечают. (сужу по себе и по знакомым)
Гость
http://doctor.santegra.be/
Ром
Сообщение было удалено
п0ля.. я рыба со стрельцом в асценденте :)))
Мышо
Сообщение было удалено
кому твой вопрос нужен,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прибавлю. Скорпионы вечно на конфликт нарываются. Того, кто от конфликта уйти хочет, слабаком считают, а с тем, кто ввязывается в конфликт, начинают методично уничтожать. Крайне неприятные особи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прут как танки, вечно проверяют, полюбят ли их окружающие "черненькими". Когда оказывается. что скорпионьи заморочки никому не нужны, начинают мстить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
milka
Сообщение было удалено
это не про меня))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
те, кто от конфликта хотят уйти, впадают в игнор и т.д. как раз и заслуживает уничтожения. А со вторыми поругались, помирились, подружились:) И особь это ты, причём неопределённого пола.
я Анка
Сообщение было удалено
Написала уже,по сравнению с ними Раки просто лапочки,ну для меня по крайней мере!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Игнор - это показатель того, что человек выше вас и вашего ***. Но вамэтого понять не дано, вы как моськи тяфкающие. Даже на этой ветке уже себя показали во всей "красе".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как видите, и правду про себя Скорпионы тоже не любят:)) Мерзкий знак.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось. Единсссное, что ооочень уж серьезные. Почти не улыбаются и не шутят.
Красная молния
Дубинушка
Сообщение было удалено
В самую точку:) Очень сложные существа, нудные, скучные, эгоистичные. Также не люблю дев.
С остальными общий язык нахожу легко.
Вот кто бы что не писал про то что все разные, я лично 4 незнакомых раков после часового общения распознала:)))) Нудные и депрессивные существа, хотя периодически с ними бывает даже прикольно, но жить с ними постоянно - чокнешься через год:)
С остальными общий язык нахожу легко.
Вот кто бы что не писал про то что все разные, я лично 4 незнакомых раков после часового общения распознала:)))) Нудные и депрессивные существа, хотя периодически с ними бывает даже прикольно, но жить с ними постоянно - чокнешься через год:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но вот Вы меня не заигнорили... а это значит, Вы в том же говне, дорогая) А ещё и оскорбили столько раз...) не стыдно? на провокации ведётесь, да Вы пониже любого скорпиона и не на один ярус:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правдоруб/ка тоже мне отыскалась:)) Вот уж где смех:)
Гостья
Водолеем, ипанутый знак
Красная молния
Сообщение было удалено
Значит именно вам такие Раки попадаются!у меня к счастью друзья этого знака совершенно другие!все-таки они не все одинаковые)
Гость
Я - рыба. Не хотела бы быть стрельцом, все стрельцы, которых знаю - отвратительнейшие люди -_-.
А
Мышо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я Стрелец, ни хотела бы быть Близнецами,..подруга близнец, такой нытик! Сколько дружу с ней..одно нытье слышу..то это ни так..то то..и так все время..
Я Стрелец, ни хотела бы быть Близнецами,..подруга близнец, такой нытик! Сколько дружу с ней..одно нытье слышу..то это ни так..то то..и так все время..
Гость
Всегда смешат люди, веящие в эту ересь- гороскопы, экстрасенсов, астрологов, привороты, отвороты, порчи, сглазы.....
Средневековье какое то..................
Средневековье какое то..................
Spravedlivaya
овен, рак, рыбы, дева - это просто ужас, а не знаки.
Веста
Я Весы, иногда когда бесит меня мой собственный дурацкий характер, мечтаю быть какой-нибудь Девой или практичным Тельцом.
А потом посмотрю на эти застывшие в состоянии внутренней несвободы статуи и сразу передумываю. Как-то так получается, что меня несмотря на моё витание в облаках, капризность и переменчивость все любят, а практичным знакам приходится всё себе зубами добывать.
Уж буду кем есть - себя всё равно не изменишь.
А потом посмотрю на эти застывшие в состоянии внутренней несвободы статуи и сразу передумываю. Как-то так получается, что меня несмотря на моё витание в облаках, капризность и переменчивость все любят, а практичным знакам приходится всё себе зубами добывать.
Уж буду кем есть - себя всё равно не изменишь.
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорпионы - моральные садисты, но не все...
Скорпионы - моральные садисты, но не все...
Ки
Накинулись все на раков.. У меня самый лучший мужчина - рак, заботливый, домашний, ласковый, любовник прекрасный. Ну зануда, кнешно, но моей энергии хватает на всех.
Не хотела бы быть Девой и Рыбами. Мне попадались только дебильные девы и нереально раздражающие рыбы. Сама - близнецы
Не хотела бы быть Девой и Рыбами. Мне попадались только дебильные девы и нереально раздражающие рыбы. Сама - близнецы
Spravedlivaya
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ваш текст
да да да :) с ними только так, а то, еще обижаются когда с ними не по-царски.
да да да :) с ними только так, а то, еще обижаются когда с ними не по-царски.
Даша
Я не понимаю почему все невзлюбили дев? Я дева абсолютно нормальный, адекватный, общительный, очень скромный человек! Конечно есть люди которые думают что я высокомерна, но они абсолютно ошибается. Хотя вы правы есть девы непонятные мне , знаю трех представительниц моего знака, как люди они мне не нравятся. Но я себя считаю совершенно обычным человеком, ни капли высокомерной.
Гость
Рыбами! И Раком. И, наверное, Скорпионом. Не нравятся мне эти "водяные". Сама Овен.
Гость
Все таки что не говори, а самый лучший знак это Рыбы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ох, не пи3ди
ох, не пи3ди
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Суриката
лена
Сообщение было удалено
Это точно! У меня свекровь телец, итить ее за ногу...
Рыба
Рыбки самые лучшие!!!Особенно женского пола- красотки все!!!
Гость
Вот читаю и не могу поверить. Вы серьезно верите во все это?
Веста
Рыба
Сообщение было удалено
А ещё про них говорят: сам себя не похвалишь - никт оне похвалит...
Следующая тема
Предыдущая тема