А когда вы последний раз видели своего отца?
Я например, когда мне было месяцев 7
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
88 ответов
Последний —
Перейти
Озорная Свинья
Гость
Сообщение было удалено
А я ваще таких не знаю...Мда...Грустно.Своего папаню видела в субботу.
Катерина К.
24 года назад. Надеюсь, что он уже благополучно скопытился и я его больше никогда не увижу. У меня дед охренительный, реально классный Мужик с большой буквы - нафига мне какой-то там "папаша".
звезда мишлен
4 года назад, приезжала к родителям в гости, уехала, а ночью он умер.
Гость
Два месяца назад - мы живем в разных городах.
Гость
больше 7 лет назад.Живем в разных городах, с моей матерью они разведены давно, но виделись несколько раз.Я заехала попроведовать его и показать внучку, мою дочь, а он меня еле вспомнил.Был не очень рад.Оживился тогда, когда рассказывал про свою вторую жену.Но все равно,дай Бог ему долгих лет жизни, если еще живой.
Мими
В субботу. Хотя видимся раз в году. с 5 до 18 лет вообще не видела.
в 18 он знакомиться снова приехал.
в 18 он знакомиться снова приехал.
Ёжа
В новогодние выходные -числа то ли 3го, то ли 4го, когда ездила к родителям. А по телефону говорила сегодня, и с мамой, и с папой.
Лола
Где-то 2 года назад,живем рядом,но он не хочет общаться сомной,даже кричал когда-то,что бы я сдохла...(( А я все равно часто его вспоминаю и так хочеться,что бы он меня любил,но этого никогда не было и не будет,я всегда ему была ненужна.(
Ёжа
У меня тоже в другом городе живут.
Лимонка
летом последний раз. на свой д.р
Гость
У меня взрослый сын уже и женатый.. обожает отца и отец его также, они на перезвоне целый день, могут не видеться, но позвонить раз в день друг другу обязательно.. а то и не раз в день. Иногда даже ревную где-то, мне ребенок звонит гораздо реже, чем папе))
Гостья это Я
в сентябре 2011. родители в разводе и он живет в другой стране. когда едет на море летом, проездом, всегда ко мне заезжает на час повидаться. получается 1 раз в год на пару часов. мне больно и обидно, скучаю....
Голос Разума
Гость
Сообщение было удалено
Ноябрь-2003года.
Гость
21мая 2011г ... мы хоронили его. Царство небесное, моему любимому папе.
Гость
Обычно общаемся несколько раз в год лично и раз в пару месяцев по телефону. Хорошо к нему отношусь, уважаю как человека. Но он мало интересуется моей жизнью и чувствами, совсем меня не знает, пытается навязать свои взгляды на жизнь, хотя не знает, какие они у меня на данный момент, все новости обо мне узнаёт из сплетен между родственниками, вместо того, чтоб лично спросить.
Гость
8 июля 2009 года.... а ночью он умер.... потом только на похоронах
Снусмумр
Последний раз в 1995 году. Он с мамой был в разводе. Я пришла в гости к бабушке, а он был там. Я пряталась от него в комнате. А через год его убили
Гость
5 лет назад
В ноябре 2000 г. Никогда не думала, что это будет наша последняя встреча... Все бы отдала, чтобы снова его увидеть...
Гость
...а мой папочка умер 6 февраля. Теперь я знаю ,как это - когда душа рвется на части. И еще ...поверьте, любите родителей,говорите им о своей любви и никогда не обижайте,а то может случится так,что не успеете попросить прощения за невольные обиды.Это не пафос - это проза жизни.
Неважно
В субботу. Очень люблю своего папу! Никогда не подводил меня и всегда был и остается для меня примером настоящего мужчины
лет 5 назад. мы в ссоре.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lemonka
Пару часов назад. В сауну к родителям ездили.
Гость
23 февраля
Белая кошка
6 лет назад
Leska
20 лет назад! За несколько минут до того,как он был убит.....
Гость
Сегодня.
В шоке от ответов.
В шоке от ответов.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Жестокая реальность. И это не пафос, увы. :(
Летом перед 11 классом, шли с мамой и братом в магазин, а он просто навстречу шел, сказал что-то типа привет, как вы выросли... не помню даже и дальше пошел. Потом этим же летом, когда мы ходили на юбилей к его маме. Он был с новой женой, с мамой не поздоровался, меня вообще не узнал. Вот так. Это значит уже 5 лет прошло.
А звонил вроде в прошлом году.. хотел с меня справку стребовать, чтобы ему пенсию увеличили. Я сначала даже согласилась по доброте душевной, а потом мама мне напомнила как мы с него серез суд 1700р. алиментов на двоих детей выбивали и как он кредит взял и наш адрес с телефонами указал.. как они к нам и днем и ночью с ментами и приставами ходили, требовали заплатить.
Обидно, конечно, что так вышло. Но на фотке, где мне несколько месяцев и он меня на руках держит и мы улыбаемся каждый день вижу.
А звонил вроде в прошлом году.. хотел с меня справку стребовать, чтобы ему пенсию увеличили. Я сначала даже согласилась по доброте душевной, а потом мама мне напомнила как мы с него серез суд 1700р. алиментов на двоих детей выбивали и как он кредит взял и наш адрес с телефонами указал.. как они к нам и днем и ночью с ментами и приставами ходили, требовали заплатить.
Обидно, конечно, что так вышло. Но на фотке, где мне несколько месяцев и он меня на руках держит и мы улыбаемся каждый день вижу.
Гость
Слева направо
Сообщение было удалено
Гость
Что-то комп заглючил, мое сообщение в середину скопированного попало
Гость
Слева направо
Летом перед 11 классом, шли с мамой и братом в магазин, а он просто навстречу шел, сказал что-то типа привет, как вы выросли... не помню даже и дальше пошел. Потом этим же летом, когда мы ходили на юбилей к его маме. Он был с новой женой, с мамой не поздоровался, меня вообще не узнал. Вот так. Это значит уже 5 лет прошло.
А ведь это по-настоящему обидно, когда родитель твой не узнает, даже если прошло 5-7-10 лет.Как то это неестественно что ли...Меня так отец 2 раза не узнавал, пока я не называлась, что я -это я. И хоть с последней встречи прошло 8 лет, но ведь девушка с 22 до 28 не сильно изменяется, все равно было обидно немного.Но зла я на него за это не держу: отец ведь не мать.
А ведь это по-настоящему обидно, когда родитель твой не узнает, даже если прошло 5-7-10 лет.Как то это неестественно что ли...Меня так отец 2 раза не узнавал, пока я не называлась, что я -это я. И хоть с последней встречи прошло 8 лет, но ведь девушка с 22 до 28 не сильно изменяется, все равно было обидно немного.Но зла я на него за это не держу: отец ведь не мать.
Ружка
Восемь часов назад, в гости к родителям заходили. Люблю их всех: и мамулю, и папулю, и бабулю))))))
Гостья
Только на фото,"вживую" не помню.Живем в разных городах,но он знает,где я живу(общается с моими родственниками),желания встретиться не проявляет,а я-тем более...
Гость
6 лет назад, когда хоронила. Царство ему небесное...
Ксения
Гостья
Сообщение было удалено
А почему не проявляет?
Гость
34 года назад. Мне 5 лет было. Мама с папой развелись.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
И он больше о вас не беспокоился?
Форум: Психология
Всего: 210 419 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Назовите взрослую проблему5 ответов
- Странные люди2 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке12 ответов
- На каком возрасте вы застряли?10 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?6 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности13 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?2 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности13 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке12 ответов
- На каком возрасте вы застряли?10 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?6 ответов
- Назовите взрослую проблему5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Предыдущая тема