Гость
Статьи
Верить ли …

Верить ли "Секрету"?

Девчонки,читали или смотрели "Секрет"?Верите ли в силу мысли?))
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
И в силу мысли, и в паралельные миры , и в бабу-ягу.
Катя
Да, верю.
Педро
Автор
Сообщение было удалено
Куйня это все.

Но сила мысли есть, другой вопрос, что далеко не каждому человеку это доступно.
Гость
Педро
Сообщение было удалено
Дооо, и каков физиологический механизм "силы мысли", доктор?
Глаз
Автор
Сообщение было удалено
В молодости верил. Подумаешь, бывало, о приятном -- и обана, эрекция.
Нюта в подвенечном
Смотрела. До середины. Потом уснула. На мой взгляд, к силе мысли отношения не имеет. А вот "сила мысли", сосредоточение, помогает конструктивнее мыслить и достигать результата быстрее.
Анита
Я вот силой мысли пытаюсь забеременеть уже 6 месяцев и никак!!!Так сильно этого хочу, что наверное скоро сойду с ума. И никакой секрет мне не помогает. Так что все относительно, автор.
Гость
я как то больше сервису.
юлия
секрет действует. проверено.
Гость
Фильм очень поверхностный. Очень иного тонкостей и нюансов. Зеланд хорошо раскрывает методику. Верю в это и применяю. Все, что хотела , уже имею. Хотя на момент формирования желания было нереальным.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а подскажите. Влиять на другого человека не получиться по этой методике?типа быть с конкретны@м человеком?
про
основная мысль по простонародному- "все получиться,стоит только расхотеть"))или как там сказано"отпустить мысль в космос". то,что работает-это да,100%) но самая беда в том,что я ,например,ну никак не могу отпускать эти мысли(редко ,когда само забывается-а потом раз и исполняется). Я долбаный мечтатель,к сожалению)

слава богу,хоть жениха себе идеального придумала,забыла,а потом получила.и на том спасибо)
ha-ha
про
Сообщение было удалено
Значит еще не пришло время....когда вам так надоест мечтать об одном и том же, а это все не происходит и не происходит...то вы отпустите мысли и желание вроде как должно будет исполниться))
про
ha-ha
Сообщение было удалено
знаю)но не могу отпустить,потому что сейчас это очень нужно)получу ,ккогда не так важно будет
Верю в силу пинка... Мало хотеть. Чтобы запустить механизм превращения мечты в реальность - надо дать пинка... себе или кому-то, неважно.
Гость
Ох.Автор.Я 5 лет на эту силу мысли спустила.ПЯТЬ лет.И Зеланд,и Трансерфинг,и отпускала я эти желания и цели на все четыре стороны.У меня НИЧЕГО не реализовалось.Н-и-ч-е-г-о.Я много работала,все шансы использовала,но всегда все в последний момент просто разваливалось.Нужные люди не приезжали,все ситуации"срывались",все двери захлопывались.Я сдулась.Теперь просто плыву по течению уже год.Ничего не происходит.

Возможно у тех,кто кричит,что все работает-просто счасливые совпадения.Я -типичный пример ПОЛНОЙ ПРОВЕРКИ этого метода.У меня ничего не сработало.
гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас слабая энергетика поэтому и не получается
Белый маг
Да, Секрет правильно все расказывает. Одно уточнение. Нельзя желать абсолютно конкретного, скажем, нельзя желать себе в мужья именно Бреда Питта. Сами понимаете, желающих много, а Бред Питт - один. А надо желать нечто собирательное. Типа - "Хочу мужа брюнета, турка, высокого, возраста от 25 до 30 лет, подкаблучника".
Гость
Белый маг
Сообщение было удалено
Заколебала ты со своими турками! Успокойся уже!
Королёк
Гость
Сообщение было удалено
Могу подтвердить. начинаешь что-то делать и вроде действительно приятные положительные изменеия начинают происходить. Но только кончается все все равно ничем. Все рассасывается и в конечном итоге результат равен нулю.
Катя
гость
Сообщение было удалено
Нет. Влиять на конкретного человека - это уже приворот. Вы можете силой мысли заставлять его оказываться рядом с Вами, общаться, но влюбить его в Вас "Секрет" не поможет.
Гость.
Мысли те что на эмоциях,те больше сбываются,чем просто мысли.

А вот еще.

http://oksanagolubeva.ru/blog/sekret-ispolneniya-zhelanij/
Гость.
Анита
Сообщение было удалено
В Вашем случае надо снизить важность,тогда забеременеете.Не раз слышала.что тогда получалось Тут на ссылке статья о снижении важности.Это действует почти на любую ситуацию.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298240/

И возможно так как тут на ссылке Это я думаю тоже самое как снизить важность только чуть по другому.

Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Значит не отпускали желания.Я про Зеланда и не знала узнала когда появился инет и тут на форуме узнала о Зеланде А до этого еще давно когда и компьютера не было у меня По некоторым разным ситуациям,было как описывает Зеланд,когда становилось все равно,получится или нет,или не давала эмоции,на раздражаюшего человека,все получалось само собой и делать ничего не надо было и все исполнялось в мою пользу.Но это получается когда действительно пофиг становится и плюешь на все,на свою ситуацию, не заморачиваешься.В душе спокойствие радость и пофигизм и отвлекаешься на другое и не думаешь о своей ситуации,желании.Только тогда исполняется.Но такое редко когда на все все равно.
party girl
Гость
Сообщение было удалено
вы зацикливались на желаниях, отсюда и провал
Гость.
гость
Сообщение было удалено
Вообще влиять нельзя так говорят.

Не знаю совпадение или нет,но у меня так вышло.

Чувств не было у меня к парню.Но я просто шутя и с легкостью на него думая,и были мысли шутливые,в реале не знакомы,только общение в интернете.Ой когда ты уже влюбишься и влюбишься в меня Не знаю зачем я так думала думала не один раз пошутила ,и забыла и так несколько раз.Увижу его фото пошучу,такая мысль когда ты уже в меня влюбишься))и на этом все.мысли были шутливые,мне это на самом деле не надо было,поэтому и забывала про это.Я даже не знаю почему были такие мысли на него,просто автоматически По логике вещей он вообще не должен был в меня влюбиться,я ему вообще не пара,не подхожу А в итоге он в меня влюбился сам написал, я была в шоке.

Теперь он мне тоже нравится,но ничего не выйдет я ему не подхожу и расстояние.

Вообщем сначала было хи хи,ха ха.просто мысль такая.И это исполнилось)А теперь нравится и переживания,что я не буду с ним.Лучше конечно когда все это не приносит печали,в смысле на все реагируешь с легкостью.Но такое,только когда не надо тогда и легко в душе.Тогда все и получается кстати.А когда надо, уже себя морально мучаешь.И не получается то,что хочется.
guest
В секрете на мой взгляд полезно только фотки того, что хотели бы иметь, дома вешать.
мара
Значит не отпускали желания.Я про Зеланда и не знала узнала когда появился инет и тут на форуме узнала о Зеланде А до этого еще давно когда и компьютера не было у меня По некоторым разным ситуациям,было как описывает Зеланд,когда становилось все равно,получится или нет,или не давала эмоции,на раздражаюшего человека,все получалось само собой и делать ничего не надо было и все исполнялось в мою пользу.Но это получается когда действительно пофиг становится и плюешь на все,на свою ситуацию, не заморачиваешься.В душе спокойствие радость и пофигизм и отвлекаешься на другое и не думаешь о своей ситуации,желании.Только тогда исполняется.Но такое редко когда на все все равно.[/quote] я вот не понимаю только одного. Если тебе все равно, то когда все сбудется, радости не будет. Ценность желания уходит, т.е счастья нет. Наверное, это доказательство того, что человек не создан для счастья
Гарри
Нужно трах..ся а не мыслить
Я перестала краснеть
Мара, точно! В этом есть правда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость.
мара
Сообщение было удалено
я вот не понимаю только одного. Если тебе все равно, то когда все сбудется, радости не будет. Ценность желания уходит, т.е счастья нет. Наверное, это доказательство того, что человек не создан для счастья

То что вы пишите все это правильно Но имеется ввиду для исполнения желания чуть не так,вам не все равно на желания или человека,но для того чтобы это исполнилось,вам как бы должно в душе стать искренне все равно,восстановить эмоциональный баланс, да вы этого хотите но готовы смириться с тем что не получите.Потому что нашими желаниями,эмоциями, нарушается баланс,во всем нужен баланс, равновесия,Если вы этого сильно хотите то не получите.Эмоции завышаются и нарушается баланс равновесия.И вы это не получите пока не утихомирите свои эмоции,т.е вам станет все равно получите или нет Тогда и получите.

Для того чтобы было понятней тут в ролике хорошо объясняется и в блоге тут же на ссылке описано.

Снизить важность

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298240/
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова