Как вы боретесь со скукой на работе?
Работа меня в принципе устраивает, но из года в год одно и то же, скучно уже. Менять не хочу по ряду причин. Я бухгалтер. У кого похожая ситуация и как вы боретесь со скукой?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
эхо
играю в игрухи разные, сижу в соц сетях..но уже и это надоело..хочу другую работу
Гость
Работаем.
Керен
Стараюсь цапнуть проект рангом выше или в другой специализации. Преодолеваю себя и таскаюсь на встречи и совещания. Последнее время усиленно общаюсь с хозяевами, тоже через силу.
Канапушка
этот вопрос стал очень частым!
кто то
ойя ненавижу когда заняться не чнм и от скуки жрать хочется.
Гость
Вас бы ко мне на работу
Acme
Работать не скучно.:)
Корчу рожи зеркалу. Все равно сижу одна в кабинете, если камеры и есть то как-то пoхер. Слушаю плеер, играю в игры. Достаю юриста...а потом он меня. Скукота периодическая, в основном меня начальник троллит, скучать не особо приходится. Наша бухгалтерша крестиком вышивает. Ну, пока не спалится за этим занятием.
Гость
Сообщение было удалено
Как что? РАзвиваюсь! Мы все на работах развиваемся!! Они ж домохозяйки тупее всех тупых! Вот сижу и развиваюсь на форуме, кофе сосу, в соседний отдел схожу, покурим, чёто там поклацаю на клаве и домой в18.00 Развилась по полной!
рррррррр
сижу здесь и в контакте, ещё диеты всякие читаю, на тощих с учек смотрю, я не толстая, но никак не могу себя замотивировать скинуть ещё 3-4 кг (скинула 10). от скуки жрать ещё хочется(
Гостьть-ть
сижу в ВК, майл, всякие рецепты смотрю, постоянно зависаю здесь, еще на профес. форумах темы читаю. изучаю киноновинки.
Гость
Сообщение было удалено
сижу в ВК, майл, всякие рецепты смотрю, постоянно зависаю здесь, еще на профес. форумах темы читаю. изучаю киноновинки.
живут же люди!!!... пожалуй, Вам за эту "работу" еще и зарплату платят?)
Автор
Платят немного.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже бухгалтер. У нас вся бухгалтерия вместе с главбухом *** (это она нас развратила). И мы частенько устраиваем целые лесбийские оргии. Поэтому у нас не скучно.
БРО
Да вот, на womane и сиди, время быстро пробегает )))
Автор
Да сижу на вумене, да и то уже надоело одно и то же, одни и те же темы.
Надя
Сижу ВК, тут, смотрю модные сумки, вещи, короче все подряд, машины. читаю какую нибудь ***. иногда работаю)))
Гостья
Теперь понятно, кто сидит на вумэне. Офисный планктон-неудачники на низкой з.п и домохозяйки. Ну, ещё летом-малолетки школьницы.
Гость2
А еще говорят, что домохозяйки тупеют - оказывается, и работницы тоже занимаются тем же, чем и большинство домохозяек: форумы, соц.сети, интернет-магазины
Надя
ха ха)))) я не считаю себя неудачницей) и зп моей мне хватает)
Гость
все такие умные. предложите тогда более рациональные способы занять свободное время на работе.
Гостья
Сообщение было удалено
тогда что вы делаете на этом форуме ? нет интересной работы ? скучно ?)) удачливый человек тот, кому его работа приносит радость и скучать некогда)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гостья
Сообщение было удалено
можно поиграть в прятки
Гость
Сообщение было удалено
с клиентами? начальником? ) мило
Надя
Сообщение было удалено
а вы чего сидите на форуме??? у каждого свои критерии удачливости не надо всех под одну гребенку
Гость
Сообщение было удалено
И ты тут сидишь.
Автор
Сообщение было удалено
Ну понятно, что не олигархи. ))
Автор
Сообщение было удалено
Ну просто кто-то в работе удачлив, а кто-то в личной и семейной жизни, к примеру. Вообще завидую тем, у кого интересная и любимая работа. Я несколько профессий сменила, не нашла такую, увы.
Гостья
Сообщение было удалено
Не, тут часто женщины с головокружительной карьерой отписываются ))
Гостья
Сообщение было удалено
Да вот хотелось бы услышать, у кого работа именно интересная . Надоело уже дома торчать. Раньше скучно не было дома,а теперь хочется куда-то уходить, откуда-то приходить и чтобы скучно не было).
маруся
Сообщение было удалено
а вы кто????????????
Гость
Нафига идти учитъся на бугалтера и потом умирать со скуки?
Гостья
Сообщение было удалено
скучающая, в последнее время, домохозяйка..но,как погляжу - на работах людЯм тоже скучно )
Мася
Сообщение было удалено
Вот именно! а еще выпендриваются, что зарплаты у них по100 тысяч и у каждой прислуга и садовником имеются. Бабы в душных кабинетиках хоть помечтают на форумах. )))))))))))))))
Автор
Сообщение было удалено
Ну а на кого вы предлагаете выучиться? Посоветуйте интересную и денежную работу, буду премного благодарна.
Гость
Сообщение было удалено
финансист))))намного интереснее)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Новые темы
ют17
Может, не по теме, но как хотелось бы, чтоб на работе было СКУЧНО, а не так, что новая вводная каждые полчаса, типа вспышка справа, вспышка слева :-))
Форум: Психология
Всего: 212 745 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов