Гость
Статьи
Давайте помечтаем)) у …

Давайте помечтаем)) у вас есть возможность исполнить одно желание, что это будет???

Делитесь, кому что хочется)
Любимочка
48 ответов
Последний — Перейти
табуретка
волшебная палочка
гость
мир во всем мире
Способность перемещаяться во времени)
Гость
5 млн $ на моем счете в надежном банке.
Египтянка
что бы мои близкие прожили еще 80 лет.
Гость
муж красавчик богатый чтоб меня любил и на руках носил))
Гость
зачем вы пишите сюда

теперь ничего не сбудется
Гость
секс с любимым)))))))))
Я
Иметь маску (джим керри)

Банально и насущно - здоровья во все органы, мне и моим близким!
дуся с коромыслом
быть смелой и уверенной хочу
Уродка
Я вот мечтаю, что иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают. И сами в штабеля укладываются!
Гостья
Вернуться назад в мои 17 лет. И начать всё заново.
Гость
Переспать с Леонардо Ди Каприо!
да да
чтобы никто не болел (в том числе. умственно больных тоже не было, маньяков и психопатов)
Олюня
100 миллиардов баксов. За эту сумму можно решить 99% проблем, достичь 99% целей, а если не получится - с таким баблом несложно способ найти, как развеяться.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Будь у вас 100 миллиардов баксов, даже ваша собачка с ним бы могла переспать.
Олюня
Сообщение было удалено
Таких денег, нет, ни в одного человека на планете=)))
А я бы хотел, контрольный пакет акций ГазПрома=)))
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Таки оно да.

Так и подохну с несбыточной мечтой ;-(
Олюня
Бродяга____
Сообщение было удалено
Вот я и хочу быть круче всех.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Ну как и я ...
Олюня
Сообщение было удалено
Гость
Таки оно да.

Так и подохну с несбыточной мечтой ;-(
Ну как и все=)))
Гость
Вечная жизнь с любимым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только чтобы мы не старели и были бодры и веселы)))
BlueEyedAngel
Хочу узнать как возник наш мир,и что же дальше в космосе ,после вечной мглы..как она появилась ..что это за чудо-Космос?всё бы отдала что б узнать истину!!
Гость
xотела бы уметь перемещаяться во времени, напривер в молодость, когда бабуля была жива....
Гость
Хочу увидеть инопланетян))))))))), и дать им 100 млр.$
Дофига бабла,а там глядишь и Америку купим...
Тигра
Чтобы, хотя бы пока я жива, все мои близкие, друзья и родные всегда были живы и здоровы.
Виолетта
Хочу чтобы дедушка и бабушка выздоровели
Рита
Я хочу, чтобы в людях зародилась любовь к ближнему.
Рита
BlueEyedAngel
Сообщение было удалено
Откройте Веды на санксрите. Там описано про множество вселенных и 840 тысяч человекоподобных форм жизни. И это всё написано ещё до рождения Христа. Когда и науки как таковой не было. А в средние века темная Европа сожгла ученого, заявившего, что Земля- круглая. Эх, знали бы они, что в Индии давным-давно есть святые писания, где описано, что Земля- круглая...
Рита
Гость
Сообщение было удалено
?! А зачем им ваши бумажки?:)
Гpиб
Рита
Сообщение было удалено
Хочу порвать колготки на Рите
Катюша
волшебная палочка - самый разумный ответ. Всегда удивляло, почему девочка с семицветиком не заказала на последний листик еще один такой же цветочек или выполнения всех желаний вообще по жизни.
Катюша
Сайрис
Сообщение было удалено
зачем?
Ирина
А я бы хотела чтобы он был жив...
Гpиб
Катюша
Сообщение было удалено
И вправду. Легче выжечь напалмом - дешевле
Наталья
Вернуть молодость(чтобы лет так 17-18 стало).
Гвоздика
Вечная жизнь молодость здоровье. А если все желания исполняются сразу тогда жить не интересно становится. Проблемы которые можно и нужно решать это и есть самое ценное в жизни. а волшебная палочка нас этого лишает. Жизнь без проблем скучна и не интересна
А Х у л и
хотела бы прожить счастливую жизнь, без серьезных проблем со здоровьем, в гармонии с собой. И так считаю себя счастливым человеком, хотелось бы, чтобы так и продолжалось
Лола
Много денег - поехала б путешествовать по свету. И еще чтоб пара моих бывших увидели меня шикарной.
Кактус
Волшебную палочку - а там сама решу, что именно.Для начала - наследство на перу миллиардиков долларов...
Baobaba
обеспечить своим родственникам и себе медицинское обслуживание на Высшем уровне! до конца наших дней
Гость
1 млрд юаней
Кобыла
Свое единственное желание я бы потратила на излечение мамы от рака. А лучше всех в мире, а особенно деток
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zolle
Чтобы мои родители жили если не вечно, то хотя бы до моей глубокой старости и смерти.
Гостья
Родить ребёнка от любимого мужчины.
Форум: Психология
Всего: 91 419 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова