Я буду встречать НГ на улице!
Только что выяснилось, что у компании, куда меня пригласили на встречу НГ, изменились планы, и всё отменяется. Я в шоке. Решила не ложиться спать, а в 23-00 выдвинуться в центр Петербурга. Надеюсь, не все кафе будут закрыты и можно будет выпить бокал шампанского! Кто со мной? Или кто-то так отмечал -расскажите?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 519 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мдя... Компания у вас - говнецо. Так не поступают.
Гость
КОРОЧЕ,вы ждали,ждали,что вас пригласят, а вас не пригласили)))))
Иди,хоремычная,здесь ветка есть про тех,кто встречает один. Там с Питера тоже сорняки есть)))))
Иди,хоремычная,здесь ветка есть про тех,кто встречает один. Там с Питера тоже сорняки есть)))))
Гость
Кафе будут не закрыты, но скорее всего все будет зарезервировано. Одной если только в многолюдное место, хотя мы как-то праздновали на Дворцовой, было ощущение что мы в центре города ... Ташкент )))) одни гастарбайтеры вокруг (((
Парень
Сообщение было удалено
Я тоже планирую в центре Питера быть. Особо не с кем праздновать(
радион
Давай встречать вместе- я тоже один -одиношек!!!! Правда немного далековато........ не вешай нос- это не самое страшное на свете!!!!!
Гость
Ну вот, Автор и номер 4 - вы уже пара, срочно обменивайтесь контактами и встречайте НГ вместе!!!
Гость
это вам знак обоим!
Парень
А салюты в 23 часа будут пускать?
Гостья
А вдруг в новогоднюю ночь Вы встретите свою судьбу ! :)
Кактус
Сообщение было удалено
Что, на большее неспособен?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
На форуме на кого дрочишь или на порнушку?
Красотка Черри
Сообщение было удалено
не охмурил никого за год, Руп? с наступающим)
Гость
Сообщение было удалено
мамка не велит?)
Красотка Черри
Сообщение было удалено
ну, тада желаю в нг приобрести жилье, куды девок мог бы приводить))
Красотка Черри
Сообщение было удалено
ты женат?
Сообщение было удалено
+100500
но автору желаю удачно встретить новый год
сегодня люди добрее чем обычно
но автору желаю удачно встретить новый год
сегодня люди добрее чем обычно
Красотка Черри
Сообщение было удалено
Руп, ты точно чокнутый))))
Сообщение было удалено
А это обязательно что бы все знали?
Ну сказал бы что ходил думать о вечном)
Гость
я автор, всех с наступившм!
удачи! пусть следующий год будет еще лучше!
рассказываю, кому интересчно...поперлась в центр города, все нормальные места забронированы и туда не пускают...засела в шоколадницу ближайшую к дворцовой...в 23-00 пошла на дворцовку но там совсем ыло уныло, тетка какая-то кричала со сцены...я пошла в один знакомый клуб...там ко мне прицепился дядька лет 40 (ну да ладно я и сама уже не девочка))) пообщались, потом поехали к нему...там он познакомил меня со своим котом, пел и играл на гитаре...часа в 4 я собралась и свалила (интима не было), он меня даже не проводил...нверно был недоволен что я не прыгала не скакала и не веселилась как девочка...и что не было интима...но я даже не расстроилась))) хорошо что не одна. На синей ветке метро смертоубийство но я выжила и уже дома) Всем привет)
удачи! пусть следующий год будет еще лучше!
рассказываю, кому интересчно...поперлась в центр города, все нормальные места забронированы и туда не пускают...засела в шоколадницу ближайшую к дворцовой...в 23-00 пошла на дворцовку но там совсем ыло уныло, тетка какая-то кричала со сцены...я пошла в один знакомый клуб...там ко мне прицепился дядька лет 40 (ну да ладно я и сама уже не девочка))) пообщались, потом поехали к нему...там он познакомил меня со своим котом, пел и играл на гитаре...часа в 4 я собралась и свалила (интима не было), он меня даже не проводил...нверно был недоволен что я не прыгала не скакала и не веселилась как девочка...и что не было интима...но я даже не расстроилась))) хорошо что не одна. На синей ветке метро смертоубийство но я выжила и уже дома) Всем привет)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
3 вы правы СТОЛЬКО узкоглазых я давно не видела...видимо единстевенное что им по карману-бесплатный НГ...так еще в шоколадницу приперлись и просили пустить со своей жратвой...выгнали их конечно
Рупрexт-МoскваВоронеж-x-зaбанишь
Сообщение было удалено
А чо не было-то?
Гость
Сообщение было удалено
ноги забыла побрить
Гость
Сообщение было удалено
если бы мужчины не были столь требовательны к внешности, и ногам в частности, у нас был бы чаще секс!))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
да шутка...хотя это правда но я не поэтому не прыгнула в койку...чел вчера весь вечер рассказывал мне о своих друзьях-известных мцузыкантах, думала врет, щамс нашла его вконтакте-походжу это правда, у него все звезды в жрузьях
Форум: Психология
Всего: 212 346 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу13 ответов
- Сон про парня3 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Про тревогу13 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня3 ответа
Следующая тема