у ребенка два биологических отца???и смех и грех
господи, люди добрые, откомментируйте, а то я уже не пойму толи я -дура, толи лыжи не едут((( сын просто копия меня - у мужа появились сомнения(точнее доброжелатели помогли) тайно от меня сделал тест - отцовство 99,9999%! гадалка ли, экстрасенс ли сказал ему со100%ой уверенностью, что тест подправлен, что после зачатия те контакта с мужем - у меня в течении 2-5 дней была еще связь с другим!!! я ему была верна с момента нашей первой встречи! у меня в душе просто мрак от всего этого - причем муж требует чтобы я призналась в какой то связи(((
Анна
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну так признайтесь и уходите от такого.Если уж даже сам сделав тест ДНК не верит в результат,то дальше только хуже.Особенно если будете убеждать в своей невиновности.Не хочет с вами жить вот и высасывает проблему из пальца.
Гость
он олень что ему доброжелатели чешут а он верит? сам не хочет жить с вами и о ребенке заботиться, вот и придумывает причины.
Гость
всего лишь причина, чтобы уйти от вас. может, у него самого есть ребенок на стороне.
Гость
ну и признайтесь, скажите что от экстрасенса с гадалкой ребёнок ваш.
ты космос
у вашего ребенка отец идиот, а вам все смех...
Гость
Предложите ему сделать такой тест с собственным отцом. Там тоже будет 99%.
Потому что 100 ни одна генетическая экспертиза не пишет.
Потому что 100 ни одна генетическая экспертиза не пишет.
Гость
Автор, вы можете сделать такой тест и сама с сыном, тоже ему не матерью окажитесь)))
Но толку то делать все эти тесты, если гадалка более надежный источник правдивой информации?
Ей кто больше заплатит из вас с мужем, тому и результат дадут более удобный.
Но толку то делать все эти тесты, если гадалка более надежный источник правдивой информации?
Ей кто больше заплатит из вас с мужем, тому и результат дадут более удобный.
Гость
9. не взрывайте мне мозг) Телекинеза еще не хватало))
автор, я бы на вашем месте, как Раиса Захаровна, призвала мужа к ответу : Куда деньги дел?
И за гадалку эту, растратчицу семейного бюджета показала мужу кузькину мать.
автор, я бы на вашем месте, как Раиса Захаровна, призвала мужа к ответу : Куда деньги дел?
И за гадалку эту, растратчицу семейного бюджета показала мужу кузькину мать.
Гость
Сочувствую. Муж - ***, это печально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
Гость
Ооооо)) моя свекровь вместе с мужем носили мои фото во время беременности и тесты на беременность и снимки узи к гадалке))))) я как узнала так свалила от них и живу у себя спокойно. Родила, записала на себя. Муж месяц звонит и просит сделать анализ днк, я его шлю, уж лучше никакого отца чем такая семейка. Мне самой спокойнее, чем знать что они то волосы ребенка то его памперс будут к гадалке относить. Сама себя обеспечить могу, благо накопления хорошие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Записала сама. Жаль что при браке отца автоматом вписывают((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар какой(((
Вы правильно сделали. Без доверия нет семьи.
Вы правильно сделали. Без доверия нет семьи.
Гостья
Ну так и скажите мужу:признаюсь,мол,не мать я ему,да и ты не отец..))Может в стрессовой ситуации у него мозги на место встанут.А вообще если он это на полном серьезе,то это признак серьезных психическиъ заболеваний...мании там какой или шизы(((
Гость
ахахаха, где вы таких находите. Автор, а раньше он не проявлял никаких признаков шизы?
гадюка в сиропе
мой муж бы перестал таковым быть уже сразу после теста на ДНК...а уж гадалку какую-то я бы ему вовек не простила
Поиздевайтесь над этим маразматиком,давите на его связь с этой шарлатанкой,если он верит ей,а не Вам,скажите ему,что они с гадалкой любовники)))И Вам понятны его наезды-виноватые всегда нападают первыми)
Поиздевайтесь над этим маразматиком,давите на его связь с этой шарлатанкой,если он верит ей,а не Вам,скажите ему,что они с гадалкой любовники)))И Вам понятны его наезды-виноватые всегда нападают первыми)
Гость
Про мужа все ясно.
А кто второй отец? ))
А кто второй отец? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аист)))
Гость
Капустин.
Пушкин
Подайте гадалку на суд официлаьно, ниче ей не будет, но потаскают хорошенько, будет знать следуйший раз как языком чесать, амуженька для понта на развод-мотивация , мол не могу, стыдно перед людми что муж дурак. Если что так и говорите перед всеми если спрашивать будут.
Гость
22, а можно и свекровь дуру туда же, вслед за гадалкой?
Гость
Автор,берете тест,пишите заявление на гадалку и идете в суд.По статье-за клевету.Мужу-алименты.Это и браке можно делать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛиЛу
я б добавила - и к псиxятру, у мужа явные завиxрения. чего доброго,скажет ему голос, чрто малыш - это 2012 год и его надо выброситъ в окно.
человек явно ограниченно дееспособный.
человек явно ограниченно дееспособный.
ЛиЛу
ты космос
Сообщение было удалено
--- точно.
у него наверняка были и до бракосочетания завиxрения, которые будущая супруга списывал ана то, что он *человек-индиго* и вообще - талантливый! вместо того, чтобы взять в руки ноги датъ деру, не говоря уж о воспроизведении на свет от этого потомства с соответствующей анследственностью.
но раз уж дело сделано, то надо действительно реагировать, а не сиднем на форуме сидеть.
у него наверняка были и до бракосочетания завиxрения, которые будущая супруга списывал ана то, что он *человек-индиго* и вообще - талантливый! вместо того, чтобы взять в руки ноги датъ деру, не говоря уж о воспроизведении на свет от этого потомства с соответствующей анследственностью.
но раз уж дело сделано, то надо действительно реагировать, а не сиднем на форуме сидеть.
Гость
муж ваш чудак на букву мэ, а с комплексами:))) внешность у детей меняется... пока вырастут и на деда похож, то на бабулю, то на тётку по отцу...
Гостья
Что за мода пошла на эти дурацкие тесты? Ну понимаю, когда женщина была уличина в измене или сама призналась в этом. Можно только предположить, что мужья и их матери, недоверяющие женщине, сами не без греха. Они судят по себе, поэтому у них сомнения в честности других. У женщины тоже есть повод устроить скандал на эту тему.
Белая кошка
Гостья
Сообщение было удалено
Встречаются две немолодые подруги, у которых уже есть внуки. Бабушка-теща своих внуков обожает, а бабушка-свекровь к своим абсолютно равнодушна.
Теща: "Как это ты не любишь своих внуков? Я на своих не нарадуюсь".
Свекровь: "Правильно, твои внуки - стопроцентно твои, а мои ли у меня внуки - это еще докзать надо".
Теща: "Как это ты не любишь своих внуков? Я на своих не нарадуюсь".
Свекровь: "Правильно, твои внуки - стопроцентно твои, а мои ли у меня внуки - это еще докзать надо".
Гостья
У меня внук от дочери и внучка от сына. Внучка копия деда, отца невестки. Я ее люблю уже только за то, что сын обожает ее мать , а к дочке относится нежно и трепетно. Он счастлив с ними, я за него рада и спокойна. И выяснять он отец ребенка или нет, на основании, что внучка не в нас, считаю идиотизмом.Кстати, моя дочь похожа на моего мужа и свекровь, а сын похож на мою маму и меня. Никогда не надо забывать, что у ребенка двое родителей.
Миранда Сан4ез
У меня знакомая есть. Она была беременна на последнем месяце, когда ее мужа забрали в армию. Через год муж пришел из армии, увидел девочку и уличил жену в измене. Девочка - копия мамы, даже по детским фото мамы это понятно.
Алименты она с него не может стрясти, он нигде официально не работает.
Он сначала предложил ей сделать тест ДНК. Она ответила: тебе надо, ты и делай - на этом всё!!!!!!Он в их жизни 3 года уже не появлялся.
Алименты она с него не может стрясти, он нигде официально не работает.
Он сначала предложил ей сделать тест ДНК. Она ответила: тебе надо, ты и делай - на этом всё!!!!!!Он в их жизни 3 года уже не появлялся.
Оптимист
Гость
Сообщение было удалено
Всё ясненько... Накопления, говоришь, хорошие... По изложенным фактам получаем: баба нашла оленя (на время), кормилась от него, зная на перёд, что брак будет не долгим - крысятничала ("накопления хорошие"). Да ещё и ребёночка нагуляла от достойного, естесственно, человека. Воспитывать ребёночка по плану, до поры, до времени должен был муж-олень. Но олень просёк тему. Опасаясь разоблачения, решила сыграть в "гордость". Чтож, других вариантов у бабы, нагулявшей ублюдка, НЕТ!!! А у порядочной женщины, которую без вины оскорбил муж, есть другой вариант - сделать тест ДНК и ткнуть в него носом мужа и свекровь. И гордо удалиться. Во. А так...
Гость
Если есть на что жить, то нафик им что-то в нос совать. Явно же люди не в себе. И семьи нет, раз нет доверия. Только жалко что ребенок может это отклонение унаследовать.
Оптимист
Миранда Сан4ез
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что Вы и сами понимаете, что ребёнок не от мужа... Иначе зачем вставлять такой абсурдный аргумент: "Девочка - копия мамы, даже по детским фото мамы это понятно"? А что, если ребёнка нагулять вне брака, он гарантированно не будет похож на мать? Ребёнок похож на мать - значит измены не было? Железная логика. А что с тестом ДНК? Он (бывший) хочет сделать его (тест) не за свой счёт? Или знакомая не позволяет? В чём проблема, если знакомая так хочет алименты стрясти? Пусть ткнёт носом в результаты теста - будет платить и мучаться...
ипанько у Вас муж, простите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Миранда Сан4ез
Оптимист
Сообщение было удалено
Про тест ДНК почитайте выше. Он предложил сделать тест, мама согласилась, но не за свой счет. И на этом разговор у них был окончен. Папаша перестал появляться в их жизни.
Форум: Психология
Всего: 210 417 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Назовите взрослую проблему5 ответов
- Странные люди2 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке13 ответов
- На каком возрасте вы застряли?10 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?6 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?2 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке13 ответов
- На каком возрасте вы застряли?10 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?6 ответов
- Назовите взрослую проблему5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема